чем она представлена?
Я удивляюсь тому, что по сто раз всё это повторяю, а люди верят в любую чепуху, но не включают разум.
Что же такое ЭМВна. Я подробно описывал и снова коротко расскажу.
ЭМВны, это, как я писал, безоговорочно, материальная субстанция, доказанная в сотнях практических примеров, повторю ещё один пример.
ЭМВна чем-то напоминает магнитофонную ленту, если она выполняет функцию переноса информации. ТОЛЬКО ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ РАЗМЕЩАЕТСЯ НА МИКРОСКОПИЧЕСКОМ РАЗМЕРЕ ЭМВн. И вот какой парадокс, такое не МОЖЕТ ИМЕТЬ НИКАКАЯ ЭНЕРГИЯ.
Если мы возьмём ЭМВну длинной в 100 метров (в 1000м) и будем принимать эту ЭМВну и сможем получить всю информацию. Но может принимать эту же ЭМВну антенной всего лишь длиной в 1 метр или в 10см, и даже в 1мм, и всё равно получим всю в 100%, информацию.
Видите, ЭМВна длиной в 100м или в 1000м, а приемная антенна коснётся этой ЭМВны всего лишь 10ю сантиметрами или ОДНИМ миллиметром, всё равно примем всю информацию.
Как Вы себе представляете, если мы это сравним с энергией?
Ну, отправим Вам ВЧ-сигнал, но не на протяжении всей песни, а лишь 10 секунд, получите ли Вы полный текст этой песни???????????????????
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! Так как информацию, переносимую энергией, вы не сможете получить частично, а вот ЭМВна, если имея длину 1000м, и коснётся приёмной антенны всего лишь 1мм, то весь текст песни (вся информация) будет получен.
Я УЖЕ ОБЪЯСНЯЮ ЭТО НА УРОВНЕ НЕ ШКОЛЬНИКА, А НА УРОВНЕ ДЕТСКОГО САДА. И всё равно люди выдумывают всякую чушь, которая не имеет ни одного грамма доказательств. А тут всё разложено по полочкам, я просто диву даюсь, как ещё можно это не понять?