Голосование

Переименовать форум доктора М

ИГРЫ, ТРЕНАЖЕРЫ И ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ !
1 (20%)
Оставить прежнее название.
3 (60%)
НАУКА И БУДУЩЕЕ.
0 (0%)
САПР, АСУ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПРОГРАММИРОВАНИЕ.
0 (0%)
Hi-Tech Высокие Технологии.
0 (0%)
Форум Курчатовского института.
0 (0%)
Форум Марины Славянки.
0 (0%)
Другое название.
1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: О переименовании форума доктора М в ИГРЫ, ТРЕНАЖЕРЫ И ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.  (Прочитано 1402 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Многолетний опыт показывает, что Ф.Ф. Менде в научном и общечеловеческом плане проявил себя на БФ, как полная бездарность, ничтожество и абсолютно аморальный и безнравственный человек.
Поэтому форум доктора М, названный в честь Ф.Ф. Менде, оказывается полностью несостоятельным и мертвым.
Таким возникает проблема ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ ФОРУМА И  ПЕРЕОРИЕНТАЦИИ ЕГО ТЕМАТИКИ!
В настоящее время одним из самых мощных передовых и прогрессивных направлений развития высоких технологий являются КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ, ТРЕНАЖЕРЫ И ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ !
В связи с этим я предлагаю переименовать данный раздел в форум ИГРЫ, ТРЕНАЖЕРЫ И ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ !
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 11:30:26 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Dachnik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
Назвать подраздел "Занимательные задачки" и дело с концом.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Назвать подраздел "Занимательные задачки" и дело с концом.
Это глупость, а я предлагаю очень интересное и перспективное направление. Причем этим я фактически занимался на протяжении всей своей трудовой деятельности! Материала у меня выше крыши! Короче это с моей стороны что то вроде полного переноса моей работы в интернет на БФ! Так что раздел пустовать не будет ни при каких обстоятельствах, а просто будет ломиться от очень интересных высоких технологий!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
В свое время модератором Альтернативной Науки была Марина Славянка, о которой многие форумисты сохранили хорошие воспоминания и жалеют, что она ушла из модераторов.
Предлагаю вернуть Марину Славянку модератором в этот раздел и переименовать его в ФОРУМ МАРИНЫ СЛАВЯНКИ!
PS. В этом случае появится возможность вернуть Федора Федоровича в этот раздел из КПЗ, поскольку только в этом случае он сможет заняться научной работой под чутким присмотром модератора Марины Славянки!
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 07:55:07 от Король Альтов »

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
...ТРЕНАЖЕРЫ И ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...

"=? и Вы можете назвать ещё хотя бы одного человека, кому это нужно?
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
"=? и Вы можете назвать ещё хотя бы одного человека, кому это нужно?
Вы !   )*9: )*<

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
Вы !   )*9: )*<

"=? спасибо. Торговать таким оборудованием и рекламировать его - на мой взгляд, довольно сложно ввиду его высокой цены и специфичности. Поэтому для VR, скорее, нужны игроманы и транжиры, чем завсегдатаи форумов...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
"=? спасибо. Торговать таким оборудованием и рекламировать его - на мой взгляд, довольно сложно ввиду его высокой цены и специфичности. Поэтому для VR, скорее, нужны игроманы и транжиры, чем завсегдатаи форумов...
Вы жестоко ошибаетесь!
Я изобретатель двух безочковых стереодисплеев - 1). с помощью специальной стереоскопической жк-матрицы каких полно на рынке но это очень дорого, 2) с помощью подключения двух мониторов к одному системному блоку и использования полупрозрачного зеркала для микширования стереопар.
Так вот мне как изобретателю это позволяет собрать компьютер виртуальной реальности за цену порядка от 20-25т.р., который одновременно может использоваться и как компьютер с двумя мониторами! Это запредельно низкие цены даже для обычного компьютера! Вот что значит мысль изобретателя, и сколько денег она стоит! g^- g^-

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
...безочковых стереодисплеев...
...компьютер виртуальной реальности...

:) насколько стало ясно по реальным продажам, "виртуальная реальность и 3D" высоким спросом у обычных людей не пользуются, потому как надоедают низкое качество эффектов, заморочки с форматами, некомфортность шлемов и очков, вредность для глаз и т.д. и т.п.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
:) насколько стало ясно по реальным продажам, "виртуальная реальность и 3D" высоким спросом у обычных людей не пользуются, потому как надоедают низкое качество эффектов, заморочки с форматами, некомфортность шлемов и очков, вредность для глаз и т.д. и т.п.
Блин ! Что совсем не дошло ? Я как раз изобрел и говорю о безочковой и безшлемной виртуальной реальности, потому что очки и шлемы мне надоели хуже горькой редьки!
Ну честное слово полный маразм! Я то думал, что все уже давно все поняли. А оказывается тут такие лохи собрались, что даже неспособны понять о чем идет речь! g^- g^-

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
...Я ...изобрел ...безочковой и безшлемной виртуальной реальности...

:) Александр Львович, то, что Вы "изобрели", VR индустрия просто давным давно и сразу отбросила как плохо коммерциализируемый вариант...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
:) Александр Львович, то, что Вы "изобрели", VR индустрия просто давным давно и сразу отбросила как плохо коммерциализируемый вариант...
Эти мои идеи давно реализованы в виде готовых изделий, которые продаются везде и пользуются заслуженным спросом! Ваши рассуждения это сплошная тундра и мрак ! Вы отстали от жизни на сто - двести лет и поэтому молчите, чтобы не выглядеть темным невежественным дураком!

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
Эти мои идеи давно реализованы в виде готовых изделий, которые продаются везде и пользуются заслуженным спросом

:) так об этом и речь, это "заслуженно" практически никому ненужно. Но единицы - зайдут, посмотрят, если бы были указаны ссылки на магазины...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12004/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re:
« Ответ #13 : 11 Февраль 2019, 17:40:22 »
:)

Меньше месяца назад (январь2018)Министерство спорта РФ вынесло приказ, обязующий признать киберспорт официальным видом спорта. По данным SuperData Research, в прошлом году объем рынка киберспорта составил $612 млн, а киберспортивная аудитория превысила 130 млн человек. Цифры нешуточные: возможно, стоит задуматься о карьере киберспортсмена.

Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК) на кафедре информационных технологий открывает набор по специальности «Теория и методика компьютерного спорта (киберспорта)»

«Наиболее востребованные профессии из перечисленных: киберспортсмен (есть достаточно вакансий в чистом виде и вакансий, в которых киберспорт востребован как компетенция), архитектор виртуальной реальности и IT-генетик. Киберспорт активно развивается во всей Юго-Восточной Азии, США и России, где он включен в олимпийские виды спорта. Основные страны, где развиваются технологии виртуальной реальности, — США, Китай, Израиль.

В IT, робототехнике, искусственном интеллекте, обработке больших данных, биоинформатике скорость развития технологий очень высокая. Как 130 лет назад инженер стал необходим в любой отрасли, так и сейчас разработчик программного обеспечения, создатель автоматизированных систем — роботов — и аналитик данных становятся главными специалистами в каждой традиционной отрасли.

Узкие специалисты будут востребованы все больше и больше. Скорость прогресса такова, что только сужая свой фокус, можно добиться заметных успехов. При этом — и это не противоречие — эти узкие специальности возникают на стыках наук и отраслей. То есть узкий специалист на стыках профессий — вот идеальный вариант».

Мария Игнатова

Руководитель службы исследований HeadHunter

"=?
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 17:59:55 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
:) так об этом и речь, это "заслуженно" практически никому ненужно. Но единицы - зайдут, посмотрят, если бы были указаны ссылки на магазины...
Какой же ты глупый, ограниченный человек, что даже на соседнюю тему заглянуть не способен, где есть все, включая магазины!
Стереодисплеи и компьютеры виртуальной реальности.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12004/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re:
« Ответ #15 : 12 Февраль 2019, 02:01:27 »
Какой же ты глупый, ограниченный человек, что даже на соседнюю тему заглянуть не способен, где есть все, включая магазины!
Стереодисплеи и компьютеры виртуальной реальности.
и фирмы: https://airholograms.com/

В "Космонавтике" тоже есть несколько тем о 3D моделировании. Тех.прогресс не стоит на месте, а голографические табло объявлений, рекламные стенды и т.д. есть в аэропортах Дубая, Парижа и Хайнаня. Скоро они будут везде.  "@
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2019, 02:24:21 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Re:
« Ответ #16 : 12 Февраль 2019, 06:39:46 »
и фирмы: https://airholograms.com/

В "Космонавтике" тоже есть несколько тем о 3D моделировании. Тех.прогресс не стоит на месте, а голографические табло объявлений, рекламные стенды и т.д. есть в аэропортах Дубая, Парижа и Хайнаня. Скоро они будут везде.  "@
Да я убеждаюсь, что такой инновационный форум нужен, чтобы идти в ногу со временем, а не создавать форум флудильню-ругачку имени Менде!
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2019, 06:43:47 от Король Альтов »

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
Re:
« Ответ #17 : 12 Февраль 2019, 06:43:20 »
...чтобы идти в ногу со временем...

"=? куда? Зачем именно Вам 3д? Как Вы его используете?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Re:
« Ответ #18 : 12 Февраль 2019, 07:27:10 »
"=? куда? Зачем именно Вам 3д? Как Вы его используете?
На работе - я создал новый метод визуализации многомерных физических полей!
Применения - компьютерная томмография, визуализация физики реакторов, визуализация течения жидкости и воздуха при движении кораблей и самолетов, визуализация решений уравнений квантовой механики, химических формул, визуализация электромагнитных, гравитационных и ядерных полей, визуализация месторождений газа, нефти и т.д.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2019, 07:32:35 от Король Альтов »

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
Re:
« Ответ #19 : 12 Февраль 2019, 07:53:41 »
...визуализации...

:) очевидно, Вы меня неправильно поняли. Зачем именно Вам 3д "монитор"? Как Вы его используете? В чём его незаменимость, если на обычном экране 3д объекты можно двигать как угодно, получая полное представление об объектах?

Большой Форум

Re:
« Ответ #19 : 12 Февраль 2019, 07:53:41 »
Loading...