Автор Тема: Российско-украинская война. Памятка мусульманам  (Прочитано 11067 раз)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
Все ваши посты на месте.
Мне лучше знать на месте или нет.
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Думаю вы ошибаетесь. У вас на форуме врагов нет. Никто ваши посты не удаляет и не пытается заставить вас замолчать.  Поищите свои посты на предыдущих страницах темы. Наверняка они там.

Разве эксель это программа для писания текстов?...
А кто о врагах говорит? может именно это друг и есть..В жизни ведь все относительно.
Ексел. раз не знаете ее функции, так о чем говорить?
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Конечно Бог существует самостоятельно. Но это не значит, что Его не интересуют люди, которых Он Сам и Создал и что Он не посылал им никакой инструкции для жизни на земле, которую Он же им и Создал.
Не вкладывай в свои слова мнение бога. Пиши, что мое мнение ,мол, так и так , но говорить от имени бога(!???).Это могло б ему не понравиться, если бы у него были эмоции, присущие человеку. Еще раз повторю мое мнение о создании человека.
Те, кто спускались на Землю, могли создать клон человека.Могли спокойно, раз уж и люди научились это делать. Создали для себя как биороботов, для черной работы, которую не хотели сами делать. Но когда в биороботе произошли изменения в коре головного мозга и робот по существу стал человеком, "боги" выпустили его из сферы Парадайс  жить самостоятельно. Они значит были гуманны.Именно в робота и вложили программу, но она была для них нужна, не для человека. Не убий ..и т.д. Эта программа вложена в мозг человека, и если она не работает, значит поломка ДНК. Это моральная заповедь вложена была  при создании человека, а не после проповеди Моисея..Да, Вселенная  не при чем в создании человека косвенно. Но все неживое и живое подчинено законам Вселенной, а жизнь человека кроме этого еще  подчинена законам на Земле.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Ну, не знаю какие именно трудности у вас возникают при общении со мной. У других форумчан их не возникает, а у вас почему-то возникают. Может проблема в вас, а не во мне?

Странный вывод. На основании чего вы к нему пришли?

Религиозное образование тоже образование.

Во время молитвы? Нет, не качаемся. Но бывает, что во время чтения Корана (особенно при заучивании Корана наизусть) некоторые верующие немного раскачиваются. Это нормально. Часами сидеть на одном месте без движения и пытаться сконцентрироваться на чем-то важном не так-то и просто.
Я сказала что трудно с тобой говорить:Ты никого не слышишь. Я могу сказать и по-жестче. но проблему не решит. Со всеми на форуме у тебя нет контакта, даже с мусульманами России. Ты не самокритичен, большого мнения о себе и думаешь, что коран это все и вся.Не забывай,что есть еще много других религий , а есть и атеисты.Все они не глупее тебя и имеют право на жизнь.
Религиозное образование это часть образования, самое большее научит арабскому и , покорности и ограниченности зрения, жизни по догмам.
Я не просто так спросила о качании. это , признак шизофрении. Зайди в любой психодиспансер и понаблюдай за больными . Они качаются. Бехтерева объясняла это медицинским языком.Так что найди об этом в книга о психиатрии, там разъяснено подробно. Вот лишь часть объяснения:
//Неосознанные движения различными частями тела, или всем телом - это проявление невроза навязчивых состояний. Попытайтесь следить за собой и самостоятельно прекращать такие движения. Вы будете размыкать таким образом порочный круг, который образовался в мозгу. Это конечно получается не сразу, но нужно стараться. В ином случае нужно обращаться за помощью к психиатру или психотерапевту. (ссылка: /
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Может потому, что он в момент смерти видит ангелов? Кстати ангелы были созданы Аллахом из света.
Я в шоке..такое объяснение равносильно человеку без образования. Какое у тебя образование, ?
Что -нибудь о АТФ, о митохондрии, о протонах в крови, о слабом электрическом токе в организме человека  слышал? Нет? Есть интернет.Прочти. А уж потом будем разговаривать.
У меня нет желания писать об этом . Знаешь и о себе явно мало..Вот например, что как устроено зрение? Что изнутри из центра глаза направленный  пучок света, наружу.То,что мы видим просто отражение мира перед нами..Ну ладно, читай обо всем. Кроме религиозных книг надо знать многое о мире и о себе. :)
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Кстати фанатик не вникает в детали, он тупо следует тому чему его научили.

Да, именно это вы и делаете.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А кто о врагах говорит? может именно это друг и есть...

То есть вы хотите сказать, что какой-то ваш друг на форуме удаляет ваши посты?

В жизни ведь все относительно.

Вы не похожи на человека, который так думает. Вы очень категоричны в своих суждениях и даже не допускаете мысли, что можете ошибаться и быть неправы. Тому хороший пример ваши суждения об Исламе, мусульманах, даже о положении женщины в мусульманских странах. Вы ведь не считаете, что "все относительно" и то, что мы, мусульмане, не такие уж и плохие как вы о нас думаете.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Мне лучше знать на месте или нет.

Ок. Не нервничайте.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ексел. раз не знаете ее функции, так о чем говорить?

Ну да. Откуда мне, "дикому мусульманину", знать функции компьютерных программ? Я ведь и компьютером-то пользоваться не умею. И вообще это не я вам на форуме отвечаю, а инопланетяне, о существовании которых вы тут рассказываете...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не вкладывай в свои слова мнение бога. Пиши, что мое мнение ,мол, так и так , но говорить от имени бога(!???).Это могло б ему не понравиться, если бы у него были эмоции, присущие человеку.

Мои слова о Боге, мои знания о Боге, и мое мнение о Боге вполностью совпадают с той информацией, которую сам Бог передал людям о Себе через своего пророка и посланника Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!). Так с какой это стати Богу должно не нравится то, что кто-то говорит о Нем то, что Он сам о себе сказал?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Те, кто спускались на Землю, могли создать клон человека.Могли спокойно, раз уж и люди научились это делать. Создали для себя как биороботов, для черной работы, которую не хотели сами делать. Но когда в биороботе произошли изменения в коре головного мозга и робот по существу стал человеком, "боги" выпустили его из сферы Парадайс  жить самостоятельно. Они значит были гуманны.Именно в робота и вложили программу, но она была для них нужна, не для человека.

И вы хотите сказать, что вы образованный человек? В каком именно учебном заведении вас научили такой теории зарождении жизни? Кто из ученых считает научно доказанным существование инопланетян? Кто из ученых разделяет ваше мнение о зарождении жизни на земле? Думаю, что вам нужно меньше смотреть "Матрицу" и ей подобные фильмы. И тем более не следует считать их документальными фильмами...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Эта программа вложена в мозг человека, и если она не работает, значит поломка ДНК. Это моральная заповедь вложена была  при создании человека, а не после проповеди Моисея..Да, Вселенная  не при чем в создании человека косвенно. Но все неживое и живое подчинено законам Вселенной, а жизнь человека кроме этого еще  подчинена законам на Земле.

"Программа вложена в мозг человека"?... Зачем вам внуки "Матрицу" показали? Похоже вы после просмотра теперь долго отходить будете, пока кто-то не объяснит вам, что это была фантастика, а не документальный фильм...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я сказала что трудно с тобой говорить:Ты никого не слышишь.

А что я должен услышать? Вот что вы от меня хотите? Хотите, чтобы я вступил в вашу секту, адепты которой верят в гуманоидов-создателей и в то, что человек это всего-лишь какой-то "биоробот"? Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь...

Я могу сказать и по-жестче. но проблему не решит.

Нет никакой проблемы. Вы ее сами выдумываете, чтобы меня очернить. А все потому, что вы ненавидите Ислам и мусульман. Просто так, без всякой на то причины.

Со всеми на форуме у тебя нет контакта, даже с мусульманами России.

А много на форуме "мусульман из России"?

Ты не самокритичен, большого мнения о себе и думаешь, что коран это все и вся.

А вы самокритичны? Если бы вы имели критическое мышление, то вы бы поняли как смотрится со стороны человек, который считает себя и остальных людей биороботами и верит в то, что человека создали какие-то пришельцы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не забывай,что есть еще много других религий , а есть и атеисты.

Мне нет никакого дела до других религий.

Все они не глупее тебя

Конечно глупее.

имеют право на жизнь.

Ну, не знаю...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Религиозное образование это часть образования, самое большее научит арабскому и , покорности и ограниченности зрения, жизни по догмам.

Откуда вам знать? Вы когда-то где-то получали религиозное образование?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я не просто так спросила о качании. это , признак шизофрении.

Я скажу вам, что является признаком шизофрении - вера в гуманоидов-создателей, которые создали людей как биороботов для своих потребностей...

Зайди в любой психодиспансер и понаблюдай за больными . Они качаются.

Судя по тому, что вы пишите о Боге, о создании всего сущего, о биороботах и о гуманоидах вы себя там чувствуете как дома... Может потому, что находясь там вы действительно дома...

Бехтерева объясняла это медицинским языком.Так что найди об этом в книга о психиатрии, там разъяснено подробно.

А как она объясняет веру в гуманоидов-создателей и людей-биороботов?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я в шоке..такое объяснение равносильно человеку без образования.

В смысле? Вы хотите сказать, что ангелов не существует? Гуманоиды-создатели значит существуют, марсиане существуют, люди-биороботы существуют, а ангелов нет?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Какое у тебя образование, ?

Высшее. Вы уже спрашивали.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Что -нибудь о АТФ, о митохондрии, о протонах в крови, о слабом электрическом токе в организме человека  слышал?

Ток в организме может быть не только слабым, но и сильным. Если человека посадить на электрический стул...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Знаешь и о себе явно мало..Вот например, что как устроено зрение? Что изнутри из центра глаза направленный  пучок света, наружу.То,что мы видим просто отражение мира перед нами..Ну ладно, читай обо всем. Кроме религиозных книг надо знать многое о мире и о себе. :)

И что вам дает информация об "устройстве зрения"? Как она вам поможет в Судный День?

Большой Форум

Loading...