Нет в Природе и во всей науке такое сущности, как "ДЛИТЕЛЬНОСТЬ" - это изобретение ума.
Неужели? Даже околонаучная Википедия говорит: "длительность по Ньютону - это продолжительность существования вещей, т.е. физических тел. Эта продолжительность не зависит от способа измерения, т.е. движения, с помощью которого измеряется время - то ли это секундный маятник, то ли атомные часы, не зависит она и от движения тел".
Я предлагаю принять, что длительность - это свойство материи длиться, существовать. А время - это мера длительности, сравнение с эталоном длительности.
Например, длительность существования Вселенной, длительность галактики "млечный путь", Солнечной системы, планеты Земля. Или ты мне докажешь, что нет в Природе сущности с ником "Дрозд" - это изобретение ума?
Предлагаю тебе приехать ко мне и зафиксировать, что ты отъявленный лжец.
Для того, чтобы зафиксировать, что ты вонючее говно, и лжец не требуется моего приезда. Достаточно твоих сообщений на форуме.
Для того, чтобы я мог приехать к тебе мне нужно
во-первых, знать твой адрес. Давай его в эту тему.
во-вторых, знать что ты, давая адрес, не врёшь. Для этого нужны твои паспортные данные.
в-третьих, знать что еду к нормальному человеку, а не больному шизофренией. Для этого нужна справка с психдиспансера по твоему месту прописки. Я такую беру при прохождении медкомиссии раз в два года.
А пока я фиксирую, что ты, Дрозд, отъявленный лжец. Докажи обратное.