Автор Тема: ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ГАЛАКТИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ.  (Прочитано 23784 раз)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ГАЛАКТИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ.
« Ответ #100 : 21 Ноябрь 2007, 14:11:24 »
СтарК
Кому это нужно? Природа существует и все в ней в течении миллиардов лет.И все происходит по законам природы.Если бы ей это было надо, она бы давно это сделала. Тогда бы ты и общаться не стал бы с Мионой, если бы все знал и тебя  учили.
На более низком уровне помощь идет, но и то, только тогда, когда человек сам работает.

Большой Форум

« Ответ #100 : 21 Ноябрь 2007, 14:11:24 »
Загрузка...

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #101 : 21 Ноябрь 2007, 18:26:42 »
Миона,я не хочу с тобой спорить,но поверь -природа лишь инструмент,не более.Все значительно сложней и многомерней,чем ты думаешь.Ближайшие события(кое,что уже началось в ПРИРОДЕ,хоть я думал,что начнется чуть позже в 2009г)это прелюдия надвигающихся событий. Ждать недолго. Нас рассудит время.
Кстати  мне известен сценарий(ТАМ просветили).Довольно точный до 2013 и более общий до 2037г.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 18:29:56 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 21 Ноябрь 2007, 18:42:58 »
СтарК
Не знакома со сценариями. Да  меня это не печалит. :)
А те кто их знает, наверное, умеют держать язык за зубами. А кто умеет фантазировать, тот не скупится на рассказы.:)

Оффлайн lavlik

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-1
« Ответ #103 : 24 Ноябрь 2007, 22:26:06 »
Иллюзии-как от них избавиться?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 28 Ноябрь 2007, 22:46:43 »
lavlik
А зачем избавляться от хороших?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 09 Декабрь 2007, 17:52:11 »
О ЛОЖНЫХ КОНТАКТАХ
Мне сказали, что происходит много контактов.

Принимая желаемое за действительное
вступают во взаимодействие с сущностями тонких планов,
 умеющих забавляться.
Столько лет тебе потребовалось для умения поднимать сознание,
удерживать его на высоте,
спроецировать органы чувств
и наработать понимание сигналов, их расшифровку
 и переведение в земной аналог речи,
телепатически передавать свою речь мысли.
Весь этот труд должен быть понят. и когда говорят о множестве контактов, пусть озаботятся здравостью суждений и знаний особи.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #106 : 14 Декабрь 2007, 17:26:33 »
А билеты в Провал не пробовал?....

Не , я ещё читал лекции . Но каждый раз мне задавали такие дурацкие вопросы ... `%?
Смертя сам поц .

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 14 Декабрь 2007, 20:15:33 »
шерутимов
Еще один дурацкий вопрос. Как там тополя,в Херсоне после выброса АС они совсем засыхать стали, а шиповник мутировал в оврагах. На ягодах стали наросты как бородавки.Люди от рака стали умирать как мухи, в деревне на одной улице просто парад захоронений, был одно время, а люди обвиняли шебень радиоактивный, заложеный под асфальт. Дышать было тяжело. А это лето там приключилась пыльная буря, пару дней сидели не вылезая, дома.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #108 : 14 Декабрь 2007, 20:22:00 »
шерутимов
Еще один дурацкий вопрос. Как там тополя,в Херсоне после выброса АС они совсем засыхать стали, а шиповник мутировал в оврагах. На ягодах стали наросты как бородавки.Люди от рака стали умирать как мухи, в деревне на одной улице просто парад захоронений, был одно время, а люди обвиняли шебень радиоактивный, заложеный под асфальт. Дышать было тяжело. А это лето там приключилась пыльная буря, пару дней сидели не вылезая, дома.

Миона , я в этом не виноват . Конечно , на мне мне много всякого - но и чужого не приму .
Смертя сам поц .

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 25 Декабрь 2007, 00:24:10 »
шерутимов
Ты еще не знаешь какие вопросы бывают задают.
Вот например, будет ли в будущем Россия делиться территорией с Китаем, и своими богатствами. Тебе это интересно. Я бы даже и думать об этом не стала, в голову бы не пришло, такой вопрос задать.
Оказывается некоторых интересуют и такие вещи. А ты Бермудский треугольник.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #110 : 25 Декабрь 2007, 06:31:04 »
шерутимов
Ты еще не знаешь какие вопросы бывают задают.
Вот например, будет ли в будущем Россия делиться территорией с Китаем, и своими богатствами. Тебе это интересно. Я бы даже и думать об этом не стала, в голову бы не пришло, такой вопрос задать.
Оказывается некоторых интересуют и такие вещи. А ты Бермудский треугольник.

И такой еще Богословский Вопрос к Контактерше Мионе :

Как и когда Земная Цивилизация будет переходить на Прановое Питание.
Как будет преображаться при этом Пищевой Тракт и Тело СверхЧеловека

И другие подробности Пранового Питания.
К примеру: Сохранится ли вкус к пище при Прановом Питании Божественной Майей или все "пищевые радости" Божественным Креационизмом убираются при Переходе?
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #111 : 25 Декабрь 2007, 09:20:07 »
И такой еще Богословский Вопрос к Контактерше Мионе :

Как и когда Земная Цивилизация будет переходить на Прановое Питание.
Как будет преображаться при этом Пищевой Тракт и Тело СверхЧеловека

И другие подробности Пранового Питания.
К примеру: Сохранится ли вкус к пище при Прановом Питании Божественной Майей или все "пищевые радости" Божественным Креационизмом убираются при Переходе?

Это песня  +@> +@> Отвечу Коню - персонально для него , Коня , в прановом питании будет сохранён силос .  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 25 Декабрь 2007, 11:53:55 »
Это песня  +@> +@> Отвечу Коню - персонально для него , Коня , в прановом питании будет сохранён силос .  +@>

Силос не растет даже в Природе. Растет Овес
Вопрос к Мионе про Овес:
Прановый Овес будет расти в Стихии "Огонь" в Небесном Царстве?
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 25 Декабрь 2007, 16:07:12 »
Сивый Конь.
Вы дублировали этот же вопрос в другой теме.
Я дублирую ответ
Нет никакой контактерши. Есть, то, что пока остается непонятным,как для меня так и для Вас.
Переход? Куда переход, зачем переход? Игра в бирюльки.
Энергия, информация, материя. И человек суммирование всего этого. Все что нужно Природе и целесообразно будет происходить. А как это будет данных у меня нет.
При развитии природы, идет накопление информации, и развиваются новые качества.Теоретически возможен, переход энергии при каких то взаимодействиях со средой.Есть люди, что говорят, что они не принимают никакой пищи. Это надо проверять и изучать. Сама же я сейчас в этом качестве пока не вижу целесообразности.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #114 : 30 Декабрь 2007, 03:44:06 »
Мiona !! У вас при первом контакте, когда вы почувствовали что ваша аура расширилась, у вас при этом чакра не сжалась.?? А то у меня так было. Аура расширилась, чакра сжалась а кумасутра выпала.

Ну а если серъёзно, то вы бы хоть сначала учебник Астрономии почитали, чтоб не путаться в понятиях. Вселенная у нас одна. Это всё то что нас окружает и что пока что не имеет границ, а ограничена только объёмом пространства которое мы смогли изучить.

Вселенная, как мы смогли разобраться, состоит из миллиардов Галактик. Наша спираловидная Галактика имеет форму блина с диаметром в 25 тысяч парсек. Если вы говорите о созвездии Стрельца, то это в нашей Галактике и уж ни в коем случае не миллионы парсек.

Когда англичане на заре развития радиоастрономии обнаружили импульсный сигнал из одного места небесной полусферы, они целый месяц ждали, что к ним вот-вот польётся поток ценой информации. Не получая ничего кроме этого короткого импульса, они через месяц опубликовали информацию об открытии Пульсара, потому что побоялись потерять приоритет в открытии. Сейчас их открыли, по моему, уже штук 16 только в нашей Галлактике.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 03:47:05 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 30 Декабрь 2007, 05:16:52 »
Сивый Конь.
Вы дублировали этот же вопрос в другой теме.
Я дублирую ответ
Нет никакой контактерши. Есть, то, что пока остается непонятным,как для меня так и для Вас.
Переход? Куда переход, зачем переход? Игра в бирюльки.
Энергия, информация, материя. И человек суммирование всего этого. Все что нужно Природе и целесообразно будет происходить. А как это будет данных у меня нет.
При развитии природы, идет накопление информации, и развиваются новые качества.Теоретически возможен, переход энергии при каких то взаимодействиях со средой.Есть люди, что говорят, что они не принимают никакой пищи. Это надо проверять и изучать. Сама же я сейчас в этом качестве пока не вижу целесообразности.

Если Вы не Пророчица-Контактерша, Ясновидящая и Яснослышащая, то зачем гнать на Форум Галиматейные Фантазмы на Богословские Темы?
Для Ясновидящей есть только такое положение вопроса:
Бог говорит о чем-то существенном, а Контактер не понимает ничего из Божественного Слова ввиду своей Темноты. Если Вы не видите целесообразности перехода на Прановое Питание, спросите об этой Целесообразности у Ваших Ангелов.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 30 Декабрь 2007, 12:29:17 »
Прон
Вопросы Вашей камасутры:) как то как входят в поле моего внимания.
И ставить Вам оценку за Ваше знание астрономии, тоже не входит в мои планы.
Живите спокойно.:) и радуйтесь жизни.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 30 Декабрь 2007, 12:43:18 »
Сивый Конь.
Я думаю, что ангел прикинул последствия бардака который начнется сейчас при отказе от пищи. Прекратят работу заводы и фабрики по производству питания, птицефермы, животноводство, и  и т. д -продли мысль дальше. И толпы свободных ничем не занятых людей, умеющих развлекаться  по ограниченным сценариям выпивки и наркотиков Я думаю он посчитал бы такие изменения сейчас нецелесообразными. Но это мое мнение, может у него более веские причины. Спроси при случае. :)у него сам.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #118 : 30 Декабрь 2007, 13:00:16 »
Так всёже ангел или другая Галлактика.???  Если идеи безконечного космоса напоминают вам о светлом, добром, миролюбивом и благородном, то я только за. А если это ангел и христианство, то я нейтрален и буду радоваться жизни в стороне от вас.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #119 : 30 Декабрь 2007, 17:20:17 »
Совершенно с вами согласен, но самое смешное в том что находятся такие которые верят. Мне сестра с год назад подсунула книгу Тихоплавов "Физика веры". На первой странице  "более 1 000 000 читателей", на последней тираж 10 000 экземпляров. Так обидно становится за Россию  некогда умную страну.

Большой Форум

« Ответ #119 : 30 Декабрь 2007, 17:20:17 »
Loading...