Я говорю правду. Это касается и СТО, и вашей неспособности как её усвоить, так и отдать себе в этом отчёт. Вам давно следовало бы привыкнуть к тому, что вам что-то непонятно. Это объективный факт, свойство вашего, как бы повежливее высказаться, недостаточного уровня развития.
Между тем, ничего сложного во всём этом нет. Нет никаких логических противоречий в том, что длина одного и того же же предмета, измеренная движущимися мимо него с разной скоростью линейками, окажется разной. Чтобы это понять, нужно только совсем немного пространственного воображения, но уж чего в вас не заложили при изготовлении, того уже не вставишь. И совсем незачем по этому поводу сквернословить, клеветать и пытаться переложить на других ответственность за ваши собственные недостатки. Не так ли? 
У каждого своя правда. Одна правда у "белых", другая правда у "красных".
Булгаков в "Собачьем сердце" гениально показал столкновение этих двух правд: Борменталь представил кадры науки, пришедшие после поражения "белых", это такие персонажи, как Семенов, Капица, Александров. И Шариков - кадры, пришедшие в науку победившие в гражданской красные командиры, примером которых можно взять Кирова.
Столкновение их правд завершилось ликвидацией Шарикова, возвращением его в животное состояние. В жизни это проявилось убийством Кирова.
Ну а наука Борменталя могла быть только подобием господствующей в мире науки.
Вот принципы этой науки и защищает Херодотус - внук доктора Борменталя.
Развитие литенратурного сюжета не менее гениально подхватил Житинский в короткой повести "Внук доктора Борменталя".