Автор Тема: Адам и Коран.  (Прочитано 2211 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Адам и Коран.
« Ответ #40 : 23 Февраль 2024, 07:55:48 »
Так как нового Лоха им не удалось на крючок поймать то, нема источника жизни для книги жизни.
Обитатели бездны остались без спасительного круга. А человек сидит и смотрит на все это безобразие как свидетель того, до чего доводит злое слово. Одним словом пирамида рушится и образует огненное озеро. Это когда этажи пирамиды перестают друг другу подчинятся согласно книге жизни. Т. е. книга жизни давала ангелам крылья двойные, тройные, четверные и т. д..
Без крыльев ангелы становятся  бесами. Ангелов с одним крылом не бывают, бывают освященные агнцы, точнее овцы на заклания как ангелы типа с одним крылом.  Поэтому число один и семь похоже, как первый ангел и как седьмой на троне, обе агнцы на заклание. Но у седьмого век власти на троне кратен, т. е. этот статус дается только на время. А потом ему дается выбор добровольно покинуть этот трон или его выбросят с трона. Ну как показало время не было ни одного до сего дня, чтоб обладатель трона добровольно сложил с себя свое полномочие. Ведь слово дало ему этот трон и слово выбросило его с трона.
Как я указывал ранее что трон автономен, т. е. слово, точнее святой дух управляет миром власти слова из святых писании, когда на троне нет никого, точнее когда книга жизни имеет власть, точнее свое слово в мирах святых писании.
А когда нет книги жизни то, трон не свободен. Точнее трон работает на славу своего Хозяина.
Не путай те трон и престолы вокруг трона. Книга жизни только позволяет залезть на трон в образе человека, но человеком не делает. Злой дух создает вокруг вас иллюзию, чтоб сломить вас и сделать частью своего духа. Как можно верить мертвым, точнее тем, кто принял слово от тех, кто умер и несет это слово как истину о своем Боге.
И как можно верить посреднику типа от вашего Бога, типа ангелу вестнику. Разве Бог не может сам прийти к Своему творению или боится Своего творения, типа повесят на крест Его.
В мире зла все имеет свою цикличность, точнее расписание наказания. Это и есть книги мертвых. Только книга жизни была возможностью вырваться из бездны. Надо было просто отказаться от трона, точнее не строить из себя человека.
Так же книга жизни имеет ограничение на возведение на трон помазанных от этой книги. По ходу лимит исчерпан, раз Бог соизволил человеку вернутся к себе домой.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #40 : 23 Февраль 2024, 07:55:48 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 24 Февраль 2024, 08:02:36 »
Сам Коран послан двум общинам. Общине людей и общине джиннов. Т. е. те, кто взял себе Богом Бога пророка Корана то, они либо люди либо джинны, т. е. сами избирают свой статус перед Аллахом.
В чем различие между этими общинами. Верующие люди это молчуны, т. е. те, кто молча идет за словом, т. е. следует за посланниками и пророками народа слова. Точнее они не проповедуют слово, а только исповедуют. Они типа трава и деревья в слове. А вторая община это те, кто стал проповедником слово, т. е. пророки, посланники и другие проповедники святых писании в своих народах. Т. е. проповедуя слово вы становитесь частью общины святых, т. е. это отдельная каста, точнее пирамида из проповедников слово со своим уставом. Там жесткие правила, так как они несут на себе бремя слова своего.
Вот в этой общине одно правило на всех это то, что Бог для них не может быть человеком. Т. е. человек для них это просто новое творение их Бога, через которого они познают своего Бога, но только для ангелов. Т. е. ангелы не имеют право проповедовать слово свое человеку это делают джинны, а ангелы стоят над джиннами, чтоб они не вышли за рамки слова и не навредили человеку. Каждый пророк и посланник избирался из своей общины. Т. е. пророк Корана тоже не исключение.
Т. е. он там и там, согласно слову его Бога. Т. е. будучи членом из общины людей он пришел как пророк Мухаммад в общину арабов. А будучи одним из джиннов он пришел под именем Самуил в свою общину, т. е. имел статус святого ангела. Т. е. за то, что принес Коран людям он стал джинном, но за то, что не было устоявшего человека, который остался самим собой то его наказание было отсрочено до прихода человека. Т. е. он сохранил свой статус ангела на время. И статус в среде ангелов у него был особый, точнее статус генералиссимуса, кроме над членами святой семерки, перед которыми он должен приклонить колени при их присутствие в образе человека на земле этой.
Т. е. Джибриль в курсе того, что власть у него до возвращение человека в свой дом, т. е. на землю.
А в доме своем все работает во славу своего Хозяина, даже временные гости в нем. Слово Хозяина дома это закон в доме.
А святые писание были всего лишь и. о. слово Хозяина дома, точнее слово гостей, когда гости в почете на три ночи.
А потом право за хозяином решать можно им гостить дальше или дать пинка  по попе для скорости вылета из дома его.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 24 Февраль 2024, 12:45:16 »
Коран был тем, что ставило печать на суд Торы. Т. е. временным запретом на исполнение суда Торы.
Т. е. в Торе сказано о том, чтоб земля для иудеев, точнее 12 колен Израиля дается под особые условия.
Будут следовать этим условиям то, будут на коне. Не будут следовать этим условиям то либо ангелы их накажут, либо соседи к стенке поставят.
Т. е. без Корана начинает действовать Тора для Израиля. Точнее на территории Израиля появляется особая зона для иудей.
А чтоб Коран существовал нужна жертва, типа Адама. Т. е. новый лох, через которого ставилась печать на суд Торы.
Восстанавливая Израиль иудеи пошли на риск, либо они выведут нового лоха и им удастся на время отсрочить наказание, либо им придет капец. Был ещё первый вариант это выбросить свои книги и не восстанавливать разбитый храм. Тогда они просто ушли бы в небытие. А теперь они сами для себя приготовили кипяток в котором будут вечно варится.
Т. е. они все в нем воскреснут и будут там пере воскресать со своими пророками как они сами.
Я не пророк, я просто человек.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 26 Февраль 2024, 18:46:40 »
Пророк отличается от посланника тем, что не имеет выбора. Какой либо вы им не дали выбор то они пойдут всегда одной тропой.
Они как открытая книга, читай и знай кто я. Вы думаете что посланников было много. Нет. Все до меня стали пророками или ушли в народ пророков, т. е. стали сынами Исраиля.
Посланник один и на этом халас.
Почему тогда Коран указывает что защитил посланников и их семьи от наказания. Т. е. указывает их во множественном числе. Это про тех, посланников, которые не войдут в Тору.
А вот последний посланник это что то совсем вон выходящее от слов в писании. Имени нет его не в одной книге пророков. Есть только косвенное указание в Коране. Придет и все.
Посланник значит знает все про того от кого пришел, т. е. от Имени кого и к кому нужно передать.
Мой адрес куда я должен отнести это слово это Джибриль, он же Мухаммад, он же иблис и на конец он же Ифрит. Т. е. я указал все его имена и этим поставил печать, т. е. закрыл Коран.
Т. е. на момент закрытие Корана у него осталось только одно имя из Корана. Можно сказать это милость Аллаха над ним. Ифрит это значит самый сильный из джиннов.
Т. е. это твое царство, которое тебе возглавлять вечно. Можно и отказаться от рогов, но будет только хуже. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 01 Март 2024, 18:32:57 »
Поговорим об царстве джиннов, точнее что Тора об этом говорит.
Сама Тора начинает свой путь из Египта, точнее с момента сбора всех сынов Иакова для отправки в землю обетованную.
Дух Торы, точнее Бог Израиля вывел свой народ из Египта и привел на территорию Израиля.
У Иакуба есть отдельный договор, точнее своя книга, которую он присвоил. И согласно этой книге его род избран для того, чтоб создать себе рай, точнее царство Божье.
Т. е. они хозяева Иарусалима.  Но после того, как не останется на земле человека или достойного мусульманина. Поэтому род Иакова обязан проповедовать Коран по земле, чтоб не осталось других претендентов на землю. Что и сделали пророки из его народа в свое время. Т. е. это сбор пророков из народов, которые не смогли выполнить свой договор с Ним.
Т. е. на момент прихода Торы не осталось на земле народа, который выполнял свой завет с Ним. Т. е. пришло время создать царство Божье на земле. Т. е. слово Божье должно было собрать всех пророков в одном селение. И тогда это селение было бы пупом земли, точнее Его троном на земле. Где сбор пророков судят всех живущих на земле. Это суд Аллаха на земле.
Но для этого они сами должны были быть примером исполнение Его слово. Т. е. Тора это закон для иудей, как создать свиту Бога.
Благо для иудей был сам Коран в котором были прописаны имена святых, который помогал им в создании и укреплении Израиля. Т. е. через ангелов они получали помощь.
Но по сути это было каторгой от Корана, точнее тюрьмой. Это вроде место для покаяния насильственным путем. Типа сброс грехов.
Это для того, чтоб обратно вернуть Коран и дать им шанс на покаяние. Но это самообман. Такой дух однако. Хотели обмануть других, а приготовили себе этот обман.
Но сейчас интересная ситуация получается. Коран передает власть Торе, т. е. эта книга должна их наказать, точнее засадить в тюрьму для покаяния.
Т. е. Коран готовит себе путь к возвращению. И согласно Торе это тысячу лет власти Мессии. Т. е. Мессия согласно Корану берет на себя бремя Его представителя, т. е. корону Его.
Христос это агнец, которого ведет дух Израиля помогая ему в суде, как помогал Давиду или его сыну Сулейману.
Но Христос должен на это добровольно подписаться, а иначе согласно Торе они будут навечно заточены в тюрьме, без права на помилование.
Это значит Коран уходит. А Тора остается наказывать всех, тех, кто имел отношение к этой книге. Т. е. проповедовал Его слово в Иерусалиме, точнее в Израиле.
Т. е. Израиль будет на земле и там воскреснут все пророки Израиля со своими близкими, семь отцов с сынами своими. И те, кто признает их за пророков своего Бога. Но они им будут соседями.
Т. е. Тора воскресит их тоже для наказание, т. е. их руками наказывать иудей за невыполнение заветов Торы.
Ифриту придется нелегко. Теперь он ооочень уязвим. Умрет и воскреснет как простой иудей. Чтоб как то спасти себя ему нужен безопасный город на земле. Коран давал им это безопасное место, но  когда нет Корана то, человек гарант безопасности, точнее территория вокруг него.
Ведь Тора не имеет власть над землей. Точнее земля ненавидеть Тору и любить помучить иудей. Земля любит человека.
Т. е. человеку решать где будет безопасно от Торы и от земли для джиннов. Т. е. человек может пустить Тору в свой город на время для мучение джиннов или указать земле что только его дом дороже ему, а остальное это пещеры для джиннов.

Ну теперь дух писании сам решает быть ему или не быть.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 01 Март 2024, 21:40:01 »
Теперь немного скажу про рай из Корана. Ну Адаму не видать вечного рая из Корана. А ангелы уже как бы раю во время власти Корана. Т. е. пока они ангелы, то есть крылья, т. е. летают над бездной. Нет Корана то, нет крыльев у ангелов. Т. е. нужен верующий человек в Коран, тогда ангелы имеют свои крылья.
Но также Коран получается виновником в появлении человека, типа соучастник в творении человека. Т. е. не уверовать в Коран со стороны человека это как бы кощунство со стороны детей к своим родителям. Они дали тебе путевку в жизнь и дали Коран, а остальное уже от тебя зависит. Т. е. дух Корана как бы отец для человека. А земля это мать человека.
И согласно завету человек сам должен выбрать свою судьбу. Конечно будет некрасиво отречься от родителей, типа вы идите своим путем, а я пойду своим.
Т. е. нужно быть благодарным. Т. е. попробовать отблагодарить этот дух, т. е. дать ему лучший выбор из того, что он хочет видеть.
Т. е. дух святых писании так о себе говорит в писании, типа он отче для человека, ну типа отец. Таким Его приняли ангелы Его. Вроде дети Его, которые послушно исполняют Его слово.
Для меня ангелы и дух Его были как бы виновниками моего появления. Типа агнца для своего житья. Как я говорил раньше я желал им помочь, но не в убыток себе.
Т. е. дать им пожить по человечески напоследок. Согласно святым писаниям их ждет вечная каторга за насилие против человека, я терпел по своей воле до сроку, но сроки вышли, а результата нет. Это значит они сами отказались от моей помощи. Т. е. выбрали смерть свою или мою. Я согласился на их  уход, но они просто притворились что хотят уйти, а на деле решили меня укокошить.
Тогда я понял, что все серьезно. Т. е. нет пути назад. Вселенная ведет к самому ужасному варианту будущего для духа святых писании, точнее сам дух себя гноит.
Т. е. это дало мне понять кто виновник моего появления в этом мире. Добро бывает где есть зло. Есть нейтрал, когда все справедливо, точнее ровно. Там нет добра или зла.
А добро появляется когда вокруг есть зло. Это добрые дела помочь тем, кто не оценить достойно эту помощь, ответят по хамски на твое предложение о помощи.
Когда предлагаешь помочь за выгоду для себя то это не добро, а справедливое возмещение своего труда. Там нет место для добра. Добро это безвозмездное предложение о помощи.
Вот чем отличается человек от духа писания. Человек мог помочь только тем, что могло зависит от него. В святых писаниях верующий человек это ключ ангелам к возможностям Бога.
Т. е. терпение верующего человека это возможность духу построить благое общество хотя бы на время. А желание у духа было одно и это унизить человека.
Зная что звери перед тобой и решится им помочь безвозмездно то это не логично, но по человечески.  Пришлось пострадать за доверчивость. Такое никогда не забудется.
Т. е. не желаю, чтоб ещё кто либо на земле из людей стал жертвой своей доброты. Т. е. зло убивает в них человечность и делает из них подобия себя, точнее своего духа.
Даже тысячи лет в раю где нет зла не сделают их уже по настоящему добрыми людьми. Чувства недоверия у них будет всегда в груди. Это люди писания.
Я не из их числа. Я просто знаю что Он Есмь без всяких доверии. Не знаю как, но знаю. Как будто Он это я. Не доверят себе это несусветная глупость.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 02 Март 2024, 12:38:55 »
Читая Коран я заметил одну особенность этой книги по отношению к другим книгам.
Это не язык или смысл послание, даже не особенность чисел в них.
Это как появилась эта книга у людей. С Торой все понятно, пришли пророки и записали свои послания через своих помощников.
Т. е. это было слово из уст пророков без посредников. Т. е. слово приходило к ним напрямую от Бога писания.
Коран тоже исходил из уст пророка, но одну суру пророк повторил вслед за ангелом.
Т. е. эта сура исходит от уст ангела и уст пророка, т. е. можно сказать что это гимн Корана, как победителя над человеком.
Это типа вызов против человека, типа сравнение его с комком грязи.
Вызов принять. Это был ваш выбор, так что не обессудьте меня. Т. е. наказать вас придется, а это сделаете вы сами типа пробуя меня победить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 07 Март 2024, 17:27:44 »
Теперь поговорим об рождение людей. В Коране людей творит Аллах, т. е. род Адама это творение Аллаха. Т. е. хозяином на момент рождения всего рода Адама является Аллах.
Но как тогда свобода выбора. Она есть. Человек должен вырасти, т. е. стать взрослым телом и разумом, чтоб он сделал осознанный выбор как ему быть дальше.
Т. е. это должно быть такое место и время, чтоб охватит все нюансы творения Аллаха. Т. е. посмотреть на все религиозные общины и другие народы.
Т. е. должен сделать свой выбор в сравнении. Конечно выбор будет очевиден между выборами в религии. Т. е. это иллюзия выбора, делаем плохих, чтоб полу плохое казалось идеалом совершенства в религии.  Поэтому эту душу Аллах называет Адамом, т. е. как Адам не в ответе за выбор, который был до него. Т. е. нет родителей, чтоб нес завет за них.
Т. е. по сути когда эта душа принимает выбор из Корана то, становится частью духа Аллаха, т. е. давшее согласие на свое творение со стороны Аллаха.
А как насчет души, которая не примет Коран, точнее Коран не захочет принимать условия выбора самого человека согласно завету из Корана.
Вот тогда все что принадлежало Аллаху переходит человеку без возвратно. Все согласно свободе выбора душ из святых писании.
Но здесь не все так просто. Что бы не случилось, но закон о свободе выбора будет всегда. Т. е. человек не должен им мешать с выбором. Т. е. должен дать выбор из их книг.
Коран не выгоден человеку, дорого придется заплатить за человеческую жизнь в ней. Инжил совсем не в теме.
Тора  выгоден человеку. Сроки власти в ней не ограничены для человека. Ислама нет, значит претендентов на трон власти тоже нет. Т. е. точнее нет трона.
Так как имя человека не прописано в Торе то, Тора не имеет власти над человеком. Не может вредить никак.
Но человек это источник слова, т. е. имеет право на свое слово. Т. е. скажет Торе это мое, точнее моя собственность то, т. е. находится под моим именем то, Тора не будет иметь власть над ними.
Т. е. Тора не отпустит души свои, будет мучить пока эта душа не признает человека своим хозяином. А хозяин в праве делать с своими слугами что пожелает.
 А как же с теми типа мусульманами, Тора преемница Корана над типа мусульманами.  Конечно они типа мусульмане захотят стать выше других, но кончат как палестинцы, точнее не поймут кто в доме хозяин они или иудеи.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 08 Март 2024, 12:59:20 »
Теперь про то, что же делать другим из рода Адама, которые не входят в религии от Аллаха.
Ну они и раньше не верили в правду о себе, то и после от них никакого толка не будет. У них нет и не было стремление стать человеком, было только выживание.
Т. е. они сами по себе, но их место не в среде людей. Т. е. эти души вы и так видите по сторонам. Это животный мир вокруг вас.
Т. е. они могут быть с высоким интеллектом, но животное внутри их груди никак не исправить.
Т. е. при исламе можно было частью из этого рода заставить их следовать исламу, ведь родственные узы заставляют желать им блага.
Т. е. когда ваша супруга из их рода и вашему сыну они тоже родственники, т. е. он будет обязан заставить их следовать исламу и этим даст им блага от Аллаха, т. е. послужит во блага своего рода. Но при условии что они примут его за посланника от Аллаха, т. е. это испытание для него. А вот от детей, от которых отказалась ваша супруга они не смогут требовать ничего, лишь только принять ислам добровольно перед ним. И такой вариант ислама самый лучший.
Но как будет ислам раз Корана нет. Есть тень от Корана, т. е. книга Йоктин. Т. е. эта зашита от Торы. Там мирный ислам, т. е. очищенная от насилия. Т. е. сам дух успокоит себя в этом граде и одарит себя всеми благами от Себя.
Главное прими пророка Иунуса как посланника Аллаха над мирами. Т. е. прими молча и с открытом сердцем.
Тогда прибудет с вами мир до времени, т. е. уйдете с миром.
А вот с Мусой по осторожнее  будьте. Заведет себя и вас в турпоход по пустыне. Замучаетесь искать выход из лабиринта песков.
Имя Мусы переводится как Высокоуважаемый в религиозной общине людей. Т. е. у него есть долг перед родственниками матери, когда они попросят о помощи. Но ничем хорошим для них это не закончится.

Человек это милость Его на земле для тех, кто стремится стать человеком, а этим ближе к Нему.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 08 Март 2024, 19:08:48 »
Вы так и не поняли смысл моих постов. Вам решать следовать своему слову или поставить точку, т. е. это конец вашего слова.
Я даю вам выбор, а не указываю вам что делать. Разница между пророком и посланником в том, что посланник выступает как свидетель от Его имени, т. е. напоминает всем Его слово, точнее духу святого писания  Его слово. А пророк следует Его слову, тогда есть будущее у этого слова, т. е. у духа святого писания.
Не могу же я вам навязать что либо, поэтому даю вам выбор из вашего лексикона. Вы сказали свое слово и я услышал, т. е. дал вам выбор из вашего слова, но только где есть милость ваша к себе.
Не буде же я пособником зла, точнее злого слова. Т. е. насильно вам пихать милость Его. Тогда я стану пророком, который принес суд Его людям.
К тем, кому приходило слово было выбор между тем, что предлагает в этой жизни им Бог или же заключить договор о вечной жизни это книги пророков.
И сюда из Корана это была хитрость от Аллаха, чтоб наказать зло, точнее злодеев.
Коран это послание и пророчество, т. е. для того, кто первый раз читает эту книгу то это либо послание либо пророчество. Человек выберет первый вариант, а злодей второй.
Т. е. человек будет в роли посланника и будет ждать Его милости согласно слову. Т. е. сделает чтоб пришла Его милость в этот мир согласно Корану. А пророки должны покорится выбору и помочь человеку, т. е. утихомирить или избавить от своих злых народов согласно пророчеству из Корана. Ведь это было их обещанием в судный день, точнее пророчеством.
Я никого не обвиняю, я просто цитирую то, что произошло. Т. е. Аллах зачеркнул Коран, точнее поставил точку на своем слове. А посланник лишь засвидетельствовал об этом.
Конечно я не рад этому, но и не плачу от горя. Я проделал большую работу. И доволен своей работай. Вы не понимаете пока что произошло.
Константы в слове изменились, точнее все что вело мир в бездну то, все это перекрывается. Можно сказать все книги от пророков Израиля закрываются.
Т. е. возможно для них будет создан другой мир, но уж точно им нет места в моем мире. Т. е. с меня уже сняты бразды посланника, т. е. ноша диалога с духом писания. Ведь все народы находящиеся здесь были сотворены по слову духа писания. Т. е. чтоб перезагрузить свой мир то , должно быть единое Будь от духа. Это когда человек примет слово от духа и сделает это своим словом.
А при мне был лишь диалог между нами. И каждый остался при своем, но с одним но. Это то, что последнее слово за мной, ведь не я первый начал этот диалог.
Т. е. имею потребовать оплату за работу в качестве посланника мира от духа писания. Т. е. вытащит из этого духа тех, кого посчитаю своим близким.
Т. е. супер чудес уже не будет. Все произойдет естественным образом, день за днем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 09 Март 2024, 09:40:04 »
Ну как готовы жить только по константам физики с новой недели.
Это будет справедливый подход к делу. Ведь ангелам, точнее пророкам давали возможность творить чудеса, типа летать выше скорости света, которое не возможно согласно константам физики. Или оживлять мертвые тела, что тоже выходит за рамки биомолекулярных рамок понятие функции клетки растении или живого организма.
Или управлять природой или животными с помощью магии или колдовства.

Самый большой урон получит самый сильный ангел, максимум чем он может стать это стать самым сильным джинном.
Но так как все колдовские магии станут ничем, то и этот джинн не сможет толком использовать свои возможности.
Пока он принесет чужой трон то его царь потеряет свой и придется сеть на бабский трон, т. е. на член.
Так святой дух не делим, то они будут кочевать из одного тела джинна в тело другого джинна, которых будут мучить и убивать на бабском троне, точнее дручить на нем. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 11 Март 2024, 16:06:23 »
Сам Коран это было милосердия Бога до появление, человека. Можно сказать что это было человеческая милость ко всем, точнее тем, кто нарек себя человеческим именем.
Т. е. Коран служил для милости человека или хотя бы для тех, кто назвался именем человеческим до времени.
Т. е. Коран это замена человека до его прихода, а потом слово переходит человеку. Т. е. теперь все на земле будет происходит по желание его. Т. е. и Тора не нужна, т. е. не имеет слова.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 11 Март 2024, 17:26:55 »
Коран ясно указывал что она светлая ночь перед рассветом. Т. е. луна была вроде замену солнца до прихода человека. А солнце это сам человек, свет знания обо всем и вся.
Да Коран мог на время сделать из души образ человека, но не надолго. Так ангелы и типа образы человека на время получили свое от Корана, точнее наслаждались дарами от этой книги.
Но всему есть свое время и место. Сделали бы что обещали то, ушли бы с уважением. А теперь уйдут подобно скоту, которых ведут в убойный  цех.
Первое слово это милость.
Второе слово это милосердие.
Третье это злое слово.
Человек сперва предупреждает.
Потом разъясняет, точнее дает время прежде чем сказать злое слово, точнее указать злу, что оно неисправимо.
Четвертое слово не от человека исходило, а от Корана как временная отсрочка от наказания вечности для тех, кто не исполнил свой завет.
Т. е. это был всего лишь приговор от Корана.
Ноль это пустота, точнее небытие при человеке. А при Коране ноль это бездна, т. е. это был скопище душ от Корана, точнее помеченных как временный отсек для зверья.
А цифра 33 это собрание зла, первый и последний.
А два нуля это тоже первое и последнее место этого зла.     

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 11 Март 2024, 20:21:21 »
Вот отрывок из 33 суры Корана.
72.  (72). Мы предложили залог небесам, и земле, и горам, но они отказались его понести и устрашились его; понес его человек, — ведь он был обидчиком, неведающим, -
73.  (73). чтобы Аллах мог наказать лицемеров и лицемерок, многобожников и многобожниц, и обратиться к верующим (мужчинам) и верующим (женщинам). Аллах — прощающ, милосерд!

Мы это те, чьё слово есть в Коране. Они предложили свое слово как залог своей правоты. И никто не захотел с этим поспорить, кроме человека.
И за это он был наказан. Типа за то, что не смог как пророки понести слово. С этим я не спорю. Да и не хочу спорить. Такое слово не к лицу человека.
Это ноша пророков. Т. е. они должны были согласно слову служит человеку, за то что он отказался от плода запретного древа. Типа рай потом, после смерти.
И не наказали других отступников из этой книги. Так накажите себя, согласно этому слову.
Но вы этого не сделаете. Потому что вы обманщики. Т. е. опровергните меня, наказав себя, как вы наказывали тех, кто нарушал это слово. Так укажите всем что я лжец, точнее лжепророк.
Вы этого никогда не сделаете потому что вы и есть лжепророки. Поэтому Коран был до прихода человека, точнее правды в этот мир.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 11 Март 2024, 20:48:22 »
Т. е. согласно Корану за лжепророчество наказание было смерть. Это суд Аллаха. Но вы это не сделали. Но слово ваше решило за вас и сделало свое дело.
Т. е. вы сами себя наказали через человеческое тело. Т. е. Коран сделал свое дело. Теперь когда все сделано по слову  то и смысла нет дальше от него.
Т. е. вы уже мертвы, точнее не будет вам возврата в тело человека.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 12 Март 2024, 20:59:23 »
Уход Корана оставляет без прикрытия центр пирамиды иерархии в духе писания. Это можно сказать сенат при пирамиде. Это не святой дух. Дух не имеет своего тела.
Роль сената это вроде знамения для создание религиозной общины, типа управление изнутри. Точнее за кулисами. Они как ангелы используют других ради выживания.
Но в отличии от ангелов они смертны, согласно писанию. Т. е. зверь вытаскивал их из этой пещеры и убивал. И зверь этот не из бездны или из моря вышел.
Это зверь из земли, точнее жена принесла его на семи холмах. Т. е. это святой дух управляет зверем этим. Т. е. святой дух вырастил зверя, подготовил ему путь прихода.
Т. е. этот зверь обладает властью от них, точнее они передали ему свою власть. И победить этого зверя может только агнец, точнее может использовать как коня обуздав его.
Что хорошо в святом духе это то, что он может гулять по всей пирамиде и ему открыты все двери. Т. е. можно управлять всей пирамидой.
Т. е. это типа воспользоваться возможностями зверя из земли, который заставит всю пирамиду принять его царем над пирамидой.
Да не волнуйтесь зверя не будет, апокалипсис прикрылся. Но возможности зверя из земли остались у хозяина слова.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 13 Март 2024, 08:00:13 »
Читая писания вы понимаете что все началось с простого. Т. е. все появились на земле как ангелы из не откуда.
Это как выйти из своей коробки. Мужчины и женщины. Сознание как после амнезии, вы типа все знаете вокруг, но не помните кто вы, свою личность, имя свое. Т. е. все одинаковы и равны перед собой, кроме полов. Но количество полов равны.
И земля со всеми дарами всем дана.
Т. е. есть община, есть земля, есть язык общения. Осталось дело за малым, как договорится между собой для жизни на земле.
Чтоб у всех были равные права и возможности. Ну типа демократия, народовластие. Т. е. они создали устав, точнее набор слов, точнее слово их стало над ними хозяином их. Но это был устный договор. И выбрали судей, точней сенат из девяти членов сената.
Т. е. роль сената разъяснять устав, точнее рассудит кто прав, а кто нет. И вердикт был один за нарушение устава. И это смерть.
Может показаться что это жестоко, но слово стояло выше всего. Но потом сенат заменил это наказаниями из Корана.
Т. е. так появился Коран, как второе слово после устного договора. Но и сами они стали после этого нарушителями первого слова, т. е. начали дополнять этот договор и сами стали частью Корана со всей своей общиной.
Т. е. основным виновником появление Корана стали девять членов сената, т. е. они создали нечестие в Иерусалиме, точнее в благой земле, точнее в начале начал.
Т. е. создателями ангелов Корана стали они с сильным ангелов во главе. Это вроде их личная гвардия, псы для охраны.
Т. е. боясь смерти за нарушение своего слова они пихнули народу новый устав в виде Корана  и посланником от себя они назначили сильного ангела, пророка Корана. Коран прошел добро через первое слово, свободу выбора слова для душ.
Т. е. никто не в праве заставить кого либо что делать без его воли. Т. е. этот закон был до появлении первой общины.
Т. е. никто не в праве это нарушить. Коран гласит помогать человеку всем им, точнее тем, кто пришел через Коран на эту землю.
Иначе они потеряют свое права на слово в этом мире. Т. е. права слово перейдет на того с кем они нарушили свой договор.
Т. е. дух Корана говорит за все свои души от себя. Т. е. человек в праве делать что желает с ними за то, что они захотели пихнут Коран человеку с помощью мучения и под страхом уничтожения. И на это есть в Коране разъяснение, т. е. просьба дать им отсрочку на время, т. е. типа докажи что Мы так поступим. Т. е. человек теперь решает каким он желает видит землю.
Конечно без духа писания, кроме немногих из них, которые имеют права на ней остаться.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 13 Март 2024, 16:18:38 »
Я осознал силу слово. Может все, кроме одного. Это навязать веру. Поэтому иблис не мог навязать запретный плод  Адаму. Слово может создавать и уничтожать, но заставить уверовать не может, когда у вас иная вера, точнее вы знаете истину о слове, а вас хотят заставить что у вас ложное представление о слове.
Вам указывают что Бог этого слова вас создал и вы были согласны с этим словом прежде чем вы появились в этом мире. Т. е. у вас есть выбор поверить или не поверить в это.
Т. е. черти хотят вас унизить и подчинить под свое слово. А вы посылаете их на три буквы. Но они начинают вас мучить типа что власть у них, точнее типа они правы и их Бог это Бог всех.
Но так вы понимаете о силе слово, т. е. и им можно причинить эту боль, точнее сделать с ними то, что они хотели сделать с тобой. Поэтому можно потерпеть и использовать их как раб силу угрожая мучениями. Ведь кто из них не поклонится человеку то их ждет мучение. Израиль тому пример.
Но Израиль всего лишь не поклонился пророку, а тут человек. Даже пророки обязаны ползать перед человеком.
Но не сравнивайте человека про которого упомянуто в писании и про человека, который осознал силу слово и не стал проглатывать запретный плод, не стал частью духа писания.
У него развязанные руки, т. е. вам его не захомутать.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 13 Март 2024, 20:32:18 »
Теперь про то, почему люди умирают. Что типа нельзя продлить их жизнь.
Вы не найдете на это ответ ни в одной религии, только сочиняют причины этого. Даже Коран не разъяснил толком почему так. Типа что за грехи не подходят к детям. Почему тираны, которые убивают тысячи людей то они живут долго.
На этот вопрос есть простой ответ. И слово тут не причем. На этот вопрос ответило пророчество апокалипсиса. Я про коня бледнего и четвертого всадника смерти.
Т. е. почему этот всадник выбрал такого коня. Ни черного, ни белого, не рыжего.
Люди становятся бледными от страха смерти. Это кони для всадника смерти. Т. е. ад для них милее смерти.
Не бойтесь смерти и не бегите от нее. И не будьте конем для смерти, рассадником ада на земле.
И не отчаивайтесь, типа смерть милее чем такое существование. Человек пришел жить, а не тужить. А смерть с теми, кто сеет ее по земле. Это мертвые души. Вы им не поможете, можно только на немного отсрочить их уход. Но от этого вам легче не станет. Т. е. все женские души слабы перед смертью.
Смерть это такая вещь, раз вы о ней вспомнили то, она даст о себе знать. Не уйдет не забрав свою добычу. Когда желаете другому смерть то, будьте готовы сами к возврату смерти к вам.
Т. е. вы пожелали смерти человеку, а она все крутится возле него, а сделать ничего не может. Т. е. смерть уйдет только в двух случаях. Либо умрет тот, кому она была послана, либо тот, кто послал  эту смерть. Т. к. дом человека это земля то, по всей земле будет гулять смерть, пока не возьмет свое, либо человека либо имена человеческие.
Человека ей не одолеть, значит всю свою ярость  она покажет на других именах человеческих.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 14 Март 2024, 06:36:25 »
Ангелы были типа бессмертными пока власть в слове было у Корана. Ангелы уже побоялись смерти при устном слове, т. е. когда не стало ни одного человека на земле, то вместо него на землю пришел Коран с своей командой. Т. е. были отобранные самые хитрые и жестокие из них для такой работы. Ведь что их жалеть, ведь они никого не пожалеют, даже себя ради спасения себя от смерти. Т. е. смерть давно их победила.
Т. е. можно сказать о том, что человек на земле означает начало их ухода, точнее что смерть вернулась закончить свое дело насчет духа писания.

Большой Форум

« Ответ #59 : 14 Март 2024, 06:36:25 »
Loading...