Автор Тема: Исламская академия созданная Путиным провалила выпуск  (Прочитано 908 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Святой дух, т. е. и. о. Аллаха быстрее примет молитву у богатого еврея, чем у зачуханного чурбана из чужого народа!

Вы о чем?...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Вы о чем?...
После того что сыны Исраиля устроили с Исой ибн Мариам, ваш милосердный Аллах умоляет сынов Исраиля покаяться перед Ним, и Он простит их и ведет в райские сады, если они это сделают!
Если с Исой Он прощает им, то с другими их зло творениями подавно простит!
И вы хотите принять Иудейского Бога себе Богом?   
44.  (47). О сыны Исраила! Вспомните милость мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами.
45.  (48). И бойтесь дня, когда душа ничем не возместит за другую душу, и не будет принято от нее заступничество, и не будет взят от нее равновес, и не будет им оказано помощи!
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
После того что сыны Исраиля устроили с Исой ибн Мариам, ваш милосердный Аллах умоляет сынов Исраиля покаяться перед Ним

Аллах никого ни о чем не умоляет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Аллах никого ни о чем не умоляет.
Сегодня воскрес первый из рода людей писания. Теперь вы увидите кто на самом деле Хозяин Вселенной.
Скажи кто твой друг и я причислу тебя к нему.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Цитата: Константин85 от 07 Август 2019, 18:23:16
Святой дух, т. е. и. о. Аллаха быстрее примет молитву у богатого еврея, чем у зачуханного чурбана из чужого народа!

Вы о чем?...
О том, что Ибрахим просил милости своего первым очередом для потомство своего. Поэтому Бог Авраама первым делом примет молитву у рода его, а потом уж у других и то если не будет молитвы от хоть одного иврия!
Вы раб раба для Аллаха, если вы не иврий!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Теперь про название этой темы.
Ислам был для команды ВВП очень хорошим предложением от меня. Но гордость их погубила их самих.
Вселенная стоит на справедливости. Пусть их отец увидеть то, что мне пришлось увидеть от деяние их ко мне, за последние 13 лет!   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Сегодня воскрес первый из рода людей писания. Теперь вы увидите кто на самом деле Хозяин Вселенной.

Вы о чем?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
О том, что Ибрахим просил милости своего первым очередом для потомство своего. Поэтому Бог Авраама первым делом примет молитву у рода его, а потом уж у других и то если не будет молитвы от хоть одного иврия!
Вы раб раба для Аллаха, если вы не иврий!

Это не так. Все люди равны перед Богом. А разница между ними не в национальности, а в праведности.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Теперь про название этой темы.
Ислам был для команды ВВП очень хорошим предложением от меня. Но гордость их погубила их самих.
Вселенная стоит на справедливости. Пусть их отец увидеть то, что мне пришлось увидеть от деяние их ко мне, за последние 13 лет!

От вас?...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
От вас?..
Ой, проговорился однако. Ведь это не к вам относится.
Религия Ислам это милость Божья к роду Ибрахима. В религии Ислам у арабов принято поклоняться в сторону Каабы, первого дома -Храма Бога. Этот дом построил Адам, первый человек, в котором был дух Бога! И ангелы поклонялись в сторону этого дома по указу Бога своего.
Ангелы поклонялись живому Богу своему, который говорил и ходил. Но после того как Адам пал духом(искусил от плода запретного дома) то этот дом уже перестал быть святым домом-Храмом, где обитает дух Бога.
Потом Вселенная собрала семь приближенных к Себе духов и соединив их сделала из них Святой Дух-олицетворение духа Его.
Этот дух во сне являлся к пророкам, а с некоторыми говорил через завесу . К Ибрахиму и Исмаилу этот дух указал восстановит  первый дом, который был разрушен. И сделать этот дом киблой для рабов Аллаха-единого святого духа.
Святой дух всего лишь и. о. Создателя, а не Он Сам. А Дух Его может говорить только через Человека, который не поклоняется кому либо, т. е. это свободное создание Его как Он Сам, Его Дух в Человеческом теле!

Это значит что Вселенная будет на стороне тех, ангелов, которые поклоняться Человеку, а не и. о. Человеческого духа!
Команда ВВП могли растоптать всех своих врагов, если бы выбрали правильную "киблу". 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Цитата: Константин85 от 11 Август 2019, 06:05:13

Вы о чем?
Кто бы не был твой отец, он твой отец если он тебя вырастил(защитил, накормил и обучил разным знаниям) и ты стал самостоятельной личностью. И отрекаться от такого отца это кощунство!

И такого выбрал в себе друзья  тот, который приказал ему принести  в жертву своего сына для доказательство его веры.
Вселенная дала Ибрахима такого Бога, которого он заслужил. Такого же сироту, как святой дух у которого нет семейного единства, отец за сына и сыны за отца горой. Я пошлю на три буквы любого кто даже мне намекнет на отречение от близких, которые мне никогда не предавали, не делали мне зла намерено.
Как говориться яблона от яблоны... Ибрахим является "отцом" святого духа.

Как говориться правда глаза колит, но это истина от которого не спрячешься. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ой, проговорился однако.

А серьезно?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Команда ВВП могли растоптать всех своих врагов, если бы выбрали правильную "киблу".

А кого вы называете врагами Путина?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ибрахим является "отцом" святого духа.

Это уже бред Сивого Коня сивой кобылы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
А кого вы называете врагами Путина?
Tc
А серьезно?
Если серьезно то, настоящего ВВП уже давно нет. Судном управляет кукла похожая на ВВП. Это "система" поставила куклу чтоб не менять курс развития страны(планы были большие, да о*враги вышли крутые). А ислам мог им помочь против их врагов, клин клином вышибают. Да и сейчас не поздно, но... только через четверть века появиться опять аптека. 

Теперь про Ибрахима и святого духа.
В мире народов святого духа все мужики друг другу отцы и сыны.
А вот жены и матери раздельно у тех, кто жил по заповедям Торы, а кто не соблюдал Тору, то у них как у овец, мать может приходиться своему отпрыску и женой и сестрой и...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Если серьезно то, настоящего ВВП уже давно нет. Судном управляет кукла похожая на ВВП.

Доказательства у вас есть?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Теперь про Ибрахима и святого духа.
В мире народов святого духа все мужики друг другу отцы и сыны.
А вот жены и матери раздельно у тех, кто жил по заповедям Торы, а кто не соблюдал Тору, то у них как у овец, мать может приходиться своему отпрыску и женой и сестрой и...

Всевышний Ал­лах ска­зал: "Они ста­нут спра­шивать те­бя о ду­хе. Ска­жи: "Дух — от по­веле­ния мо­его Гос­по­да, а вам да­но знать очень ма­ло" (су­ра 17 «Ноч­ной пе­ренос», а­ят 85).

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Доказательства у вас есть?
О как. Как сказано в Коране, хотите верьте, не хотите не верьте. И так говорит Аллах. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Всевышний Ал­лах ска­зал: "Они ста­нут спра­шивать те­бя о ду­хе. Ска­жи: "Дух — от по­веле­ния мо­его Гос­по­да, а вам да­но знать очень ма­ло" (су­ра 17 «Ноч­ной пе­ренос», а­ят 85).
Ну так Аллах указывает исповедникам религии от Мухаммада. Им, т. е. вам не суждено понять Духа Его.

Большой Форум