Автор Тема: Завидев меня, Посланника Аллаха, они только насмехаются  (Прочитано 252 раз)

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
25:41
وَإِذَا رَأَوْكَ إِن يَتَّخِذُونَكَ إِلَّا هُزُوًا أَهَذَا الَّذِي بَعَثَ اللَّهُ رَسُولًا
Уа Иза Р`аука Ин Йаттахизунака Илля Хузуан Ахазаль-Лязи Ба`асаЛлаху Расуля.

Завидев тебя, они лишь насмехаются над тобой: "Неужели это - тот, кого Аллах отправил посланником?

25:42
إِن كَادَ لَيُضِلُّنَا عَنْ آلِهَتِنَا لَوْلَا أَن صَبَرْنَا عَلَيْهَا وَسَوْفَ يَعْلَمُونَ حِينَ يَرَوْنَ الْعَذَابَ مَنْ أَضَلُّ سَبِيلًا
Ин Када Ляйудиллюна Ан Алихатина Ляуля Ан Сабарна `Алейха Уа Сауфа Йа`лямуна Хина Йарауналь-`Азаба Ман Адаллю Сабиля.

Он готов был отвратить нас от наших богов, если бы мы не проявили терпение". Когда они узреют наказание, они узнают, кто больше других сбился с пути.

Аят 25.41 ведёт к 09.07.09-05.11.17 - 3042 дн, 8 л. 3 мес 28 дн. 3+42+38+328=411, что практически 25.11.19.

Аллах посмеётся над негодными 25.11.19, а меня поддержит.

Думаю, передовые из неверных тут же подсчитали всё это, а так они не столько насмехаются, сколько не выносят, брезгуют и ненавидят. Включая рассуждения по типу кто этот Аллах и что Ему надо от нас, пускай отстанет и прекращает.

Большой Форум

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Насмехаться над Своим посланником может позволить только нечисть, которая думает только о своей шкуре.
Так ты проверишь того, кто говорить что Он твой Бог.
Никого ближе вам нет и не будет. Вы только перед своей совестью в ответе. Вам с ней жить. 
По секрету всему свету!!!

Большой Форум