Автор Тема: Террористическая группировка "ДНР" объявила войну мусульманам  (Прочитано 2085 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Террористическая группировка "Донецкая народная республика" запретила на захваченной ее боевиками территории целый ряд мусульманских организаций, внеся их в т.н. "список террористических организаций". В их числе оказались:

1. Правящее в Афганистане Движение Талибан;

2. Международная мусульманская организация "Аль-Каида";

3. Исламское Движение Узбекистана;

4. Джабхат ан-Нусра;

и др.

https://dnr-online.ru/perechen-zapreshhennyx-obshhestvennyx-i-religioznyx-obedinenij-inyx-organizacij/

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В списко террористов донецкие террористы также внесли организацию "Хизб-ут-Тахрир", ИГИШ и целый ряд сирийских оппозиционных формирований.

https://dnr-online.ru/perechen-zapreshhennyx-obshhestvennyx-i-religioznyx-obedinenij-inyx-organizacij/

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Запрещенной "организцией" боевики "ДНР" объявили и самопровозглашенное государство Имарат Кавказ (Кавказский эмират), созданное последним президентом Чеченской республики Ичкерия Доку Умаровым на территории Чечни и соседних северокавказских республик РФ.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В список "запрещенных организацией" террористов попало также панмусульманское движение "Ихван-муслимин" ("Братья-мусульмане").

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Под "запрет" на территории удерживаемой боевиками "ДНР" попала и пакистанская повстанческая организация "Лашкар-е-Тайба".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В "черном списке" террористов оказалось и протестантское религиозное объединение "Свидетели Иеговы"...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Мусульманам в "ДНР" не место. Боевики группировки закрывают мечети в Донецке -

https://www.62.ua/news/2085114/v-donecke-boeviki-dnr-proveli-obysk-v-meceti-i-zakryli-kulturnyj-centr-musulman

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Мусульманам в "ДНР" не место. Боевики группировки закрывают мечети в Донецке -
257.  (256). Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения. Кто не верует в идолопоклонство и верует в Аллаха, тот ухватился за надежную опору, для которой нет сокрушения. Поистине, Аллах — слышащий, знающий!
258.  (257). Аллах — друг тех, которые уверовали: Он выводит их из мрака к свету.

Разве вы своему другу скажете-Поклонись Мне , ведь Я твой Бог!
А вот Идолы заставляют им поклониться:
  259.  А те, которые неверны, друзья их — идолы; они выводят их от света к мраку. Это — обитатели огня, они в нем вечно пребывают!
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
257.  (256). Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения. Кто не верует в идолопоклонство и верует в Аллаха, тот ухватился за надежную опору, для которой нет сокрушения. Поистине, Аллах — слышащий, знающий!
258.  (257). Аллах — друг тех, которые уверовали: Он выводит их из мрака к свету.

Разве вы своему другу скажете-Поклонись Мне , ведь Я твой Бог!
А вот Идолы заставляют им поклониться:
  259.  А те, которые неверны, друзья их — идолы; они выводят их от света к мраку. Это — обитатели огня, они в нем вечно пребывают!

Это вы в поддержку донецких мусульман написали или в поддержку русских террористов? Как-то непонятно, на чьей вы стороне в этом вопросе.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Это вы в поддержку донецких мусульман написали или в поддержку русских террористов? Как-то непонятно, на чьей вы стороне в этом вопросе.
Я не за красных, синих или зеленных. Мне обидно за то, что вы дар Бога своего променяли на лживую пропаганду бесхребетного гада, который по природе не может стоят,  и других с ног сбивает!   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я не за красных, синих или зеленных.

Значит "и вашим и нашим"? Не самая правильная жизненная позиция. Мусульманин всегда должен занимать сторону правды.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Мне обидно за то, что вы дар Бога своего променяли на лживую пропаганду бесхребетного гада, который по природе не может стоят,  и других с ног сбивает!

В смысле?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Значит "и вашим и нашим"? Не самая правильная жизненная позиция. Мусульманин всегда должен занимать сторону правды.
И где это правда? В Каабе?
Посмотрите на этот город, где из зелени только колючки и пальмы(попробуй достать плод). И это вы называете благословенном местом от Бога, у Которого Сад вечности!
Там только камни и пески, окровавленные кровью животных! Есть только один плюс это родник-зам зам для них, единственное утешении в пустыне. Но и это можно с натяжкой сказать что это плюс для них, ведь лучше в небытие уйти чем вечность в пустыне скитаться!   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
И где это правда? В Каабе?
Посмотрите на этот город
, где из зелени только колючки и пальмы(попробуй достать плод). И это вы называете благословенном местом от Бога, у Которого Сад вечности!
Там только камни и пески, окровавленные кровью животных! Есть только один плюс это родник-зам зам для них, единственное утешении в пустыне. Но и это можно с натяжкой сказать что это плюс для них, ведь лучше в небытие уйти чем вечность в пустыне скитаться!   

Кааба это не город...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Кааба это не город...
И что это? Дом? И кто обслуживает этот дом? И где живет эта прислуга? В Доме или на крыльце Дома?

Так что Кааба это есть Дом+слуги= город с обслугой!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
https://islam-today.ru/veroucenie/kak-vozvodilas-kaaba-i-cto-ob-etom-skazano-v-korane/
Если Аллах не нуждается в мирах, то зачем Он их создал? Чтоб показать Свою небрежность? Захотел создал, захочу уничтожу!

Вы приняли образ своего Творца как вам описал это святой дух, который вечно блуждает в мирах, которого Мой Бог выгнал с Эдема!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Если Аллах не нуждается в мирах, то зачем Он их создал? Чтоб показать Свою небрежность? Захотел создал, захочу уничтожу!

Вы приняли образ своего Творца как вам описал это святой дух, который вечно блуждает в мирах, которого Мой Бог выгнал с Эдема!

Аллах не нуждается ни в ком и ни в чем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Аллах не нуждается ни в ком и ни в чем.
И я не нуждаюсь в таком боге!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
И я не нуждаюсь в таком боге!

Вы отрекаетесь от Аллаха? Какой ужас. Вас надо казнить как вероотступника.

Большой Форум