1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Вот закон всемирного тяготения и описание, что и чем обозначено Наверное перемножение температуры тоже получают в квадрате? Размерность коэффициента понятна - чтобы скрыть КГ2
Костя, для того что бы понять, как перемножать вес и температуру, а единицы измерения в квадрате получать, НАДО ГОЛОВУ КВАДРАТНУЮ ИМЕТЬ И МОЗГИ ПЛОСКИЕ, а более никак.
ДРОЗД В КВАДРАТЕ
Вот закон всемирного тяготения и описание, что и чем обозначено А скажите, как получается перемножение масс? Наверное перемножение температуры тоже получают в квадрате?Размерность коэффициента понятна - чтобы скрыть КГ2
Если вас устраивает ...
Продолжу. Посмотрите внимательно на изображение При таких надписях под красными стрелками, обозначающие силы, ученый скажет: "Масса "m1" проталкивается к массе "m2" и наоборот. Теперь видно, что масса "m1" ПРИТЯГИВАЕТ массу "m2" и наоборот. Но эта формула справедлива ТОЛЬКО в условиях планеты Земля потому, что гравитационная постоянная дана только для одной массы.
Но притяжения нет. Взаимодействие масс совершается контактно, давлением.
А мне пофик, куда ты ссышь.Притяжения нет. Притяжение выдумка британского ученого Ньютона.Взаимодействие масс совершается контактно, давлением.Немецкий философ Гегель так думает.Если ты считаешь что меня кто-то обманул, то его зовут Гегель.А тебя обманывает Ньютон.
Витя, я этот твой бред удалил и буду и в дальнейшем удалять.
Ты на кого работаешь?
На себя, Витя...на себя.... Если по теме есть что написать - пиши, а нет - то иди погуляй в сортир.
И кто платит?
Какой же ты, Витя, меркантильный......даже противно.....сразу видать, что ты бедный.
Бедный? А мне ничего не надо.
Контактным может быть только ОТТАЛКИВАНИЕ, притяжение контактным быть не может.