Автор Тема: Псевдовекторы псевдоучёного Ф.Ф.Менде  (Прочитано 10618 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Псевдовекторы псевдоучёного Ф.Ф.Менде
« Ответ #40 : 18 Декабрь 2018, 17:45:39 »
Продолжаем добросовестно и бережно оценивать и поправлять главный труд лжедоктора электродинамики и электротехники Фёдора Менде. (Дело в том, что он взялся новаторствовать в этих областях, не имея в них ни высшего образования, ни учёной степени. Но позиционирует себя как доктора данных наук и требует от меня документов об образовании. Такие документы я здесь не раз  предъявлял лично Менде - это мой диплом с отличием, справка об успешном окончании аспирантуры ВЭИ им. Ленина (головного НПО  Минэлектротехпрома), и заключение учёного совета ВЭИ по моей кандидатской диссертации, содержащей по сути три докторских -  по трансформаторам, по теории потоков энергии и электротехнике и по энергоинформатике.  -
15. Концепция скалярно-векторного потенциала
     Поля и их потенциалы, которые создаются в данной инерциальной системе отсчета (ИСО) движущимися зарядами и движущимися источниками электромагнитных волн, будем называть динамическими. Примером динамического поля может служить магнитное поле, которое возникает вокруг движущихся зарядов.
Фёдор, красный текст я заменяю на ПОТОКИ ЭНЕРГИИ. Динамическое поле сохраним в качестве математической, нефизической и неполной модели данных потоков энергии

16. 
Первым шагом в направлении нахождения физически обоснованных путей получения преобразований полей и определения динамических потенциалов явилось введение симметричных законов магнитоэлектрической и электромагнитной индукции [6, 7]. Они получены в рамках преобразований Галилея с использованием в уравнениях индукции субстанциональной производной и записываются следующим образом [8-12]:
\(\begin{gathered}
  \oint {{\mathbf{E'}}d{\mathbf{l'}} =  - \int {\frac{{\partial {\mathbf{B}}}}{{\partial t}}} } d{\mathbf{s}} + \oint {\left[ {{\mathbf{v}} \times {\mathbf{B}}} \right]} d{\mathbf{l'}} \hfill \\
  \oint {{\mathbf{H'}}d{\mathbf{l'}} = } \int {\frac{{\partial {\mathbf{D}}}}{{\partial t}}} d{\mathbf{s}} - \oint {\left[ {{\mathbf{v}} \times {\mathbf{D}}} \right]} d{\mathbf{l'}} \hfill \\
\end{gathered} \) ,  (2.1)
или
\(\begin{gathered}
  rot{\mathbf{E'}} =  - \frac{{\partial {\mathbf{B}}}}{{\partial t}} + rot\left[ {{\mathbf{v}} \times {\mathbf{B}}} \right] \hfill \\
  rot{\mathbf{H'}} = \frac{{\partial {\mathbf{D}}}}{{dt}} - rot\left[ {{\mathbf{v}} \times {\mathbf{D}}} \right] \hfill \\
\end{gathered} \) .  (2.2)
Фёдор, это твоё полевое представление с учётом приведённого выше моего разъяснения его ограничений, я оставляю. Оно годится в качестве вспомогательного инструмента для твоей формы мышления.

Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #40 : 18 Декабрь 2018, 17:45:39 »
Загрузка...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #41 : 18 Декабрь 2018, 17:45:55 »

17.
Для постоянных полей преобразования (2.2) имеют вид:
\(\begin{gathered}
  {\mathbf{E'}} = \left[ {{\mathbf{v}} \times {\mathbf{B}}} \right] \hfill \\
  {\mathbf{H'}} =  - \left[ {{\mathbf{v}} \times {\mathbf{D}}} \right] \hfill \\
\end{gathered} \)  .  (2.3)
В соотношениях (2.1)-(2.3) штрихованные и не штрихованные величины представляют  поля и элементы в движущейся и неподвижной ИСО соответственно. Ранее преобразования (2.3) выводились только из преобразований Лоренца.
Здесь мы наблюдаем интересный феномен разворота мысли Фёдора. Посмотрите, он невольно пришёл к формализму СТО... Наверное, это не случайно. За этим вероятно, стоит какое-то серьёзное достижение Фёдора. Но говорит ли оно об истинности СТО?
Отнюдь. Оно говорит о ложности понятий поля, которыми оперирует Фёдор.  Но мы с вами уже условились выше, что пошли навстречу полевому формату мышления Фёдора, и указали серьёзные позитивные причины, по которым это сделали.

18.
Законы индукции (2.1)–(2.3) не указывают причину возникновения полей в исходной неподвижной ИСО, а описывают только распространение полей и их преобразования при переходе к другим ИСО.

Здесь мы видим, как с каким мучительным трудом Фёдор пытается примирить неосознаваемую им фиктивность понятия поля и желанную физичность его модели. Ибо принцип причинности существует только в мире физики, а не в мире математики, кою и представляют ненадлежащим, ненаучным способом поля Фёдора.

18.1.
Соотношения (2.3) свидетельствуют о наличии перекрестной связи между полями \({\mathbf{E}}\)  и \({\mathbf{H}}\)  при относительном движении систем отсчета, т.е. движение в полях \({\mathbf{H}}\)  приводит к появлению полей \({\mathbf{E}}\)  и наоборот. Следствия из (2.3) впервые рассмотрены в [13]. Если параллельно оси заряженного с погонным зарядом \(g\)  стержня в его электрическом поле \(E = \frac{g}{{2\pi \varepsilon r}}\)  (\(r\)  – расстояние от оси стержня до  точки наблюдения) движется ИСО со скоростью \(\Delta v\) , то в ней появится дополнительное магнитное поле \(\Delta H = \varepsilon E\Delta v\) . Если вторая ИСО движется относительно первой со скоростью \(\Delta v\) , то уже за счет  движения в поле \(\Delta H\)  появится добавка к электрическому полю \(\Delta E = \mu \varepsilon E{\left( {\Delta v} \right)^2}\) . В результате дальнейшего продолжения процесса получается ряд, дающий величину электрического поля \({E'_v}\left( r \right) \)  в движущейся ИСО при достижении скорости \(v = n\Delta v\) , когда \(\Delta v \to 0\) , а \(n \to \infty \) . В конечном итоге, в движущейся ИСО величина динамического электрического поля окажется больше, чем в исходной и определится соотношением:
Ну, в этом пункте, в сущности ничего нового по сравнению с Максвеллом и Фарадеем.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #42 : 18 Декабрь 2018, 18:22:45 »
19.
\(E'\left( {r,v} \right) = \frac{{gch\frac{v}{c}}}{{2\pi \varepsilon r}} = Ech\frac{v}{c}\) .
      Создаваемое движущимся точечным зарядом \(e\)  поперечное электрическое поле (здесь и далее это есть та составляющая электрического поля заряда, напряженность которой направлена нормально скорости заряда в той же плоскости, в которой лежит вектор, соединяющий движущийся заряд и точку наблюдения) примет вид:
\(E'\left( {r,v} \right) = \frac{{ech\frac{v}{c}}}{{4\pi \varepsilon {r^2}}}\) ,
где \(v\)  – величина скорости заряда.
Здесь мы видим реальное достижение Фёдора - полевые раскладки позволили наконец-то вытащить на бумагу два вида "электрического поля" (читай - две составляющие векторов Е единого спирального  потока энергии - продольную и поперечную оси распространения.
То есть не исключено, что он сам или его посмертные апологеты, двигаясь в том же направлении, смогут из этих уравнений Фёдора получить полноценные уравнения спирали потока энергии Мотовилова, показанные в парадигме электромагнетизма. И это тоже будет открытие века, как и открытие Мотовилова:

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #43 : 18 Декабрь 2018, 20:34:01 »
Сегодня я получил сообщение из журнала Инженерная физика, что в первом номере журнала за 2019 г. будет опубликована статья ФИЗИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В ТРУДАХ ЛАНДАУ. Лёд тронулся!!!
Статья очень большая и содержит 8 журнальных страниц в две полосы. В статье основное внимание уделено  ошибкам Ландау, допущенных в его монографии Электродинамика сплошных сред.
Мы превзошли журнал ИФ. Разобрали физические и невежественные ошибки Фёдора на двух страницах.  :#*

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #44 : 19 Декабрь 2018, 19:41:07 »
Долбоёб!!!
Вот и познакомились, Долбоёб. А я Дмитрий Николаевич!  */8$

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #45 : 19 Декабрь 2018, 20:07:58 »
То есть не исключено, что он сам или его посмертные апологеты, двигаясь в том же направлении, смогут из этих уравнений Фёдора получить полноценные уравнения спирали потока энергии Мотовилова, показанные в парадигме электромагнетизма. И это тоже будет открытие века, как и открытие Мотовилова:

Если профессор Кикучи снова спросит меня, что тут изображено, я отвечу так.
Это графическое изображение составной электромагнитной волны, открытой Мотовиловым на кончике пера в 2010 году.
Мотовилов открыл (в формализме поля), что любые передачи ЭМ энергии есть передача их составным ЭМ полем, в котором Е и Н вектора Пойнтинга никак не связаны уравнениями Максвелла:
1.  В проводах это квазистационарное  поле электрических зарядов, наложенное на магнитное поле тока в проводе.

2. В трансформаторе это магнитные поля рассения силового тока, наложенные на вихревое электрическое поле тока намагничивания

3. В антеннах это два поля электромагнитной волны (две верхние эпюры напряжённостей), различающиеся по фазе на полпериода.
Поток энергии образуется наложением магнитного поля одной волны Мотовилова на электрическое поле второй волны Мотовилова.  Их сумма внизу представляет привычную нам классическую ЭМ волну Максвелла, в которой таким образом впервые разрешён парадокс разницы фаз Е и Н. 
Оказывается, это не разница фаз одной и той же волны Максвелла на графике внизу, а разница фаз полуволн Е и Н внутри каждой из составляющих волн Мотовилова  на верхних двух графиках. 

Оффлайн Rudnik-vs

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +31/-45
« Ответ #46 : 20 Декабрь 2018, 08:18:33 »
   На Сайтехе давно уже Владимир Стогов демонстрирует свои фотографии опытов с магнитной жидкостью.  Сам получил наноопилки , фотографирует интересные вихри.  Выставляет в темах про эфир.
    http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1481985197/0#0

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #47 : 20 Декабрь 2018, 08:21:49 »
На Сайтехе
15 лет назад я создал на сайтех раздел Новая Цивилизация и был на нём глобадером. В награду админ передал его своей шестёрке, а меня забанил навсегда. Теперь они штампуют безмозгловых стоговых, ради реклами.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #48 : 20 Декабрь 2018, 11:57:09 »
  Ну уж , ув. Дмитрий Николаевич.  Вы уж так возгордились этим , что и фотографии посмотреть не хотите. А фотографии это неоспоримый факт и требуют серьёзного комментария. Это не фотошоп.

Меня вон тоже недавно Зиновий Докторович выставил из своего раздела , только я посмел сделать небольшое замечание по его статье.

А Фёдор Фёдорович вообще рекордсмен по банам. Его выпирают в дверь, он лезет в окно.  И ничего, не потерял ещё молодого задора.
1. Такие фотографии делали сто лет назад. Комментарии мои этим дурням бесполезны.
2.  Докторович пытался примазаться к моим трансформаторам в качестве моего руководителя, лет 15 назад. С тех пор мыкает горе по сайтам.
3. Фёдор пример научного невменяемого подлеца, злобного, ревнивого и завистливого невежи.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #49 : 20 Декабрь 2018, 19:40:58 »
Очень интересный пост, но сразу видно, что написавший это сообщение знает вопрос  поверхностно и никогда в ФТИНТ АН УССР не работал, т.к. на представленных фотографиях меня нет. И фамилия моя не Мендя, а Менде.
Есть в этом сообщении и фальсификация, в моём посте, который  приводит этот Интеллектуал слово жид не используется, а используется слово подлец.
Приведу пост в оригинале: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=596927.msg8265605#msg8265605 .

Причём здесь нервы. Они у меня железные. Жизнь натренировала. Но всегда в своей жизни я подлецов называл подлецами, даже прямо в глаза, не глядя на ранги. Так было с начальником отдела Дмитренко, где я начинал свою производственную деятельность в Физико-техническом институте низких температур АН УССР. Тогда я был обычным инженером, и он сделал мне много пакостей, когда же он захотел втереться в одну из наших публикаций, над которой мы работали в составе Дмитриева, Христенко и Чурилова, я при всех сказал ему, что мы считаем его подлецом. Но зла в своей жизни я никогда ни на кого не держал. Когда его сына Андрея выгнали из университета за то что он с такими же подонками в качестве грабежа по ночам снимали шапки с прохожих, и директор института Веркин запретил принимать его на работу в институт, то Дмитренко пришел ко мне, зная, что только я могу преступить через запрет директора. И когда я сказал, что приму его сына на работу в свой отдел и сделаю из него человека, он заплакал.

Но раз затронуты такие вопросы, расскажу, кто такой Дмитренко и кто такой Янсон. С Янсоном я учился на радиофаке. Он был способным студентом и одновременно заочно учился в консерватории в Ленинграде. После окончания Университета мы с ним попали на работу в отдел Димтренок, который назывался отделом криогенной электроники. Сразу скажу, что в электронике Дмитренко ориентировался очень плохо и все в отделе считали его дилетантом.  Не знаю почему, но Дмитренко меня сразу невзлюбил и первый серьёзный инцидент произошел тога, когда он обвинил меня в краже со склада точечных лампочек. Их оказывается украл механик Поготовко, который хотел использовать их для изготовления гирлянды для ёлки. Об этом знали другие механики отдела, они и спасли мою репутацию. Вечером 31 декабря 1963 г. они явились на квартиру Поготовко и сняли с ёлки гирлянду. Когда после нового года Дмитренко появился в отделе, на его столе лежала гирлянда и записка, в которой говорилсь. Мы знаем кто украл лампочки, но это не Менде.  Должен сказать, что после случившегося Дмитренко извинения у меня так и не попросил и отношения оставались очень натянутыми. Три года подряд он держал меня на самой низкой ставке инженера в 90 р.
Как же Дмитенко стал сначала член-корром, а затем и академиком.? Я уже сказал, что учёным он никогда не был, но его, как начальника отдела, включали в качестве соавтора в свои публикации некоторые сотрудники отдела. За бытность работы в его отделе я опубликовал около 20 статей и защитил кандидатскую диссертацию, но никогда Дмитренко в соавторы не включал. А вот Янсон дрогну. Он был талантливым экспериментатором, и вместе со Свистуновым им удалось экспериментально обнаружить новое физическое явление нестационарный эффек Джозефсона, и под нажимом Дмиренко ему пришлось включить его в соавторы публикации по этому вопросу. В статье авторы числились в следующем порядке: Яносн, Свистунов, Дмитренко. Результат получил  международное признания  и это дало возможность и Янсону и  Дмитренко стать сначала член-коррами, а затем и академиками. Хотя Дмиренко эти звания получил гораздо раньше чем Янсон. Более подробно эти события описаны в  книге "Маленькая документальная повесть о большой науке" по ссылке http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/MENDE_Fedor_Fedorovich/_Mende_F.F..html#010 .

Я почитал о "достижениях" сослуживцев Менде.  Никакого практического применения не указано.
Впечатление огромной корпорации государственных паразитов, завистливых душителей действительно великих открытий, изобретений и теорий.  Менде как раз этим и занимается на БФ. А за всю свою жизнь ничего значимого для науки и  страны не создал.  Кроме аттестатов дтн и академиков.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #50 : 21 Декабрь 2018, 06:12:57 »
Новые пейсания безграмотного Фёдора Менди  */?№!

Ты скан профессорского диплома гони - ПРОФФЕСОР!!!
Кончай по мове ботать. Ты меня с проффесором Порошенко перепутал. В нашей организации должность профессора замещали не по твоим дипломам, а по таланту.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #51 : 21 Декабрь 2018, 06:39:41 »
  Фёдор Фёдорович, имейте совесть, ведите себя приличнее.  Я хочу докопаться до тайны БТГ Мотовилова.  Про Ваш скалярно-векторный потенциал ...  решение и сомнительно, с ответом в задачнике.   А вот хоть один живой человек понимает теорию потоков Мотовилова  кроме самого Мотовилова?  В чём её суть? Из чего состоят его потоки энергии.     Хотя бы примерно прикинуть.

1. Вопрос достаточно интересный.

2. Уже сам факт отключения от энергии пишущего контингента  БФ говорит о массовом зомбировании его умов теориями эфира времён Одиссея и Птолемея

3. Вместе с тем, в академическом сообществе явно появились проблески  признания существования составного поля и потоков его энергии. Поползновения были замечены со стороны Докторовича (лично предлагал мне проталкивать на Олимп под его соавторством) и деятелей рангом повыше.

4. Со стороны альтов также замечена ползучая экспансия в сторону потоков энергии - это попытки обсуждения распространения 3-го закона Ньютона на электротехнику (напряжения).

5. О распространении теории говорит и массовое чтение электронных  изданий моих книг

6. Также расцветает продажа моих книг ворами-издателями как на русском, так и на английском языках.

7. О международном признании говорит первая российская медаль победителя Женевского салона новаций, орден Александра Великого,  заключения учёных советов ВЭИ по моей диссертации, МОНИПТ, международных выставок, звание Человек года, дипломы правительств России, региона, города.

РЕЗЮМЕ. Мир ждёт почётного захоронения Дмитрия Мотовилова, чтобы какой-нибудь избранный мендя заново открыл и опубликовал   в учебной литературе все его разработки
 g^-

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #52 : 21 Декабрь 2018, 12:42:48 »

Выучить всем дятлам - природу сил тяжести и инерции.
Убедиться,что тяготение обладает двумя ипостасями своего проявления:
1.Сила тяжести
2.Инерция..

Вывод из законов Ньютона гласит: чем больше проявлена инерция,тем меньше сила тяжести и наоборот.
Именно по этой причине небесные тела - движутся и не падают на центральные тела.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #53 : 21 Декабрь 2018, 14:03:01 »

Выучить всем дятлам - природу сил тяжести и инерции.
Убедиться,что тяготение обладает двумя ипостасями своего проявления:
1.Сила тяжести
2.Инерция..

Это всё уже давно расписано в теории потоков энергии Мотовилова, составной частью которой стала теория гравитации.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #54 : 21 Декабрь 2018, 17:14:29 »
Твои таланты, ПРОФЕССОР, давно всем хорошо известны!!!
*/8$
Немношко мову тебе исправил, федя. Чтоб русишь шпрехал.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2018, 17:16:32 от Дмитрий Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #55 : 21 Декабрь 2018, 18:46:28 »
Фёр Фёрыч сертицца!   */8$

Если человек, не имея образования даже на уровне техникума, пытается решать глобальные вопросы  физики и техники, и объявляет себя гением, это уже диагноз серьёзного психического заболевания, которое в медицинской практике называется МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. Вот выдержка из Википедии, характеризующая эту болезнь:
 Мания величия или бред величия это  тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
Именно такое определение в наибольшей степени характеризует поведение Мотовилова. Всё что он делает в жизни и на форуме есть производные этой болезни.
Здоровый человек никогда не будет заявлять, что он гений и что многие академики являются его учениками, постоянно доказывать, что его гениальные идеи, которые, как он считает, перевернут мир, постоянно воруют, не будет врать, что он профессор https://famous-scientists.ru/15379 .
Склонность к воровству тоже очень часто сопутствует указанному заболеванию. Многие идеи, которые Мотовилов крал у других, он считает своим достоянием, к ним относится идея так называемого трансформатора постоянного тока Мотовилова. Эта идея давно известна и заключается в переполюсовке постоянного напряжения на входе обычного трансформатора. Выдуманные им потоки энергии Мотовилова это, ни что иное, как записанный с некоторыми несущественными дополнениями вектор Пойтнинга.
Бредовые идеи создания вечного двигателя второго рода это тоже из его репертуара. Более того, Мотовилов заявляет, что такой двигатель уже производится и эксплуатируется на ряде предприятий, но вот только не может указать, где именно, поскольку все подобные заявление это очередное враньё.   
С Мотовиловым я знаком давно, он когда-то был участником моего форума За науку http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,6.0.html и был выгнан оттуда в виду полной профессиональной непригодности, за что теперь мне и мстит.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #56 : 22 Декабрь 2018, 09:19:00 »
Страдающий гениальностью Менде не потерпит конкуренции со стороны Мотовилова и Короля Альтов!

Император ДЗВОНа Фома Фомич Менде

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #57 : 23 Декабрь 2018, 11:24:29 »
Феодорчук только что снова погадил:
Админ в союзе с серым кардиналом глобальным модератором Алекспой не только выкопали могилу для своего форума,... но и давно уже закопали форум в этой могиле. С форума давно уже ушли (Кулигин, Петров, Мисюченко), или были изгнаны (Менде) творческие учёные, 
В результате  действий этих  опричников, форум уже давно превратился в отхожее место, где наукой и не пахнет.
Да, Федя, никчёмные в общем-то товарищи-опричники у тебя.  Творцы эфиров на песке... Правильно они изгнаны Мендей
 :#*

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #58 : 25 Декабрь 2018, 00:47:15 »
ДА НИКОЛАЕВИЧ,ГЛУБОКО ТЫ ПРОНИК В ПАРАДИГМУ НАУКИ ПУСТОТЫ. ТЕБЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕНАПРАВИТЬ.
Я тебе уже давал новое направление - искать структуру потоков энергии. Есть сигналы с других исследований, что они образуют некие решётки и кристаллы. Завязывай с электронами.
С наступающим Новым Годом, успехов и благополучия!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #59 : 25 Декабрь 2018, 00:54:06 »
В нашем распоряжении имеется усилитель на 10МГц, а нужно усилить сигнал с частотой 10 ГГц. Как это сделать?
Посмотрим, как справятся с этой задачей такие «титаны науки» как Мотовилов, Король Альтов и им подобные «гении».
В распоряжении Менди имеется усилитель дебилизма на 10 децибел. Он хочет усилить в 1000 раз. Но мы этого ему никак не позволим  %%+/

Большой Форум

« Ответ #59 : 25 Декабрь 2018, 00:54:06 »
Loading...