Автор Тема: Ретивый "модератор". Письмо Админу.  (Прочитано 2791 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Re: Ретивый "модератор". Письмо Админу.
« Ответ #20 : 28 Декабрь 2009, 13:57:20 »
Считаю, что FedorM во многих отношениях прав.
Его резкие порой высказывания обычно - реакция на оскорбления ему от некоторых участников. Многие посты Ф. Ф. М. дельны и разумны. Как с научной, так и общественной точек зрения.

Удаление, закрытие тем - не украсят самый свободный форум Инета. В дискуссиях нужно отстаивать свою позицию словом, аргументами. 

Я также считаю, что модератору (от "модерато" - "умеренно") неприлично постоянно совать под нос участникам портрет одного и того же кумира, как бы он этого кумира ни чтил. Ведь не для всех АЭ - кумир. Эта аватара - отличный пример предвзятости, недостойной нормального "смотрящего". 
Спасибо Пим, за понимание моей научной и гражданской позиции. Администратор форума или его модератор ни в коем случае не должен быть предвзятым лицом. Поэтому считаю, что обсуждаемый модератор должен быть устранён от модераторства. Кроме того, оказалось, что у него, как у специалиста, очень низкий образовательный уровень см. пост #50 по теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=60562.40

Большой Форум

« Ответ #20 : 28 Декабрь 2009, 13:57:20 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #21 : 28 Декабрь 2009, 15:06:19 »
В дискуссиях нужно отстаивать свою позицию словом, аргументами. 

Оно, конечно, так... Вот  только нужно, чтобы слово не было дебильным.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 28 Декабрь 2009, 15:29:03 »
Оно, конечно, так... Вот  только нужно, чтобы слово не было дебильным.

Никто этих засланцев высылать из страны не будет, просто мы их поставим на своё место.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 28 Декабрь 2009, 15:53:53 »
Предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора на данном форуме.

Чем вам не модератор. Доктор технических наук, в списке научных трудов  которого более 200 наименований, в числе которых 5 монографий. Имеет большой опыт производственной и организаторской работы. В своё время был заместителем директора по научной работе крупного НИИ, в котором работало более  3000 сотрудников, в числе которых насчитывалось более 50 докторов и кандидатов наук.
В модераторской практике у меня не будет ни русских, ни казахов, ни евреев …, а будут русские, казахские, еврейские ….. учёные с совершенно равными правам. Я буду пресекать попытки перехода на личности и флуд.
В короткое время форум превратиться в один из лучших физических форумов Рунета.
Чем вам не модератор!
Моё предложение будет той лакмусовой бумажкой, которая сразу же покажет истинные цели администрации форума. Если она не ставленница той отмирающей верхушки РАН, которая зубами держится за власть, то она пойдёт на моё предложение. Если же задачей администрации является шовинистическая пропаганда и  поддержание форума в таком жалком состоянии, чтобы показать всем, какие бездарные альтернативщики,  то моё предложение будет отклонено.
Но при решении этого вопроса очень  советовал бы прислушаться к последнему указу Президента РФ по реорганизации науки в России.   

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 28 Декабрь 2009, 17:09:34 »
 Хочу задать администрации форума ещё идин вопрос, почему вопросы религии, которые никакого отношения к науке не имеют, можно обсуждать на форуме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57832.0

А такие злободенвные вопросы для науки, которые я поднимаю в статьях

"Проверка на вшивость агента Круглякова Ветра I I еремен. "
"Тест (полиграф) на проверку принадлежности к общаку Ландау-Гинзбурга."
"О традициях Геббельса в редакции журнала Наука и жизнь. "
"Кто, как и почему угрожает мне расправой?"
"Alexpo, теперь ясно из какого вы клана!"
"Об опасности националистических кланов для науки. "
и т.д.

нельзя?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #25 : 28 Декабрь 2009, 17:25:57 »

* FedorM
Вопросы религии находят своих читателей. Посмотрите посещение.Вот можно уже научно объяснить, что такое вифлиемская звезда.Влияние на мир идет.
А вот в обилии тем, связанных с одной персоной мало проку. Пусть даже она очень активна и умна. Но личностные разборки не украшают ученых и их форум.
Знать перепетии Ваших затруднений не лучшее времяпровождение на форуме. Если каждый из нас начнет использовать трибуну в своих целях, нам до физики и ее проблем не дойти. Поймите меня правильно.Но все перечисленные Вами (удаленные) темы не несут научной информации.И я бы их тоже удалила, без обид.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #26 : 28 Декабрь 2009, 19:02:13 »
Его резкие порой высказывания обычно - реакция на оскорбления ему от некоторых участников. Многие посты Ф. Ф. М. дельны и разумны. Как с научной, так и общественной точек зрения.

Удаление, закрытие тем - не украсят самый свободный форум Инета. В дискуссиях нужно отстаивать свою позицию словом, аргументами. 

Я также считаю, что модератору (от "модерато" - "умеренно") неприлично постоянно совать под нос участникам портрет одного и того же кумира, как бы он этого кумира ни чтил. Ведь не для всех АЭ - кумир. Эта аватара - отличный пример предвзятости, недостойной нормального "смотрящего". 

Замечу, для озабоченных, что я не блокировал темы, где Менде что-то пытался обсуждать по делу. Однако, Пим, вы посмотрели на список заблокированных тем? Считаете ли вы, что темы

"Проверка на вшивость агента Круглякова Ветра I I еремен. "
"Тест (полиграф) на проверку принадлежности к общаку Ландау-Гинзбурга."
"О традициях Геббельса в редакции журнала Наука и жизнь. "
"Кто, как и почему угрожает мне расправой?"
"Alexpo, теперь ясно из какого вы клана!"
и т.п.

продвигают науку? Мне интересно ваше мнение, как главного морализатора в этом разделе.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн VugluskrE

• Пламенный трибун
  • Страна: il
  • Рейтинг: +39/-88
« Ответ #27 : 28 Декабрь 2009, 19:35:41 »
Alexpo
Перечисленные Вами темы, ИМХО, надо перенести в Полигон. Там, в компании Антона и Горелика, Фёдору будет уютно.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #28 : 28 Декабрь 2009, 19:37:33 »
Я категорически против той шовинистической политики, которую вы проводите на форуме. К этой шовинистической группировке, к сожалению, принадлежите и вы, не даром на вашем аватаре изображён Эйнштейн. Я уже указывал в своих темах на ту опасность, которую несёт образование националистических кланов на форумах  http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,46.0.html , такая тема была размещена и на данном форуме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=60756.0 . Но вы эту тему трусливо закрыли, боясь предания огласке ваших неблаговидных действий.
И я всеми доступными методами буду бороться, чтобы с вашей шовинистической политикой на форуме было покончено.

Обращаюсь к администрации форума принять меры по недопущении шовинистической пропаганды на форуме и открыть мои темы, которые закрыл модератор Alexpo, поскольку они имеют очень важное значение для продуктивного развития науки в России, а также разоблачают шовинистическую пропаганду на форуме, проводимую указанным модератором.
Такое впечатление, что вы не совсем здоровы. Кто и когда тут проводил шовинистическую политику? Не надо выдавать желаемое за действительное.
Чья бы корова мычала. Вы даже не извинились за ту напраслину, которую возвели по ошибке.

Он же вам этот портрет в ваш профиль не ставит, а вот вы, похоже, из тех, кто хотел бы выставлять чужие профили.  
Предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора на данном форуме.

Чем вам не модератор. Доктор технических наук, в списке научных трудов  которого более 200 наименований, в числе которых 5 монографий. Имеет большой опыт производственной и организаторской работы. В своё время был заместителем директора по научной работе крупного НИИ, в котором работало более  3000 сотрудников, в числе которых насчитывалось более 50 докторов и кандидатов наук.
В модераторской практике у меня не будет ни русских, ни казахов, ни евреев …, а будут русские, казахские, еврейские ….. учёные с совершенно равными правам. Я буду пресекать попытки перехода на личности и флуд.
Ну, этот вопрос с бухты-барахты не решается. Нам нужен модератор, которому есть что сказать, и который не мешает другим самовыражаться, даже идеологическим противникам, а вы, по всей видимости, не поборник свободы слова. Нам нужен модератор, который не охладеет к своему занятию через несколько месяцев, или полгода.  
В короткое время форум превратиться в один из лучших физических форумов Рунета.
Чем вам не модератор!
Это вы, не имея опыта модерирования, заявляете?
Моё предложение будет той лакмусовой бумажкой, которая сразу же покажет истинные цели администрации форума. Если она не ставленница той отмирающей верхушки РАН, которая зубами держится за власть, то она пойдёт на моё предложение. Если же задачей администрации является шовинистическая пропаганда и  поддержание форума в таком жалком состоянии, чтобы показать всем, какие бездарные альтернативщики,  то моё предложение будет отклонено.
Но при решении этого вопроса очень  советовал бы прислушаться к последнему указу Президента РФ по реорганизации науки в России.  
Президент РФ нам не начальник.
Вы специалист в каких науках?
Хочу задать администрации форума ещё идин вопрос, почему вопросы религии, которые никакого отношения к науке не имеют, можно обсуждать на форуме
Всё хорошо в меру.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 19:39:45 от Админ »

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
« Ответ #29 : 28 Декабрь 2009, 22:21:38 »
 "...Чья бы корова мычала. Вы даже не извинились за ту напраслину, которую возвели по ошибке...".
  Вообще-то странно от Администратора услышать такую вульгарщину.

Извиняться у меня нет оснований. Потерянный пост удивительным образом вернулся на место сразу после моего обращения к Вам. Кто убрал и кто вернул этот пост, для меня до сих пор - загадка. В любом случае - не я. Так перед кем и кто должен извиняться? 

"Мне интересно ваше мнение, как главного морализатора в этом разделе."
Отвечу так: довели человека... .

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 29 Декабрь 2009, 15:09:33 »
"...Чья бы корова мычала. Вы даже не извинились за ту напраслину, которую возвели по ошибке...".

Извиняться у меня нет оснований. Потерянный пост удивительным образом вернулся на место сразу после моего обращения к Вам. Кто убрал и кто вернул этот пост, для меня до сих пор - загадка. В любом случае - не я. Так перед кем и кто должен извиняться? 

"Мне интересно ваше мнение, как главного морализатора в этом разделе."
Отвечу так: довели человека... .

Модератор Alexpo внедряет на форуме протекционистскую, шовинистическую политику, направленную на возвеличивание таких личностей как Эйнштейн, Ландау, Гинзбург. Это выражается не только в том, что на его аватаре изображена известная личность. Состоя членом группировки националистического толка, в которую входят Ветер I I еремен, КASTRO, homosapiens (два последних персонажа входят в состав руководящих органов этой группировки) Alexpo послушно выполняет их указания.
Рассмотрим, какую политику проводит Alexpo на форуме.
Во-первых, он способствует тому, чтобы форум был забит низкопробными работами о вечных двигателях и другой ерундой, в то время как серьёзные работы подвергаются постоянным атакам флудеров (см. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=60562.40 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57107.160 ) ,  чего никак не хочет замечать Alexpo.  Это делается с той целью, чтобы показать научному сообществу сколь низкий уровень работ у тех, кого называют альтернативщиками.
Если же на форуме появляются работы, критикующие Ландау или других апостолов церкви Эйнштейна, то указанная группировка вообще свирепеет. На авторов таких работ льётся море помоев, и в этом процессе  сам Alexpo принимает активное участие, такие темы забиваются оффтопом и флудом.
Сам Alexpo как учёный имеет низкую квалификацию (пост 50 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=60562.40 ) и под различными предлогами уходит от обсуждения актуальных тем, особенно тех, в которых имеется обоснованная критика его кумиров (посты 166, 167 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57107.160 ) .
По этой причине Alexpo следует отнести к категории шарлатанов, о которых речь идёт в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=26712.0 .

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
« Ответ #31 : 29 Декабрь 2009, 15:11:53 »
подводя итог, хочется порекомендовать эзенштейну вести себя поскромнее
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 29 Декабрь 2009, 18:03:39 »
Вы безосновательно оклеветали человека, который совершенно бесплатно тратит своё время на то, чтобы поддержать интересную научную дискуссию. Пусть у него иное мнение на научные вопросы, нежели ваше, но вам он не мешает самовыражаться.   
Вы сейчас сказали о вещи соразмерной воскресению, или вознесению. Вы «верующий»? Могу вас уверить, единственный, кто умеет возвращать удалённые сообщения на форуме, это я, и я его не возвращал. И у всех возвращённых сообщений появляется соответствующая пометка об этом, клеймо. Указанное вами сообщение никуда не удалялось, вы просто его не заметили, так что причина для извинения всё-таки есть. Собственно, никто от вас и не просит ничего, просто ведь как аукнется, так и откликнется.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 29 Декабрь 2009, 20:47:44 »
На форуме мои темы такие участники как Виктор Яшкевич, Ветер Перемен homosapiens постоянно забивают оффтопом и флудом. С заявлениями, не относящимися к теме, при её обсуждении  иногда выступает и сам Alexpo, являясь, таким образом, сообщником указанных лиц. Я ему на это неоднократно  указывал, но действий он никаких не предпринимаеет. Более того, ещё и угрожает меня лишить права участия в форуме.
Как вы смотрите на такие действия указанного модератора?
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 20:50:35 от FedorM »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #34 : 29 Декабрь 2009, 21:19:25 »
Модератор ведет себя достойно.Успокойтесь и занимайтесь делом.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #35 : 29 Декабрь 2009, 21:37:23 »
Модератор Alexpo внедряет на форуме протекционистскую, шовинистическую политику, направленную на возвеличивание таких личностей как Эйнштейн, Ландау, Гинзбург. Это выражается не только в том, что на его аватаре изображена известная личность. Состоя членом группировки националистического толка, в которую входят Ветер I I еремен, КASTRO, homosapiens (два последних персонажа входят в состав руководящих органов этой группировки) Alexpo послушно выполняет их указания.

Всех в "Местечко". А ФедораМ - модератором.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 29 Декабрь 2009, 23:39:21 »

Всех в "Местечко". А ФедораМ - модератором.

Я не предлагаю заменить Alexpo, но ведь luftэто пустое место! А так будет Alexpo и FedorM и форум будет уравновешен. Я ведь не допущу такого бардака с флудом, который процветает на форуме, когда в теме обсуждается всё что угодно, но не сама тема.

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
« Ответ #37 : 30 Декабрь 2009, 00:57:29 »
Я ведь не допущу такого бардака с флудом, который процветает на форуме, когда в теме обсуждается всё что угодно, но не сама тема.

вот это да
да ты опасный кадр, Фёдор, оказывается
пускай лучше доцент Эйнштейн модератором будет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #38 : 30 Декабрь 2009, 02:42:07 »
но ведь luftэто пустое место!
Кто бы сомневался, я давно уже говорил, что Лифт — никакой пользы форуму не приносит. Да и взялся непойми откуда, а сразу вот модератором стал. Неспроста, явно!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 30 Декабрь 2009, 17:46:26 »
На форуме мои темы такие участники как Виктор Яшкевич, Ветер Перемен homosapiens постоянно забивают оффтопом и флудом. С заявлениями, не относящимися к теме, при её обсуждении  иногда выступает и сам Alexpo, являясь, таким образом, сообщником указанных лиц. Я ему на это неоднократно  указывал, но действий он никаких не предпринимаеет. Более того, ещё и угрожает меня лишить права участия в форуме.
Как вы смотрите на такие действия указанного модератора?
Вы мой ответ вам читали http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=60895.msg1131290#msg1131290 ? Или вы только себя читаете?

Большой Форум

« Ответ #39 : 30 Декабрь 2009, 17:46:26 »
Loading...