Ещё раз! Мухи и котлеты - в разные плошки! Термин уже забит за волновым изображением векторов Е и Н согласно уравнениям Максвелла. Если у тебя докторских мозгов не хватает, подкину своих аспирантских: назови это дело "ЭМ излучение".
Я же тебе писал, что доказал в своей диссертации, что нет ничего электрического и магнитного в ЭМВне и учёный совет это принял. Я её защитил с отличием.
А так написали пионеры от ЭМВн. Потому, что не знали, как происходит механизм преобразование МАТЕРИИ в ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И МАГНИТНУЮ ЭНЕРГИЮ. Я уже сотню раз писал, как это происходит с ЭМВнами.
И тебе уже тут сколько раз предлагал, поясни, как в ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЧАСТИЦЫ, ФОТОН. Могут поместиться электрическая и магнитная энергия. Так как все знают, что электрическая энергия, это разность потенциалов, переносимые электронами.
И уже чуть выше приводил текст из статьи. ЧТО ТАКОЕ МАГНИТНАЯ ЭНЕРГИЯ.
Ну, тогда и расскажи, как это всё помещается в ЭМВнах? Снова напомнить, что разность потенциалов, это определённое количество электрических зарядов. Которые и переносят ЭЛЕКТРОНЫ.
Так чтобы не писать такую чушь, разгони до скорости света, атом ВОДОРОДА. ГДЕ ЭЛЕКТРОНОВ ХРЕН ДА КОПЕЙКА. И ЭМВну, длинной в 200м. В которой должно быть несметное количество эл. зарядов и столько же электронов. Я уже молчу про магнитную составляющую.
Так ответь, разгонишь в ускорителе атом ВОДОРОДА, до скорости света????????????!