НеПрохожий, у тебя здравые мысли, но к сожалению они вязнут и тонут в непрерывных потоках ругани..
Жаль что такой подход играет на руку юсанецтану и не добавляет энтузиазма участвовать в обсуждении. Разве что по крайней нужде, это как когда приспичит - зайдешь и в привокзальный туалет...
Прошу умерь пыл в своей ругани, не надо давать шанс насастым придираться даже к этому..
Спасибо за совет, я не ввязываюсь в бессмысленные перепалки с этими моральными уродами! Я предлагаю надзирателям убрать эти потоки брани и ругани, которые льют помои на эту ветку. КОТОРЫЕ ХБ НАЗЫВАЮТ ДУРАКОМ И КРОЮТ МАТАМИ! Не я это делаю, а эти мерзавцы, которые хотят превратить ветку в отстой!
Умерить свой пыл? Да они эти твари вообще обнаглеют их свора не даст вам никому высказаться, а так практически эта свора разбежалась, и так они делают на всех сайтах , где я появляюсь, без преувеличения и хвастовства. Где могут мой ник бабанят, где не могут обычно затыкаются, игнорируют и разбегаются. мартышка из Таллина стирает на своих скотских сайтах все что можно и нельзя.
Да у меня аномальное чувство юмора и меня все время тянет отНАСАранить парочку другую мерзавцев и лгунишек типа ЕРбанутого и Сажи с пробковой головой, в грубой форме, но не в матерной!
Да грешен с воспитанием у меня хуже, чем у Александра Ивановича Попова, интеллигентного, культурного и приличного человека во всех отношениях, я менее воспитан, менее культурен, менее приличен - моя жизнь протекала в такой среде что такого человека культурного, воспитанного и приличного сожрут вместе с тапочками! Я не подставляю левую щеку, когда меня ПЫТАЮТСЯ ударить по правой, я сразу голову оппонента об колено, слева справа, снизу локтем в кадык удар ногой в пах и локтем по шее... Не я такой, жизнь такая. Хамы наглеют и доминируют , если им давать волю!
Поэтому нет от меня потоков ругани и брани, есть требование в резких выражениях убрать этих тварей GetSmart, ER* САЖУ и прочих флудеров и мы реально обсудим, Ху есть ХУ!Я наоборот противник этого потока и стараюсь прекратить этот процесс. Я как раз противник того, чтобы ветку превращали в привокзальный туалет, для этого надо беспощадно удалять ругань и флуд мерзавцев и лгунов , перечисленных выше. Этих козлов я поставил в ИГНОР и вам советую это сделать и почитать систематические посты, обсудить их реально без матов и ругани:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=87073.2500Кстати вот почему новосибирский отморозок Щербак и эстонский тугодум Пустышкин все бросили и не появляются здесь...а раньше паслись !
ХБ не должен позволять как Модератор обзывать себя дураком - за это бан сразу НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ - ТЕРРОР НАСАРАСТАМ! НАСАРАСТОВ В ИГНОР И БАНИТЬ БЕСПОЩАДНО! ТОГДА ВЕТКА НЕ БУДЕТ ПРИВОКЗАЛЬНЫМ ТУАЛЕТОМ!