Автор Тема: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект  (Прочитано 45967 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект
« Ответ #620 : 01 Октябрь 2021, 03:10:49 »
The Lasker Awards and Breakthrough Prizes (the latter founded by founded by Sergey Brin, Priscilla Chan and Mark Zuckerberg), often seen as precursors to a Nobel Prize, were given in 2021 to the scientists whose work was crucial for the development of Барановирус vaccines

Чем выше забраться, тем дальше падать.
Их много, один из них начнет петь и сдаст всех и все, расскажет о роли Американской разведки и назовет имена. При чем это случится по любому, потому что Гугля будет конкурировать с Майкрософтом, IBM, SAP и остальными, которым надо будет завалить конкурента. И еще есть инвесторы.
Гаверное их скоро убъют, не дадут начать сдавать всех.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #620 : 01 Октябрь 2021, 03:10:49 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #621 : 02 Октябрь 2021, 00:41:24 »
Einstein Search personalization provides search results based on what’s most relevant to you. Each time you search in your Salesforce org, personalization learns more about your preferences, and that improves search results. You can see personalized search results for accounts, contacts, opportunities, cases, and leads.

Personalization is an AI feature that ranks search results based on the objects and records you work with most. To learn about your preferences, personalization looks at the last 200 records that you interact with. As it learns what’s most important to you, personalization continues to deliver unique results. The order of search results differs for each individual, but no results are filtered away. Results are only reordered to be more relevant for you.
https://help.salesforce.com/s/articleView?id=sf.search_einstein_personalization.htm&type=5

Если Salesforce не брешет… То он на верном пути.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #622 : 02 Октябрь 2021, 04:17:51 »
Английская разведка принимает активное участие а моем уничтожении. Эти гады перекрыли мой последний шанс произнести слово: я попытался сказать как создать квантовый компьютер,, а издании The Register:

Il'Geller
This is an AI algorithm that brings as many superpositions as needed. For example, there is a sentence:
- Sarah, Angela and Monica are laughing.
There are three phrases in it:
- Sarah laughs 0. (3)
- Angela laughs 0. (3)
- Monica laughs 0.(3)
The computer calculation should round 0.(3) either to, for example, 0.3 or 0.4. Thus, there is this much desired desired superposition, two options for each of the three phrases, six at all. And there is no need for any super-sophisticated equipment
https://forums.theregister.com/forum/all/2021/10/01/quantum_computing_future/

У меня больше не осталось никакой возможности что-то сказать на Западе, все надежно закрыто.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #623 : 02 Октябрь 2021, 08:40:19 »
У меня больше не осталось никакой возможности что-то сказать на Западе, все надежно закрыто.

Демократия , ничего не поделаешь !  :-[    :)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #624 : 02 Октябрь 2021, 08:44:42 »
Английская разведка принимает активное участие а моем уничтожении. Эти гады перекрыли мой последний шанс произнести слово: я попытался сказать как создать квантовый компьютер,, а издании The Register:
    [......]

Говори тут. Лохи разведенные  обреченно внимают мудрости философа всех времен и народов. Ура, товарищи.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #625 : 06 Октябрь 2021, 03:33:32 »
Соединенные Штаты рискуют утратить свое экономическое преимущество в мире. Об этом предупредил президент США Джо Байден, передает ТАСС.
По его словам, такое развитие событий станет возможным, если государство не будет осуществлять масштабные инвестиции, в том числе в инфраструктуру страны. Он добавил, что сейчас США находятся в переломном моменте. «В течение большей части XX века мы лидировали в мире со значительным перевесом. Но потом что-то случилось. Мы замедлились, мы прекратили инвестировать в самих себя», — отметил американский лидер.

Конечно так! Разрешили разведке забить технологию ИИ, а ведь уже много лет США могли ее иметь. А вместо этого:
North Korea develops translator using AI technology: propaganda website

Северная Корея имеет ту же технологию что и США! Коррупционеры в разведке угробили Америку.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #626 : 06 Октябрь 2021, 11:53:43 »
Да ***ец! Эти бездари уворовали однажды, PA Advisors v Google. Они купили судью Rader, который развалил мое дело против мерзавцев. После чего они заставили меня медленно умирать, без денег и в болезни, в течении еще 11 лет! А теперь ***ят второй раз:
https://cloud.google.com/dialogflow/cx/docs/basics

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #627 : 06 Октябрь 2021, 22:28:15 »
IBM reported $303.8 million in AI revenue for 2019, according to a 2020 report by IDC.
https://www.datamation.com/artificial-intelligence/ibm-artificial-intelligence-ai-portfolio/

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #628 : 06 Октябрь 2021, 23:37:41 »
IBM reported $303.8 million in AI revenue for 2019, according to a 2020 report by IDC.
https://www.datamation.com/artificial-intelligence/ibm-artificial-intelligence-ai-portfolio/

Майлз Тейлер, старший научный сотрудник Института R Street, недавно выступил модератором увлекательной дискуссии по квантовым вычислениям.

С ним на панели присутствовали еще несколько человек: Крис Фолл, доктор философии, старший советник администрации президента, Центр стратегических и международных исследований; Скотт Фридман, старший советник по политике Комитета внутренней безопасности Палаты представителей; Эллисон Шварц, руководитель по связям с общественностью и связям с общественностью, D-Wave Systems; и Кейт Вебер, доктор философии, политический руководитель квантовых, робототехнических и фундаментальных исследований, Google.

Ты тут под псевдонимом?
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #629 : 06 Октябрь 2021, 23:45:44 »
Я в черном списке, поскольку перешел дорогу Американской разведке. Точнее коррупционерам из нее, которые украли разведку и превратили ее в частный и чертовски рентабельный бизнес. Поэтому меня нет, хотя они все превосходно знают кто я такой и что я сделал, как и мои патенты.
Сейчас, после того как выяснилось что Гугля и ФБ бесполезны как орудие шпионажа и влияния, т.е. никак не в состоянии шпионить и повлиять на Россию и Китай, плюс учитывая что Майкрософт и IBM вот-вот начнут быть морды Гугля-ФБ моей технологии ИИ-парсинга, может что-то и поменяется?

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #630 : 07 Октябрь 2021, 00:06:47 »
Сейчас, после того как выяснилось что Гугля и ФБ бесполезны как орудие шпионажа и влияния, т.е. никак не в состоянии шпионить и повлиять на Россию и Китай, плюс учитывая что Майкрософт и IBM вот-вот начнут быть морды Гугля-ФБ моей технологии ИИ-парсинга, может что-то и поменяется?

Наверняка время расставит всё по местам...  и гиганты, созданные на ловле рыбы в мутной воде и объe6aлoвe, будут сильно видоизменены (скажем так)...
А Майкрософт и IBM будут на своём месте...

Это если без катарсиса... 

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #631 : 07 Октябрь 2021, 23:27:24 »
Phrasing Ambiguities
Still another human being finds it difficult to decipher what someone intends when someone says something vague. In a careful study of their statements, there will not be a clear, succinct meaning to be found. To address this problem, an NLP system has to be able to look for context that will assist it to comprehend the phrase. It may sometimes be necessary to seek clarification from the user.
https://www.bing.com/news/search?q=Natural+language+ai&qft=interval%3d%227%22&form=NWRFSH

In certain embodiments, when extracting predicative phrases, the system may be configured to control for common noun phrases, idioms, or similar phrases. For example, “hot dog” may be treated as a noun, as opposed to a noun plus an adjective. Additionally, idioms such as “under the weather” may be treated as a single adjective. These noun phrases and idioms may be identified based upon a database of common phrases or idioms, but the system is not limited to any specific way of identifying them. Furthermore, in certain embodiments both the “noun phrases” and their components may be used to form predicative definitions, while in other embodiments they are mutually exclusive.
US8447789B2

Какой я умница!

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #632 : 07 Октябрь 2021, 23:50:08 »
Поговорим о Платоне, жулик?
Какой я умница!

Какой тебе Платон? иди сначала подлечись у главврача...
потом сделай второй заход к Логунову... потом посмотрим...

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #633 : 08 Октябрь 2021, 22:41:31 »
первый патент US6.199.067).

ОБЛАСТЬ ТЕХНИКИ, К КОТОРОЙ ОТНОСИТСЯ ИЗОБРЕТЕНИЕ
Настоящее изобретение в целом относится к поиску компьютерных данных и, в частности, к системе и способу для автоматического создания персонализированных профилей пользователей и для использования сгенерированных профилей для выполнения адаптивного поиска в Интернете или компьютерных данных.
ПРЕДПОСЫЛКИ СОЗДАНИЯ ИЗОБРЕТЕНИЯ
В последние годы компьютеры захватили мир штурмом. Сегодня большинство предприятий полностью полагаются на компьютеры для выполнения повседневных операций. В академическом мире компьютеры стали незаменимыми инструментами для обучения, преподавания и исследований. Дома компьютеры используются для выполнения повседневных задач - от оплаты счетов до игр. Единственным объединяющим требованием для всех компьютерных приложений является способность пользователя использовать компьютер для поиска определенной информации или данных, желаемых пользователем.

Илья! ты страшный человек! ты сам себя не боишься? еще и разведку в чем-то упрекает...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #634 : 08 Октябрь 2021, 22:52:34 »
1999 год. Это то что у меня с***или, заработав на этом триллион.

Сейчас Майкрософт, IBM, Salesforce, OpenAI поняли как их разводит Гугля и ФБ, предлагая создавать совершенно нелепые и никому не нужные гигантские модели. Они наконец уразумели что нужно создавать индивидуальные Лексические клоны, личные ИИ; пропускать через них поисковые запросы и искать.
Это та технология которая могла уничтожить Россию, будучи применена год-два назад. Но теперь поздно, Россия знает и готова. А Китай тем более в полном порядке и срать хотел на применение ИИ против него.
С моей же старой технологией Гугля и ФБ бездарно обделались, ничего из пердпологаемого сделать не смогли. Несмотря на то что разведка возлагала на них такие надежды! Помогая им уничтожить меня.

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #635 : 08 Октябрь 2021, 22:58:02 »
Несмотря на то что разведка возлагала на них такие надежды! Помогая им уничтожить меня.

А в чем для них был смысл уничтожения тебя?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #636 : 08 Октябрь 2021, 23:00:08 »
А в чем для них был смысл уничтожения тебя?

Чтобы купить особняк в центре Манхэттена и жрать икру, на спижженое у меня.

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #637 : 08 Октябрь 2021, 23:05:25 »
Чтобы купить особняк в центре Манхэттена и жрать икру, на спижженое у меня.

А ты не смог доказать факт воровства из твоего патента?
Там у тебя заявителем стоит какая-то корпорейшен...  они и заявку оформляли?
Их компетенция в патентовании вне сомнений? они участвовали в суде?

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #638 : 09 Октябрь 2021, 21:12:38 »
Тело Платона:

Мяч на твоей стороне...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #639 : 10 Октябрь 2021, 03:06:48 »
What is a semantic answer?
A semantic answer is a substructure of a semantic query response. It consists of one or more verbatim passages from a search document, formulated as an answer to a query that looks like a question. For an answer to be returned, phrases or sentences must exist in a search document that have the language characteristics of an answer, and the query itself must be posed as a question.
Cognitive Search uses a machine reading comprehension model to pick the best answer. The model produces a set of potential answers from the available content, and when it reaches a high enough confidence level, it will propose one as an answer.
Answers are returned as an independent, top-level object in the query response payload that you can choose to render on search pages, along side search results. Structurally, it's an array element within the response consisting of text, a document key, and a confidence score
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/search/semantic-answers

“A search document” это и есть Лексический Клон.

Большой Форум

« Ответ #639 : 10 Октябрь 2021, 03:06:48 »
Loading...