Автор Тема: ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ГАЛАКТИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ.  (Прочитано 23775 раз)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ГАЛАКТИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ.
« Ответ #240 : 20 Февраль 2021, 22:36:03 »
Я просто не понимаю, почему Вас так волнует моя жизнь?
Не о всем могу писать, естественно,, многому ещё не время, о чём то умалчиваю ., То о чем можно уже сказать говорю без боязни. Жизнь моя в какой-то мере уже состоялась, даже 2 жизни.

Большой Форум

« Ответ #240 : 20 Февраль 2021, 22:36:03 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #241 : 21 Февраль 2021, 10:18:06 »
Пытаюсь отобрать у ребенка коробок со спичками. :)

Этот ребенок технику безопасности выучил во времена своей молодости. И сам вел курсы по безопасной работе с тонким миром.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #242 : 21 Февраль 2021, 14:13:32 »
Вспомнила то время и один урок. Пригласила знакомого, он позиционировал себя целителем. Чтобы мои женщины имели представление, что это и как работает, мы заранее проработали эту тему. И я уже была уверена, что этот друг не принесет вреда ни своей самоуверенностью, ни убежденностью в своих силах, ни внешним обаянием, не введёт их в заблуждение. Не получив ожидаемого восторга, он был раздосадован.
Просто, в своей работе, он несколько сместил акценты. Забывая, каждый раз оговаривать, Да будет воля Твоя, а не моя.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #243 : 21 Февраль 2021, 17:12:28 »
Характерной особенностью всех "детишек" является страстная тяга к библейской традиции - высказываниям, мировоззрению, религиозной (христианской) атрибутике. Это, якобы, должно показать чистоту их намерений и общую "богоугодность" метода.
Забавно, что будь над ними действительно Воля Его, они были бы немедленно брошены в "озеро огненное", как чародеи и прочие отступники. Но так как "детишки", обыкновенно, не любят вдаваться в детали, равно как и сочувствующая им публика, оказываемый эффект получается весьма убедительным.
Вы так любите обобщать. */.
Много ли Вы видели людей, что могут поднимать сознание, принимать материал.? Познакомте хоть с одним. Мне как то дали на ревизию контактный материал, разных людей. Такой бред был. Сказала выбросьте сразу или сожгите.
Хотя, стоп. Я работала в палатке и пришла женщина, поговорили о том чем и она оставила книгу с принятыми каким то пацаненком контактными текстами, принятыми уже давно.Спросила разрешения посмотреть. Стала смотреть и вдруг поняла кому они адресованы, мне оставили материал, пошла мне размножили, те письма на которые указала. Оставалось передать. Передала. Мне там тоже были три письма. Очень была удивлена.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #244 : 21 Февраль 2021, 20:52:30 »
А как Вы относитесь к Кейси?
Никак не отношусь. Я о нем слышал и кое что читал, но серьезным изучением его феномена не занимался.
А вот на счет Вольфа Мессинга есть некоторые любопытные моменты, согласно которым, вероятно, неким даром он действительно обладал, причем очень мощным. Вернее не так: это дар обладал им. Сам же Мессинг достаточно освоил (умел контролировать) только самую малость, пребывая всю жизнь в ранге талантливого гипнотизера, но не более того.

И ещё, как читается Ваш ник и что он значит?
"Эст`ыргар", или упрощенно "Эст`эргар", искаженное южное - "Ист`иргар"- с валлийского "созерцающий" в значениях "наблюдающий", "размышляющий" и пр..

А Ваш?
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #245 : 21 Февраль 2021, 21:39:12 »
Ни боже мой. Это не я всех в одну горсть ссыпаю, а библия, которую Вы на заглядение одинаково используете. Кстати, почитайте на досуге, очень завидные перспективы откроете для себя. Там много всего любопытного для перевоспитания Вашего брата понапридумано... :D
Думаю, одного знаю. Лавринович - участник БФ. Его "мгновенные сечения" и "критические стенки" вписываются очень органично в пару к Вашим "поднятиям сознания" и "принятию материала".
Вот, познакомил. Уверен, Вы с полуслова поймете друг-друга.
Надеюсь, материал, а не людей. :D
Однако, жоскоя конкуренция у вас за право нести людям вечное, светлое и мудрое...
И мораль сей сказки?...
Почему же, я Вас понимаю, даже спрашивала куратора, можно ли вам выдать ментальную характеристику. И описать ваш внутренний мир и Вашу личность. В ответ, уж очень Вы меня раздражали своим многословием . Запретил.
Я смотрела Лавриновича, обратила на него внимание, воспитанный, умный, он человек старой науки, его не.сдвинешь, он закристализовался в старых догмах. Новых идей у него нет

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #246 : 21 Февраль 2021, 21:53:05 »
Мораль, там была. Для вас непонятная, читала там письма от тех людей, с которыми встретилась, только через много лет, и они писали о том, что было в будущем. Это была их реакция на то, что свершилось, как будто они знали будущее.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #247 : 21 Февраль 2021, 22:30:18 »
Вы не правы. Знания легко не даются.
А тем более не все и не всем разрешают их обнародовать.
Если говорить о пророке, то за каждое свое слово он отвечает жизнью. Поэтому и цена каждого слова весома и значима.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #248 : 21 Февраль 2021, 22:35:48 »
Простите, мне моё невежество, валлийский-   во Франции,?
Вы тут не при чем, валлийский относительно редкий язык, относящийся к наиболее распространенным кельтским. На нем говорят в Британии, (в основном - Уэльс), и чуть-чуть в Аргентине (колония носителей).

Вы знаете французский?
Нет, вот французский пока не освоил.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #249 : 21 Февраль 2021, 22:47:47 »
На Ваши опасения, один знакомый, в молодости, постоянно себя спрашивал, а не дурак ли я? :#*
Меня это смешило.
Каждый выбирает по себе, судьбу, партнёра, дорогу, состояние души и совести.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #250 : 22 Февраль 2021, 13:57:52 »
Никак не отношусь. Я о нем слышал и кое что читал, но серьезным изучением его феномена не занимался.
А вот на счет Вольфа Мессинга есть некоторые любопытные моменты, согласно которым, вероятно, неким даром он действительно обладал, причем очень мощным. Вернее не так: это дар обладал им. Сам же Мессинг достаточно освоил (умел контролировать) только самую малость, пребывая всю жизнь в ранге талантливого гипнотизера, но не более того.
"..

Многие материалы о судьбе и работе Мессинга  скрыты,  и долго будут скрыты.
 Поэтому мы так мало знаем

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #251 : 24 Февраль 2021, 00:25:06 »
Странно. А как же телепатический контакт?
Во всем есть свои заморочки,  правила, условия.
Когда то писала, что необходимо, для того, чтобы состоялась телепатическая связь.  Все не просто

Большой Форум

« Ответ #251 : 24 Февраль 2021, 00:25:06 »
Loading...