Фёдор Фёдорович, имейте совесть, ведите себя приличнее. Я хочу докопаться до тайны БТГ Мотовилова. Про Ваш скалярно-векторный потенциал ... решение и сомнительно, с ответом в задачнике. А вот хоть один живой человек понимает теорию потоков Мотовилова кроме самого Мотовилова? В чём её суть? Из чего состоят его потоки энергии. Хотя бы примерно прикинуть.
1. Вопрос достаточно интересный.
2. Уже сам факт отключения от энергии пишущего контингента БФ говорит о массовом зомбировании его умов теориями эфира времён Одиссея и Птолемея
3. Вместе с тем, в академическом сообществе явно появились проблески признания существования составного поля и потоков его энергии. Поползновения были замечены со стороны Докторовича (лично предлагал мне проталкивать на Олимп под его соавторством) и деятелей рангом повыше.
4. Со стороны альтов также замечена ползучая экспансия в сторону потоков энергии - это попытки обсуждения распространения 3-го закона Ньютона на электротехнику (напряжения).
5. О распространении теории говорит и массовое чтение электронных изданий моих книг
6. Также расцветает продажа моих книг ворами-издателями как на русском, так и на английском языках.
7. О международном признании говорит первая российская медаль победителя Женевского салона новаций, орден Александра Великого, заключения учёных советов ВЭИ по моей диссертации, МОНИПТ, международных выставок, звание Человек года, дипломы правительств России, региона, города.
РЕЗЮМЕ. Мир ждёт почётного захоронения Дмитрия Мотовилова, чтобы какой-нибудь избранный мендя заново открыл и опубликовал в учебной литературе все его разработки