Автор Тема: Время - это длительность.  (Прочитано 3601 раз)

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Re: Время - это длительность.
« Ответ #40 : 25 Декабрь 2021, 11:23:14 »
Вы не правы. Покоящаяся материя (например, вы в процессе глубокого сна) тоже обладает параметром длительности. Даже поговорка существует: солдат спит, а время идёт. Да и секунды не только в знаменателе и числителе существуют, но и сами по себе имеются. Согласитесь, куда более естественный вопрос: сколько вам лет, а не сколько у вас  Дж/с, и т.д.
Я прав.
Время - мера движения материи вообще, всей материи вселенной и всякого движения - даже твоя покоящаяся участвует в движении Земли и Солнечной системы, и её атомы участвуют в тепловом движении.
Поэтому время едино для всей вселенной, не зависит ни от каких частных движений, оно инвариант, т.е. плевало оно на всякие фальшивые преобразования Лоренца.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Большой Форум

« Ответ #40 : 25 Декабрь 2021, 11:23:14 »
Загрузка...

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #41 : 25 Декабрь 2021, 11:28:15 »
Ну а если материя в покое? 
Время тоже спать легло?
Почему так больно думать?
Время - ЭТО МЕРА ИЗМЕНЕНИЯ.
Произошло какое-то в чем-то изменение, чем ты измеришь этот процесс?
Клало время на твой частный покой, оно мера движения ВСЕЙ МАТЕРИИ вселенной, и движение это не только из п. А в п.Б, но и тепловое движение атомов и молекул, и совместное с Землёй движение.
Движение - способ существования материи, нет материи неподвижной, покой тебе лишь снится.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #42 : 25 Декабрь 2021, 11:30:47 »
Для тела находящегося в покое, время отсутствует. - так получается по твоему определению. Есть слова, которые не требуют пояснений: Совесть, Любовь, мать... Зачем пытаться умничать и объяснять то, что и так всем понятно. И малыш, и зрелый человек, и старик, знают что такое время, отношение к нему разное, но от этого мы не перестаем пользоваться этим термином.
Комогоров, ты показал своё невежество - читай мои объяснения Дрозду и Желе - они так же заблуждаются в отношении материи и времени, как и ты.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #43 : 25 Декабрь 2021, 11:32:07 »
Правильно, осталось чуть-чуть додумать.
Время - ЭТО МЕРА не просто ИЗМЕНЕНИЯ, это мера изменения длительности, или просто длительности.
Ньютон делит на абсолютное, математическое время и кажущееся или обыденное время. Но мне кажется, что можно вполне обойтись только длительностью существования материи.
Материя вечна - несоздаваема и неуничтожима, лишь изменяема.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #44 : 25 Декабрь 2021, 11:35:13 »
Теперь начни думать.
Что такое длительность?
Ты напишешь - это время и круг замкнулся, время - длительность, а длительность - время и ты в логической ловушке.
"Длительности" в Природе не существует, нет такое физической единицы и ты оказываешься фантазером.
Вот Дрозд, молодец!
А движение материи есть везде и всегда.
Поэтому время - мера движения материи.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #45 : 25 Декабрь 2021, 11:39:18 »
Вспомнился анекдот, грузин продает испорченную рыбу, как свежую и объясняет тем, что она спит, а когда спит, может и вонять. Я из тех, кому не надо объяснять слова: МАМА, ПАПА, ЛЮБОВЬ, ВРЕМЯ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, РОДИНА.
Надо, Федя, надо (©).
Практика показывает, чт не всегда ты знаешь смысл слов, которыми пользуешься.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #46 : 25 Декабрь 2021, 11:43:35 »
Я прав.
Время - мера движения материи вообще, всей материи вселенной и всякого движения - даже твоя покоящаяся участвует в движении Земли и Солнечной системы, и её атомы участвуют в тепловом движении.
Поправляю: Движение это изменение положения тел, а время - это длительность существования материи,её основное свойство длиться, существовать.
Поэтому время едино для всей вселенной, не зависит ни от каких частных движений, оно инвариант, т.е. плевало оно на всякие фальшивые преобразования Лоренца.
С этим согласен. Именно поэтому время едино для всей вселенной, не зависит ни от каких частных движений, т.е. плевало оно на всякие фальшивые преобразования Лоренца и Галилея заодно.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 25 Декабрь 2021, 12:01:23 »
Вот Дрозд, молодец!
Дожились. Мера движения материи скорость. Вам такое понятие известно?
Кроме движения существует покой. Чем отличаются эти состояния материи знаете?
Скорость движения относительна, а длительность существования материи абсолютна.
Время мера длительности тоже абсолютно и не зависит ни от каких частных движений.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 25 Декабрь 2021, 12:09:26 »
Материя вечна - несоздаваема и неуничтожима, лишь изменяема.
Знаю. Вот только длительность существования Вселенной, та часть материи, в которую мы, люди, вселены,  не всегда вечна и уничтожима лженаукой. Это вам известно?

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #49 : 25 Декабрь 2021, 12:12:34 »
Знаю. Вот только длительность существования Вселенной, та часть материи, в которую мы, люди, вселены,  не всегда вечна и уничтожима лженаукой. Это вам известно?
Лженаука бессильна перед материей, может только на время обманывать доверчивых людей.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #50 : 25 Декабрь 2021, 12:19:48 »
Поправляю: Движение это изменение положения тел, а время - это длительность существования материи,её основное свойство длиться, существовать. С этим согласен. Именно поэтому время едино для всей вселенной, не зависит ни от каких частных движений, т.е. плевало оно на всякие фальшивые преобразования Лоренца и Галилея заодно.
Лжёшь.
Движение это и тепловое и электродинамическое , а не только механическое.
Движение - способ существования материи, всей материи вселенной,  именно поэтому время едино для всей вселенной, не зависит ни от каких частных движений, т.е. плевало оно на всякие фальшивые преобразования Лоренца.
Преобразования Галилея - это  лишь преобразования координат, не трогающие материю, поэтому зря ты так глупо соединяешь несоединимое - Лоренц преобразует саму материю, что категорически является ложью.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #51 : 25 Декабрь 2021, 12:20:33 »

Практика показывает, что не всегда ты знаешь смысл слов, которыми пользуешься.
На то она и практика, что у каждого своя. Я, лично, не употребляю слов, смысл которых мне не понятен, а чужие фантазии меня мало интересуют. Время потому и заканчивается на "Я", что у каждого свое ощущение времени, если для одного "бежит", то для другого - тянется. Мы лишь "хронометрируем" время.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #52 : 25 Декабрь 2021, 12:24:52 »
Дожились. Мера движения материи скорость. Вам такое понятие известно?
Кроме движения существует покой. Чем отличаются эти состояния материи знаете?
Скорость движения относительна, а длительность существования материи абсолютна.
Время мера длительности тоже абсолютно и не зависит ни от каких частных движений.
Движение абсолютно, покой лишь относителен.
Ты в своей лжи забыл ускорение [м/с²], забыл расход воды из трубы [м³/с], и многие другие характеристики движения материи, например движение эл. заряда - ток [К/с].
Не бывает материи в покое.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 25 Декабрь 2021, 12:34:50 »
Лженаука бессильна перед материей, может только на время обманывать доверчивых людей.
Я не знаю что будет вперёд уничтожено: человек а потом вселенная или вселенная вместе с человеком... Но знаю, что лженаука способна на это. Меня не интересуют другие, чужие  формы материи, я беспокоюсь о своих.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #54 : 25 Декабрь 2021, 13:13:05 »
Идиоты ВСЕГДА на умные вопросы дают идиотские ответы.
Поедешь на автобусе - не забудь измерить его скорость своими часами.....
Кто и где вас делал...подозреваю, что по быстрому в курятнике.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 25 Декабрь 2021, 14:07:42 »
Движение абсолютно, покой лишь относителен.
Ты в своей лжи забыл ускорение [м/с²], забыл расход воды из трубы [м³/с], и многие другие характеристики движения материи, например движение эл. заряда - ток [К/с].
Не бывает материи в покое. 
Нет, это ты в своей лжи забыл, что время - это мера длительности, которая измеряется часами. Есть такой прибор у людей. Ты забыл, что время измеряется часами (есть такая единица измерения времени у людей), минутами, секундами. 
Ты мне врёшь про ускорение, про расход воды. и про многие другие характеристики движения материи, забыв, что часы не измеряют эти параметры. Время мера длительности абсолютно не зависит ни от каких частных движений.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 25 Декабрь 2021, 14:32:13 »
Лжёшь.
Пойди просрись, говнюк. Где я тебе, вру? Мозги совсем дерьмом покрылись?
Движение это и тепловое и электродинамическое , а не только механическое.
Движение - способ существования материи, всей материи вселенной,  именно поэтому время едино для всей вселенной, не зависит ни от каких частных движений, т.е. плевало оно на всякие фальшивые преобразования Лоренца.
Преобразования Галилея - это  лишь преобразования координат, не трогающие материю, поэтому зря ты так глупо соединяешь несоединимое - Лоренц преобразует саму материю, что категорически является ложью.
Я тебе, говнюк, о другом говорю? И я тебе говорю тоже самое. Своё говно с мозгов убери, чтобы понять это. Любое движение, хоть  тепловое,хоть электродинамическое, хоть xyй в твоей жопе (если ты иначе не понимаешь)  - способ существования материи, всей материи вселенной,  именно поэтому время едино для всей вселенной, не зависит ни от каких частных движений[/size] Я тебе, только уточняю, что время - это мера длительности суток, теплового, электрического процесса, механического движения. Это ты, говнюк, лжёшь, когда мне гадишь.
Кстати, чтобы срать тебе время тоже надобно и ты его м3/с не измеряешь. Значит опять врёшь, говнюк.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #57 : 25 Декабрь 2021, 16:40:10 »
время едино для всей вселенной
О-па, приехали....венец идиотизма написан......

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #58 : 25 Декабрь 2021, 16:42:17 »
время - это мера длительности, которая измеряется часами.
Часами стали измерять, когда сами часы изобрели, а до того - зима-лето, зима-лето, да ты и сейчас так измеряешь - зимой пальто одеваешь, а летом - футболку.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 25 Декабрь 2021, 20:58:32 »
О-па, приехали....венец идиотизма написан......
То, что ты болен шизофренией и кандидат в идиоты я давно утверждаю. А то, что время Едино для всей Вселенной вытекает из твоих шизоидных сообщений. Даже если ты момент отправки сообщения принял t = 0, этот  ноль ты принял только для себя, но он будет у тебя един для всей Вселенной.
Часами стали измерять, когда сами часы изобрели, а до того - зима-лето, зима-лето, да ты и сейчас так измеряешь - зимой пальто одеваешь, а летом - футболку.
Ну определяю, и не только зима-лето, но также пользуюсь и более мелкими мерами отсчёта. например зима - весна - лето - осень, или сутками, а то и сутки делю на день и ночь.   Ещё более мелкие единицы времени - часы- даёт тень днём и  положение звёзд ночью. Учись без часов обходиться, в природе пригодится.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2021, 21:04:36 от Zhelj »

Большой Форум

« Ответ #59 : 25 Декабрь 2021, 20:58:32 »
Loading...