Автор Тема: Российско-украинская война. Памятка мусульманам  (Прочитано 11047 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
И где мои два поста?

Все ваши посты на месте.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не предлагаю тебе менять свое мнение на мое..Свое же мнение проанализируй.

Ну так давайте проанализируем. Что именно в моем мнении вас смущает?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Фанат это тот же наркоман.

Я не знаю с чего вы решили, что все религиозные люди это фанатики. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я пришла  к вере , что бог есть самостоятельно без книг, написанных кем-то.

Конечно Бог существует самостоятельно. Но это не значит, что Его не интересуют люди, которых Он Сам и Создал и что Он не посылал им никакой инструкции для жизни на земле, которую Он же им и Создал.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я не религиозна и не имею намерения примыкать к какой-то религии или создавать свою , втягивая других. Это и есть трезвость мнения. Я не знаю, кто бог, мне он не являлся, пришла к собственному пониманию о боге.

На основании каких именно доказательств вы пришли к такому пониманию?

Он не читает мысли, как я поняла, а читает образы в наших мозгах. И отвечает образами. Кстати, люди не думают на каких-то языках, а они все мыслят образами.

Как вы это поняли? Расскажите поподробнее как именно вы пришли к таким выводам.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Точнее пробую найти истину.

Это хорошо, что пробуете.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
Все ваши посты на месте.
Я не утверждала что это ты их стер. Но невероятным образом два поста исчезли.Да и постоянно, замечаю, что как -будто кто-то задерживает мои посты и потом их пускает, а вот  два исчезли. Один короткий, другой длинный.Я не записываю их, .Пишу не через Ексель. С тобой, Зубр, трудно говорить как с ортодоксальным евреем. Уперт и  зомбирован.Единственное отличие, что получил образование, ортодоксы в Исраеле  не имеют образования ,кроме религиозного. Кстати, спорить с американскими евреями легко, они не входят в раж.
А вот еще..Замечено не только мной естественно,  что религиозные евреи, ортодоксы, качаются, читая свои молитвы..Вы качаетесь?
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Это хорошо, что пробуете.
./. Вот спасибочки, ..разрешил милостиво.. ./.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
На основании каких именно доказательств вы пришли к такому пониманию?

Как вы это поняли? Расскажите поподробнее как именно вы пришли к таким выводам.
На эту мысль меня натолкнул Фрейд. Об этом же писала Бехтерева. Ну и конечно и я сама размышляла долго..Да и любого  врача , занимающегося нейронными сетями мозга можно послушать. Читала про гипноз, про парапсихологию, про внушение..Читала про строение глаза и центра зрения в мозгу. Читала о том, почему перед смертью происходит вспышка света в центре зрения. Человек сложен, хоть и несовершенен.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Конечно Бог существует самостоятельно. Но это не значит, что Его не интересуют люди, которых Он Сам и Создал и что Он не посылал им никакой инструкции для жизни на земле, которую Он же им и Создал.
Все больше и больше прихожу к мнению, что бога люди не интересуют..Я давно думала как ты.Думала,что бог внимает молитвам людей, не отбрасывала и это. Но постепенно начала сомневаться ну а позднее сделала вывод ,что мы  для бога никто.Бактерия, микроб.. Кто нас создал? Нет, не бог..Возможно те существа, что в старом завете описаны, как боги, спускающиеся на Землю. Но и они  не боги, просто более развитая цивилизация была на Земле, была и отошла в сторону. Ну а  бог это весь космос, Вселенная.. Может ли он преобразовываться в биологический вид? Конечно, может,  неорганическая химия ведь преобразовывается в органическую.потому отрицать что бог не может быть среди нас в биологическом виде , не могу. Просто не представляю,  а зачем это ему? Любопытство? Так он может и со стороны наблюдать. Желание попробовать эмоции и желания человека? возможно.А зачем? Наверно мы о боге судим с точки зрения  нашей, человеческой сущности, так что все наши мелкие верования и религии ему , "до форточки"
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Я не знаю с чего вы решили, что все религиозные люди это фанатики.
А вот сам подумай. что такое фанатизм? Возьмем энциклопедическое определение:
//  Фанати́зм (греч. φανατισμός, лат. fanatismus от fanaticus «исступлённый» ← fanum «священное место; храм» — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. //
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я не утверждала что это ты их стер. Но невероятным образом два поста исчезли.Да и постоянно, замечаю, что как -будто кто-то задерживает мои посты и потом их пускает, а вот  два исчезли. Один короткий, другой длинный.Я не записываю их,

Думаю вы ошибаетесь. У вас на форуме врагов нет. Никто ваши посты не удаляет и не пытается заставить вас замолчать.  Поищите свои посты на предыдущих страницах темы. Наверняка они там.

Пишу не через Ексель.

Разве эксель это программа для писания текстов?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
С тобой, Зубр, трудно говорить как с ортодоксальным евреем.

Ну, не знаю какие именно трудности у вас возникают при общении со мной. У других форумчан их не возникает, а у вас почему-то возникают. Может проблема в вас, а не во мне?

Уперт и  зомбирован.

Странный вывод. На основании чего вы к нему пришли?

Единственное отличие, что получил образование, ортодоксы в Исраеле  не имеют образования ,кроме религиозного.

Религиозное образование тоже образование.

Замечено не только мной естественно,  что религиозные евреи, ортодоксы, качаются, читая свои молитвы..Вы качаетесь?

Во время молитвы? Нет, не качаемся. Но бывает, что во время чтения Корана (особенно при заучивании Корана наизусть) некоторые верующие немного раскачиваются. Это нормально. Часами сидеть на одном месте без движения и пытаться сконцентрироваться на чем-то важном не так-то и просто.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
./. Вот спасибочки, ..разрешил милостиво.. ./.

Для поиска Истины вам не нужно мое разрешение. Правда и искать-то вам особо ничего и не нужно, так как Истина у вас под носом. Истина это Ислам.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
На эту мысль меня натолкнул Фрейд. Об этом же писала Бехтерева. Ну и конечно и я сама размышляла долго..Да и любого  врача , занимающегося нейронными сетями мозга можно послушать. Читала про гипноз, про парапсихологию, про внушение..Читала про строение глаза и центра зрения в мозгу. Читала о том, почему перед смертью происходит вспышка света в центре зрения. Человек сложен, хоть и несовершенен.

Ну так если вы верите в гипноз и парапсихологию, то почему же вы не допускаете возможности передачи Богом правил для жизни людям (Священных Писаний) через Его пророков и посланников? Как-то выборочно вы верите в сверхестественное. В то, что вам нравится верите, а в то, что вам не нравится - нет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Читала про строение глаза и центра зрения в мозгу. Читала о том, почему перед смертью происходит вспышка света в центре зрения.

Может потому, что он в момент смерти видит ангелов? Кстати ангелы были созданы Аллахом из света.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Все больше и больше прихожу к мнению, что бога люди не интересуют...

Почему вы так думаете? Разве Бог не заботится о людях? Разве Он не наделил нас благами в этой жизни? Разве Он не создал для нас прекрасный и разнообразный мир, в котором есть все, что человеку нужно?

Я давно думала как ты

Что заставило вас изменить свое мнение? В вашей жизни случилась какая-то трагедия, которую вы не смогли пережить и которая заставила вас обидеться на Бога? Или Он не дал вам то, что вы у Него просили?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Думала,что бог внимает молитвам людей, не отбрасывала и это.

Конечно внимает и дает по Милости Своей людям то, что они у Него просят.

Но постепенно начала сомневаться ну а позднее сделала вывод ,что мы  для бога никто.Бактерия, микроб..

Так обычно говорят люди, которые по какой-то причине обижены на Бога. Что заставило вам засомневаться в Его Милости к своим творениям, к людям?

Кто нас создал? Нет, не бог...

Конечно Бог.

Возможно те существа, что в старом завете описаны, как боги, спускающиеся на Землю. Но и они  не боги, просто более развитая цивилизация была на Земле, была и отошла в сторону.

Странно, в инопланетян вы верите, а в Бога нет. Их наделяете способностью что-то создавать, а в то, что на это способен Бог сомневаетесь.

Ну а  бог это весь космос, Вселенная.. Может ли он преобразовываться в биологический вид? Конечно, может,  неорганическая химия ведь преобразовывается в органическую.

Космос это всего-лишь одно из творений Бога. Представьте каким Величием и каким Могуществом на самом деле обладает Тот, кто создал космос и все планеты и галактики в космическом пространстве.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А вот сам подумай. что такое фанатизм? Отсутствие критического восприятия своих убеждений.

А кто из нас демонстрирует отсутствие критического мышления: я или вы? Это ведь вы все принимаете за чистую монету - любую информацию в СМИ, теории заговора и все остальное. Я же совершенно не поддаюсь на такого рода манипуляции и пропаганду. Так что получается, что из нас двоих фанатизмом страдаете вы, а не я.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
фанатизмом страдаете вы, а не я.
!!!!!!!!!!!!!!!!
Представьте каким Величием и каким Могуществом на самом деле обладает Тот, кто создал космос и все планеты и галактики в космическом пространстве.
Т.е. этот тот физический объект который способен каким то образом создавать?!!!!
Каким образом он все это делает?
Кстати фанатик не вникает в детали, он тупо следует тому чему его научили.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

Loading...