Автор Тема: Ретивый "модератор". Письмо Админу.  (Прочитано 2792 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Re: Ретивый "модератор". Письмо Админу.
« Ответ #40 : 30 Декабрь 2009, 19:18:27 »
Вы мой ответ вам читали http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=60895.msg1131290#msg1131290 ? Или вы только себя читаете?

Как же, читал! Резервацию предлагаете?!

Большой Форум

« Ответ #40 : 30 Декабрь 2009, 19:18:27 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #41 : 30 Декабрь 2009, 21:40:07 »
Я не предлагаю заменить Alexpo, но ведь luftэто пустое место! А так будет Alexpo и FedorM и форум будет уравновешен. Я ведь не допущу такого бардака с флудом, который процветает на форуме, когда в теме обсуждается всё что угодно, но не сама тема.

Ну, что же риск благородное дело, теперь я в Местечке и у меня свой форум "Научный форум доктора Менде". Всех туда приглашаю.А на прежнем форуме прошу моих "клонов" за меня поработать.

Оффлайн VugluskrE

• Пламенный трибун
  • Страна: il
  • Рейтинг: +39/-88
« Ответ #42 : 30 Декабрь 2009, 21:44:44 »
Алилуйя! Теперь ортодоксы получат своё.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #43 : 30 Декабрь 2009, 23:51:22 »
Уважаемая администрация, поскольку я являюсь модератором на форуме в Местечке, объясните пожалуйста, как я могу заходить в раздел Администрирование.
И ещё просьба, помогите мне сделать тему "Программное заявление" выделенной, чтобы она всегда находилась в первой строчке на первой странице раздела.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 00:06:01 от FedorM »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #44 : 31 Декабрь 2009, 00:07:37 »
     О технических возможностях модератора. Модератор может:

- редактировать или удалять любые темы и сообщения.
- перебрасывать темы из своего раздела в другие,
- разделять темы на столько частей, и так, как хочется,
- объединять две и более темы,
- прикреплять (откреплять) темы кнопкой с тем, чтобы она всегда пребывала на виду,
- блокировать темы на запись,
Всё это он делает при помощи двух панелей кнопок, одна из которых находится в каждом сообщении: «Цитировать», «Изменить», «Удалить», «Разделить тему», а другая, под открытой темой, в самом низу: Переместить тему  |  Удалить тему  |  Заблокировать тему  |  Открепить тему  |  Объединить тему  |.

Редактирование и удаление настолько просто, что не требует дополнительных пояснений, переброска темы в другой раздел не многим сложнее, - нужно найти кнопку «Переместить тему», нажать на неё, выбрать в открывшемся окне раздел, куда собираетесь кидать, и нажать кнопку «переместить тему». То же с прикреплением,  откреплением темы и блокировкой – нажатие на соответствующей кнопки производит желаемое действие.

Разделение и слияние тем потруднее. Разделение: находим в теме сообщение, с которого хотим начать разделение, и жмём «Разделить тему», выдают три альтернативы
- Отделить только это сообщение.
- Отделить это и последующие сообщения.
- Отделить выделенные сообщения.
    Наиболее сложный третий вариант. Если мы его выбрали, нам предлагают отобрать в правый столбец нажатием кнопки все те сообщения, из которых составится новая тема и в заключении нажать кнопку «разделить тему».

Сложение тем: можно сложить сколько угодно тем, главное понять алгоритм.
- выбираем ту тему, которая будет «в корне», к которой собираемся подклеивать, и жмём в ней кнопку «Объединить тему». Нам предлагают на выбор все имеющиеся в подразделе темы.
- останавливаемся на намеченной теме и жмём
- нам предлагают выбрать название общей темы и поменять, его, если хотим в каждом сообщении. Предположим, нам не нравиться ни одно из имеющихся и мы выбираем в окошке «Название объединённой темы:» «Выбрать название», а в соседнем окошке пишем его. Ставим галочку напротив «Изменить тему у всех сообщений», жмём «Объединить тему». Всё!  

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 31 Декабрь 2009, 08:41:41 »
    О технических возможностях модератора. Модератор может:

- редактировать или удалять любые темы и сообщения.
- перебрасывать темы из своего раздела в другие,
- разделять темы на столько частей, и так, как хочется,
- объединять две и более темы,
- прикреплять (откреплять) темы кнопкой с тем, чтобы она всегда пребывала на виду,
- блокировать темы на запись,
Всё это он делает при помощи двух панелей кнопок, одна из которых находится в каждом сообщении: «Цитировать», «Изменить», «Удалить», «Разделить тему», а другая, под открытой темой, в самом низу: Переместить тему  |  Удалить тему  |  Заблокировать тему  |  Открепить тему  |  Объединить тему  |.

Редактирование и удаление настолько просто, что не требует дополнительных пояснений, переброска темы в другой раздел не многим сложнее, - нужно найти кнопку «Переместить тему», нажать на неё, выбрать в открывшемся окне раздел, куда собираетесь кидать, и нажать кнопку «переместить тему». То же с прикреплением,  откреплением темы и блокировкой – нажатие на соответствующей кнопки производит желаемое действие.

Разделение и слияние тем потруднее. Разделение: находим в теме сообщение, с которого хотим начать разделение, и жмём «Разделить тему», выдают три альтернативы
- Отделить только это сообщение.
- Отделить это и последующие сообщения.
- Отделить выделенные сообщения.
    Наиболее сложный третий вариант. Если мы его выбрали, нам предлагают отобрать в правый столбец нажатием кнопки все те сообщения, из которых составится новая тема и в заключении нажать кнопку «разделить тему».

Сложение тем: можно сложить сколько угодно тем, главное понять алгоритм.
- выбираем ту тему, которая будет «в корне», к которой собираемся подклеивать, и жмём в ней кнопку «Объединить тему». Нам предлагают на выбор все имеющиеся в подразделе темы.
- останавливаемся на намеченной теме и жмём
- нам предлагают выбрать название общей темы и поменять, его, если хотим в каждом сообщении. Предположим, нам не нравиться ни одно из имеющихся и мы выбираем в окошке «Название объединённой темы:» «Выбрать название», а в соседнем окошке пишем его. Ставим галочку напротив «Изменить тему у всех сообщений», жмём «Объединить тему». Всё!  

Спасибо всё понятно. Однако, пока не понял как тему "Программное заявление" сделать выделенной, чтобы она всегда находилась в первой строчке на первой странице раздела.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 31 Декабрь 2009, 13:55:52 »
Можно ли предусмотреть на моём форуме  "Научный форум доктора Менде" в дополнительных опциях функцию "Вложения", чтобы можно было прикреплять дополнительные файлы.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 18 Февраль 2010, 00:54:07 »
Обращаюсь с жалобой на действия модератора Alexpo, который в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=68777.120#msg1208365 удалил все посты, компроментирующие участника форума Herodotus, который при объяснении работы электродвигателя постоянного тока допустил грубые ошидки и незнание закона индукции Фарадея. В то же время модератор Alexpo оставил посты Herodotus, которые безосновательно компроментируют меня как специалиста.
Прошу восстановить справедливость и восстановить мои посты потёртые указанным модератором.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
« Ответ #48 : 18 Февраль 2010, 11:26:34 »
Чего вы ,как куры, раскудахтались! Конечно Алекспо пристрастен!Я ему на вид это давно ставлю. И не может он быть модератором на всём форуме. и не такой он энцикклопедист,чтобы во всём волочь!Да этого и не надо.Надо просто создать ещё три раздела : раздел традиционной науки, где может дальше модерировать Алекспо, раздел идущих за горизонт и технический раздел.Два новых раздела ждут своих модераторов.А вот оскорблять тут Ф.Ф.Менде, заслуженного пожилого человека,всяким соплякам я тут не позволю. Такой грязью оболью,вовек не отмоятся. Потому что подлецы! И давайте все посдержаннее.
Здесь не дискуссионный клуб,а место для сообщений и обсуждений. А если кто то кого то опровергает,то пусть формулировки,рассчёты и ссылки приводит,как положено. На форуме проблемы с написанием формул
и схем. Вместо критики админа,помогли бы ему с этим разобраться!Форум бы стал гораздо удобнее и солиднее.
No pasaran!

Оффлайн lоderunnеr

• Голос с места
  • *
  • Страна: mm
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #49 : 14 Март 2010, 01:05:08 »

По Джеймсу Коллиеру, как и обещал на перенесенной ветке. Это еще один журналист-"расследователь", эксплуатировавший тему "лунного заговора" (он умер в 1998 году). Многие доводы Коллиер заимствовал у других авторов (все те же тени, отсутствие звезд, колеблющийся флаг, кратер под посадочным модулем и т.д. и т.п.), однако кое-какие аргументы принадлежат лично ему. Увы, они показывают лишь его нежелание (или неспособность) хоть чуть-чуть обдумать эти "аргументы" или получить по ним дополнительные сведения.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 14 Март 2010, 11:36:36 »
По Джеймсу Коллиеру, как и обещал на перенесенной ветке. Это еще один журналист-"расследователь", эксплуатировавший тему "лунного заговора" (он умер в 1998 году). Многие доводы Коллиер заимствовал у других авторов (все те же тени, отсутствие звезд, колеблющийся флаг, кратер под посадочным модулем и т.д. и т.п.), однако кое-какие аргументы принадлежат лично ему. Увы, они показывают лишь его нежелание (или неспособность) хоть чуть-чуть обдумать эти "аргументы" или получить по ним дополнительные сведения.

Уважаемый lоderunnеr , эта тема предназначена не для обсуждения лунной эпопеи. Если будете продолжать в том же духе, мне придётся стирать Ваши посты.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 06 Декабрь 2018, 12:16:24 »
На БеэФе расставание поют
Провожают здесь Алекспу в институт.
Хороводом ходят все друзья его вокруг,
До свиданья, до свиданья бывший друг.
И Сливянка, грусти, нежности полна
Это ж Менде и прохвост и сатана.
И полна  она и горести, и мук,
Это ж Менде здесь кричал, что он дундук.
И пустил слезу здесь даже Херодот,
Мы не верим, что Алекспа идиот.
Это ж Менде и кричал и говорил
Что Алекспа полный в физике дебил.
И обиделся   Алекспа навсегда,
Не вернётся он к нам больше никогда.
И кичрот от горя весь позеленел
И нанюхался он всяких антител.
Голова теперь и ноет и болит,
До чего довёл нас этот паразит.
Метафизик с дуба рухну, вот беда
Не простит он это Менде никогда.