Вы так и не поняли смысл моих постов. Вам решать следовать своему слову или поставить точку, т. е. это конец вашего слова.
Я даю вам выбор, а не указываю вам что делать. Разница между пророком и посланником в том, что посланник выступает как свидетель от Его имени, т. е. напоминает всем Его слово, точнее духу святого писания Его слово. А пророк следует Его слову, тогда есть будущее у этого слова, т. е. у духа святого писания.
Не могу же я вам навязать что либо, поэтому даю вам выбор из вашего лексикона. Вы сказали свое слово и я услышал, т. е. дал вам выбор из вашего слова, но только где есть милость ваша к себе.
Не буде же я пособником зла, точнее злого слова. Т. е. насильно вам пихать милость Его. Тогда я стану пророком, который принес суд Его людям.
К тем, кому приходило слово было выбор между тем, что предлагает в этой жизни им Бог или же заключить договор о вечной жизни это книги пророков.
И сюда из Корана это была хитрость от Аллаха, чтоб наказать зло, точнее злодеев.
Коран это послание и пророчество, т. е. для того, кто первый раз читает эту книгу то это либо послание либо пророчество. Человек выберет первый вариант, а злодей второй.
Т. е. человек будет в роли посланника и будет ждать Его милости согласно слову. Т. е. сделает чтоб пришла Его милость в этот мир согласно Корану. А пророки должны покорится выбору и помочь человеку, т. е. утихомирить или избавить от своих злых народов согласно пророчеству из Корана. Ведь это было их обещанием в судный день, точнее пророчеством.
Я никого не обвиняю, я просто цитирую то, что произошло. Т. е. Аллах зачеркнул Коран, точнее поставил точку на своем слове. А посланник лишь засвидетельствовал об этом.
Конечно я не рад этому, но и не плачу от горя. Я проделал большую работу. И доволен своей работай. Вы не понимаете пока что произошло.
Константы в слове изменились, точнее все что вело мир в бездну то, все это перекрывается. Можно сказать все книги от пророков Израиля закрываются.
Т. е. возможно для них будет создан другой мир, но уж точно им нет места в моем мире. Т. е. с меня уже сняты бразды посланника, т. е. ноша диалога с духом писания. Ведь все народы находящиеся здесь были сотворены по слову духа писания. Т. е. чтоб перезагрузить свой мир то , должно быть единое Будь от духа. Это когда человек примет слово от духа и сделает это своим словом.
А при мне был лишь диалог между нами. И каждый остался при своем, но с одним но. Это то, что последнее слово за мной, ведь не я первый начал этот диалог.
Т. е. имею потребовать оплату за работу в качестве посланника мира от духа писания. Т. е. вытащит из этого духа тех, кого посчитаю своим близким.
Т. е. супер чудес уже не будет. Все произойдет естественным образом, день за днем.