А при чём здесь я к Вашей паранойе? Я пользовался фотонами? Так нет. И тем более не мог приписывать им массу. И Шрёдингером не пользовался. Наоборот, писал об абсурдизме квантовой механики
С.Б. Каравашкин, О.Н. Каравашкина Легенды волновой механики
Так что Вы рамсы попутали Илья. За мной строгие решения, надёжные эксперименты, а не Ваши извращения, с которыми мы давно разобрались.. И чем дольше Штаты будут финансировать подобных Вам, тем дольше будут в ж... Если им так нравится это состояние вони, которые предлагает вам подобные, да, флаг в руки... и перо в зад. 
Грязный ты сквалыга Каравашкин, желчный ты 70ти летний грубиян. Ты конечно не возражаешь если я буду тебе «тыкать»? И обижать всячески? Ведь твои оскорбления и откровенное хамство уже сделали нас близкими достаточно?
Например ты разглагольствуешь об «абсурдности Квантовой Механики». Но я тебе уже объяснял что Теория Множеств позволяет дать оригинальную трактовку дву-щелевого опыта, которая убедительно доказывает правоту Эйнштейна и всей Квантовой Физики-Механики. То есть фотоэффект (открытый Эйнштейном и составная часть Квантовой) действует на атомы по краям щелей и вызывает их возбуждение, инициирует появление дефекта этих атомов и, следовательно, силы упругости (которую я описал в своей статье, переложив силу гравитации Ньютона на точки накопления, и которая зависит от молярных характеристик взаимодействующих точек); что и вызывает отклонение света от кратчайшего расстояния до экрана. (Природу полос в интерференционной картине я сейчас не рассматриваю, поскольку на данный момент важно только объяснение почему свет отклоняется.)
Тот же самый фотоэффект Квантовой, та же самая сила упругости есть причина аберрации как отклонения от наикратчайшего. Следовательно все твои разглагольствования об аберрации и ошибочности Квантовой не стоят и ломаного гроша.
Далее, ты начинаешь говорить об электро- и магнетизме- не понимая их природы, и даже делаешь какие-то опыты не зная как и зачем. А я, основываясь на той же Теории Множеств, доказал что электро- имеет природу в приращении молярного объема, а магнито- в приращении молярной массы. Доказал опытом с соленоидом и сердечником в цепи: фиксируемый осциллографом «ток смещения» зависит от материала из которого сделаны соленоид и сердечник, меняется в зависимости от них, «ток смещения» зависит от молярных их характеристик. Ты же этого не видишь и рассуждаешь о том чего не понимаешь, делая опыты ни о чём. Действительно, я не нашёл ни единой ссылки что кто-то использовал результаты твоих упражнений.
Ты не видишь также что магнтное- и электро- поле есть проявление изменения количества или качества элементов в слое плотности точки накопления; где, например, орбита электронов или планеты есть слой плотности. Тогда все твои работы про электромагнетизм и поле недостоверны.
Все постулаты и определения моей Нумеральной находятся в гармонии с ТО Эйнштейна: если моя Нумеральная доказана, то доказана и ТО. А если ТО доказана, то доказана и вся Квантовая. При этом моя теория создана чисто умозрительно, теоретически, исходя из одной-единственной аксиомы. И совершенно независимо от Эйнштейна: она даже отрицает релятивизм, тем не менее полностью совпадая с ТО.
А у тебя естЬ какая-никакая теория? Нет ничего, ты нищ и гол.
Далее, ты возможно и не пользовался фотонами, я твои работы уже подзабыл и не помню было там что-то или нет про фотоны. Возможно ты не пользовал и Шрёдингера. А зря. Поскольку уравнение Шрёдингера это основа Квантовой. Не поняв его ты не не имеешь права облыжно хаять Квантовую. Если ты что-тототрицаешь, то потрудись изучить это досконально!