Автор Тема: ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ГАЛАКТИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ.  (Прочитано 23781 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ГАЛАКТИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ.
« Ответ #200 : 05 Апрель 2010, 14:44:08 »
Сивый Конь

«После ознакомления с данной информацией" :) О книге Владимира Петровича Податева.
 Могу сказать , что это очередная Агни Йога с серыми, белыми и огненными.
 Справедливость каждый человек понимает по разному.
Что такое справедливость?
 Один человек всю жизнь работает и оставляет сыну богатство.
 Другой всю жизнь пьет, и кроме голода и унижений его сын не получит ничего.
 Один идет работать на того кому все оставили в наследство, и он, сын успешного может не работать, заниматься чем душе угодно.
Может вкладывать средства в дело, а может их растратить.
Справедливость для повара, тигра и карася, не одно и то же. &/
Превалирующий принцип Природы продолжение рода, и идти против него нельзя, да и не получится. :)
 Мой тебе привет! &{@

Справедливости Человеческой и разнохарактерной, как у Вас, разной для Карася и Порося, в Законах Бога нет. Есть Глобальные и Вселенские Законы, которым подчинится как Карась, так и Парась, если хочет выжить.

Вникайте, чтоб Вам вылезти из Грязи Низкого Астрала, где каждый Карась и Парась, - Реинкарнутый на Землю Бог, Христ-Христя или Клеопатра, как у Агни - Йогов  +@>
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #200 : 05 Апрель 2010, 14:44:08 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: Ясность и четкость
« Ответ #201 : 05 Апрель 2010, 20:53:34 »
>.
   А Вы сами-то, в чём не согласны с Левашовым? Какие Вы видите предпосылки дистанционного воздействия? Насчет Романовых,  я не понял ни-хре-на. Отшение романовых к религии  во многом определяет будущее России? Или же вас интересует мнение  Левашова в отношении отношения Романовых к религии  и как он сам объясняет будущее положение России?
   А то, что вселенная неоднородно заполнена эфиром он говорит более четко по сравнению с кем?
   Для продолжения разговора, если таковой планируется, мне хотелось бы более четко прояснить вышеозначенные вопросы.   Всё-таки постарайтесь общаться со мной, а не просто писать какие-то фразы и слова.
   Свентояр.

Левашов эрудированный, интересный но противоречивый товарищ.
Дистанционное воздействие есть, но четких доказательств этому явлению  нет, пока все достаточно примерно.
И это так же, как сложно определиться, как происходит явление телепатии.
 Левашов считает, что преходящие цари переделывали историю. И что очень сильно исказили ее Романовы.
 Опять же он приводит факты других людей, это же не его знания.
 Мы можем брать лучшее, а с чем не согласны, или пока не уверены в какой-то информации, просто ставить для себя знак вопроса.

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-124
  • Князь Русский
Re: ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ...
« Ответ #202 : 05 Апрель 2010, 22:02:13 »
 >.
    А почему Вы сомневаетесь в дистанционном воздействии,  ведь созвездие Стрельца находится на колоссальном  от Земли расстоянии? Иные планетяне ведь на Вас воздействуют!
    А историю нашу искажали и до Романовых,  достаточно например набрать в яндексе:  А. Кур " Из истинной истории наших предков ".
    В чём Ваш интерес к Левашову и тд. ,  у Вас же есть возможность задавать вопросы более высокой цивилизации? Неужели Левашов знает больше чем те,  кто запросто может преодолевать такие умопомрачительные расстояния?
Светить !!! И никаких гвоздей !!!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
Re: А смысл?
« Ответ #203 : 05 Апрель 2010, 22:35:45 »
 >.
Это всё конечно здорово!!! Вот узнал я,  что вселенная неоднородна...  Должен ли я радоваться или должен печалиться?  Как использовать эту информацию для своего духовного развития?  Чем это может мне практически помочь?
   Почему я это спрашиваю. Вы,  как контактёр,  наверно должны нести свет знания иных миров  человечеству. Чем знание,  что скорость микроволн аж на 25 процентов больше чем допускает Энштейн,  может мне помочь измениться и стать счастливее, сильнее, выше? Если люди научатся использовать эти все эффекты, изменит ли это самих людей? Я то как раз уверен в том,  что ровным счётом ни хрена не изменится,  люди останутся такими же. Тогда в чём смысл в пропагандировании этих знаний. Пожалуйста не отсылайте меня к Левашову,  пишите как Вы это понимаете!
      А собственно духовные знания Вас интересуют?

Духовные знания?
Вся духовность для меня поместилась, в не убей, не укради и т. д
 Еще, одобрила восьмеричный путь:
 Правильные взгляды, устремления, речь, поведение, образ жизни, усердие, направление мысли, сосредоточение.
 И очень приветствую такое понятие, как йога, если под ним понимают гармонию внутри себя и гармонию с окружающим миром. :) Она у меня гармонично сочетается с православием.
Под которым я понимаю право вести такой образ жизни, чтобы творцу не было стыдно за свое творение.
А  творцу своей собственной жизни, чтобы  понимать законы окружающего  мира, для гармоничного в нем существования  приходится учиться много.
Приобретая  по ходу жизни знания о Вселенной и о ее законах.
 А поскольку мир разнообразен и интересен, то познавать его и окружающих занятие на долгие годы.
 Будут ли люди счастливее получая истинное представление о Вселенной, не знаю, но что будут разумнее надеюсь.
 Посмотрите на нынешнее поколение молодых людей, их способности намного превосходят наши, зачем же им говорить неправду, если уже нынешние ученые   могут  постараться и во многом разобраться, в том, что пришла пора исправить и их знаний на это достаточно.
 Я не могу отвечать за всех людей, хотят ли они изменяться, и надо ли им это. Я очень уважаю многих своих друзей, и совсем не хочу, чтобы они менялись. Мне они и так хороши.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
Re: ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ...
« Ответ #204 : 05 Апрель 2010, 22:58:58 »
>.
    А почему Вы сомневаетесь в дистанционном воздействии,  ведь созвездие Стрельца находится на колоссальном  от Земли расстоянии? Иные планетяне ведь на Вас воздействуют!
    А историю нашу искажали и до Романовых,  достаточно например набрать в яндексе:  А. Кур " Из истинной истории наших предков ".
    В чём Ваш интерес к Левашову и тд. ,  у Вас же есть возможность задавать вопросы более высокой цивилизации? Неужели Левашов знает больше чем те,  кто запросто может преодолевать такие умопомрачительные расстояния?

Не понимаю, почему Вы решили, что на меня кто-либо воздействует? Этого нет.
 Контакт был в 2005 году.  Материал его обнародовала, потому что полагала, что земляне должны знать правду, хотя не всем это нравилось.
 Я верила, что поступаю правильно. С тех пор согласно плану я учусь по программе.
 Наверное, это можно назвать самообразованием , но с натяжкой, помощь идет большая, и я очень за нее благодарна.
В  том, что существует передача мыслей, чувств , картинок на расстоянии, я не сомневалась никогда.
Хорошо осознавая слова Шекспира: "Есть многое, мой друг Горацио, что и не снилось нашей премудрости!"
За точность фразы не ручаюсь, читала лет в 12.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
Re: Тайна сия велика есмь...
« Ответ #205 : 06 Апрель 2010, 20:59:20 »
 >.
  Любой контакт - есть воздействие! Я своими вопросами воздействую на Вас, а Вы своими ответами на меня.  И если Вы дружитесь с жителями далёких миров,  то происходит обоюдное воздействие.
  А конечную цель Вашего самообразования узнать мона?
      Не убиеши,  не украдеши,  не возжелаши жены ближнего своего - это скорее этические нормы,  а не собственно духовные истины.  И интересно,  что именно Вы подразумеваете под правильными взглядами и т.д. Слово йога произошло от корня " йудж " - ярмо,  которым скреплялись волы,  пашущие землю. Поэтому слово " йога " скорее означает " связь ",  " связывание ", а не гармонию.
  Люди от знаний счастливее может быть и не станут,  только вот разума прибавится.  Это как?
  Неужели Вы искренне считаете что нынешняя молодёжь умнее старшего поколения?  :o :o :o Очень странное заявление...  Люди дуреют прямо на глазах,  а Вы похоже от этого тащитесь!!! Подавляющее большинство молодых людей сейчас - это абсолютно испорченные,  развращенные,  закомплексованные,  тупые и  не способные к творческому труду существа!
   А вот насчёт изменений Вы очень не правы! Жизнь - есть изменение и движение,  а отсутствие оных - это смерть. Вот поэтому я вам раньше и писал о том,   что Вы в себе - меняться боитесь. А ведь учёба - это тоже изменение.
   Мне почему-то кажется, что у Вас нет настоящих духовных  запросов,  так, всё больше по верхушкам... Таких людей сейчас много и Вас должно утешать то,  что Вы не одна такая.  <*^ <*^ <*^
  С искренним пожеланием найти духовную стезю,  Свентояр.

А что Вы понимаете под духовной стезей? Какие поступки на Ваш взгляд достойны этого названия?
 И как можно советовать изменения  человеку,  которого не знаете совершенно.Это может   быть только  если вы очень молоды и категоричны.
 Слово йога, означает гармония, посмотрите в других книгах, если не встречали такого толкования, расширьте поиск.
 Зачем я занимаюсь самообразованием, у меня есть прекрасная цель реализовать себя еще в одном качестве. Но об этом мне бы не хотелось говорить малознакомому человеку.
Но то, что уже удалось,  меня радует, а к тому чем хочу заниматься в будущем еще идти и идти.
Почему я считаю молодежь достойной и умней своего поколения, у меня перед глазами достойные примеры дети моих многочисленных знакомых и друзей и мои собственные дети.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 21:18:40 от Miona »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #206 : 07 Апрель 2010, 17:08:33 »

./.   это кто такое сказал????  с каких это пор какой то задроченный баклан именуется вором в законе???   ./.

Податев был Вором в Законе и Смотрителем Общака до Просветления. После Просветления стал ВНЕДРИТЕЛЕМ ОГНЕННОЙ БИБЛИИ. Его Книга в Огненной Библии названа Книгой Света. В Книге Света Податев ищет творческого Участия Воров в Законе в Божественном Созидании. Находит в воровской среде поддержку. Не столь эффективно обожается Воровская Среда, но процесс идет у Податева.
Вникайте, чтоб компетентно обсуждать.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #207 : 07 Апрель 2010, 21:17:24 »
Свентояр
Вот у Вас, как говорите, если я правильно поняла полная ясность с духовностью. И даже нет сомнений в том, что Вы знаете чего мне недостает.
Я не люблю разговоры на подобные темы, они мне кажутся пустыми и ненужными. А люди заводящие разговоры о духовности кажутся мне несостоятельными.Чтобы судить о человеке надо знать его поступки, и знать человека достаточно долго. И советы давать только тогда когда готовы выслушать, и верят Вам.
 Как может человек определить куда и откуда я иду, если не знает план моей жизни, а тем более обязательств взятых мною при втором воплощении в том же теле. Не знает моих друзей с которыми связана моя жизнь и судьба.
Какие очевидные вещи проходят мимо моего внимания, просветите пожалуйста, если Вы звоните об этом во все колокола? И если Вы считаете это нужным и важным напишите в личку и мы это обсудим, не вовлекая всех окружающих в личную переписку.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 10 Январь 2021, 14:28:06 »
 Так,  что же такое духовность?

Это правильное отношение к окружающему миру, к людям, животным и растениям его населяющим.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 13 Январь 2021, 15:24:14 »
Вспомнила. Смешно, как передавала материал контакта, ныне покойному Акимову.
Созвонились. Договорились встретится на остановке метро. Он сказал, я буду в красном шарфе.Мне уже показывали Ваше лицо в кино, сказала я и я его запомнила.
Поехала в Москву, до места встречи добралась вовремя. Стала под колонами. как было мне указано. Москву я совсем не знаю. Жду. Час.  Два. Мороз. Наверное что-то случилось, решила  и поехала домой.
Почему Вы не приехали? гневный голос. Как ? Вас ждала 2 часа на морозе....
А я ждал Вас под колонами в метро!
Откуда же мне знать, что колоны бывают и в метро?
Опять договорились.На нем действительно был красный шарф.
Ну, просто детектив.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 15 Январь 2021, 14:45:40 »
Как училась принимать телепатические тексты.

Вспомнила смешной случай. Тетрадка с  очередным принятым текстом лежала на столе, и попала на глаза моему мужу. Он среагировал сразу, что это за слово, так уже не говорят, это в старину так говорили. Под ученым авторитетом мужа я исправила слово, хотя оно точно звучало так, как я его приняла при мысленной передаче.

Ну-ка, что ты там напринимала, покажи спросил знакомый? Читал, читал, и говорит, вот здесь я сказал бы не так. Да я и приняла ( говорю слово), но муж убедил, что так не говорят. Никого не слушай и никогда ничего не исправляй.
Потом мы часто общались телепатически, просто болтали, о чем хотели поздно вечером.
Увы, это в прошлом.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2200/-934
« Ответ #211 : 15 Январь 2021, 21:57:32 »
Как училась принимать телепатические тексты.

Вспомнила смешной случай. Тетрадка с  очередным принятым текстом лежала на столе, и попала на глаза моему мужу. Он среагировал сразу, что это за слово, так уже не говорят, это в старину так говорили. Под ученым авторитетом мужа я исправила слово, хотя оно точно звучало так, как я его приняла при мысленной передаче.

Ну-ка, что ты там напринимала, покажи спросил знакомый? Читал, читал, и говорит, вот здесь я сказал бы не так. Да я и приняла ( говорю слово), но муж убедил, что так не говорят. Никого не слушай и никогда ничего не исправляй.
Потом мы часто общались телепатически, просто болтали, о чем хотели поздно вечером.
Увы, это в прошлом.
Прочитал некоторые части темы.
Очень хорошо.
Дополнение к трактовке учения Рерихов "Анги-Йога"
И общение с разумными существами, независимо от расстояниия происходит мнговенно.
И это верная трактовка Ольги.
Передача при помощи электромагнитных волн происходит со скоростью света 300 тыс. км в секунду.
А передача при помощи полей - мгновенная.
Вида полей.
1. Электрическое
2. Магнитное
3. Гравитационное
4. Телепатичеккое, телекинез, телепортация, левитация. Эти виды полей сродни гравитационным полям, но управляются силой мысли!
Некоторым людям поля из пункта 4. Доступны только во сне.
Некоторые  люди чувствуют взгяд, и оборачиваюстя точно в глаза челокека, который на них посмотрел. Это тоже поле.
Если точнее это пси-поле. И оно подобие гравитации, не отталкивает, а притягивает.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 16 Январь 2021, 11:25:47 »
Поля- это совокупность чего-либо. Например: пшеничное поле.
 Левитация это отсутствие притяжения (гравитации). Появляется гравитационное поле ,вещь притягивается к земле.
Мысленное сообщение существует. Мысль формируется мозгом и изменяет показатели окружающего пространства, так как мысль в определенной степени материальна.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #213 : 24 Январь 2021, 18:17:21 »
Контакт с параллельным миром
2005г

Существа параллельного мира приветствуют тебя, не вини себя сразу и не чувствуй боязни. Этот контакт подготовлен с ближайшего плана вашего воплощения, работает на частотах 7,5 герц. Наше бытие во многом похоже на ваше. Но многие ваши несовершенства вредят нашему бытию жизни. Мы понимаем, что должно пройти время., прежде чем произойдут рациональные изменения , на наших гранях общего мира. И те задачи, что мы реально просим решить, следующие: очистить реки и озера, уберите помойки, переработайте мусор и в этом будет наше с вами разумное взаимодействие. Не напрягая своими проблемами ваш мир, мы сообщаем, что наше извержение вулкана и разливы рек, перемены чего- либо, на вашем уровне транслируется и происходит и у нас. Любое ваше землетрясение, что вы вызываете с ваших, как бы разумных предпосылок к любым взрывам, лишают нас и покоя и безопасности. Это еще слабо сказано. Не хочется омрачать наш первый контакт перечислением всех тех бед, что вы нам преподнесли, смоделировали, унеся миллионы наших жизней. Ответственность будет предъявлена и спрос тоже. Верша свое самоубийство, думайте о других, имеющих бытие на планете. Ваши братья.

Перерыв в приеме. Не продуктивен переход на другую частоту мгновенно. Отдых.
Да, ты права, через твой канал было принято 6 контактов с параллельными мирами.
Поскольку ты устала, мы не стали засорять, твое видение и понимание подробностями, которые ты все же на этой грани улавливала и сама поняла их незначительность. Информация снимается оставшаяся. Она была так мала и бестолкова, если мы правильно применим земное выражение. Еда, стирка, секс. Что достойно упоминания, так это представление защиты, о которой ты имеешь теперь представление рациональности ее у себя иметь.
Многие миры в в своей наполненности и быстродействии мысли опережают ваш и это радует. Наполненность мира подразумевает не только знание, приобретаемые человеком, но и способность применять, или пользоваться, их выражать, чтобы быть успешным

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2200/-934
« Ответ #214 : 24 Январь 2021, 18:49:50 »
Контакт с параллельным миром
2005г

Существа параллельного мира приветствуют тебя, не вини себя сразу и не чувствуй боязни. Этот контакт подготовлен с ближайшего плана вашего воплощения, работает на частотах 7,5 герц. Наше бытие во многом похоже на ваше. Но многие ваши несовершенства вредят нашему бытию жизни. Мы понимаем, что должно пройти время., прежде чем произойдут рациональные изменения , на наших гранях общего мира. И те задачи, что мы реально просим решить, следующие: очистить реки и озера, уберите помойки, переработайте мусор и в этом будет наше с вами разумное взаимодействие. Не напрягая своими проблемами ваш мир, мы сообщаем, что наше извержение вулкана и разливы рек, перемены чего- либо, на вашем уровне транслируется и происходит и у нас. Любое ваше землетрясение, что вы вызываете с ваших, как бы разумных предпосылок к любым взрывам, лишают нас и покоя и безопасности. Это еще слабо сказано. Не хочется омрачать наш первый контакт перечислением всех тех бед, что вы нам преподнесли, смоделировали, унеся миллионы наших жизней. Ответственность будет предъявлена и спрос тоже. Верша свое самоубийство, думайте о других, имеющих бытие на планете. Ваши братья.

Перерыв в приеме. Не продуктивен переход на другую частоту мгновенно. Отдых.
Да, ты права, через твой канал было принято 6 контактов с параллельными мирами.
Поскольку ты устала, мы не стали засорять, твое видение и понимание подробностями, которые ты все же на этой грани улавливала и сама поняла их незначительность. Информация снимается оставшаяся. Она была так мала и бестолкова, если мы правильно применим земное выражение. Еда, стирка, секс. Что достойно упоминания, так это представление защиты, о которой ты имеешь теперь представление рациональности ее у себя иметь.
Многие миры в в своей наполненности и быстродействии мысли опережают ваш и это радует. Наполненность мира подразумевает не только знание, приобретаемые человеком, но и способность применять, или пользоваться, их выражать, чтобы быть успешным
Миона, это был телепатичекский контакт с вами. То есть он происходил мысленно в вашей голове?
Вы могли во время этого контакта задавать вопросы?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 24 Январь 2021, 18:56:16 »
Да , могла, задавать вопросы, но не задавала, была ошеломлена, тем, что там была в мужском теле. Этого не ожидала.
 Пожалуй, так, я была удивлена когда мне позвонил ученый Гинзбург, ныне покойный и предложил общение. Но поскольку не могла одолеть такую навороченную связь с какими то кабинетами входами, а старый компьютер только увидела, и тыкала одним пальцем пол часа ища нужную букву, общаться с ним не стала.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2021, 19:06:04 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 24 Январь 2021, 19:52:08 »
Как это было.
Тонкие световые образования( голубенькие)пытались войти  в контакт. Но скорость передачи информации была большая. Я  им  объяснять, телепатировать, я Вас слышу, но осознать материал не могу,  я более медленная. После прошло время, несколько дней, кажется,  какое-то, сидим мы с дочерью дома во второй половине дня и я ее спрашиваю, слушай, а случись контакт, о чем спрашивать ? И я взяла амбарную книгу, и давай мы с дочерью сочинять вопросы. И только я дописала вопросы, заготовки, чтобы вечером пойти к друзьям и их как бы утвердили, обсудили. Как сразу на скорости пошли ответы телепатически. И так в эту амбарную книгу их и записала.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 24 Январь 2021, 20:10:52 »
Как определяла какой из камней подвергался воздействию пирамиды.
2005 год
Звонок. Вот у меня 4 камня. 1.2. 3. 4 Какой из них подвергался воздействию пирамиды.? Дистанционно посмотрела. Сказала.
Надо же правильно.
Над ним такое свечение легкое, а у других нет.
А я еще их плотность посмотрела заодно.  А это не обязательно.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 16 Февраль 2021, 13:31:49 »
Встречи. После контакта озаботилась кому его передать.
Отправила на Астрофорум, на форум Агни Йоги. Передала Акимову и поехала передать дискету с записью, ещё одному человеку, значимому , не называю его фамилии поймёте позже почему.
Он рассказал, как к нему добраться. Добралась. Передала дискету. И тут очень по хозяйски
вошёл человек , я считала его, как человек с  определенных органов. Если хозяин внушал мне полное доверие, то этого человека следовало опасаться, это я считала с ауры хозяина дома.
До этого мы собирались пить чай, при этом человеке говорить не стоило. И я простилась.
В коридоре он протянул мне приборчик, это подарок ответный на грибочки и малиновое варенье. Что же было дальше?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 16 Февраль 2021, 13:53:36 »
 Вскоре, на меня вышла женщина и предложила встретиться на одном мероприятии в Москве. То о чем она говорила было достаточно интересным я заинтересовалась. Условием попадания на эту встречу и было наличие и меня этого прибора. Это был билет. Я встретилась с этой женщиной, показала прибор охраннику, у нее тоже был, но только более новой конструкции. Встреча прошла, ничего честно, я на ней нового не узнала. Народа в огромном зале было немного. И женщина вдруг пошла провожать в метро. Я сама доберусь, но она настойчиво меня провожала.
Очнулась я не скоро, я ехала в обратную сторону, проехала уже несколько остановок. Пока пришла в себя вышла и поехала домой, с трудом овладев своими органами.
Брат, что был жив ещё в то время, сказал, ты еще легко отделалась.
Обычно после этого выходят на проезжую часть дороги. И все.

Большой Форум

« Ответ #219 : 16 Февраль 2021, 13:53:36 »
Loading...