Доброго времени суток всем участникам данного форума.Я здесь человек новый, возможно не такой образованный, как многие участники. Если честно я искал какое-нибудь славянское сообщество. Сейчас много разных лозунгов и призывов типа "Русские помогайте русским" и т.п.,но ладно- это не суть, ***еть у нас всегда все были горазды. Хорошая тема, мол нас обокрали... Я приехал в Москву с Урала, и по мне здесь все воруют друг у друга, а мое мнение у меня просто украли Родину, хожу короче по Москве как иностранец. Все темы, работы занимают не русские :от торговли до производства и общественного транспорта, одни чурбаны. Вижу конечно наших мужичков на стройках,уставших конкретно, с хроническим недосыпанием и без зарплат с апреля, а мимо на иномарках едут гии, вахи, армены, и т.д. Сам работал в мосметрострой, так и ушел без денег.Начал искать новую работу, 2 месяца проездил по каким то кадровым агенствам, все бестолку, зато все таджики довольные от туда выходили, а все сотрудники агенств славяне, но это не суть ладно. Послали значит меня всетаки в маркет "Перекресток" на Таганке, на пол дня меня хватило, не одного слова на русском не услышал, одни киргизы и все хвалят нашу власть.Я надеюсь здесь познакомится с Нашими нормальными людьми, пишите....Родину у нас украли....
За 20 лет из страны вывезли около 2 триллионов долларов. Что коммунисты могут сделать,находясь у власти и распоряжаясь такими деньгами? Усилить борьбу с мировым капитализмом. Щедро помогать дружеским режимам и беднейшим странам мира.Развернуть гонку вооружений,чтобы измотать и разрушить экономику Запада. Построить много больших новых предприятий по выпуску чугуна и цемента. Постоянно проводить гигантскую рекламу по пропаганде Советского Социализма в Мире!
Всяко лучше, нежели чем как сейчас по банальному разворовать. $ $ $
Если Коммунисты окажутся у власти,народ лучше,богаче жить не станет. Потому что все деньги,отобранные у капиталистов,будут потрачены на борьбу с мировым капитализмом,на построение единого мирового Социалистического государства!
"Если будет на то воля Аллаха – мы завоюем Рим и подчиним себе весь мир"лидер "Исламского государства" Абу-Бакр аль-Багдади, провозгласивший себя новым халифом мусульман
Развернуть гонку вооружений,чтобы измотать и разрушить экономику Запада.
Потому что все деньги,отобранные у капиталистов,будут потрачены на борьбу с мировым капитализмом,
на построение единого мирового Социалистического государства!
Цитата: Eok от 23 Июнь 2016, 05:05:04 Цитата: Eok от 14 Июнь 2016, 21:51:04