Ты так указал, что до сих пор не знаешь какие это статьи 
Как я могу не знать, если назвал их тебе ещё на прошлой неделе? Не думал ещё над этим?
Так воняет от тебя или от твоей тещи. Уж там разбиритесь между собой где и как воняет.
То, что воняет, ты признаёшь сам. Но! Запах по интернету не передаётся. Как же ты можешь чувствовать вонь, если она лезет не из твоих штанов? Не думал ещё над этим?

Я писал такой указ ?
да нет же, только тебе неразумному объяснил, что зеопарыш просрочка, узурпатор и диктатор. Но ты продолжаешь за него рвать свою задницу.
Ну, хорошо, ты «издал» указ «объяснив мне», то есть молотя своим языком без костей. …ну…и кто-нибудь, укры, конституционный суд Украины, я, - бросились выполнять твои указания? Нашёлся кто-то, кому не похер на твой бред?

Ну не удивительно что в твоей голове труха. Я же эти видосы с тцк на телеграм канале труха показывал, ссылку давал. Ты говорил, что труха тоже наш. А я тебе ссылку дал на википедию и там с лева указано, телега труха принадлежит украм.
Жыдопедия просто транслирует самоназвание канала. Если бы канал назвался новозеландским, Жыдопедия бы назвала его новозеландским. То есть канал ФСБ назвался укрским, и чё дальше? Может, я что-то пропустил в твоих рассуждениях, так ты добавь.
Так я и говорю, что ты врун!
или доказывай что они снимаются в подмосковье. Будем тебя проверять 
Видишь ли, мой лживый друг, я лично ловил тебя и на сказках про распятого мальчика, и на баснях про обстрелы Донбасса, и на тупом отрицании вашей непричастности к уничтожению малазийского Боинга, и на выдавании оккупации Донбасса и луганской области за народное восстание, и т.д. и т.п., что репутации у тебя больше нет. Поэтому всё, что ты заявляешь, ты доказываешь. И пока ты не доказал правду своих утверждений, все они по умолчанию – ложь.
но как же нет, когда он есть и тебе уже 3 раза показывали его 
В каком своём сообщении ты показал вердикт Конституционного суда РФ отменяющий его же вердикт от 1998 г. о запрете избраться Путлеру на пост президента в 2012г,?

Что тебя снова беспокоит? Срок при Медведеве был продлен на 6 лет. Два срока президент может править...более двух подряд нет...
в 2012 году его сменил Путин. В 2018 году Путин был переизбран. Мог находится на посту до 2024. Потом снова переизбрался...Поправки к Конституции Российской Федерации об «обнулении президентских сроков», принятые в 2020 году, позволяют ему потенциально оставаться президентом до 2036 года
Конституционный суд РФ запретил Путлеру избираться в 2012 году, так как это был запрещённый третий срок. С этого момента Путлер узурпатор. Вот это меня беспокоит.
А тот твой один Гирькин это и была российская армия которая воевала со всей Украиной которую поддерживали 40 стран? Я правильно тебя понял?
по твоей логике-методике... 
Гиркин возглавлял отряд, который захватил власть сначала в Крыму, а потом на Юге Украины, а эти двое педиков, как ты объяснял, и есть войска 40 стран НАТО, с которыми вы воюете четвёртый год? Или я что-то неправильно понял?
как и ты по российскому... 
Зачем мне издавать какие-то вердикты, если они давно изданы? Не думал ещё над этим?
Как я его могу отменить, если его не было? Если ты на заборе написал, что референдум был, это не значит что он был по факту. Не думал над этим?
Так если ты объявляешь какое-то событие несуществующим, с чего ты взял, что оно перестаёт существовать? Подумай над этим…
Вот ты ранее говорил, что чеченский народ голосовал за сохранение СССР. Да действительно так. Ссылок авторитетных полно. И даже на всех языках в той же википедии.(с поясняющими сносками) А вот про твой референдум, который якобы случился уже через 7 дней за независимость, написано только на заборе не понятно кем.
Я про чеченский народ так писал? Где?