"А то можно подумать - он помнит всю дребедень понаписанную в его книжках.
"
О чьей памяти речь? А книги у С.Г. Кара-Мурзы очень хорошие.
А. Ю. Экономов, речь идёт о "его", ясно? Или что? Мысли скачут как блохи... так это верный признак пинддрила.

Надоели эти штучки тупорылых юсанецов, право - надоели. Не ума... не фантазии - одни амбиции дебилов пустопорожних.
Вот публикаторы публицистических работ С.Г. Кара-Мурзы:
Газета «Дуэль»
Газета «Завтра»Газета «Правда»
«Литературная газета»[30]
Газета «Комсомольская правда»
Газета «Советская Россия»
Журнал «Наш современник»
Журнал «Русский дом»
«Политический журнал»
Газета «Точка.ру».
Прежде чем справлять ля-ля подобное ниже приведённому:
А зачем мне кого-то спрашивать? Имеются явные не состыковки в высказываниях, да и просто высказывания, которые СГКМ допустить не мог.
1. Определенного мнения по Катыни я не имею и хотел бы рассекречивания и публикации документов. Судя по тем данным, которые имеются, я склоняюсь к мнению, что все это дело - крупная провокация мирового масштаба. Если так, то я не завидую власти РФ - любой исход наносит большой удар. Лучше, конечно, сказать правду, но это трудное решение и предсказать последствия тоже трудно.
СГКМ уже выражал своё вполне определённое мнение по катынскому делу - он счёл, что Юрий Мухин, по сути, прав.
2. Сильное антигосударственное чувство русских (использованное для свержения сов. власти) - следствие глубоких дефектов российского, а потом советского обществоведения. В массовом сознании мистифицировали власть и породили всеобщие невыполнимые претензии к власти. Чуть что не по нас, готовы ее проклясть и свергнуть. Ну и допрыгались с таким идеализмом. Левые тут самые энтузиасты (вспомнить хоть Сахарова или Новодворскую), а консерватизм всегда был не в почете.
Я ведь не идиот и считать сию ахинею словами СГКМ, не могу.
Разумеется, это далеко не всё, что я заметил.
А ты, сиди в обнимку со своим мнением..., как и другие интеллигентики.
Может всё же в начале следует обратить внимание на первую и вторую позицию списка публикаторов публицистических работ С.Г. Кара-Мурзы?
Моск включайте,
А. Ю. Экономов. Да и без обид, пожалуйста.
Да... и здесь бы не запутаться в этих кара-мурзах: "Двоюродный брат члена Федерального политсовета СПС философа Алексея Алексеевича Кара-Мурзы и телеведущего Владимира Алексеевича Кара-Мурзы, дядя журналиста и политика Владимира Владимировича Кара-Мурзы".
Так что впечатление от этого фрукта ожидаемое... Начинал, конечно, хорошо в 1983 году защитил докторскую диссертацию по истории и методологии науки и техники. Тема диссертации — «Роль исследовательских методов в формировании современной органической химии и биохимии».
Только сейчас что-то не видно понимания у данного сударьа роли исследовательских методов в формировании современной науки. Что и показала его конференция. Банальный, тупой подюсанецник, пытающийся возглавить очень опасное для юсанецов движение. И всё.
Вообще-то этому Кара-Мурзе можно и темку посвятить на БФ... но это позже. Сейчас меня ураган "Алекс" интересует, так что прораб перестройки отдыхает пока.