- - - - - - -
Ты парашютиста не трогай, не дорос.
У меня 730 прыжков и я до сих пор прыгаю уже как 40 лет. А ты кто?
Количество прыжков не повод для хамства, а у тебя это индульгенция. Было время и я прыгал, а ты срёшь на тех, кто знает, что это такое. Делаю вывод: ты не прыгал.
Ты мне напоминаешь прапорщика, который вышвыривал пугающихся с самолёта. Рассказывали, что когда такого же зарвавшегося хама вытащили в воздухе из самолёта, то на Земле обнаружили,что он усрался. Ты из таких прыгунов?
Стыдоба - это когда человек настолько отупел, что не понимает, что если скорость V2=V1, - это движение с ПОСТОЯННОЙ скоростью.
Стыдоба - это когда человек настолько отупел, что не понимает, что движение по инерции - это движение с ПОСТОЯННОЙ скоростью.
Стыдоба - это когда человек настолько отупел, что не понимает, что при движении по инерции - нет силы инерции (даже если она выдуманная), ее все равно нет, т.к. при движении по инерции нет ускорения.
Вот что такое настоящая стыдоба. Усек!
Нет, стыдоба - это когда человек настолько отупел, что не понимает, что скорость V2=V1, - это движение с ПОСТОЯННОЙ скоростью и он это якобы знает, что движение по инерции - это только движение с ПОСТОЯННОЙ скоростью, не зная, что инерция это свойство материи,которое существует и тогда, когда тело покоится, что при движении по инерции - нет силы инерции (даже если она выдуманная), ее все равно нет, т.к. при движении по инерции нет ускорения, не зная 2зН, в котором чётко и ясно говорится о проявлении сил инерции. Fи=m*a.
Кстати, Ньютон забыл указать, что сила инерции единственная, которая подчиняется этому закону.
Проверь это, написав уравнения других сил: веса, трения, нормали, сопротивления среды,...и пр.