Как я могу не знать, если назвал их тебе ещё на прошлой неделе? Не думал ещё над этим?
Да подумал, на прошлой неделе ты слился и я поставил жирную печать твоего слива, а сейчас ты продолжаешь нести какую то троллинг-хрень.
То, что воняет, ты признаёшь сам. Но! Запах по интернету не передаётся. Как же ты можешь чувствовать вонь, если она лезет не из твоих штанов? Не думал ещё над этим?
Подумал. Вы с тещей вместе обосрались, а вонь ты пытаешься приписать мне
Ну, хорошо, ты «издал» указ «объяснив мне», то есть молотя своим языком без костей. …ну…и кто-нибудь, укры, конституционный суд Украины, я, - бросились выполнять твои указания? Нашёлся кто-то, кому не похер на твой бред?
Откуда же мне знать кому похер, а кому нет, что тебе печать со сливом я поставил («объяснив тебе»)? Я как то на счёт этого не парюсь. По твоему на каждый тобой сказанный здесь бред народ восхищаться должен или горевать? Всем пох на тебя. Не думал об этом?

Жыдопедия просто транслирует самоназвание канала. Если бы канал назвался новозеландским, Жыдопедия бы назвала его новозеландским. То есть канал ФСБ назвался укрским, и чё дальше?
Не просто написали но там и куча ссылок на укросайты, подтвержающих что это канал укров.
Вот что пишут например...
14 червня в телеграм-каналі «Труха Харьков» повідомили про нагородження команди ресурсу Почесною грамотою Харківської обласної державної адміністрації за «вагомий внесок у боротьбу на інформаційному фронті». Цю інформацію Суспільне Харків підтвердила директорка Департаменту масових комунікацій та забезпечення доступу до публічної інформації ХОВА Ярослава Бережна.Ну а у тебя какие подтверждения, что это ФСБ-шный канал?
Видишь ли, мой лживый друг, я лично ловил тебя и на сказках про распятого мальчика, и на баснях про обстрелы Донбасса, и на тупом отрицании вашей непричастности к уничтожению малазийского Боинга, и на выдавании оккупации Донбасса и луганской области за народное восстание, и т.д. и т.п., что репутации у тебя больше нет.

Это так ты оправдываешь твоё враньё, написав какой то бред сивой кобылы? Так видосы с ТЦК-а не снимаются в подмосковье ?
В каком своём сообщении ты показал вердикт Конституционного суда РФ отменяющий его же вердикт от 1998 г. о запрете избраться Путлеру на пост президента в 2012г,?
Так, а что вердикт должен быть какой то по каждой твоей хотелки?
Конституционный суд РФ запретил Путлеру избираться в 2012 году, так как это был запрещённый третий срок.
Данунах. Конституции РФ и поправки всё разрешали.
С этого момента Путлер узурпатор. Вот это меня беспокоит.
Ну какой же он узурпатор, если народ большинством голосов за него проголосовал?
В отличии от узурпатора Зеленского который запретил выборы и поставил конституцию на паузу. Сейчас весь украинский народ живёт не по конституции, а по понятиям и законам диктатора ЗЕ - где насильничают ТЦКашники, полицаи отжимающют храмы, ходят мовные патрули и т.д.
Гиркин возглавлял отряд, который захватил власть сначала в Крыму, а потом на Юге Украины, а эти двое педиков, как ты объяснял, и есть войска 40 стран НАТО, с которыми вы воюете четвёртый год? Или я что-то неправильно понял?
Гирькин захватил Донбасс и кто там по именам с ним ещё был, Моторолла? Они с ним вдвоём были российскими войсками с которыми воевала 8 лет, огромная Украина при поддержке огромных сорока стран НАТО? Ты же (и укры) постоянно про какую то российско-украинскую войну говорил(и) длившуюся с 2014 года.
Я правильно тебя и укров толкую?
Зачем мне издавать какие-то вердикты, если они давно изданы? Не думал ещё над этим?
Так и я тебе показывал вердикт украинского конституционного суда, что укр.президент избирается только на 5 лет. И скрин неделю назад показал. Ты уже забыл?
Так если ты объявляешь какое-то событие несуществующим, с чего ты взял, что оно перестаёт существовать? Подумай над этим…
Ну ты же первый объявил о существовании этого события, а доказать что оно было не смог. С куяли мне париться...
Я про чеченский народ так писал? Где?
ну ты писал про советский народ, частью которого были и чеченцы...в продолжении контекста нашего диалога о чеченском референдуме.