Предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора на данном форуме.
Чем вам не модератор. Доктор технических наук, в списке научных трудов которого более 200 наименований, в числе которых 5 монографий. Имеет большой опыт производственной и организаторской работы. В своё время был заместителем директора по научной работе крупного НИИ, в котором работало более 3000 сотрудников, в числе которых насчитывалось более 50 докторов и кандидатов наук.
В модераторской практике у меня не будет ни русских, ни казахов, ни евреев …, а будут русские, казахские, еврейские ….. учёные с совершенно равными правам. Я буду пресекать попытки перехода на личности и флуд.
В короткое время форум превратиться в один из лучших физических форумов Рунета.
Чем вам не модератор!
Моё предложение будет той лакмусовой бумажкой, которая сразу же покажет истинные цели администрации форума. Если она не ставленница той отмирающей верхушки РАН, которая зубами держится за власть, то она пойдёт на моё предложение. Если же задачей администрации является шовинистическая пропаганда и поддержание форума в таком жалком состоянии, чтобы показать всем, какие бездарные альтернативщики, то моё предложение будет отклонено.
Но при решении этого вопроса очень советовал бы прислушаться к последнему указу Президента РФ по реорганизации науки в России.