Автор Тема: Ширкобад  (Прочитано 1141 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Ширкобад
« : 20 Июль 2019, 18:33:38 »
"Радио Свобода" продолжает знакомить своих слушателей/зрителей/читателей с мусульманским наследием Средней Азии, с традициями и современной жизнью мусульманских народов постсоветских республик региона. Однако вместо увлекательных репортажей у нее получился видеопутеводитель по местам поклонения мушриков (многобожников). Случайно ли? Или это целенаправленная кампания направленная на популяризацию ширка (многобожия) и капищ неоязычников?

Самарканд - Ширкобад:

https://www.youtube.com/watch?v=hn4kpimbo_Q

Да падет проклятие Аллаха на головы многобожников!

Большой Форум

Ширкобад
« : 20 Июль 2019, 18:33:38 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Ширкобад
« Ответ #1 : 23 Июль 2019, 22:02:08 »
Любая могила это урок или намек для человека, смотря куда он путь держит.
В Исламе строгий запрет хоронит иноверцев рядом с мусульманами и сами мусульмане должны сторониться от похорон своих единоверцев рядом с иноверцами.
Есть поверье о том,  что с кем рядом будешь похоронен, то и с теми воскреснешь в судный день. Даже один неверный похороненный рядом с правоверными может испортить им жизнь в судный день. Чтоб такого не было, нужно было идти войной против врагов Ислама, набирать армию мусульман. И эту армию победительницу(членов её) хоронить отдельно от других мусульман, которые не прошли "крещение" джихадом. Кто идет джихадом против своего врага и врага Аллаха, то Аллах прощает ему все прегрешения. Но на джихад может позвать только расул Аллаха.
В Медине есть отдельная кладбище армии мусульман, которые ответили призыву Аллаха через Мухаммада. И за благодарность- за храбрость Бог дал им власть от Себя, честь защищать высокое Имя Ислама на земле этой!
Честь такая штука, чтоб доказать её требуются не мало усилии, а потерять её можно с легкостью с легким движением языка! 
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2 : 27 Июль 2019, 12:59:08 »
Любая могила это урок или намек для человека, смотря куда он путь держит.
В Исламе строгий запрет хоронит иноверцев рядом с мусульманами и сами мусульмане должны сторониться от похорон своих единоверцев рядом с иноверцами.
Есть поверье о том,  что с кем рядом будешь похоронен, то и с теми воскреснешь в судный день. 

В Исламе нет места "поверьям". И Пророк Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) ничего такого не говорил.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 27 Июль 2019, 17:10:22 »
В Исламе нет места "поверьям". И Пророк Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) ничего такого не говорил.
За то Аллах его предупредил не приближаться к могилам неверных или многобожников!
85.  (84). И никогда не молись ни об одном из них, кто умер, и не стой над его могилой. Ведь они не веровали в Аллаха и Его посланника и умерли, будучи распутными!
86.  (85). Пусть тебя не восхищают их имущества и дети. Аллах хочет их наказать этим в здешнем мире, чтобы души их ушли, когда они будут неверными.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4 : 28 Июль 2019, 13:54:20 »
За то Аллах его предупредил не приближаться к могилам неверных или многобожников!
85.  (84). И никогда не молись ни об одном из них, кто умер, и не стой над его могилой. Ведь они не веровали в Аллаха и Его посланника и умерли, будучи распутными!
86.  (85). Пусть тебя не восхищают их имущества и дети. Аллах хочет их наказать этим в здешнем мире, чтобы души их ушли, когда они будут неверными.

Так вы уже коранические аяты стали называть "поверьем"?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 29 Июль 2019, 05:39:21 »
Так вы уже коранические аяты стали называть "поверьем"?
Я просто напоминаю вам про ислам, про то как  вы должны жить по исламу, согласно Кораническим текстам.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #6 : 29 Июль 2019, 12:19:55 »
Я просто напоминаю вам про ислам, про то как  вы должны жить по исламу, согласно Кораническим текстам.

ДжазакаЛлаху хайрун. Я, АльхамдулиЛлях, и так живу по Исламу и во всем следую Корану и Сунне. И вам советую это делать.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 29 Июль 2019, 18:09:04 »
ДжазакаЛлаху хайрун. Я, АльхамдулиЛлях, и так живу по Исламу и во всем следую Корану и Сунне. И вам советую это делать.
Это не мой путь, я уже пришел-нашел своего Творца! 
А те, кто живет по канонам своей религии ислама или христиане или иудеи, то они питаются всеми благами этого мира и живут в безопасности  от зла этого мира!
70.  (65). А если бы обладатели писания уверовали и были богобоязненны, Мы очистили бы с них их скверные деяния и ввели бы их в сады благодати. (66). А если бы они держали прямо Тору и Евангелие и то, что низведено им от их Синьоры, то они бы питались и от того, что сверху их, и от того, что у них под ногами. Среди них — народ соразмерный, а многие из них — скверно то, что они делают!
71.  (67). О посланник! Передай, что низведено тебе от твоего Синьоры. А если ты этого не сделаешь, то ты не передашь Его послания. Аллах защитит тебя от людей. Поистине, Аллах не ведет прямо людей неверных!
72.  (68). Скажи: "О люди писания! Вы ни на чем не держитесь, пока не установите прямо Торы и Евангелия и того, что низведено вам от вашего Синьоры". Но у многих из них низведенное тебе от твоего Синьоры увеличивает только заблуждение и неверие. Не горюй же о людях неверных!
73.  (69). Поистине, те, которые уверовали и которые исповедуют иудейство, и сабии, и христиане, — кто уверовал в Аллаха и последний день и творил благое, — нет страха над ними, и не будут они печальны!

А где живут благие верующие то там нет воровства, убийства и обмана!
Так позвольте спросит вас о том что в вашем городе, где вы обитаете, есть место воровству, убийству и обману людьми селение вашего?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #8 : 29 Июль 2019, 22:38:49 »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #9 : 29 Июль 2019, 22:40:01 »
я уже пришел-нашел своего Творца! 

Творец всего сущего, в том числе вас - Всевышний Аллах.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 30 Июль 2019, 06:42:56 »
Творец всего сущего, в том числе вас - Всевышний Аллах.
Создавать творение зная что он согрешить и за это его будут мучить в огне ада то, это достойно Всевышнего Аллаха, Который ради своего Всевышее  приносить людские жертвы(принимает жертвы животных).
А Его помощники ангелы, ради приближение к Нему готовы убивать целы селение "брака", которых создал Аллах.
Если Он-Аллах такой милосердный то, пусть создает совершенных людей, у которых в душе отвращение к греховным поступкам.
Нет, это не мой Бог. Мой Бог тот, который создал этот мир ради того, чтоб наказать тех, кто думает о Нем думу зла, что Он способен на такие злые дела.
Вселенная дала вам самим выбрать себе Бога, т. е. Он такой, если бы вы были на Его месте, но "лучше" - выше вас по нравам вашим.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #11 : 31 Июль 2019, 12:22:06 »
Создавать творение зная что он согрешить и за это его будут мучить в огне ада то, это достойно Всевышнего Аллаха, Который ради своего Всевышее  приносить людские жертвы(принимает жертвы животных).
А Его помощники ангелы, ради приближение к Нему готовы убивать целы селение "брака", которых создал Аллах.
Если Он-Аллах такой милосердный то, пусть создает совершенных людей, у которых в душе отвращение к греховным поступкам.
Нет, это не мой Бог. Мой Бог тот, который создал этот мир ради того, чтоб наказать тех, кто думает о Нем думу зла, что Он способен на такие злые дела.
Вселенная дала вам самим выбрать себе Бога, т. е. Он такой, если бы вы были на Его месте, но "лучше" - выше вас по нравам вашим.

Хм. Запутали вы меня. Так кого именно вы считаете своим "богом", если нет Бога кроме Аллаха?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 31 Июль 2019, 20:01:11 »
Хм. Запутали вы меня. Так кого именно вы считаете своим "богом", если нет Бога кроме Аллаха?
Для меня Бог Тот, Который меня Сотворил, потом обучил уму разуму и дал путевку в жизнь! Т. е. тот Бог, Который меня никогда не умертвит и с каждым днем я буду приближаться к Нему, совершенствоваться духом и телом!   Это вектор вверх в вечность, а не карусель жизни и смерти!
А вы выбрали такого Бога, Который вас вечно умерщвляет и оживляет раз за разом, и так вечно. Мусульманам свойственно умирать много раз!
Вы просите Аллах дать вам блага этой жизни и последней жизни(дня воздаяния). И как это можно назвать вечностью без смерти?
Если есть смерть, то значит это не вечная жизнь.
Это так сатана пропихнул вам такую идеологию, а вы проглотили эту наживку.
Я просто делюсь своим мировоззрением и не навязываю его кому либо и не хочу, чтоб кто нибудь из добрых людей пострадал от моей веры(никакой скорби), а злые люди просто исчезли не мучая других и себя никогда далее.    Либо живите по человечески либо исчезните в небытие. Возвращать обратно в жизнь людей греха и мучить их в аду, это не по человечески!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #13 : 01 Август 2019, 17:06:40 »
Для меня Бог Тот, Который меня Сотворил, потом обучил уму разуму и дал путевку в жизнь!

Вас создал Аллах.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 01 Август 2019, 20:15:17 »
Вас создал Аллах.
Не судите по себе всех.
Мне не мешают жить, и я не против них, кроме небесно "голубых".   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #15 : 02 Август 2019, 15:42:59 »
Не судите по себе всех.

В смысле? Вы ведь человек? Человек. А всех людей создал Всевышний Аллах.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 02 Август 2019, 18:48:29 »
В смысле? Вы ведь человек? Человек. А всех людей создал Всевышний Аллах.
Согласно Корану  Аллах вдунул в Адама от Своего Духа, которого с легкостью подчинил себе Сатана! Ведь Сатана не поклонился Адаму!
Так Вселенная(Мой Бог) "поимел" и Аллаха и Сатану, "сладкую" парочку голубков, которые думают что один имеет другого! 

Будьте проще, не думайте что вы хитрее других. Это Вселенная как зеркало, какую рожу сделаете то , такую в "ответ" и увидите!

Вы соглашаетесь с Аллахом, который говорит вам что Он может с вами поступить как захочет. Т. е. в раю вы можете увидеть напротив себя за столом того, который убил вашего близкого человека(отца, сына, мат, дочь, внука, дядю, брата..)!
Почитай те историю парочки, которые оплатили смерть Хамзы, дядю пророка Мухаммада. Ведь Аллах их простил! Это значит в день воздаяние они будут в раю Аллаха вместе с Хамзой! 
Если вы хотите пировать со своими мучителями и убийцами, то Аллах ждет вас! 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #17 : 03 Август 2019, 13:28:40 »
Согласно Корану  Аллах вдунул в Адама от Своего Духа, которого с легкостью подчинил себе Сатана! Ведь Сатана не поклонился Адаму!
Так Вселенная(Мой Бог) "поимел" и Аллаха и Сатану, "сладкую" парочку голубков, которые думают что один имеет другого! 

Будьте проще, не думайте что вы хитрее других. Это Вселенная как зеркало, какую рожу сделаете то , такую в "ответ" и увидите!

Вы соглашаетесь с Аллахом, который говорит вам что Он может с вами поступить как захочет. Т. е. в раю вы можете увидеть напротив себя за столом того, который убил вашего близкого человека(отца, сына, мат, дочь, внука, дядю, брата..)!
Почитай те историю парочки, которые оплатили смерть Хамзы, дядю пророка Мухаммада. Ведь Аллах их простил! Это значит в день воздаяние они будут в раю Аллаха вместе с Хамзой! 
Если вы хотите пировать со своими мучителями и убийцами, то Аллах ждет вас!

"Вселенная" всего лишь одно из творений Аллаха.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 03 Август 2019, 18:01:13 »
"Вселенная" всего лишь одно из творений Аллаха.
Если Аллах такой Всемогущий что создал такую Вселенную, то почему Аллах не смог создать совершенных людей, которые живут в мире и согласии и в достатке, где нету места для лжи, зависти и злости?
У Вселенной Свой Законы. Сатана в курсе этих законов, и по этим законам он властвовал в этом мире. Этот мир подарок от Вселенной для сатаны, где он и. о. человека и главного ангела в одном лице.
По сути сатана никому не поклонился, а даже наоборот других заставил поклонится своему Богу.
Сатана всегда присутствует в этом мире в физическом теле, а святой дух только по расписанию согласно Корану.
А в другое время святой дух управляет Вселенной, типа хозяин Вселенной.
Но у Вселенной стояло иная задача, это создать совершенного и самостоятельного Человека, без принуждения, который сам найдет совершенный путь, а Вселенная ему поможет "намеками"!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #19 : 04 Август 2019, 23:08:56 »
Если Аллах такой Всемогущий что создал такую Вселенную, то почему Аллах не смог создать совершенных людей, которые живут в мире и согласии и в достатке, где нету места для лжи, зависти и злости?

А кто вам сказал, что Он "не смог"? Нет ничего, что Ему было бы не под силу. Вы просто так и не поняли почему мир таков, каким он есть, и в чем замысел Творца.

Большой Форум

« Ответ #19 : 04 Август 2019, 23:08:56 »
Loading...