Автор Тема: Все в порядке с исламом  (Прочитано 7655 раз)

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
Re: Все в порядке с исламом
« Ответ #20 : 18 Декабрь 2007, 06:57:29 »
Сколько девственниц вам полагается за отрезание головы христианской девочке?
изображение удалено
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 16:14:36 от Иса-Муслим »
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Большой Форум

« Ответ #20 : 18 Декабрь 2007, 06:57:29 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #21 : 18 Декабрь 2007, 07:20:08 »
  Это с чего такие выводы?Я что то в таком смысле говорил? Я считаю что любой человек ,живя на территории страны ,должен исполнять законы этой страны,без исключений.Если не нравится то жить уже в другой стране.

ильфат, с вами тяжело разговаривать. Я ведь не о людях, а о законах. Уплата джиззы не является ли частью Шариатского закона ? Наличие такого налога, пусть даже пока теоретическое, вас не смущает ?
В Германии были в свое время Нюрнбергские законы. Были ли они лигитимными ?

Если я собираюсь где то жить и в той стране есть закон обязующий не коренных жителей платить какой либо дополнительный налог, то я буду платить или буду жить в другой стране.Законы надо уважать . Для не выполняющих есть правоохранительные органы.Ответ понятен?
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 18 Декабрь 2007, 07:26:36 »
Marquis  Сколько девственниц вам полагается за отрезание головы христианской девочке?

Сколько лет пологается в вашей стране ,за разжигание межнациональной розни? Или вы живете в феодальном государстве?
 Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
« Ответ #23 : 18 Декабрь 2007, 18:06:43 »
Если я собираюсь где то жить и в той стране есть закон обязующий не коренных жителей платить какой либо дополнительный налог, то я буду платить или буду жить в другой стране.Законы надо уважать . Для не выполняющих есть правоохранительные органы.Ответ понятен?
 Мир Вам.

Понятненько ....
А если жители коренные ?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 18 Декабрь 2007, 19:27:49 »
Понятненько ....
А если жители коренные ?

Коренные жители то же живут по закону и только по закону. Закон уважать надо.
 Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 19 Декабрь 2007, 01:58:23 »
Коренные жители то же живут по закону и только по закону. Закон уважать надо.
 Мир Вам.

Значит вас не смущает то, что Шариат дискреминирует людей по признаку вероисповедания ? К чему тогда этот ваш пафосный вопрос, который я где-то тут видал : "Почему люди не могут быть равными ?" Ну скажите, не лицемерие ли это ?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 19 Декабрь 2007, 07:19:31 »
Значит вас не смущает то, что Шариат дискреминирует людей по признаку вероисповедания ? К чему тогда этот ваш пафосный вопрос, который я где-то тут видал : "Почему люди не могут быть равными ?" Ну скажите, не лицемерие ли это ?

Я вашу логику не понимаю. Где и как Шариат дискременирует людей по признаку вероисповедания? Люди все равны. Что здесь пафосного? Мне абсолютно безразлично ваше вераисповедание. Это ваша жизнь, вам за нее ответ держать(в Судный день). И живя в стране , надо выполнять законы этой страны. Если кто то не выполняет ,значит он преступник. Все очень просто.
 Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 19 Декабрь 2007, 08:27:48 »
Я вашу логику не понимаю. Где и как Шариат дискременирует людей по признаку вероисповедания? Люди все равны. Что здесь пафосного? Мне абсолютно безразлично ваше вераисповедание. Это ваша жизнь, вам за нее ответ держать(в Судный день). И живя в стране , надо выполнять законы этой страны. Если кто то не выполняет ,значит он преступник. Все очень просто.
 Мир Вам.
*/.
Еще раз. И последний.
Выделение одной группы населения по религиозному признаку и облажение ее дополнительным налогом не распространяющуюся на другую группу населения есть дискриминация по религиозному признаку.
Согласно законам Шариата люди писания (иудеи и христиане) обязаны были платить налог который не обязаны были платить мусульмане. Следите пока ? Это явный акт дискриминации иудеев и христиан по сравнению с мусульманами.
Современные рьяные мусульмане не только не отвергают законов Шариата, действовавших раньше в мусульманских странах, но и мечтают о тех временах, когда эти законы будут действовать вновь, некоторые даже мечтают о тех временах, когда шариатские законы будут действовать на всей планете. Т.о. мусульмане хотели бы видеть такое мироустройство,  при котором иудеи и христиане будут дискриминированы по сравнению с мусульманами, как минимум. Про буддистов же, например, и подумать страшно. Теперь логика понятна ?
Пафос в том, что при таких устремлениях ваши вздохи по поводу неравенства людей - чистейшей воды лицемерие.
Закрепление пройденного :
шариат = джизза для зимми и ее отсутствие для мусульман.
джизза для зимми и ее отсутствие для мусульман = дискриминация по признаку вероисповедания. => шариат = дискриминация по признаку вероисповедания.
Ну если вы этого и теперь не уясните, то я = :-X

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 19 Декабрь 2007, 12:40:45 »
*/.
Еще раз. И последний.
Выделение одной группы населения по религиозному признаку и облажение ее дополнительным налогом не распространяющуюся на другую группу населения есть дискриминация по религиозному признаку.
Согласно законам Шариата люди писания (иудеи и христиане) обязаны были платить налог который не обязаны были платить мусульмане. Следите пока ? Это явный акт дискриминации иудеев и христиан по сравнению с мусульманами.
Современные рьяные мусульмане не только не отвергают законов Шариата, действовавших раньше в мусульманских странах, но и мечтают о тех временах, когда эти законы будут действовать вновь, некоторые даже мечтают о тех временах, когда шариатские законы будут действовать на всей планете. Т.о. мусульмане хотели бы видеть такое мироустройство,  при котором иудеи и христиане будут дискриминированы по сравнению с мусульманами, как минимум. Про буддистов же, например, и подумать страшно. Теперь логика понятна ?
Пафос в том, что при таких устремлениях ваши вздохи по поводу неравенства людей - чистейшей воды лицемерие.
Закрепление пройденного :
шариат = джизза для зимми и ее отсутствие для мусульман.
джизза для зимми и ее отсутствие для мусульман = дискриминация по признаку вероисповедания. => шариат = дискриминация по признаку вероисповедания.
Ну если вы этого и теперь не уясните, то я = :-X

Мы здесь говорим о мечтах? Или говорим о действительности? Я не понимаю. Есть люди которые говорят , что иудеи о чем то мечтают , что не нравится например мусульманам. Есть люди которые говорят , что христиане говорят о том , что не нравится иудеям . И что? Я думал мы говорим о серьезном , а мы говорим о чьих то мечтах с ваших слов. Вы идете на поводу правокаторов . Если человек делает или подговаривает сделать что то не законное , то мне понятно, что его надо судить. Но если человек живет по закону , то будьте добры не оскарблять его вашими догадками. И не используй те невежество людей.
 Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 19 Декабрь 2007, 19:25:23 »
Значит Вы, ильфат, вовсе не мечтаете об установлении Шариата в одной отдельно взятой мусульманской стране, а в перспективе и во всем мире ? */. Странный вы мусульманин. Уж не "евро-" ли, как любит с призрением отзываться о таких, для которых установление Шариата во всем мире не самоцель "умеренный" исламский ресурс ислам.вру ?
Зачем же вы его оправдывали ? Написали бы сразу, что Шариат в основе своей дискриминационная изжившая себя система, сэкономили бы массу времени и мне и себе.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 20 Декабрь 2007, 12:32:58 »
Значит Вы, ильфат, вовсе не мечтаете об установлении Шариата в одной отдельно взятой мусульманской стране, а в перспективе и во всем мире ? */. Странный вы мусульманин. Уж не "евро-" ли, как любит с призрением отзываться о таких, для которых установление Шариата во всем мире не самоцель "умеренный" исламский ресурс ислам.вру ?
Зачем же вы его оправдывали ? Написали бы сразу, что Шариат в основе своей дискриминационная изжившая себя система, сэкономили бы массу времени и мне и себе.

Так как вы поимаете Шариат, мне не нужен.Ваш Шариат (который у вас в голове)он разрушителен, он следствие каких либо обстаятельств (вина за это и на невежественных мусульманах то же) которые были с вами. СМИ может нарисовать вам завтра другой плохой закон и вы с радостью будете его поливать . Вам это нужно (может самоутверждаетесь?).
 А на самом деле Шариат он привносит только хорошее,доброе,справедливое. Пример : запрет процентов. Если с нас не будут драть три шкуры с помощью процентов , я не вижу ничего плохого.
 Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 24 Декабрь 2007, 03:41:30 »
А, что по вашему Шариату положено сделать с мусульманином, перешедшем в другую веру ? А с изменившей мужу женщиной ? А с изнасилованной ? А с укравшим на базаре лепешку ? А с нарисовавшим каррикатуру на Мухамеда ? А с назвавшей игрушечного медведя Мухамедом ?
Что-то я не слыхал чтобы в какой-нибудь из мусульманских стран отменили банковский процент.
Короче, ильфат, если вы не лукавите, то именно вы выдумали себе какой-то утопический шариат. Но чем дальше я с вами общаюсь, тем больше мне кажется, что вы лукавите.
Но чего не сделаешь во имя Аллаха ?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 24 Декабрь 2007, 08:11:33 »
А, что по вашему Шариату положено сделать с мусульманином, перешедшем в другую веру ? А с изменившей мужу женщиной ? А с изнасилованной ? А с укравшим на базаре лепешку ? А с нарисовавшим каррикатуру на Мухамеда ? А с назвавшей игрушечного медведя Мухамедом ?
Что-то я не слыхал чтобы в какой-нибудь из мусульманских стран отменили банковский процент.
Короче, ильфат, если вы не лукавите, то именно вы выдумали себе какой-то утопический шариат. Но чем дальше я с вами общаюсь, тем больше мне кажется, что вы лукавите.
Но чего не сделаешь во имя Аллаха ?

У вас обычный набор вопросов на которые даны очень подробные ответы. Попробую еще раз ответить, хотя сомниваюсь что вы меня услышите. Ну да ладно.
 1.По шариату с мусульманином перешедшим в другую религию не надо ничего делать. Я спрашивал у других мусульман(с кем общаюсь) и у всех удивление от вопроса .
 2.С изменившей мужу женщиной так же как и с изменившим жене мужем (для вас это вообще не понятно)по Шариату положенна смертная казнь. Измена это смертный грех. Это смерть души , сердца(духовная смерть).Но в наше время в светской стране понятно что ни о какой казни и речи нет, но в некоторых странах есть уголовное приследование за измену. Я считаю что это правильно.
 3.Изнасилованная - пострадавшая. Она пострадала и судить будут насильника. И примеры маньяков в исламском обличии не пройдут. По Шариату судить будут насильника.
 4.С укравшим на базаре лепешку поступят сурово как за воровство. Во-первых , не нужно воровать . а можно спросить или заработать.Во вторых , вопрос изначально провакационнен и глуп. Вы за воровство я так понял? Украсть из-за голода не наказуемо, но надо понять что беспризорников ,как в России, в исламских странах нет т.к. сирот забирают себе родственники.Если человек украл(не от голода, а поживиться)то ему отрубают руку(кисть) и только после тчательного изучения мотивов.И кто в первый  раз ,как правило, наказывается  иначе(штраф, отработка и т.д.).
 5. Каррикатура и мишка - это из области политики. Надо было народ помутить . вот и помутили. Протест надо обозначить и все. Я лично не покупаю датскую продукцию. Все просто.
 Мир Вам.

Оффлайн ashanton

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-2
« Ответ #33 : 02 Январь 2008, 12:33:15 »
С исламом-то все в порядке. Не в порядке с теми, кто становится мыслепреступниками от ислама.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 02 Январь 2008, 18:36:59 »
С исламом-то все в порядке. Не в порядке с теми, кто становится мыслепреступниками от ислама.

Проблема в том, что других в исламе нет.

Кстати, интересная тема для ильфат-а на форуме ислам.вру : http://forum.islam.ru/viewtopic.php?t=4396&postdays=0&postorder=asc&start=0
Русская девушка неосторожно принявшая ислам, но продолжающая все еще мыслить категориями конвенциональной человечности тут же подверглась обвинениям со стороны истинных мусульман в пособнечестве Шайтану. Показательно.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 02 Январь 2008, 22:02:55 »

Кстати, интересная тема для ильфат-а на форуме ислам.вру : http://forum.islam.ru/viewtopic.php?t=4396&postdays=0&postorder=asc&start=0
Русская девушка неосторожно принявшая ислам, но продолжающая все еще мыслить категориями конвенциональной человечности тут же подверглась обвинениям со стороны истинных мусульман в пособнечестве Шайтану. Показательно.

А чем она мне может быть интересна?
 Мир Вам.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #36 : 02 Январь 2008, 22:19:28 »

Вы считаете , что люди отстаивающие свое мироустройтво и присущие этому мироустройству социальные догматы или ценности экстримисты?
Это извините прожидовская позиция, система защищается как может, и противостоит внешним угрозам - это нормальный инстинкт самосохранения. Не надо просто лезть со своим восприятием в чужой мир. Надо понять что миры бывают разные, они просто другие... И никто не должен терпеть в своем доме инакомыслие,оно должно выжигаться каленым железом хозяином для сохранения своего дома...
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 02 Январь 2008, 23:19:09 »

А чем она мне может быть интересна?

Как видно, ничем.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 02 Январь 2008, 23:37:59 »
Вы считаете , что люди отстаивающие свое мироустройтво и присущие этому мироустройству социальные догматы или ценности экстримисты?
Это извините прожидовская позиция, система защищается как может, и противостоит внешним угрозам - это нормальный инстинкт самосохранения. ...

Ну, я, извините прожид, а, если еще конкретнее, то, извините - жид, а стало быть и позиция у меня про-жидовская.
Что каксается самосохранения или защиты своих "ценностей", то когда они защищают их в своем пенджабском ауле сжигая датский флаг, то мне это абсолютно фиолетово, даже где-то веселит, но когда они сжигают датский флаг в Копенгагене, вот это уже раздражает. Если они вырезают друг-друга целыми кишлаками в Сомали или Алжире из-за того, что не могут договориться о том, кто из них больший раб Аллаха, то я вполне уважаю их принципы и "ценности", но если они взрывают пассажиров лондонского или мадридского метро, то тут уж извините - в гробу я видал и их и их "ценности".

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 02 Январь 2008, 23:44:41 »
Как видно, ничем.

Так чем она мне может быть истересна( с вашей точки зрения)?
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #39 : 02 Январь 2008, 23:44:41 »
Loading...