Автор Тема: Все в порядке с исламом  (Прочитано 7654 раз)

Оффлайн mariyam09

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-0
Re: Все в порядке с исламом
« Ответ #60 : 01 Апрель 2008, 17:28:49 »
Вот это замечательная мысль. Израильских арабов и палестинцев следует ознакомить с подобными требованиями.
да и не толька израильских арабов и палестинцев...

Салам всем! Даваите начнёс себя а не с арабов потому как арабы и без нас как нибудь там раберутся если хотите комуто что то сказать скажите Америке и Бушу которыи сосвоими правилами лезет в чужои монастырь и разгромил страну без фактов того что у них есть ядерное оружие а ведь они так и не нашли то что якобы искали!!! А мы давайте в своеи стране порядок наведём, а то не понятно откуда ноги растут у насилия называемого скинхедами а ведь они паспорт не спрашивают и по этому могут пострадать и русские!!!

Большой Форум

« Ответ #60 : 01 Апрель 2008, 17:28:49 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #61 : 01 Апрель 2008, 17:49:02 »
Вот это замечательная мысль. Израильских арабов и палестинцев следует ознакомить с подобными требованиями.

Ознакомте, в чем проблема. Но это касается всех , не только мусульман.
 Мир Вам.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #62 : 01 Апрель 2008, 19:43:40 »
Ознакомте, в чем проблема. Но это касается всех , не только мусульман.
 Мир Вам.

Читайте о ближневосточной проблеме из первых рук. Чем больше пересказов-тем больше ошибок, недомовок, а иногда и вранья. Материала больше чем достаточно.
А конкретно в изральско-палестиском противостоянии дело очень даже касается мусульман.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 01 Апрель 2008, 20:06:46 »

Читайте о ближневосточной проблеме из первых рук. Чем больше пересказов-тем больше ошибок, недомовок, а иногда и вранья. Материала больше чем достаточно.
А конкретно в изральско-палестиском противостоянии дело очень даже касается мусульман.

И з первых рук это не из ваших ли? Так противостаяние израильско-палестинское? Или израильско-мусульманское? Вы определитесь, а то вы как рыбак "намутит , намутит , а потом рыбу ловит".Здесь мутить не надо.
 Мир Вам.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 02 Апрель 2008, 15:07:59 »
И з первых рук это не из ваших ли?
Передердигивание - не самый лучший вариант общения. "Мои руки" не первоисточники, читайте новости от тех кому доверяете. Новости везде одинаковы - оценки разные.
Так противостаяние израильско-палестинское? Или израильско-мусульманское? Вы определитесь, а то вы как рыбак "намутит , намутит , а потом рыбу ловит".Здесь мутить не надо.
 Мир Вам.
Мне кажется, что ваша игра в наивность приносит болше мутной воды.
Противостояние израильско-палестинское/мусульманское т.к. палестинцев/христиан аже практически нет. И палестинцы/христиане всегда были лояльны к Израилю. Так что ваш тезис "Я считаю что любой человек, живя на территории страны ,должен исполнять законы этой страны,без исключений.Если не нравится то жить уже в другой стране" очень даже применим к палестинцам/мусульманам - тероризирующих, ненавидящих, обстреливающих.... Израиль
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 02 Апрель 2008, 18:33:13 »
Передердигивание - не самый лучший вариант общения. "Мои руки" не первоисточники, читайте новости от тех кому доверяете. Новости везде одинаковы - оценки разные.Мне кажется, что ваша игра в наивность приносит болше мутной воды.
Противостояние израильско-палестинское/мусульманское т.к. палестинцев/христиан аже практически нет. И палестинцы/христиане всегда были лояльны к Израилю. Так что ваш тезис "Я считаю что любой человек, живя на территории страны ,должен исполнять законы этой страны,без исключений.Если не нравится то жить уже в другой стране" очень даже применим к палестинцам/мусульманам - тероризирующих, ненавидящих, обстреливающих.... Израиль

Никаких передергиваний. Я спросил как понял из вашего поста. Честно сказать я маленько простоват и живу я по закону( в принципе и рад этому), вот и вопрос у меня то же простой. Палестинцы это кто , в вашеи понимании? Марсиане, россияне, индейцы....? Как они оказались на своей земле? Почему Израиль стал больше чем его законные границы? Только не тупите , мол какие? Вопрос о ненависти интересен. Вы его себе не задавали? Или у вас такие вопросы не приняты? Я , например, задумался если бы меня ненавидели. Что то значит у меня не так, если меня ненавидят. Я понимаю что вы наврядли мне ответите, но я просто озвучил вопросы возникающие сразу.
 Мир Вам.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 02 Апрель 2008, 22:58:27 »
Никаких передергиваний. Я спросил как понял из вашего поста. Честно сказать я маленько простоват и живу я по закону( в принципе и рад этому), вот и вопрос у меня то же простой. Палестинцы это кто , в вашеи понимании? Марсиане, россияне, индейцы....? Как они оказались на своей земле? Почему Израиль стал больше чем его законные границы?
Вы можете так же поставить вопрос по другому: почему Израиль вообще существует?. Почему Израилю пришлось воевать со дня основания (против 5 стран одновременно)? Почему он до сих пор не признан большенством исламского мира?
А палестинцы - они  заложники у арабо-исламского мира в противостоянии Израилю , США и вообще демократии (т.н. collateral)

Только не тупите , мол какие? Вопрос о ненависти интересен. Вы его себе не задавали? Или у вас такие вопросы не приняты?
Вам интересна ненависть? - вольному воля. На ненависти далеко не уедешь и чудесного не сотворишь.
Я , например, задумался если бы меня ненавидели. Что то значит у меня не так, если меня ненавидят. Я понимаю что вы наврядли мне ответите, но я просто озвучил вопросы возникающие сразу.
 Мир Вам.
Вариантов здесь два: Или " у меня не так" или у него не так. Мир велик и разнообразен. Зри в корень.
Спасибо за пожелание Мира - вам того же.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +253/-612
« Ответ #67 : 02 Апрель 2008, 23:27:25 »
друг мои, я конечно извиняюсь что вмешиваюсь не надо брать шариат скажите сами если ваша жена изменила и вы застали её с любовником что вы зделаете только от души честно скажите а? не надо тут шариат поливать грязью если бы эти законы шариата придерживались то воровства точно небылобы вор 100 раз подумалбы прежде чем что тот украсть а прилюбодеи лечь с чужои женшиной!!! Так что не надо делать хорошую мину при плохои игре.

Друг мой, давайте не будем трогать мою жену.
А со своим мнением по этому щекотливому вопросу могу ознакомить. Насильно, друг мой, мил не будешь. Не умеешь любовь сохранить - будь готов к неожиданностям. А так, как женщина, она, тоже человек, а не самка в собственности мужа, то и поступать вольна, как ей совесть и чувства подсказывают. А шариатом никого не осчастливишь: не люб, пущай идет себе, любовь ищет. Ну, уж, а убивать за это - варварство и дикость. И даже считать так, что, мол, за это убивать следует, тоже - варварство и дикость.
Вот, такая моя игра и мина при ней.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #68 : 02 Апрель 2008, 23:33:35 »
...
Почему он до сих пор не признан большенством исламского мира?
...

Да потому, что ислам только и видит свое современное предназеачение единственно в уничтожении Израиля.
Об этом читайте в статье полной лжи и исламского лицемерия на ислам.вру : http://www.islam.ru/pressclub/smi/ikrsmah/

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 03 Апрель 2008, 08:37:03 »
Вы можете так же поставить вопрос по другому: почему Израиль вообще существует?. Почему Израилю пришлось воевать со дня основания (против 5 стран одновременно)? Почему он до сих пор не признан большенством исламского мира?
А палестинцы - они  заложники у арабо-исламского мира в противостоянии Израилю , США и вообще демократии (т.н. collateral)
Вам интересна ненависть? - вольному воля. На ненависти далеко не уедешь и чудесного не сотворишь.Вариантов здесь два: Или " у меня не так" или у него не так. Мир велик и разнообразен. Зри в корень.
Спасибо за пожелание Мира - вам того же.

Конечно можно поставить вопрос как угодно. Можно поставить вопрос как выгодно , можно поставить вопрос как не выгодно. Можно поставить вопрос критично к себе , а можно и не критично. Но суть то не в этом. Суть - мир нужен. Только МИР. А вот с каким вопросом(поставив какой вопрос) вы к этому придете? Можно воевать бесконечно, а можно жить мирно. Я считаю воюют значить проблемы большие у государства. Все просто. Можно бесконечно обманывать только себя, а других не обманешь. Демократия это миф. Фикция.
 Мне не интересна ненависть. Я живу мирно и слава Богу(с.в.т.). Я говорил о том что ненависть пожирает разум. Если закралась ненависть к кому либо , то разумного трудно дождаться.
 "Или " у меня не так" или у него не так. Мир велик и разнообразен. Зри в корень." А вопрос о компромисах не рассматривается? Да вариантов много. Но только законных.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 03 Апрель 2008, 08:42:50 »
Да потому, что ислам только и видит свое современное предназеачение единственно в уничтожении Израиля.
Об этом читайте в статье полной лжи и исламского лицемерия на ислам.вру : http://www.islam.ru/pressclub/smi/ikrsmah/

Ислам никогда не видел свое предназначение в уничтожении Израиля. Некоторые люди могут видеть свое предназначение в этом, это да.
Вы путаете понятия или специально их смешиваете. Я этого не знаю. Исламского лицемерия нет по опредилению. Есть лицемерие конкретных людей. Так и надо писать :" такой то такой то ненавидит то -то , это видно из такой то статьи." А как вы определили что он мусульманин? Как?
 Мир Вам.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 03 Апрель 2008, 15:11:54 »
Конечно можно поставить вопрос как угодно. Можно поставить вопрос как выгодно , можно поставить вопрос как не выгодно. Можно поставить вопрос критично к себе , а можно и не критично.
Вопросы (да и ответы)должны быть откровенными и простыми.
В. Почему воюют со дня основания Израиля?
О.Не принимают Израиль.
Напрашивается абсолютно простой (кому-то выгодный?) вопрос - "а почему?"

Но суть то не в этом. Суть - мир нужен. Только МИР.
Ох как Вы правы и все с вами согласны
А вот с каким вопросом(поставив какой вопрос) вы к этому придете? Можно воевать бесконечно, а можно жить мирно. Я считаю воюют значить проблемы большие у государства.
Опять же вы правы. У государства Израиль большие проблемы - сосед войной идет, граждан убивают... Что делать? Могли бы по примеру России с Пруссией, но это как-то не по человечески. Как быть? 

Все просто. Можно бесконечно обманывать только себя, а других не обманешь. Демократия это миф. Фикция.
Не здесь ли кроюся все  ответы? Что вы предлагаете вместо демократии??

Мне не интересна ненависть. Я живу мирно и слава Богу(с.в.т.). Я говорил о том что ненависть пожирает разум. Если закралась ненависть к кому либо , то разумного трудно дождаться.
 "Или " у меня не так" или у него не так. Мир велик и разнообразен. Зри в корень." А вопрос о компромисах не рассматривается? Да вариантов много. Но только законных.
 Мир Вам.

Все переговоры - компромисы, все человеческое существование - череда нескончаемых компромисов. Компромис выливающийся в договор - закон. Односторонний компромис - путь к нестабильности (пример ухода Израиля из Газы). Честность и открытось это лучший путь к возможному компромису. Дай Бог это случится.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 03 Апрель 2008, 17:08:12 »
 Демократия на современном уровне это породия. Честность и прозрачность это главное в отношениях между странами.
 Мир Вам.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 03 Апрель 2008, 20:27:38 »
Демократия на современном уровне это породия. Честность и прозрачность это главное в отношениях между странами.
 Мир Вам.
Приято все таки общаться с единомышленниками.
Но что может быть предложено взамен существующей деморатии? Я не вижу альтернативы. Монархия и анархия отпадают автоматически. Техократия, ученократия и подобные другие кратии представляются, в моем понимании как что-то сренее между монархией и анархией.
Есть идеи о переустройстве мира?
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 03 Апрель 2008, 20:47:44 »
Приято все таки общаться с единомышленниками.
Но что может быть предложено взамен существующей деморатии? Я не вижу альтернативы. Монархия и анархия отпадают автоматически. Техократия, ученократия и подобные другие кратии представляются, в моем понимании как что-то сренее между монархией и анархией.
Есть идеи о переустройстве мира?

Я не рассуждаю о переустройстве мира, я рассуждаю о тупике демократии, точнее да же не демократии , а о том на чем основан современный Западный мир , об эгоизме. Вот основа проблемы. И как следствие возведение денег на пьедистал, превращение их в цель всей жизни, связывание с ними всех надежд и т.д.
 Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #75 : 03 Апрель 2008, 21:24:52 »
... А как вы определили что он мусульманин? Как?
 Мир Вам.

Да они сами говорят. Не верить им ?
А почему я должен верить Вам ? Может и Вы не мусульманин ?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 04 Апрель 2008, 05:23:14 »
Я не рассуждаю о переустройстве мира, я рассуждаю о тупике демократии, точнее да же не демократии , а о том на чем основан современный Западный мир , об эгоизме. Вот основа проблемы. И как следствие возведение денег на пьедистал, превращение их в цель всей жизни, связывание с ними всех надежд и т.д.
 Мир Вам.

Эгоизм или "своя рубашка ближе к телу"  всегда был, есть и будет. Такова сущность бытия.  По жизни в любых отношениях на разных уровнях (личность, учреждение, государство) все ищут свой интерес.
А к деньгам я бы отнесся поосторожнее - это они  превратили HOMO в SAPIES. "С милым и в шалаше рай" годиться только для медового месяца и во время продвинутого социализма. Нет ничего зазорного в желании быть богаче, улучшить жизнь своих близких. А экономику двигают в основном богатые инициативные личности.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 04 Апрель 2008, 06:12:08 »
Ислам никогда не видел свое предназначение в уничтожении Израиля. Некоторые люди могут видеть свое предназначение в этом, это да.
Вы путаете понятия или специально их смешиваете. Я этого не знаю. Исламского лицемерия нет по опредилению. Есть лицемерие конкретных людей. Так и надо писать :" такой то такой то ненавидит то -то , это видно из такой то статьи." А как вы определили что он мусульманин? Как?
 Мир Вам.
Вы сомневаетесь, что ''Заявление Исламского комитета и Союза мусульман России по поводу кампании против Н. Аширова" написал мусульманин?????  Или сомневаетесь что в статье выражены не мусульманские мысли?????
А как кроме лицемерия можно понять подобное- "Муфтий Аширов делает жест доброй воли, отмежевывая еврейский народ от сионистских преступлений. Он протягивает руку братства евреям". Настоящий юдофил ./.
Израиль без евреев, Германия без немцев и Россия без русских */. - будем называть халифат +@>
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн mariyam09

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-0
« Ответ #78 : 04 Апрель 2008, 12:07:57 »
Вы сомневаетесь, что ''Заявление Исламского комитета и Союза мусульман России по поводу кампании против Н. Аширова" написал мусульманин?????  Или сомневаетесь что в статье выражены не мусульманские мысли?????
А как кроме лицемерия можно понять подобное- "Муфтий Аширов делает жест доброй воли, отмежевывая еврейский народ от сионистских преступлений. Он протягивает руку братства евреям". Настоящий юдофил ./.
Израиль без евреев, Германия без немцев и Россия без русских */. - будем называть халифат +@>

Такое впечатление создаётся как будто вы незнаете как наша да и не наша пресса преподносит то что услышит и не дослышит, что то вы устроили детский сад - ясельную группу.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 04 Апрель 2008, 16:29:36 »
Да они сами говорят. Не верить им ?
А почему я должен верить Вам ? Может и Вы не мусульманин ?

А вы не верьте ни мне ни им, а просто изучите Ислам у нормальных ученых, благо есть это и в интернете. Например Ш.Аляутдинов на umma.ru.
И все встанет на свои места. По делам говорят о человеке, по призывам.
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #79 : 04 Апрель 2008, 16:29:36 »
Loading...