Автор Тема: Главная теория современности  (Прочитано 3053 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Где у вас сила? Хоть какая-то? Нет у вас силы. Никакой.
А у меня есть сила взаимодействия.
У вас множественность частиц, то есть проблема трёх и более тел. А у меня всего две части одного.
И потом: где Фаеэтон? А я объяснил.
А почему есть перигелий у Меркурия? Я объяснил.
У вас есть микро и макромир, а у меня нет.
Где у вас Теория Струн? Нет её.
Фотон это частица или волна? У меня частица и доказал опытами.
Квантовая физика обрушена, больше её нет. А у вас она есть. Нет больше двущелевого опыта как единственной причины для Квантовой физики быть.

Так что ваши дни закончены.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2024, 21:38:29 от Ilya Geller »
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Re: Сила где?
« Ответ #1 : 30 Май 2024, 11:26:31 »
Все умопостроения Меркулова и всех остальных в Физике строятся на одном-единственном опыте: двущелевом. Убери этот опыт и ничего не останется. Например вдруг Ost и Castro оказываются ничем не лучше восьмиклассника. Всё было завязано исключительно не представление о дуалистичности света, на том что фотон это частица и волна.
А я доказал опытами что фотон это исключительно частица. И всё, свет погас и караул устал.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #2 : 31 Май 2024, 15:53:49 »
что фотон это исключительно частица.
а размеры этих фотонов в десятки тыс км для сверхнизких частот, и  до тысячных длей микрометра для гамма.  не так ли?
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 31 Май 2024, 19:33:56 »
а размеры этих фотонов в десятки тыс км для сверхнизких частот, и  до тысячных длей микрометра для гамма.  не так ли?

Фотона нет вообще, о чём и говорит Стандартная Модель. Действительно, как может существовать что-то у чего нет даже массы?
Например опыт: существует ли только что родившаяся сверхновая звезда, если испущенный ею фотон не достиг зрачка астронома на Земле? Нет, не существует. Как и не существует фотона.
Фотон существует только приобретая предикат молярного объёма, становясь частью множества с другими фотонами.

Нет измерения длины фотона, поскольку любое измерение это решение задачи трёх и более тел.
В законах Ньютона, Кулона и Ампера только две взаимодействующие части одного тела и нет замеров длины, только молярные параметры (я переписал эти законы на точку накопления).

Вы же в рамках устаревшей и уже давно отвергнутой Квантовой физики, которая базировалась на неверно интерпретированном одном и единственном двущелевом опыте. После того как появилось новое его понимание Квантовая физика и измерения длин канули в прошлое, наравне с флогистоном и эфиром.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 01 Июнь 2024, 13:15:42 »
Например ЪЪЪкулов:

« чем массивнее будет центральное тело системы, тем большее количество сателлитов (спутников или планет) вокруг него должно сформироваться. И выражая массу центрального тела сателлитной системы в массах Земли»

Что такое масса ЬЬЬкулов? Тычу раз я ему говорил: есть только молярная и такой же объём. А он с мрачным упорством обречённого — «масса».

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 01 Июнь 2024, 18:03:37 »
Как объяснить цвет максимумов в интерференционной картине, что влияет на яркость и цвет картины?
Как объяснить цвет максимумов в дифракционной картине, что влияет на яркость и цвет картины?

Влияют спины электронов. Будучи возбужденным монохромным светом (фотоэффект Эйнштейна) материал экрана (с двумя прорезями, двумя щелями для наблюдения двущелевой интерференции; или угол стены для дифракции) начинает включать в себя фотоны, те атомы начинают включать их в себя, чтобы компенсировать результат фотоэффекта. А поскольку включают и нуклоны, и электроны атомов, то для восстановления стационарного состояния (в смысле Бора) эти частицы испускают полученные фотоны (как частицы безо всяких волновых свойств); это происходит во времени, как видно из получения как освещённых, так и тёмных полос в двущелевой интерференции, или отклонения в геометрическую тень при дифракции. Действительно, электроны и нуклоны должны провернутся вокруг соей оси, чтобы начать испускать полученное: это не мгновенный процесс.

Представьте себе крутящийся вокруг своей оси мяч, размером с арбуз? И представьте себе что вы кинули в него теннисный мяч? Теннисный отлетит не строго в том направлении из которого вы в него кинули, а со смещением на некоторый градус. Вот поэтому и есть полосы, вот поэтому свет и заходит в геометрическую тень. Есть, конечно, и болеее научное объяснение в механике, с формулами, силой Кориолиса, ускорениями и т.д.

Между дифракцией и интерференцией разница только в том что в одном случае это щели-отверстия, окруженное материалом препятствия-экрана с двух сторон, а для дифракции только с одной (например угол стены).

И для интерференции, и для дифракции нужен монохроматический свет, а цвета даёт только обычный. Поэтому с обычным светом интерференционных полос и дифракционного отклонения вы никак не увидите: фотоны имеют всю возможную палитру приращений молярных характеристик. Увидите только полный спектр на стенках мыльных пузырьков, к примеру. Но не чёткие полосы или отклонение для дифракции.

Что является косвенным доказательством того что эти явления имеют своей природой именно спины: монохроматический приводит к монотонному эффекту, к полосам и отклонению. А обычный к монотонному фону, к огромному количеству различных полос и отклонений, когда разные фотоны излучаются нуклонами и электронами по разному, не образуя полос, а сплошной спектр. Например радужность мыльных пузырьков, как полный спектр.

Интерференция и дифракция это доказательство того что скорость света это наибольшая возможная: полосы интерференции получаются из-за невозможности мгновенного излучения фотонов, проникновение в геометрическую тень происходит по той же самой причине. Значит существует гипотетическое условие при котором ни полос, ни отклонения не будет, когда есть минимально возможный интервал времени при котором поворот электронов- вокруг их осей будет минимальным. Тогда, если вывернуть ТО Эйнштейна на время получение фотона в тело вместо его скорости движения, когда время его вхождения в любое тело минимально возможное вместо максимально возможной скорости, то вернувшись от времени ко скорости можно сказать что есть наибольшая возможная скорость, скорость фотона.

Так я доказал опытами что скорость света это наибольшая возможная, чего никто и никогда ранее не мог сделать.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 03 Июнь 2024, 22:22:20 »
При разрыве цепи постоянного тока и включении в неё конденсатора ток в разомкнутом контуре отсутствует. При питании такого разомкнутого контура от источника переменного напряжения в нём регистрируется переменный ток (при достаточно высокой частоте и ёмкости конденсатора загорается лампа, включённая последовательно с конденсатором). Для описания «прохождения» переменного тока через конденсатор (разрыв по постоянному току) Максвелл ввёл понятие тока смещения.

Нет разницы между током смещения через прерывание в цепи конденсатором, и возбуждением фотоэффектом атомов в стенках щелей в двущелевом опыте. Следовательно интерференционная картина есть следстви возбуждения атомов в стенках щелей.

Это сходство между током смещения и тем что происходит с атомами не учитывалось при создании Квантовой физики. Значит исчезло единственное основание для существования Квантовой физики.

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 04 Июнь 2024, 10:40:19 »
Это сходство между током смещения и тем что происходит с атомами не учитывалось при создании Квантовой физики. Значит исчезло единственное основание для существования Квантовой физики.
Ток смещения жестокая абстракция. Нет никакого тока смещения в природе. Всё дальнейшее относится к физике, как шахматная игра. строгая теория , запреты и правила, гении гроссмейстеры, но это, всго лишь, плод фантазии человеков.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2024, 10:50:11 от Олег Владимирович Лавринович »
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 04 Июнь 2024, 12:35:08 »
Для начала определитесь о чём вы говорите, определите что такое ток? Не можете? Тогда вам на выход.

То что вы знали и умели, во всяком случае в Физике, отныне пшик. Вы воспитаны в рамках Квантовой физики которая, как выяснилось, была с самого начала попыткой замазать ошибку в интерпретации одного-единственного двущелевого опыта. Я вскрыл эту погрешность и обнулил 200 лет развития физики. Теперь всё начинается с начала, а именно с моего Продолжения ТО Эйнштейна.

Я единственный профессиональный физик современности, а все остальные даже не любители. И вы в том числе.

Тока же смещения очень даже существует: лампочка-то горит? Горит. Ну и всё тогда, опыт всему голова.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 04 Июнь 2024, 12:38:07 »
Кстати нужно выгнать Оста из админов, как и Вано Груменякина и Кастро. Они никто, рядовые посетители форума, без специального образования и каких-либо заслуг. Так себе, интересующееся физикой приблуда, полные нули.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 04 Июнь 2024, 16:16:12 »
Не нужно выгонять ЫЫЫкулова с форума или раздела Космонавтика! Юродивые нужны хотя-бы для забавы.

Почему ЬЬЬкулов юродивый? Так он же вскормлен и воспитывал в рамках Квантовой физики, которая 200 лет всеми методами пыталась замазать катастрофическую ошибку в двухщелевом опыте, а именно безумную и ничем не обоснованную идею о дуалистичности света!

Действительно, любому непредвзятому обозревателю очевидно что нет никакой разницы между эффектом тока смещения и тем что происходит в стенках щелей (фотоэффект Эйнштейна): возбуждение материала приводит к возникновению неких эффектов, влияющих на возникновение света за разъёмом для тока смещения, и появление интерференционной картины в даущелевом. Тогда сыпется единственная причина для существования Квантовой и рассмотрения мифических волновых процессов.

Нет никаких волн, а фотон это только частица. Нет также никаких вымороченных квантов энергии, поскольку и энергии нет.

А ЦЦЦкулов всеръёз пытается использовать фальсификацию Квантовой для, например, чего-то в астрономии или рассуждая о частицах. Рассуждая именно о энергии, которая миф. Ну и пусть себе! Хоть посмеёмся вволю. Дурачки юродивые нужны… Не надо его гнать из раздела Космонавтика, пусть будет.

Также не надо банить бывших админов Оста, Ваньку Громыхалова и Кастро. Они тоже юродивые, пускай развлекают.

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 04 Июнь 2024, 20:49:26 »
Я единственный профессиональный физик современности
Рыбалка, тихое помешательство в отличие от охоты.. Я посчитал было , что у тебя наступила ремиссия, но ,видит бог, ошибся.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 04 Июнь 2024, 21:19:06 »
Рыбалка, тихое помешательство в отличие от охоты.. Я посчитал было , что у тебя наступила ремиссия, но ,видит бог, ошибся.

Вы считаете что то что я приравнял опыты по току смещения и двух-щелевой незначимым поступком? Я ведь разрушил всё здание современной физики! Доказал опытами что Ландау, Капица, Шрёдингер, Нётре, Дирак и пр все ошибались. Не об этом ли вы, кстати, молили меня коленопреклоненно в первый же день моего восшествия на форум? Помните? Так чего вы теперь ворчите?

Напоминаю: двухщелевой был проделан за приблизительно 60-70 лет до тока смещения. Поразительно, но за 150 лет никто не обратил внимания на сходство опытов… Только я. Так что я нонче единственный физик современности.

Торжествуйте Лаврентий Владимирович!

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 04 Июнь 2024, 22:15:52 »
Вы считаете что то что я
Считаю. У евреев это часто встречается.
Только я. Так что я нонче единственный физик современности.
У нашего атамана золотого запасу нэ мае.
Не об этом ли вы, кстати, молили меня коленопреклоненно в первый же день моего восшествия на форум? Помните?
помню, нужны неординарные генераторы
Хоть посмеёмся вволю.
надоело смеяться.
Так я доказал опытами что скорость света это наибольшая возможная, чего никто и никогда ранее не мог сделать.
схема опыта где?
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 05 Июнь 2024, 00:18:49 »
Двущелевой и тока смещения опыты идентичны, одно и то же. На что никто в течении 200 лет не обращал внимания. Между прочим это означает падение всего здания Квантовой физики, доказательство того что Нётер, Фрейман, Шрёдингер, Ландау и подавляющее большинство Нобелевских лауреатов заблуждались.

Вот доказательство:

— В двойных щелях опыте под воздействием света (стандартный фотоэлектрический эффект Эйнштейна) атомы по краям щелей возбуждаются, то есть получают приросты своих малярных характеристик, те количества своих элементов и/или своих малярных объёмов.
— То же самое происходит в опыте по току смещения: при разрыве цепи постоянного тока и включении в неё конденсатора ток в разомкнутом контуре отсутствует. А вот при питании такого разомкнутого контура от источника переменного напряжения в нём регистрируется переменный ток (при достаточно высокой частоте и ёмкости конденсатора загорается лампа, которая включена последовательно с конденсатором). Для описания «прохождения» переменного тока через конденсатор (разрыв по постоянному току) Максвелл ввёл понятие тока смещения.
Это явление действия через пустоту (ток смещения) называется мной полем, и оно понимается в моём Продолжении ТО Эйнштейна как стремление тела к возвращению в некое стационарное состояние (в смысле Бора), то есть когда в данном объёме тела только такое количество элементов. (Что следует из переиначенной мной Теоремы о Возвращении Пуанкаре, ставшей Законом Природы в Продолжении.)
— В тока смещения поле способствует возврату атомов стенок конденсатора в стационарное состояние.
— В двущелевом поле действует через щели (пустоту), способствуя восстановлению стандартного состояния атомами стенок щелей.
— Наличие поля приводит к появлению силы взаимодействия, описываемого моими переписанными на единственную точку накопления — со множественности материальных точек в оригинальных — законами Ньютона-Кулона-Ампера.
— Под воздействием этой силы вышеуказанные атомы в двущелевом (и в тока смещения) захватывая пролетающие мимо фотоны (и др частицы и тела), включение которых в себя способствует восстановлению стационарного состояния атомов стенок щелей и стенок конденсатора.
— Изменение в Продолжении имеет исключительно материальную, физическую природу как включение и включение элементов, в соответствии с Ньютоном-Кулоном-Ампером.
— О чем свидетельствует эффект Ландау-Померанца-Мигдаля, когда находясь в среде электроны меняются, что видно из перемен в их интерференционных картинах по мере прохождения через среду.
— Захваченные фотоны включаются в электроны и атомы как в стенках щелей, так и в стенках конденсатора; о чём говорит Комптона опыт.
— ЛПМ эффект и Комптона говорят о том что фотоны излучаются, изменив атомы, электроны и нуклоны, и изменившись сами.
— Электроны и нуклоны всех атомов имеют спины, и эмиссия захваченных фотонов происходит не сразу а с задержкой по времени (в интервал времени), что проявляется в виде темных и светлых полос в интерференционных картинах.
— Существование наименьшего возможного интервала времени это Постулат моего Продолжения ТО Эйнштейна, где его наличие доказывается как наличием полос в двущелевом (с монохромным светом), так и загоранием лампочки в тока смещения, так и эффектом дифракции.
— В случае дифракции вышеупомянутые спины способствуют проникновению фотонов в «геометрическую тень», за счет кручения электронов и нуклонов. То есть дифракция доказывает что фотоны испускаются с задержкой по времени, в интервал оного.
— Интерференционная картина возникает на экране когда ширина щелей приближается к длине волны излучаемого монохроматического света. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженности минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения.
— В моей формуле (переиначенные Ньютон-Кулон-Ампер) сила зависит от количества элементов в объёме, что и очевидно из того что выраженности минимумов и максимумов интерференционной картины уменьшается — увеличение ширины щелей означает увеличение (малярных) объёмов атомов.
— Зависимость от количества элементов доказывается как Хефеля-Китинга опыт: часы показывают различное время в зависимости от того на какой высоте они находятся, то есть в зависимости от малярного объёма (и тд). Или отличием давления на глубине в 10км, на уровне моря, на высоте 10км.
— Отсутствие интерференционной картины в двущелевом или горящей лампочки в тока смещения означает что не существует дифракции, то есть процесс излучения фотона происходит по правилам геометрии. Но такого быть не может! Такое просто не существует в опыте!
— А раз существует наименьший интервал времени то существует и наибольшая скорость, как скорость света (постулат Продолжения это замена скорости на время включения в тело, когда скорость света и наименьшее время это одно и то же).
— Следовательно опытом доказано что скорость света наибольшая возможная и что Эйнштейн был прав.
нет!
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2024, 17:40:03 от Ilya Geller »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 05 Июнь 2024, 00:19:59 »

В принципе возможен опыт с большими щелями, и уже с подключенным к фольге переменным током. И монохромным светом. Думаю что интерференционная картина будет зависеть от параметров подключённого к фольге тока. Можно менять и ток, и ширину. Получение интерференционной картины, при широких щелях, взорвёт всю науку и докажет мою теорию.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 05 Июнь 2024, 12:50:25 »
Ожидаю критики.

Если его её не будет то Квантовая физика неверна и 200 лет развития науки нуждается в критическом переосмыслении. А я единственный физик современности.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 07 Июнь 2024, 12:57:54 »
Вот про это я и говорю:

Соотношения энергии зарядовых состояний лептонного кванта массы \(E_k\) в соответствии с основной: \[ E_m = {1\over 2} (m + E_a \cdot {c_1^m \over c_4 } \cdot \prod_{n=1}^m (1 – n + {c_4\over c_1})~)  \] и упрощенной: \[  E_n= (2-n-J+2^n)/10+ (M_n-M_p)\cdot \sum_{k=1-S }^{J+2^n-1 } k  \]расчетными формулами. \begin{array}{|c|r|r|c|c|}   k & основная~формула& упрощенная~формула\\   \hline базовое~значение & 1.5930 & 1.2933 \\  1 & 1.2965 &  1.5933 \\ \hline
2 & 6.8065 & 6.8665 \\ 3 & 39.9196 & 36.9124 \\ 4 & 175.9100 & 175.8955 \\ \end{array}

Говорю повторяя слова
‘A new scientific truth does not triumph by convincing its opponents and
making them see the light, but rather because its opponents eventually die, and a
new generation grows up that is familiar with it’.
Max Planck

Очевидно что йййкулову легче сдохнуть чем заметить новое знание, хотя ему уже не одна сотня лет.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 07 Июнь 2024, 13:48:06 »
Ну как иметь дело с математиками типа Ost? Поступает просто, забанив меня и удалив всё что бросает тень на избранный им метод вычислений, пытаясь присосаться к «лунным деньгам» и ревниво отодвигая от этих денег всё что бросает тень на его вычисления и может его лишить возможности заработать. Удаляя без критики моё решение, в котором я утверждаю что разлёт реголита из под колёс, как и щебёнки из под них же, это изменение малярных параметров реголита-щебёнки, описываемое законом Архимеда.
Сволочь? Да. Убивает новое в науке ради наживы. Мерзкая личность. Но есть моё опровержение Квантовой физики! Которое выкинет математиков типа Ост из науки.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2024, 13:50:41 от Ilya Geller »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 07 Июнь 2024, 15:20:16 »
йййкулов, где у вас хоть один опыт? Бессмысленные формулы, никак не связанные с экспериментом, это всё что у вас есть? Синтез и анализ где у вас?
ыыыкулов ничего нового кроме насиженных на седелише нумерологических трюков и формул не предоставляет. Эта неопасность ыыыкулова и его антисемитизм есть это то что подвигло Оста к предоставлению оному права тискать пошлые заметки на форуме.
ыыыкулов, у вас что есть сказать нового, кроме голимой нумерологии? Нет. Ну и идите вон из науки?

Большой Форум

« Ответ #19 : 07 Июнь 2024, 15:20:16 »
Loading...