Хома Брут, раз уж я в кои веки появился, не соблаговолите ли после всей Вашей критики предоставленных работ по амовскому грунту, четко сказать: почему Вы не признаете работы советских ученых, выполненных на американском грунте, которые размещены в электронном виде в американских библиотеках?
Здравствуйте, Олег.
Объясняю. Потому, что
соотв. работы советских ученых полувековой давности должны быть в соотв. советских книгах той поры, а не на современных сайтах тех, чью ложь я доказываю. Знаете, чем все вы, защитники усердно – и осознанно - занимаетесь? А вот читайте учебник логики, цитирую..
«Довольно распространенной ошибкой является круг в доказательстве: справедливость доказываемого положения обосновывается посредством этого же положения, высказанного, возможно, в несколько иной форме. Если за предпосылку доказательства принимается то, что еще нужно доказать, доказываемая мысль выводится из самой себя и получается не доказательство, а пустое хождение по кругу. Эту ошибку иногда так и называют: порочный круг». Конец цитаты.
Ссылка:
http://psylib.org.ua/books/ivina01/txt10.htmРазница одна: в учебнике пишется об
ошибке, а то, чем занимаются защитники, есть не логическая ошибка, а изумительная долгоиграющая
подлость. Думать иначе, значит, зачислить всех вас в дебилы. А этого, как любит говаривать Гет Смарт, делать не хочется.
Ссылки давали сто раз, но Вам они не нравятся. Ваше вполне законное право. Но почему? Это подделка, ученые-предатели или они просто подмахнули чужой текст (зачем, не суть важно)?
Ну, Виноградов, например, давно умер. Не сомневаюсь, что юсанцы от его имени могут у себя разместить что угодно – и кто будет протестовать? Оккупационная РАН, сидящая на юсанских грантах? Родственники? Вообще говоря, ситуация дичайшая: итоги исследований чего-то мне предлагают искать не по месту этих исследований, а на другом конце света. И это при том, что советские исследователи написали сотни книг, брошюр и статей.
Вот вам общий тезис:
информация не советских авторов из не советских источников (а из любых постсоветских источников) не может претендовать на достоверность. На мой взгляд, требование совершенно справедливое.