Ну, не знаю какие именно трудности у вас возникают при общении со мной. У других форумчан их не возникает, а у вас почему-то возникают. Может проблема в вас, а не во мне?
Странный вывод. На основании чего вы к нему пришли?
Религиозное образование тоже образование.
Во время молитвы? Нет, не качаемся. Но бывает, что во время чтения Корана (особенно при заучивании Корана наизусть) некоторые верующие немного раскачиваются. Это нормально. Часами сидеть на одном месте без движения и пытаться сконцентрироваться на чем-то важном не так-то и просто.
Я сказала что трудно с тобой говорить:Ты никого не слышишь. Я могу сказать и по-жестче. но проблему не решит. Со всеми на форуме у тебя нет контакта, даже с мусульманами России. Ты не самокритичен, большого мнения о себе и думаешь, что коран это все и вся.Не забывай,что есть еще много других религий , а есть и атеисты.Все они не глупее тебя и имеют право на жизнь.
Религиозное образование это часть образования, самое большее научит арабскому и , покорности и ограниченности зрения, жизни по догмам.
Я не просто так спросила о качании. это , признак шизофрении. Зайди в любой психодиспансер и понаблюдай за больными . Они качаются. Бехтерева объясняла это медицинским языком.Так что найди об этом в книга о психиатрии, там разъяснено подробно. Вот лишь часть объяснения:
//Неосознанные движения различными частями тела, или всем телом - это проявление невроза навязчивых состояний. Попытайтесь следить за собой и самостоятельно прекращать такие движения. Вы будете размыкать таким образом порочный круг, который образовался в мозгу. Это конечно получается не сразу, но нужно стараться. В ином случае нужно обращаться за помощью к психиатру или психотерапевту. (ссылка: /