Автор Тема: Разьяснение отношения Шариата к операциям подобным взрывам в Москве  (Прочитано 1715 раз)

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +150/-98
  • Страшная милитаристская сволочь
Так считается что авраамические религии корнями из шумерской цивилизации.  А вы всё со своими индусами..
Это Авраам (Ибрагим) оттуда корнями, он на этой  почве (религиозных противоречий) с родней **удалено** в сторону Средиземного моря, прихватив все свое семейство и живность.
И Аллах, по милости своей вел Ибрагима на пути его.
Шумеры были одними из классических многобожников их культы выросли из почитания предков. Но и начальные времен они тоже описывали, но как царство Хаоса.

Видишь, все просто, Всевышний сам поддерживал религиозность.
А в Индии, он приходил в качестве человека многократно и даже прямо говорил, что время от времени сам лично будет поддерживать религиозность среди воплощенных душ.
Потому индусы продвинутые.

Кстати, в раннем христианстве концепция перевоплощений была (Ориген), но потом на соборах ее затоптали.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 09:29:47 от Nur »
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Большой Форум

Оффлайн Ивушка

• Прирождённый оратор
  • Страна: eg
  • Рейтинг: +8/-11

Вас удивляет что Исламский мир неоднороден и что на там нет "верховного главнокомандующего" типа Понтифика?
Сколько имамов, столько и исламов? Неоднородность заключается именно в этом?
И как по вашему это должно происходить?  Христиане многих своих убийц и преступников подвергли анафеме? 
На мой взгляд, нужно прекратить юлить, и лицемерить, а нужно называть все своими именами. Теракты в которых погибают невинные люди невозможно подогнать ни под один аят Корана, значит совершается страшный грех перед Богом. И если мусульман призывают найти оправдание убийцам, значит происходит что-то неправильное и античеловеческое с мусульманской уммой.
Приведите пожалуйста примеры христианских убийц, и преступников, которые под именем Христа совершали масштабные убийства невинных.

А Христианская Церковь какими моральными ценностями руководствуется когда говорит - "Бог простит"?
Я уверена в том, что если вы захотите узнать какими моральными ценностями руководствуется Христианская Церковь, вы это узнаете и без моей помощи. Я не совсем поняла какое отношение имеет церковь к данной теме, давайте для начала разберемся какими моральными ценностями руководствуются в исламе.

Большой Форум