Автор Тема: Я знаю, кто нарисовал картинки НАСКА  (Прочитано 2214 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Я знаю, кто нарисовал картинки НАСКА
« Ответ #120 : 10 Декабрь 2022, 18:42:50 »
И тут не тебя и не философию. Арифметика на кону. Есть что по цифири сказать скажи, нет? Заткнись.

Две тыщи лет прошло, а характер твой не изменился.
Подобрее надо бы быть, поприветливей...

Большой Форум

« Ответ #120 : 10 Декабрь 2022, 18:42:50 »
Загрузка...

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +610/-6
  • получи фашист гранату
« Ответ #121 : 11 Декабрь 2022, 00:32:03 »
Радиоуглеродный метод не применяется для датировки окаменелостей...
Исключительно по причине своей природной тупости, вы не поняли главного.
Речь идёть об «окаменевшем» от времени деревянном столбе, служившим «репером» для астрономических наблюдений. Судя по всему, такой репер был не один, но оказался единственным, сумевшим не сгнить, а «окаменеть» в сухом климате пустыни Наска.
Тем не менее (уже без особого риска быть понятым), я, пожалуй, продолжу…
Сад камней Борреля все еще живет по международным правилам Оруэлла

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • получи фашист гранату
« Ответ #122 : 11 Декабрь 2022, 00:32:26 »
Высер, аналогичный обезьяньему (рисунок №3), присутствует (вернее сказать: присутствовал) и в рисунке «неведомой зверушки»:

К сожалению, безжалостное время (и не видевшие в этом высере никакого смысла, потомки насканских художников) «стерло» его, практически, полностью.
Зато остались у этой зверушки ее разнопалые (как и у цыпленка, и у обезьяны) лапы (задние), суммарно соответствующие планете №7. При этом, равнопалые передние латы символизируют планету №3 (нашу Землю).
Закономерен вопрос: какая связь может быть между такими разными планетами, как Земля и планета №7? Именно об этой «общности» содержал информацию «стертый» высер зверушки и есть указание на него в других рисунках Наска. Но, для начала, я предлагаю заслушать версии на этот счет бездарей тутошных, поголовно считающих себя шибко вумными маргиналами.

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
« Ответ #123 : 11 Декабрь 2022, 17:09:36 »
вообще дело было так.
инопланетяне строили широкие прямые посадочные полосы.
это делал робот. расчищал камни.
а потом после всего ему заложили программу по которой он эти картинки и нарисовал.
для прикола.

ну а потом местные аборигены начали повторять то что делали инопланетяне. чтобы те вернулись. и опять дали им ништяков.
вот они и изрыли всё  плато лишними линиями.
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • получи фашист гранату
« Ответ #124 : 12 Декабрь 2022, 04:16:25 »
Поскольку ничего вменяемого по поводу «разнопалости» насканских зверушек (рисунки: №2с, №3 и №4), бездарями тутошными, поголовно считающих себя шибко вумными маргиналами, сказано так и не было, то даю подсказку рисунком №5:

Тута речь идёть о планете (ежели, хто из шибко вумных маргиналов, могёт подсчитать лапы паука) №8…
Примечательно, что одна из этих восьми лап, изломана (по обшибке древнего хуюдожника – в версии ютюбовских дибилоидов, по плану «знаковой несуразности» - в версии разумной целесообразности) под самым что ни есть прямым углом. При этом, единственная планета в солнечной системе вращающаяся (в отличии от всех прочих) «лежа на боку» (то бишь, под прямым углом к космогонической «норме»), располагается (как это и не покажется странным) именно на месте восьмой по счету (если приписывать пятый номер погибшей планете Фаэтон, рисунок №2b) от Солнца.

Я ничего не стану говорить о том, что сама изломанная (и несуразно более длинная) лапа паука входит в центр прямоугольного треугольника.
…И куды направлены линии этого треугольника, тоже не скажу вумникам тутошным.
Я скажу только, что рисунок Паука «слегка» испорчен следами внедорожников, избороздивших вдоль и поперек всю пустыню Наска.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #125 : 12 Декабрь 2022, 10:02:49 »
Поскольку ничего вменяемого по поводу «разнопалости» насканских зверушек (рисунки: №2с, №3 и №4), бездарями тутошными, поголовно считающих себя шибко вумными маргиналами, сказано так и не было, то даю подсказку рисунком №5:

Тута речь идёть о планете (ежели, хто из шибко вумных маргиналов, могёт подсчитать лапы паука) №8…
Примечательно, что одна из этих восьми лап, изломана (по обшибке древнего хуюдожника – в версии ютюбовских дибилоидов, по плану «знаковой несуразности» - в версии разумной целесообразности) под самым что ни есть прямым углом. При этом, единственная планета в солнечной системе вращающаяся (в отличии от всех прочих) «лежа на боку» (то бишь, под прямым углом к космогонической «норме»), располагается (как это и не покажется странным) именно на месте восьмой по счету (если приписывать пятый номер погибшей планете Фаэтон, рисунок №2b) от Солнца.

Я ничего не стану говорить о том, что сама изломанная (и несуразно более длинная) лапа паука входит в центр прямоугольного треугольника.
…И куды направлены линии этого треугольника, тоже не скажу вумникам тутошным.
Я скажу только, что рисунок Паука «слегка» испорчен следами внедорожников, избороздивших вдоль и поперек всю пустыню Наска.

Без этих ввших попыток самообгаживаться само-гнустями и  идиотизмами собственных само-выражкений вы могли бы смотретья в этом форуме гораздо убедительней чем даже хоть как-то пытаетесь.Попробуйте, а вдруг получится?

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
« Ответ #126 : 12 Декабрь 2022, 16:52:08 »
бред идиота.
палата номер 8
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • получи фашист гранату
« Ответ #127 : 13 Декабрь 2022, 02:40:59 »
Процесс пошел, но еще не все дибилоиды высказались.

Оффлайн TheWho

• Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +147/-700
  • Сол🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎
    • 🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭ӿ
« Ответ #128 : 13 Декабрь 2022, 07:58:30 »
Процесс пошел, но еще не все дибилоиды высказались.
-ну 15- больше мудаков , не считая тебя , здесь нет. Посмотри на свои плюсики-- сколько плюсиков- столько мудаков,+ Меркулов,планетолог ты наш восьмипалаточный. Бу-га-га
🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭🏴🦫🦮🐕‍🦺🐵🐒🦍🦧🐶🐕🦮🐇

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 13 Декабрь 2022, 09:25:10 »
-ну 15- больше мудаков , не считая тебя , здесь нет. Посмотри на свои плюсики-- сколько плюсиков- столько мудаков,+ Меркулов,планетолог ты наш восьмипалаточный. Бу-га-га

Здесь у ВОЗ есть вполне рациональное зерно - вот нет у картинок Наска хоть какого-то ясно видимого нашей этой как-бы цивилизацией смысла. Хотя не исключено что кому-то этот смысл удастся отыскать, но явно не здешним умельцам в множественные геометрии тех не наших пространств.

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • получи фашист гранату
« Ответ #130 : 15 Декабрь 2022, 04:38:49 »
Бездари тутошные попрежнему гордо несут знамя своего идиотизма.
Таки шо их закостенелым мозгам невдомет буде то, что рисунок №5 символизирует собою разворот оси вращения Урана в процессе пролета над одним из его полюсов первого (в насканском счете) спутника, брошенного погибшим Фаэтоном на произвол судьбы.
Еще более трагическая судьба второго фаэтоновского спутника иллюстрирована рисунком, где имеются некоторые замечания к автору ретуши:

Вторый спутник погибшего Фаэтона, на полном космическом ходу (с третьего захода, если верить рисунку), протаранил Венеру. От энтого удару, жопа Венеры пёрнула углекислыми газами и верчение свое остановила (более чем).
Судьба прочих спутников погибшего Фаэтона пущай таки и остаетси для дибилоидов тайною за многими печатями…

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 15 Декабрь 2022, 06:22:42 »
Бездари тутошные попрежнему гордо несут знамя своего идиотизма.
Таки шо их закостенелым мозгам невдомет буде то, что рисунок №5 символизирует собою разворот оси вращения Урана в процессе пролета над одним из его полюсов первого (в насканском счете) спутника, брошенного погибшим Фаэтоном на произвол судьбы.
Еще более трагическая судьба второго фаэтоновского спутника иллюстрирована рисунком, где имеются некоторые замечания к автору ретуши:

Вторый спутник погибшего Фаэтона, на полном космическом ходу (с третьего захода, если верить рисунку), протаранил Венеру. От энтого удару, жопа Венеры пёрнула углекислыми газами и верчение свое остановила (более чем).
Судьба прочих спутников погибшего Фаэтона пущай таки и остаетси для дибилоидов тайною за многими печатями…

Наши соболезнования безвременно умершему автору этой идеи, был почти лично  с ним знаком, но сама Венера появилась на свет божий совсем недавно, даже позже чем Плутон со всеми его за-солнечными спутниками. Чисто по Ньютону -а какие такие ваши претензии к классике "современной науки" ?

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +15/-30
  • Пришедший с мечом - от меча погибнет!
« Ответ #132 : 15 Декабрь 2022, 10:36:57 »
сама Венера появилась на свет божий совсем недавно, даже позже чем Плутон
Изумительная логика не сравниться ни с чем.
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Цирк уехал, а клоуны - остались!

Я всячески буду отстаивать своё мнение,
даже если оно миллион раз неверное,
но оно
                    МОЁ!

Большой Форум

« Ответ #132 : 15 Декабрь 2022, 10:36:57 »
Loading...