Автор Тема: Главная теория современности  (Прочитано 3058 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Главная теория современности
« Ответ #180 : 16 Сентябрь 2024, 19:00:01 »
Поставил всех перед выбором: либо принять мою интерпретацию двущелевого и дифракции опытов, либо признать что теория относительности это ошибка.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #180 : 16 Сентябрь 2024, 19:00:01 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #181 : 27 Сентябрь 2024, 14:53:58 »
Наивность с меня слетела ещё в 2008 году, когда я нарисовался на dxdy и на Дубинушке.
Для меня гуру не существует.
На всех подобных площадках тупо затыкают рты.
Я начинал ещё в 1999 году, когда инет был вовсе не такой. С тех славных пор они закрылись вот такими дебилами, как зеро и прочие. А их дофига и больше. Хороший вменяемый форум scientific они засрали полностью. После чего руководители ресурса просто закрыли сам форум.

По другому Вовк быть не может, и вот почему: постулат Эйнштейна он не про скорость, а про минимальный интервал времени. А с минимальным интервалом времени двущелевой опыт говорит что фотон это только частица, что никакого дуализма нет. Следовательно вся квантовая физика это катастрофическая ошибка, а все физики заняты подгонкой свомх экспериментальных данных под волновую теорию.

Вы же оба с чушкой-меркушкой изначально обрекли себя на неудачу поскольку у вас нет объема частиц и приращений масс и этих объёмов. Вы используете изначально неверные вводные данные.

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #182 : 03 Октябрь 2024, 11:11:42 »
По другому Вовк быть не может, и вот почему: постулат Эйнштейна он не про скорость, а про минимальный интервал времени. А с минимальным интервалом времени двущелевой опыт говорит что фотон это только частица, что никакого дуализма нет. Следовательно вся квантовая физика это катастрофическая ошибка, а все физики заняты подгонкой свомх экспериментальных данных под волновую теорию.

Вы же оба с чушкой-меркушкой изначально обрекли себя на неудачу поскольку у вас нет объема частиц и приращений масс и этих объёмов. Вы используете изначально неверные вводные данные.

:) Илья, хватит уже пустой ерундой страдать. Пора переходить на "транспарентный инерциальный эфир" Эфирной Теории Всего.

Не "минимальный интервал времени", а "тик эфирона".

mæ = 1 æm = 1 эм. Масса эфирона.

læ = 1 æl = 1 эл. Размер эфирона.

tæ = 1 æt = 1 эт. Тик эфирона. Эфиронный тик. Etheron tick. Абсолютный тик. Absolute tick.

Cæ = 1 æv = 1 эв = 1 æl/æt = 1 эл/эт - максимальная абсолютная скорость эфирона.

Cæ = læ / tæ
tæ = læ / Cæ
læ = Cæ * tæ

...Основная "мат часть" - давно известна и экспериментами проверена - "E=m*C^2/2=m*c^2".

То есть "абсолютная скорость эфиронов" известна - Сæ ≈ C = c * 1.4 = 423970560 м/с.

Осталось найти размер эфирона. В этом поможет "тик эфирона", то есть "быстродействие пространства-времени-эфира".

Тик эфирона - "tæ = læ / Сæ" - это время, необходимое свободному эфирону, перемещающемуся с максимальной абсолютной скоростью, для прохождения расстояния, равного размеру эфирона.

"Единицей абсолютного времени" является время, необходимое свободному эфирону, перемещающемуся с максимальной абсолютной скоростью, для прохождения расстояния, равного размеру эфирона.

Тик эфирона - "tæ = læ / Сæ" - это время, необходимое свободному эфирону, перемещающемуся с максимальной абсолютной скоростью, для прохождения расстояния, равного размеру эфирона.

Но тик эфирона - это не минимальная рассматриваемая длина абсолютного времени, то есть не "тик самого времени".
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #183 : 03 Октябрь 2024, 15:20:13 »
Морозко, тебе же объяснено что Майкельсона — Морли про измерение стандарта времени? А его как ни мерь, он не изменяется. Так что катись по улице Ленина до улицы Маркса!

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #184 : 03 Октябрь 2024, 17:02:17 »
Морозко, тебе же объяснено что Майкельсона — Морли про измерение стандарта времени? А его как ни мерь, он не изменяется. Так что катись по улице Ленина до улицы Маркса!

:) Илья, Вы, очевидно, недопоняли всю "выгодность" для Вас концепции "транспарентных инерциальных эфиронов".

Поэтому "объясняю на пальцах".

Транспарентные инерциальные эфироны, занявшие одно и то же место абсолютного пространства, останавливаются в этой "точке" и, если их там вдруг "накопилось" три или больше, перераспределяют инерцию по субстанциально-полевому паттерну.

"Таперича" Вы можете преследовать эфирную науку всю свою жизнь, утверждая, что "злобные эфирщики упёрли у Великого Геллерра точки накопления", над которыми Вы трудились денно и нощно, прозябая в картонной коробке под Бруклинским мостом...
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #185 : 02 Декабрь 2024, 22:01:29 »
Вы это серъезно Иван — «  а скорость преломленного луча превышает скорость света в вакууме»? « Следовательно, скорость сигнала, идущего к массивному объекту, возрастает, превышая скорость света в вакууме»?

Я вот доказал что существует стандарт времени, то есть время столкновения фотона с любым телом. Доказал наличием полос в интерференции, когда Комптоновское рассеяние происходит не мгновенно, а за интервал времени равный или больший чем стандарт; а также дифракции опытом, когда фотоны заходят в световую тень. Кроме того опыт Майкельсона-Морли говорит о том что этот стандарт существует и постоянен, поскольку скорость света и стандарт это одно и то же.

Существование стандарта однозначно говорит что скорость света это наибольшая возможность, что доказано интерференционными полосами, дифракцией и Майкельсона-Морли.

А у вас какие доказательства Иван?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #186 : 02 Декабрь 2024, 22:05:56 »
Кстати впервые в истории доказал что скорость света действительно наибольшая. Все остальные эксперименты не доказывали что большей быть не может, а я полосами в интерференции доказал.

Иван, не танцует ваша теория по гравитационной линзе.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #187 : 16 Декабрь 2024, 13:54:35 »
Вовк, как друга прошу, да? Помнишь мы с тобой тогда в баньке? Главное выспоренному болвану чушке-меркушку ни гу-гу?

Существует "абсолютное время", наличие которого подтверждается как наличием полос в интерференции, так и дифракции опытами: Комптоновское рассеяние происходит не мгновенно, а за интервал времени (который я назвал «стандартом времени»). Поэтому употребляемый Эйнштейном метрический тензор, который учитывает кривизну пространства-времени, бессмысленен, и тензор Эйнштейна тоже не имеет никакого смысла. Теория относительности — это одна большая ошибка, и Эйнштейну в науке места нет.

А дурачок меркушка-чушка все продолжает чего-то считать в рамках системы которая использует материальные точки, не видя что частицы это точки накопления. Шелудивый он юродивый, Вовк. Ты ему пендаля отвесь? Чтоб только не замараться?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #188 : 17 Декабрь 2024, 16:09:27 »

Тензор Эйнштейна формулирует связь между "кривизной" пространства-времени (слева в уравнении) и "содержимым" пространства-времени, материей и энергией (справа). Это основа для понимания гравитации в рамках общей теории относительности.

Тензор Эйнштейна используется для описания того, как энергия и импульс материи (через тензор энергии-импульса Тμν) влияют на кривизну пространства-времени. Это выражается в уравнении Эйнштейна.

Хафеле-Китинга и Gravity Probe B указывают на следующее: 

1. Атомные часы изменяют количество своих элементов с увеличением высоты, из-за чего идентичные часы становятся физически различными на уровне моря и на высоте 10 км, и поэтому показывают разное время. 
2. Аналогично, гироскоп изменяет своё направление, поскольку он физически трансформируется по мере удаления от центра Земли.

Если лежащее в основе теории относительности уравнение неверно, поскольку Эйнштейн не увидел что его собственный постулат определяет абсолютный и неизменный стандарт времени, существование которого доказано большим количеством опытов (я не привожу другие здесь чтобы не терять фокусировки) то замена теории относительности на мою теорию становится правомерным.

Какое это имеет отношение к теме? Прямое.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #189 : 19 Декабрь 2024, 16:46:49 »
Вот вам образчик мракобесия и пренебрежения опытными данными:

Закон сохранения энергии доказан теоретически и экспериментально. Любая теория не должна ему противоречить.
Естественно, что если теория соответствует закону сохранения энергии, то это ещё не значит, что она правильная,
но если она ему противоречит, то она заведомо не правильная.
Поэтому и надо проверить ускорение на соответствие формуле \(m~v^2/2=q~E~h=q~U=m~a~h\).

Как учитывается фотон испущенный сверхновой в любом законе сохранения, если его не существует до того как он попадёт в глаз наблюдателя. Что означает что закона сохранения чего-бы то ни было не существует.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #190 : 04 Январь 2025, 09:17:18 »
Bertozzi's 1964 опыт подтверждает что теория относительности Эйнштейна ошибочна, поскольку то что скорость света наибольшая возможная означает существование стандарта времени, как наименьшего возможного промежутка времени, как интервала времени за которое происходит столкновения фотона с любым телом.

Наличие этого стандарта видно, например, из существования полос в любой интерференционной картине: Комптоновское не-мгновенном рассеянии фотонов атомами (их электронами и возможно нуклонами ядер) происходит за интервал времени равный или больший чем этот стандарт. Также существование стандарта подтверждается захождением фотонов в геометрическую тень в дифракции опытах. Поскольку стандарт постоянен, то теория относительности неверна: Эйнштейн утверждает что время, а значит и стандарт, искривляется, то есть изменяется.

А как этот стандарт может искривляться когда не только опыт Bertozzi, но и Майкелсона-Морли говорит что этого не происходит? Действительно, в Майкелсона-Морли также измеряется скорость света в различных направлениях, и находится что она неизменна, то есть постоянна. А скорость света и стандарт времени это практически одно и то же.

Большой Форум

« Ответ #190 : 04 Январь 2025, 09:17:18 »
Loading...