ДжазакаЛлаху хайрун. Я, АльхамдулиЛлях, и так живу по Исламу и во всем следую Корану и Сунне. И вам советую это делать.
Это не мой путь, я уже пришел-нашел своего Творца!
А те, кто живет по канонам своей религии ислама или христиане или иудеи, то они питаются всеми благами этого мира и живут в безопасности от зла этого мира!
70. (65). А если бы обладатели писания уверовали и были богобоязненны, Мы очистили бы с них их скверные деяния и ввели бы их в сады благодати. (66). А если бы они держали прямо Тору и Евангелие и то, что низведено им от их Синьоры, то они бы питались и от того, что сверху их, и от того, что у них под ногами. Среди них — народ соразмерный, а многие из них — скверно то, что они делают!
71. (67). О посланник! Передай, что низведено тебе от твоего Синьоры. А если ты этого не сделаешь, то ты не передашь Его послания. Аллах защитит тебя от людей. Поистине, Аллах не ведет прямо людей неверных!
72. (68). Скажи: "О люди писания! Вы ни на чем не держитесь, пока не установите прямо Торы и Евангелия и того, что низведено вам от вашего Синьоры". Но у многих из них низведенное тебе от твоего Синьоры увеличивает только заблуждение и неверие. Не горюй же о людях неверных!
73. (69). Поистине, те, которые уверовали и которые исповедуют иудейство, и сабии, и христиане, — кто уверовал в Аллаха и последний день и творил благое, — нет страха над ними, и не будут они печальны!
А где живут благие верующие то там нет воровства, убийства и обмана!
Так позвольте спросит вас о том что в вашем городе, где вы обитаете, есть место воровству, убийству и обману людьми селение вашего?