И каким образом власть мешает жителям русских деревень жить по-человечески? Это евреи и украинцы не дают русским бросить пить, начать работать, поправить свои покосившиеся избы, заборы покрасить?
Хрущев закрывал школы и больницы, дорог не было. Колхозы нищали.Народ уезжал на заработки в города.деревни хирели. Наверно, все-таки ты из Афгана.
Теперь остались только старики, а где есть по-моложе ездят на заработки вахтовым методом.А дом без хозяина - не дом.
Я не буду перечислять ошибки управления Путина. Кстати,если ты рожден в Афгане, то какого хрена тебя интересует Россия? А мусульмане России сами разберутся, что и к чему.Езжай в Афган и там дерись за справедливость. Я вот живу в чужой стране, но вообще не лезу к си со своими советами. Хотя пенсия у меня зависит от благосостояния этой страны. И я, Руслан-Хабиб, не нищая.Я не миллиардер, но думаю что и ты тоже..Собственная квартира и машина, правда Вартбург, у меня были еще при социализме. Почему Вартбург?потому что на Ладу и Жигули и Москвич были длиннее очереди.На Вартбург мы записаны были 2 года.
Жизнь при социализме не была богатой, но болгары жили лучше, чем сейчас.Было спокойнее, не было преступлений.Народ был благожелательней. Еда была без химии и в магазинах всегда было мясо и все остальное.Бананов много не было, а я их не очень и люблю, мандарины были , когда в Греции снимали урожай и всегда свежие.Не то что сейчас, :отодрать кожицу от них не можешь, присохла, и кислятина.