Автор Тема: Я знаю, кто нарисовал картинки НАСКА  (Прочитано 2297 раз)

Оффлайн TheWho

• Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +147/-700
  • Сол🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎
    • 🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭ӿ
Re: Я знаю, кто нарисовал картинки НАСКА
« Ответ #80 : 09 Декабрь 2022, 10:17:41 »
тебя возможно ещё две и обе пока неотстреленные ноги
Хороший вопрос! Почему свинособакам не отстреливають ноги Как мы отстреливали ножки у табуретки.... `%? /("@! KvHAW
🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭🏴🦫🦮🐕‍🦺🐵🐒🦍🦧🐶🐕🦮🐇

Большой Форум

« Ответ #80 : 09 Декабрь 2022, 10:17:41 »
Загрузка...

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #81 : 09 Декабрь 2022, 11:08:40 »
Хороший вопрос! Почему свинособакам не отстреливають ноги Как мы отстреливали ножки у табуретки.... `%? /("@! KvHAW

Вы там с табуретками не особо, они ведь ещё не все были отстрелены в феврале 17-го прошлого века. И кстати сам Керенский  отметился распоряжением выделить из арсеналов округа  винтовок-наганов  и 200 пулемётов для борьбы с гестапо и жандармами. Что и было сделано ещё в феврале, с полной радостью всей заинтересованной публики.

Вы там на своих задворках триединства своего чухонства по-аккуратнее с историей - сами можете попасть в её неведмые вам ещё разборки ваших же внутренних проблем - и там завидовать будет просто некому.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #82 : 09 Декабрь 2022, 12:09:39 »
Вы там с табуретками не особо, они ведь ещё не все были отстрелены в феврале 17-го прошлого века. И кстати сам Керенский  отметился распоряжением выделить из арсеналов округа  винтовок-наганов  и 200 пулемётов для борьбы с гестапо и жандармами. Что и было сделано ещё в феврале, с полной радостью всей заинтересованной публики.

Вы там на своих задворках триединства своего чухонства по-аккуратнее с историей - сами можете попасть в её неведмые вам ещё разборки ваших же внутренних проблем - и там завидовать будет просто некому.

Что должно случиться, то произойдет.
А нефик,  потому что.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #83 : 09 Декабрь 2022, 14:23:28 »
Если вы вашкевич, ивал, или дурак..
НЕ смотрите это..

https://www.youtube.com/watch?v=Tw8Fx1D4918

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #84 : 09 Декабрь 2022, 22:11:55 »
Если вы вашкевич, ивал, или дурак..
НЕ смотрите это..

https://www.youtube.com/watch?v=Tw8Fx1D4918
Вашкевич и есть ИИ. Это  классическая машина Тьюринга.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #85 : 09 Декабрь 2022, 23:32:53 »
Вашкевич и есть ИИ. Это  классическая машина Тьюринга.

С безупречным БИОСом.

Точнее, все мы  машины Тьюринга, отличающиеся БИОСом.
Сталин от Гитлера, Наполеона Толстого только БИОСом различаются.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2022, 23:46:57 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #86 : 10 Декабрь 2022, 00:06:00 »
С безупречным БИОСом.

Точнее, все мы  машины Тьюринга, отличающиеся БИОСом.
Сталин от Гитлера, Наполеона Толстого только БИОСом различаются.
С конечным. http://easyprog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2033&Itemid=9
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
« Ответ #87 : 10 Декабрь 2022, 03:48:12 »
Чем ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЕЕ "возить" воду для Наски, электромобилями или Аэромовелями/НАСОСАМИ!

« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2022, 08:49:27 от Болгарин »
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +610/-6
  • получи фашист гранату
« Ответ #88 : 10 Декабрь 2022, 05:43:32 »
За нами следят из столетних времён
Не за нами, а за вами…
И не те, на кого ты думаешь…
Сад камней Борреля все еще живет по международным правилам Оруэлла

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • получи фашист гранату
« Ответ #89 : 10 Декабрь 2022, 05:44:14 »
очередная "рука" не получилась
Усё таки зараз получилося (рисунок №2с).
И пример «обезьяны» - тому есть самое прямое подтверждение.

Те же самы 9 пальцев на лапах (передних) указують на объект №9, то бишь: на астероиды. А четыре пальца с «пяткою», на каждной из задних лапов, гутарють нама о планете за нумером 4, то есть о Марсе. При энтом, «знаковая деталь» (имеюща место быть на каждном рисунке), в данном случáе – есть «завитый» спиралью хвост. А спираль – это «наглядный» символ спутников, плавно, по пологой спирали отдаляющихся (яко Луна от Земли), либо приближающихси (как Фобос к Марсу) к свому центальному небесному телу.
Таки речь на энтом рисунке идёть о спутниках Марса, имеющих астероидную природу сваво происхождения. впрочем, сам рисунок ничего более нам не говорит. А говорит его «высер», который мало кем рассматривается как «необходимое» продолжение самого рисунка. Кстати, таким же «игнорируемым» дополнением к рисунку «гнездовика-колибри» (рисунок №1) служит «хворост» в клюве птахи.

Что касаемо высера Обезьяны, то его «расшифровка» ведется европейцами аж с XVI века. И она позволила предсказать наличие двух (не больше, ни меньше) спутников Марса задолго (не менее чем за полтора века) до фактического обнаружения в 1877 году Фобоса с Деймосом.
Подробности этого «исторического казуса» я изложил здесь

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • получи фашист гранату
« Ответ #90 : 10 Декабрь 2022, 05:44:42 »
От меня видео, длительностью 16 минут
16 минут высера от ютюбовского дибилоида, с мордою колобка и такими же мозгами...

Ибо, вопрос о времени создания грандиозных наскальных изображений пустыни Наска был окончательно решен при обнаружении среди монументальных творений этой пустыни, окаменевшего столба. С помощью радиоуглеродного метода, возраст этого столба был оценен 525 годом н. э. ( 80 лет). Назначение же наскальной галереи прояснили две прямые линии, протянувшиеся к горизонту на 800 и 425 метров соответственно. Вдоль этих линий, в день летнего солнцестояния южного полушария планеты: 22 декабря, точно ложился последний луч заходящего дневного светила. Из-за постоянного изменения орбитального положения Земли, первая линия соответствовала своему астрономическому предназначению, в период между IV и IX веками (то есть, во время установки упомянутого выше столба). Вторая линия - соответствовала периоду, в пределах VII – XIV веков. Что свидетельствует об, имевшем место, некотором “уточнении” насканского календаря в более позднюю эпоху (эпоху Тиауанако).
Позже, такие же парные линии, зачастую соединенные перемычками, и образующиe, тем самым, вытянутые и расширяющиеся под небольшим углом, трапеции, обнаружились и для других астрономических направлений.

Причем, не только для мест восходов и заходов Солнца и Луны, но и для Венеры, которую насканцы считали родиной своих богов, а, также, для Плеяд, куда боги ушли, покинув голозадых индейцев в размышлениях над божественными откровениями планетарных масштабов.
Таки шо линии Наска позволяли голозадым индейцам отслеживать движения светил на протяжении почти тысячи лет.
И не нужон здеся ютюбовский срач из энтой интернетовской помойки.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 10 Декабрь 2022, 06:32:46 »
16 минут высера от ютюбовского дибилоида, с мордою колобка и такими же мозгами...

Ибо, вопрос о времени создания грандиозных наскальных изображений пустыни Наска был окончательно решен при обнаружении среди монументальных творений этой пустыни, окаменевшего столба. С помощью радиоуглеродного метода, возраст этого столба был оценен 525 годом н. э. ( 80 лет). Назначение же наскальной галереи прояснили две прямые линии, протянувшиеся к горизонту на 800 и 425 метров соответственно. Вдоль этих линий, в день летнего солнцестояния южного полушария планеты: 22 декабря, точно ложился последний луч заходящего дневного светила. Из-за постоянного изменения орбитального положения Земли, первая линия соответствовала своему астрономическому предназначению, в период между IV и IX веками (то есть, во время установки упомянутого выше столба). Вторая линия - соответствовала периоду, в пределах VII – XIV веков. Что свидетельствует об, имевшем место, некотором “уточнении” насканского календаря в более позднюю эпоху (эпоху Тиауанако).
Позже, такие же парные линии, зачастую соединенные перемычками, и образующиe, тем самым, вытянутые и расширяющиеся под небольшим углом, трапеции, обнаружились и для других астрономических направлений.

Причем, не только для мест восходов и заходов Солнца и Луны, но и для Венеры, которую насканцы считали родиной своих богов, а, также, для Плеяд, куда боги ушли, покинув голозадых индейцев в размышлениях над божественными откровениями планетарных масштабов.
Таки шо линии Наска позволяли голозадым индейцам отслеживать движения светил на протяжении почти тысячи лет.
И не нужон здеся ютюбовский срач из энтой интернетовской помойки.

Весь ваш наукообразный срач о радиоуглеродном методе рабивается в хлам самим автором: надо же хоть иногда почитывать кроме наукообразных  словоблудий РАН ещё и произведения ФиН.  А не только пописывать в сторону  как-бы совсем непригодного к чтению и пониманию общего состояния дел обще-образованства, это в конце концов дело только в его доступности к информации вообще.  И это уже о многом говорит - мы уже здесь, а вы всё ещё там.  Вы сами вообще откуда? Из какого ведомства сюда заявились, и с каким заданием?

Весь примитив ваших здесь тем и просто высказываний никакого другого вывода из вашей как-бы деятельности на форуме не оставляет. Ваше настоящее имя или хотя бы позывной в стиле Штирлица - на бочку.

« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2022, 06:34:30 от ival »

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 10 Декабрь 2022, 07:27:38 »
... при обнаружении среди монументальных творений этой пустыни, окаменевшего столба. С помощью радиоуглеродного метода, возраст этого столба был оценен...
Радиоуглеродный метод не применяется для датировки окаменелостей...
В окаменелостях (фоссилиях) очень мало  радиоактивного углерода-14..
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2022, 07:34:59 от --- »

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 10 Декабрь 2022, 08:32:32 »
В окаменелостях (фоссилиях) очень мало  радиоактивного углерода-14..

Надо же понимать что весь этот мозгосрачь про про радиоуглерод всего лишь дымовая завеса для куда более интересного - вся эта как-бы научная история просто бред и преступление самих историков. Метрология в помощь: ещё в 19 веке - с 1800 по 1859  был выявлен рост Земли на 3 км по радиусу,  что составляет около 1,5 млрд тонн/с. А уже в 1980, в спутниковых измерениях параметров орбит серии ИСЗ  был получен всё тот же результат - 1,5 млрд тонн/с и никак иначе этот эффект хоть как-то объяснить невозможно ни с каких позиций. Ведь даже сами спутники упали-сгорели в атмосфере точно в положенные самим ЗВТ им Ньютона  сроки, а  при учёте их общности со всеми звёздными характеристиками всех сферических тел звёздной природы - закон 2,5*10-13от массы в секунду при астрофизической как-бы постоянной L=M3 не был нарушен ни разу.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 10 Декабрь 2022, 10:34:47 »
Надо же понимать что весь этот мозгосрачь про про радиоуглерод всего лишь дымовая завеса..
Брось.
Не ищи хитрости там, где хватает глупости (с)
Меркулов просто не понимает, что такое "радиоуглеродное датирование", как это работает и когда применятся.
Он просто глуп и очень плохо образован.

Онлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +15/-30
  • Пришедший с мечом - от меча погибнет!
« Ответ #95 : 10 Декабрь 2022, 10:57:02 »
был получен всё тот же результат - 1,5 млрд тонн/с
Не нервничай! Просто машинистка не там поставили запятую .
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Цирк уехал, а клоуны - остались!

Я всячески буду отстаивать своё мнение,
даже если оно миллион раз неверное,
но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #96 : 10 Декабрь 2022, 11:27:52 »
  [..........]

Ведь даже сами спутники упали-сгорели в атмосфере точно в положенные самим ЗВТ им Ньютона  сроки, а  при учёте их общности со всеми звёздными характеристиками всех сферических тел звёздной природы - закон 2,5*10-13от массы в секунду при астрофизической как-бы постоянной L=M3 не был нарушен ни разу.

Чтоб утверждать такое, нужно это измерить. А научное сообщество не имеет возможности проверить. Оно даже не имеет инструмента замерить  справедливость закона притяжения Ньютона.
Ньютон объявил притяжение, а притяжения нет.
Британский ученый ослом оказался,  немец Гегель правым оказался.
Ну и где научное сообщество оказалось со всеми надуманными "законами"?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #97 : 10 Декабрь 2022, 11:38:06 »
Не нервничай! Просто машинистка не там поставили запятую .

Как это "не нервничай".
Машинистка не там поставила запятую,  а теперь ВЧК Вагнера
ему  серпом  и молотом картину физики  править будут.

Оффлайн TheWho

• Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +147/-700
  • Сол🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎
    • 🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭ӿ
« Ответ #98 : 10 Декабрь 2022, 12:36:03 »
по моему он сейчас нигде не применяется.Там разбег-в киллометр.Как-то по др. считтают. по торию что-ли. И радиоуглеродный метод только для органики. Камень не определяет
🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭🏴🦫🦮🐕‍🦺🐵🐒🦍🦧🐶🐕🦮🐇

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 10 Декабрь 2022, 12:43:53 »
Чтоб утверждать такое, нужно это измерить. А научное сообщество не имеет возможности проверить. Оно даже не имеет инструмента замерить  справедливость закона притяжения Ньютона.
Ньютон объявил притяжение, а притяжения нет.
Британский ученый ослом оказался,  немец Гегель правым оказался.
Ну и где научное сообщество оказалось со всеми надуманными "законами"?

Называть вот это всё ничему так и не доучившееся обще-образованство научным сообществом - ты слишком сильно и смело хватанул. А то что было точно измерено и самым тщательным образом изучено - я здесь только об этом, не сомневайся. В ваших школах и даже прости господи учебниках об этом ни гу-гу, и кто вам неучам и просто дуракам виноват?

Знания добываются в трудах и каждому самостоятельно, без оглядок на авторитеты дипломы и прочую чепуху. А у вас не случилось, своё время стать людьми вы просрали навсегда, вот и крутятся здесь в вашей среде недоумков и неучей всякие ВЧК разных бандитов - а что, это же ваша среда обитания. Вот и жрите там всё своё, если удастся самим там выжить.

Большой Форум

« Ответ #99 : 10 Декабрь 2022, 12:43:53 »
Loading...