Автор Тема: Исламская академия созданная Путиным провалила выпуск  (Прочитано 910 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Болгарская исламская академия, созданная под патронажем российского диктатора Владимира Путина, провалила свой первый выпуск, сообщают российские СМИ.

http://islamio.ru/news/society/rustam_batrov_v_bolgarskoy_islamskoy_akademii_provalili_pervyy_vypusk/

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Учебное заведение должно было готовить специалистов в области псевдоисламского суфийского "богословия", распространять среди российских мусульман многобожие и мешать распространению в России истинного исламского вероучения. Однако Аллах (Свят Он и Велик!) нарушил планы многобожников и унизил их.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Учебное заведение должно было готовить специалистов в области псевдоисламского суфийского "богословия", распространять среди российских мусульман многобожие и мешать распространению в России истинного исламского вероучения. Однако Аллах (Свят Он и Велик!) нарушил планы многобожников и унизил их.
Аллах никого не унижает, они сами себе унижают перед Аллахом. Аллах оставляет без Своего покровительства многобожников и неверных, а зло сотворенным Им порабощает их, делает из них овец или собак для себя.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Аллах никого не унижает, они сами себе унижают перед Аллахом. Аллах оставляет без Своего покровительства многобожников и неверных, а зло сотворенным Им порабощает их, делает из них овец или собак для себя.

"Он один создал Вселенную со всеми её творениями и управляет ими. Он дарует жизнь и отнимает её, возвеличивает и унижает, одаряет и лишает. Он сменяет день ночью, а ночь — днём, ниспосылает дожди и наводит засуху. Он поддерживает порядок во Вселенной, и ничто не происходит без Его ведома и дозволения. Он создал человека и оказал ему великую милость, наделил его разумом и одарил бесчисленными благами. И поэтому Он один заслуживает того, чтобы человек обращался к Нему с благодарностью и мольбами, надеждой и страхом"

https://e-minbar.com/fifty-hadiths/rasprostranenii-mnogobozhiya-sredi-musulman

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
"Он один создал Вселенную со всеми её творениями и управляет ими. Он дарует жизнь и отнимает её, возвеличивает и унижает, одаряет и лишает. Он сменяет день ночью, а ночь — днём, ниспосылает дожди и наводит засуху. Он поддерживает порядок во Вселенной, и ничто не происходит без Его ведома и дозволения. Он создал человека и оказал ему великую милость, наделил его разумом и одарил бесчисленными благами. И поэтому Он один заслуживает того, чтобы человек обращался к Нему с благодарностью и мольбами, надеждой и страхом"
Бояться своего Творца присуще творением Аллаха. Каждому подобное себя!
Я же не боюсь своего Творца, потому что знаю  что Он справедлив и мудр, и сотворил Он меня не для того, чтоб из меня сделать раба Своего! И что весь этот мир Он создал для меня, чтоб оказать мне милость и щедрость Свою!   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Бояться своего Творца присуще творением Аллаха.

Я же не боюсь своего Творца

Вы что же, не считаете себя творением?...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Вы что же, не считаете себя творением?...
Ещё как считаю! И считать своего Творца убийцей или тираном, который властвует над Своими творение с помощью страха то, это по мне оскорбление Его. Поэтому я уверен в том, что мне нечего бояться своего Творца, ведь Он создал меня с благими намерениями!   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ещё как считаю! И считать своего Творца убийцей или тираном, который властвует над Своими творение с помощью страха то, это по мне оскорбление Его. Поэтому я уверен в том, что мне нечего бояться своего Творца, ведь Он создал меня с благими намерениями!

Вы так говорите, как будто мы, мусульмане, называем Аллаха теми недостойными Его Величия эпитетами, которые вы упомянули.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Вы так говорите, как будто мы, мусульмане, называем Аллаха теми недостойными Его Величия эпитетами, которые вы упомянули.
Это Аллах про Себя так говорит в Коране, что убийство неверных(джихад) это воля Аллаха!
16.  (16). А кто обратит к ним в тот день тыл, если не для поворота к битве или для присоединения к отряду, тот навлечет на себя гнев Аллаха. Убежище для него — геенна, и скверно это возвращение!
17.  (17). Не вы их убивали, но Аллах убивал их, и не ты бросил, когда бросил, но Аллах бросил, чтобы испытать верующих хорошим испытанием от Него. Поистине, Аллах — слушащий, сведущий!

Так что рай мусульманам только через "джихад", иного не дано!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это Аллах про Себя так говорит в Коране

Ну и где в Коране Аллах говорит, что Он "убийца" и "тиран"? АстагфируЛлах.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
убийство неверных(джихад) это воля Аллаха!

Вы неверно понимаете понятие "Джихад".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Так что рай мусульманам только через "джихад", иного не дано!

Джихад - это вершина религии Ислам. Это важнейшая ее часть. Но я не уверен, что вы правильно понимаете что это такое.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Джихад - это вершина религии Ислам. Это важнейшая ее часть. Но я не уверен, что вы правильно понимаете что это такое.
Джихад это борьба с врагами Аллаха, которые хотят уничтожит мусульман мечом, т. е. те кто открыто пошел войной против ислама.
Таких надо "замочить" в их же крови.
Но это должна быть открытая битва, где участвуют все мусульмане в единой общине-войске, а кто не присоединиться к отряду муслимов, то это мушрики.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Честно говоря, если бы я увидел войска Ислама-армию муслимов, то я без колебании присоединился бы к этому отряду.
И не ради убийство кого либо, а ради "принуждению" к миру звероподобных тварей.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Джихад это борьба с врагами Аллаха, которые хотят уничтожит мусульман мечом, т. е. те кто открыто пошел войной против ислама.
Таких надо "замочить" в их же крови.

Все верно.

"И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами"
(Коран).

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Но это должна быть открытая битва, где участвуют все мусульмане в единой общине-войске

Единой общины у нас, у мусульман, к сожалению давно уже нет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...а кто не присоединиться к отряду муслимов, то это мушрики.

Мушрики это многобожники. Кто не выходит на Путь Аллаха поступает неправильно, но не является мушриком, если не совершает ширк, не придает Аллаху сотоварищей.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Честно говоря, если бы я увидел войска Ислама-армию муслимов, то я без колебании присоединился бы к этому отряду.
И не ради убийство кого либо, а ради "принуждению" к миру звероподобных тварей.

А разве вы таковое сейчас не видите? Даже у вас в стране когда-то была армия мусульман стремившихся "принудить к миру звероподобных тварей"...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
А разве вы таковое сейчас не видите? Даже у вас в стране когда-то была армия мусульман стремившихся "принудить к миру звероподобных тварей"...
У них было стремление насаждение всем своей идеологии, а не принуждение миру кого либо!
Поэтому сами стали жертвами тех, кто насаждает другим свои идеологии.
Святой дух, т. е. и. о. Аллаха быстрее примет молитву у богатого еврея, чем у зачуханного чурбана из чужого народа! 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
У них было стремление насаждение всем своей идеологии, а не принуждение миру кого либо!

А что плохого было бы в установлении Законов Шариата в Кыргызстане и других странах Средней Азии, в которых было активно Исламское движение Узбекистана? Все мусульманские народы обязаны жить по Законам Аллаха. Нет оправдания тем мусульманам, которые отказываются по ним жить.

Большой Форум