Автор Тема: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ  (Прочитано 15786 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Громов

  • Гость
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #40 : 31 Октябрь 2007, 16:47:10 »
Цитировать
Бред какой... разночастотных...      Олух, ты  думаешь, что когда человека не существовало и времени не было?  Ой, мля!       

КОБёхи, это нечто... тупые, по самое некуда, но сколько апломба и "концептуальности". Придурки, да и только.
           
 ./. $*# >.? >.? >../.  ./.  ./.  |^-
На протяжении более чем трёх тысячелетий понятия о мироздании, которые жрецы преподнесли всему обществу в качестве истины, остались неизменными и современная нам наука оперирует теми же самыми представлениями:
1. Материя — вещество.
2. Дух, понимаемый сейчас как «энергия» (но «энергия» — это всего лишь переходная форма существования материи). Некоторые понимают дух как «силу» (силовое поле, отнесённое к материи диалектическим материализмом), как «управляющее начало», то есть «информацию».
3. Пространство.
4. Время.
  В природе отсутствует воображаемый многими пустой «ящик-пространство», в который помещается материя. Физический вакуум – это одна из разновидностей материи, способная, как доказано физикой, порождать её иные формы.
Порочность представлений о четырёхединстве мира вытекает хотя бы из того факта, что сегодня эталон, воспроизводящий линейный размер через длину волны лазерного излучения, пригоден и для воспроизведения времени, как параметра обратно пропорционального длине волны. Следствием представлений о четырёхединстве мира является его восприятие как совокупности случайных явлений, как своеобразного калейдоскопа.
   В наших представлениях триединства мир един и целостен, все процессы и явления в нём взаимосвязаны и реализуются в рамках матрицы возможных состояний, т.е. наделены мерой.
А «пространство» и «время» — всего лишь частные меры общевселенской меры. Это субъективные категории, созданные человеком для:
измерения всех частотных процессов одной частотой, произвольно выбранной (время);
измерения «пространства», протяженности одной единицей длины, выбранной в качестве эталона.
Так что из 4-х «элементов» верен только один — «материя».
http://www.kpe.ru/press/mera/273/1747/ - Тайна двух мировоззрений

« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 16:49:59 от Громов »

Большой Форум

Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #40 : 31 Октябрь 2007, 16:47:10 »
Загрузка...

Оффлайн Русалочка

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 64
  • Рейтинг: +6/-5
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #41 : 31 Октябрь 2007, 19:13:55 »
Миона, а можно поподробней, и попроще, ну как если бы Вы объясняли самым маленьким. Что это значит, время дискретно? И что значит. Меняется не линейно?  :)


Дени,а я только после твоего вопроса задумалась о понятии дискретности.
посмотрела в Интернете:
ДИСКРЕТНОСТЬ (от латинского discretus - разделенный, прерывистый), прерывность; противопоставляется непрерывности. Например, дискретное изменение какой-либо величины во времени - изменение, происходящее через некоторые промежутки времени (скачками)

А без твоего вопроса лень было смотреть...
Дени,спасибо!
 :)
А что скажет Миона?

bronislav

  • Гость
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #42 : 31 Октябрь 2007, 21:32:49 »
Цитировать
Миона, а можно поподробней, и попроще, ну как если бы Вы объясняли самым маленьким. Что это значит, время дискретно? И что значит. Меняется не линейно?
 
«Пространство» и «время» — всего лишь частные меры общевселенской меры. Это субъективные категории, созданные человеком для:
измерения всех частотных процессов одной частотой, произвольно выбранной (время);
измерения «пространства», протяженности одной единицей длины, выбранной в качестве эталона.

Мера - по отношению к материи - предопределение пустых форм, которые придают образ материи в сочетании с предопределением путей перехода материи из одной формы в другую; а по отношению к информации мера — общевселенская многоуровневая система кодирования информации. И в тварном Мироздании это существует в неразрывном триединстве.

http://www.kpe.ru/articles/1178/ - И будете искать, кому бы продаться, но не будет на вас покупающего…
Современная исторически сложившаяся физика как наука во многих принципиальных вопросах не адекватна физике как природе.

Что касается неадекватности физики как науки самой её природной основе, то известны эксперименты и объясняющие их «еретические теории», которые отрицают культово-неусомнительную теорию относительности и её космогонию; известны технические устройства, в которых не соблюдаются законы механики Ньютона, законы классической электродинамики и термодинамики. О такого рода фактах общешкольные и вузовские курсы физики не сообщают[62], вследствие чего корпорация учёных предпочитает делать вид, что ничего подобного объективно не существует, но есть только сенсационные сообщения невежественных журналистов-гуманитариев о неких случаях, которых реально не было, и корпорация учёных продолжает довольствоваться приложением классических теорий для решения традиционных технических задач цивилизации. В конечном итоге такой характер естествознания ведёт к научно обоснованному глобальному экологическому самоубийству человечества, если не изменить господствующее миропонимание на более адекватное, которое выразит себя в более адекватных теориях науки и биологически безопасных их практических приложениях.

Один из аспектов неадекватности современной физики, преподаваемой в школах и вузах, состоит в том, что она не может ничего внятного сказать об объективности информации и об объективности алгоритмики в Природе в своих учебниках. Если же признавать объективность информации и алгоритмики в Мироздании, в Природе, то, конечно, Мир материален и в нём материя предстаёт наблюдателю в разных видах: физический вакуум, который вовсе не является пустотой; разнородные силовые поля; вещество в различных агрегатных состояниях[63] и элементарные частицы, составляющие атомы. Но при этом вся материя во всех её разновидностях является носительницей образов — нет безóбразной материи. Образ представляет собой информацию, а информация не существует и не воспринимается, если нет соответствующей системы кодирования информации.

Фильмы сериала «Матрица» в общем-то правы: Матрица — объективно существует, и издревле вероучения именуют её Божьим Предопределением бытия. Т.е. Матрица представляет собой алгоритмику[64] самоуправления Мироздания — Меру[65] его бытия как количественную и порядковую определённость.

По отношению к материи эта Мера — Предопределение представляет собой упорядоченную совокупность множеств возможных состояний материи, образующей Мироздание, и множеств путей переходов материи из одного состояния в другие. При этом все состояния, которые при взгляде извне представляются статичными, обладают своей внутренней динамикой.
По отношению к информации Матрица — Предопределение представляет собой общевселенскую систему кодирования и преобразования информации.
И в совокупности:

Мироздание и все его фрагменты предстают как триединство материи-информации-меры[66]. Это объективная данность, которую исторически сложившаяся на основе атеизма физика не выявила своевременно.


 

Оффлайн Miona

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 13964
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #43 : 01 Ноябрь 2007, 11:50:28 »
Ох, я тут день рождения праздновала.
Не до дискретности было. Вместо компьютера была плита со сковородками.:) Уж простите за задержку с ответом.

По простому.
Вот есть у нас чернила и ручка. И мы по чистенькому беленькому листочку проводим линию. Непрерывную линию.Казалось бы. Но чернила состоят из крупинок вещества, порошка. И вот вся эта линия и будет в пространстве дискретна.Крупинка, крупинка, крупинка,отдельно одна от другой.
А смотришь видишь цельную линию.


Оффлайн рrivet

  • Заневестился
  • Патриарх
  • ******
  • Сообщений: 140410
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #44 : 01 Ноябрь 2007, 11:54:17 »
Цитировать
8.   Законы оптики.

Да, подруга.

Дай-ка для начала СХЕМУ преобразований свет - цвет-вещество.

А то дурацкое "каждый охотник желает знать где сидит фазан" умных людей давно не устраивает.

Потом мистику гнать будем  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

  • Заневестился
  • Патриарх
  • ******
  • Сообщений: 140410
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #45 : 01 Ноябрь 2007, 11:56:47 »
Цитировать
время дискретно?

Ну а попроще объяснить, в пять строк - что такое ВРЕМЯ и ГРАВИТАЦИЯ, как составляющие одного процесса , можно ?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Дени

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 303
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
  • Пол: Мужской
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #46 : 01 Ноябрь 2007, 12:46:40 »
Вы, Миона объясняете общее  понятие дискретности. Вся квантовая механика основывается на дискретности энергии и движения, в ней все изменяется скачками. А я просил Вас объяснить понятие дискретности времени. Ну да я сам объясню, как это вижу.
По аналогии, так понять проще. А аналогия простая. Дискретность времени подобна ленте кинофильма, которая состоит из застывших кадров. Возьмем тир кадра – три кванта времени, квант прошлого, квант настоящего и квант будущего. Так вот реальный мир существует только в настоящем. Этом узком отрезке времени, но в настоящем изменений не происходит. Они происходят в течении, из кванта настоящего в квант будущего. Вот так вот и выглядит квантовое течение времени. На первый взгляд вещь бесполезная. Однако, нет. Свойство при котором в настоящем времени не происходит изменений, позволяет существовать, так скажем, в одном пространственном объеме, сразу нескольких Миров, нескольких реальностей, которые из-за квантового свойства времени, являются как бы друг для друга прозрачными, несуществующими. 

Оффлайн lap

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1713
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +393/-527
  • Пол: Мужской
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #47 : 01 Ноябрь 2007, 15:36:22 »
Цитировать
Так вот реальный мир существует только в настоящем.
Вдогонку Дени о дискретности времени;

Истины бывают разные.  Истины являются выражением той реальности, которую мы исследуем, причем выражение этой реальности бывает статическое, бывает динамическое, но всегда реальность выражается по отношению к каким-то координатам, которые заложены в нас или в окружающей нас жизни.

Статически мы выражаем очень много. Мы в какой-то момент обнаруживаем факт и его фиксируем. Некоторые факты можно фиксировать: можно говорить об утесе; можно, в географии, например, описывать неизменные факты. Но явления выразить можно только динамически; явления всегда находятся в каком-то процессе, и большей частью мы говорим о явлениях, а не о таких предметах, которые стоят перед нами, как утес - да и то даже утес постепенно меняет свою форму. Когда мы применяем чисто статические приемы к предметам нестатическим, мы, с одной стороны, говорим что-то, что соответствует реальности, а с другой стороны, эту реальность безнадежно извращаем.

Пример:
Есть картина французского художника Жерико “Скачки в Эпсоме”. Как указывает название, мы видим несущихся через поле лошадей; мы видим их в движении; мы как-то переживаем их галоп; но если мы сделаем попытку сравнить картину Жерико с фотографией, мы обнаружим, что никогда никакие лошади так галопом не несутся. В чем дело? А вот в чем: Жерико хотел передать нам чувство галопа, и он сумел это сделать, но в ущерб анатомической правде. С другой стороны, движение можно зафиксировать - например, сфотографировать - и из самого умилительного момента сделать момент комический (как можно человека в самый значительный момент его жизни сделать только смешным). Движение замороженное - ложь; движение, которое мы выражаем как движение, не соответствует в точности тому, как оно происходит.

И поэтому, каждый раз, как мы говорим об истине, будь то философской, будь то религиозной, будь то научной, мы должны сделать поправку на то, что мы или замораживаем движение, или неточно выражаем как бы анатомическую, структурную, неподвижную действительность. И притом делаем это всегда с той или иной точки зрения: во-первых, в пределах категорий нашего ума; во-вторых, в пределах нашего языка, а в-третьих,  в пределах наших обычных представлений
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 15:39:50 от lap »

Оффлайн Miona

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 13964
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #48 : 01 Ноябрь 2007, 15:54:42 »
Мне трудно разговаривать на языке формул, я их не понимаю. Вот Вам сказка о времени, когда то ее сочинила, когда старалась вникнуть в суть этого понятия.

Оффлайн Miona

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 13964
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #49 : 01 Ноябрь 2007, 15:57:58 »
СКАЗКА О ВРЕМЕНИ
Какая сонная минутка! -мурлыкнула кошка, и уснула, укрыв носик хвостиком на своей кроватке.
Да! Согласилась бабушка, и тоже уснула на своей кровати у печки.

Мир свернулся, глаза закрылись, мир исчез.
Времени нет, сказал он напоследок, а есть реальность потока жизни, в нем есть скорость движения потока, но нельзя сказать, что она одинакова, да и глубину потока, как объяснишь, если в нем не поплаваешь мыслью.
Нахальная мышка услышав это, пользуясь случаем стала грызть на столе печенье, глядя на лежащие тела, что плыли сейчас в пространстве, на своих кроватях в своем плывущем доме на плывущей Земле, что плыла в пространстве реального потока жизни.
В этом потоке встречались и приятные места для здоровья и не очень, оставляющие на их телах отметины старости. Некоторые тела других людей, не выдерживали этого путешествия из Прошлого в Будущее и этих условий путешествия такой разнообразной Вселенной.
И где же они теперь?
Их уже нет. А где же кошка и бабушка, где же их дух и сознание духа, ведь летят только тела?
Где гуляет сознанием кошка, не скажет никто, известное дело.
А где, бабушкин дух, может он полетел быстрее в потоке рядом с ним плывущих и оставил их позади и рассматриваем свершившееся будущее, а может он рассматривает с улыбкой прошлое, как старые фотографии былого, а может ходит по дому теперь и сейчас думает вот нахальная мышь, проснусь, натравлю на нее кошку.
Времени нет, хотя часы исправно тикают, а мы с кошкой сидим свесив ножки, на одной из букв этого текста сказки, который вы только сейчас читаете и рассказываем друг другу истории.
В будущем я уже съела эту мышку, там ее нет, там осталась ее дочка такая же вредная рассказывает кошка, она даже прогрызет дырку в нашем холодильнике, и будет туда залезать и съедать все вкусненькое.
Это уже произошло там, а здесь я еще даже не научилась ловить мышей.
Как смешно, кошка не умеет ловить мышей, а где их было взять в квартире с удобствами, в доме я живу недавно.
А знаешь, расскажет ей бабушка, что на Сириусе люди легкие и красивые как цветы.
Там почему-то разлагается железо. И еще там любят летать с горок, есть такая забава. А когда ты там была, спросит кошка? Ведь сегодня, ты не выходила из дома, времени у тебя не было.
А есть ли оно вообще, это время?
Я думаю, нет, сказала бабушка, ведь мы посмотрели в разные стороны и нигде его не нашли.

Оффлайн рrivet

  • Заневестился
  • Патриарх
  • ******
  • Сообщений: 140410
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #50 : 01 Ноябрь 2007, 16:36:39 »
Цитировать
СКАЗКА О ВРЕМЕНИ


Замечательно. Только б еще обосновать, что ж такое время, вещество, энергия и процесс творения  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Miona

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 13964
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #51 : 01 Ноябрь 2007, 18:15:53 »
Дени
На сайте в Вашей теме
"Вечное обновление Вселенной"
Вы затронули вопрос о Черных дырах. Некоторые мысли:
Черная дыра - весь свой свет поглощается и вся энергия. И через некоторое время будет взрыв. Может через миллионы лет, или через год. Эти вещи определяются самой природой.
По закону диалектики, если есть черная дыра, то возможно наличие и белой, где идет излучение энергии.
Возможно этот взрыв и есть тот самый фазовый переход из состояния поглощающей в состояние излучающей, или рождение новой звезды.

Оффлайн СтарК

  • Инженер
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4204
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • Пол: Мужской
  • из тьмы к свету
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #52 : 01 Ноябрь 2007, 18:30:52 »
 
Все течет-все меняется. Нет ничего статичного с в мироздании. Как можно увидеть то,что еще не случилось? А ведь видят же некоторые.Похоже,что вся информация Вселенной пишется на какой то носитель,как ,положем,на лазерный диск. Есть не одно волокно,дорожка времени,а несколько параллельных,где заисываются все события произошедшие  в этих мирах,но скорость записи у каждой дорожки разная(частота вибраций материальности) и тогда ,перемещая сознание с дорожки на дорожку можно считать информацию и из прошлого и из будущего,только надо попасть в резонанс чистоте материальности этого мира. Положим для нас,с нашей частотой срок жизни-80 лет,для паралельной,идентичной сущности но с другой частотой может быть и мгновение нашей жизни и тысяча лет по нашему времени.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 18:32:58 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн рrivet

  • Заневестился
  • Патриарх
  • ******
  • Сообщений: 140410
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #53 : 01 Ноябрь 2007, 18:47:29 »
Никакого времени, собссно, не существует.

Есть процесс генерации излучения в вещество, он протекает в 3х измерениях.

Различные фазы этого процесса и есть время.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Дени

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 303
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
  • Пол: Мужской
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #54 : 01 Ноябрь 2007, 18:57:04 »
Дени
На сайте в Вашей теме
"Вечное обновление Вселенной"
Вы затронули вопрос о Черных дырах. Некоторые мысли:
Черная дыра - весь свой свет поглощается и вся энергия. И через некоторое время будет взрыв. Может через миллионы лет, или через год. Эти вещи определяются самой природой.
По закону диалектики, если есть черная дыра, то возможно наличие и белой, где идет излучение энергии.
Возможно этот взрыв и есть тот самый фазовый переход из состояния поглощающей в состояние излучающей, или рождение новой звезды.
Вы Миона даете современное научное представление о черных дырах. А я пишу о другом, и указываю о возможном наличии неучтенных сил. И одна из них это  антигравитационное воздействие с той стороны дыры. Которое нейтрализует гравитационные силы притяжения этого объекта. Так что ничего черная дыра не притягивает.  Вы знаете есть такое предположение, что в ядрах галактик находятся черные дыры. Вот с этим я согласен. Так вот если представлять черную дыру как воронку ее края не заканчиваются в окрестностях галактического ядра. По сути своей Вся галактика и является геометрическим продолжением этой воронки. Так что можете считать, что вы живете на краю черной дыры. Черные дыры в центрах галактик - переход в антимир и галактика состоит из двух симметричных частей. Ее части Мира и части Антимира. ЧЕрная дыра же в в ее центре  является основным источником материи из которой и строится галактика. Об образовании материи около Черной дыры хорошо написал Стивен Хоукинг ( я упомянул это в своей работе). Так вот Материя образуется там, притом вещество и антивещество в равных количествах. Но разнозаряхенные гравитационные полюса двух миров. Притягивают свою частицу отталкивая чужую. Есть такие сейтферовские галактики. В которых наблюдается выброс горячего газа из ядер галактик. Вот это и есть этот процесс образования материи в близи горизонта событий Черной дыры.

Оффлайн Miona

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 13964
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #55 : 02 Ноябрь 2007, 14:49:07 »
Цитировать
время дискретно?

Ну а попроще объяснить, в пять строк - что такое ВРЕМЯ и ГРАВИТАЦИЯ, как составляющие одного процесса , можно ?  :)
Попробую.(если я правильно разобралась?)Как оказалось не совсем, по этому сейчас переписываю материал.
Гравитация один из видов взаимодействия материи.
Она зависит от действующих мировых постоянных в данной точке пространства.
Мировые постоянные определяют скорость протекания процессов во всех веществах.
Время связано со скоростью протекания одних процесов относительно других.
В общечеловеческом понятии
 под временем мы понимаем скорость протекания одних процессов относительно какого-то эталона, образца.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 22:51:52 от Miona »

Оффлайн Miona

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 13964
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #56 : 03 Ноябрь 2007, 01:55:18 »
Дени
Интересно. Попробую в этом разобраться.

Оффлайн Miona

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 13964
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #57 : 03 Ноябрь 2007, 23:27:16 »
ТОК КРОВИ
Итак, ток крови представляет из себя, законный акт творческих сил природы,
которая позаботилась таким мудрым путем
 о наполнении организма силой и питательными веществами
нужными для этого и переносом информации.
Все это чудесным образом функционирует
 и приносит пользу для каждого воплощенного существа,
к которым и мы с тобой относимся.
Хотя по большому счету, я  бы предпочел называть это состояние не проявленным,
а событийным рядом.
Итак, мы имеем прекрасно функционирующую систему,
 циклично наполняемую кровью и омывающую ею
 все органы тела последовательно
 и имеющую при этом следствие подвижности и жизненности тела.
Задача питать, насыщать, очищать и наполнять выполняется,
невзирая на время, на погоду, на возраст и на время года.
Это постоянное состояние работы
 и дает возможность излучать в пространство информацию
 о состоянии тела и органов его в частности.
Не будет лишним сказать,
 что при малом кровенаполнении,
 не будет сильного резонанса
 и не будет предоставлена связь
с остальными информационными системами.
Это могут быть различного рода живые организмы.
При здоровой крови и ее разумном функционировании
 организм чувствует себя защищенным
 и потребность в питании зависит от состояния крови
 и ее наполненности питательными веществами.
 Ее способность насыщать кислородом
 один из важнейших характеристик
жизнеспособности системы и показатель ее здоровья.
 Возможность реакции на внешние раздражители
 объясняется  энерго информационными качествами крови
 и ее работой в системе.

Все о чем здесь говориться
явно видимые свойства крови.
Но возможно есть еще и другие характеристики крови,
о которых мы еще пока не знаем.,
 но узнаем в дальнейшем.
  Здесь подразумевается возможность крови не только излучать
, но и принимать информацию как приемник,
 и ряд других тонких свойств и функций,
 как например, защита от чужеродных организмов.
 Превращение кислорода в активный кислород.
 Здесь и изменение энергетики по типу янь  инь..( день ночь)
 Здесь подразумевается и  изучение
 увеличение тока крови
 при приходящих нервных импульсах иммунной и нервной системы.
Наличие, какого то количества крови в органах
сохраняется постоянно.
Кровь имеет огромнейшее поле для исследований своих свойств,
что могут быть изученными.

Оффлайн Miona

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 13964
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #58 : 04 Ноябрь 2007, 17:57:13 »
Подробно.
Разум экономичен и целесообразен. В одном пространстве находится множество миров созданных из первоосновы. Первооснова это мельчайшие частицы мира, понимание о них мы уже имеем, научились фотографировать микролептоны возле головы, где заметно их свечение на снимке фото.
В точке пространства создается куча материй, которые определяются исходной материей и мировыми постоянными. Взаимодействие между ними может существовать за счет исходной материи
 Первооснова, находясь в неоднородном  состоянии и движении, стремятся к усложнению своего состояния и своих форм., поэтому образует  из одинаковых притягивающихся частиц конгломераты. В основе однородных конгломератов может быть куб, шар и т д. Все эти   N мерности конгломератов разделяются по сложности или плотности созданной материи уходя во множество, так создаются миры. Фракталы N-порядка состоящие из более мелких частиц и по другому скомпонованы и по другому взаимодействуют. Между однотипными фракталами N порядка имеют место обменные процессы
Взаимодействие между мирами и взаимообмен энергиями  отслеживается, заметно с более близкого к нам плана. Электромагнитные волны распределяются в пространстве, изменяя частицы постепенно возбуждаемые с определенной инертностью, и происходит взаимодействие материи нашего мира Примерно подобны и законы ближайших миров.
Почему мы их не замечаем тонкие миры, хотя они ежесекундно здесь и сейчас? Казалось бы, занимаем одно и то же пространство, почему же они для нас не реальны ? Почему они для нас вакуум?
Луч Солнца, квант, вещественен, проходит через чистое стекло. Стекло его не замечает. Его датчики на луч не реагируют, не взаимодействуют , следовательно его для стекла нет. Он для него вакуум.
Меняем условия. Замутнения в стекле. Луч нагревает стекло. И для стекла теперь луч реален, оно может  регистрировать воздействия луча.
Снова о конгломератах. Созданные конгломераты состоят в динамическом равновесии, это подход к понятию гравитации.
Конгломераты характеризуются различными величинами плотностью, энергоемкостью, энергонаполненностью  и все эти значения будут различными для различных конгломератов.


Оффлайн Miona

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 13964
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #59 : 04 Ноябрь 2007, 21:53:03 »
О СТИХИЯХ.
 
Теперь о стихиях, которые не дают тебе покоя,  ты хотела навести в этом взаимодействии порядок. Да.
 Действительно истинный смысл был затемнен.

 Правильный путь взаимодействия таков:
Земля и вода  рождают дерево,
оно наполняет пространство воздухом тонких энергий.
Тонкие энергии дают возможность существовать духу огня и разума
и объединив свои усилия дух огня и человеческий разум и духи воды и земли создают металл, служащий для улучшения работы сердца
 питающего человека употребляющего плоды
взращенные силой своего разума на земле
 использующий помощь воды и силы всех стихий
для своей жизнеспособности.
Эта схема будет верной.
 Ее правильно расположить
 и расположить соединительные связи
будет продвижением мысли.
 Многие усилия были приложены к получению этого знания,
и ты его получила

Большой Форум

Re: ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ВОПРОСЫ
« Ответ #59 : 04 Ноябрь 2007, 21:53:03 »
Loading...