22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Мерзость Библии  (Прочитано 24714 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Мерзость Библии
« Ответ #400 : 07 Апрель 2012, 08:47:33 »
а вы еще не начали родноверские талисманчики продавать? Я уже наталкивалась в инете на подобные штучки .Могу ссылку дать))

Ты себе купила кусок мертвечины (мощи), таскаешь на шее? Или деньжат не хватает? Возьми ипотеку, квартиру продай ...
Спасение души всяко нужнее, чем эти мирские блага.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 08:49:08 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #400 : 07 Апрель 2012, 08:47:33 »
Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #401 : 07 Апрель 2012, 08:48:34 »

.......Отлаженный церковный бизнес. Всякие там крещения, венчания, похороны,- отличная "копеечка" церковников.

Вот нашла. Славянский магазин. Чего только нет! : http://www.slavyanskaya-kultura.ru/shop

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #402 : 07 Апрель 2012, 08:48:49 »
Могу ссылку дать))
Да что вы, не стоит так себя утруждать! Я, знаете ли, своей верой, НЕ ТОРГУЮ. В отличии от некоторых. Если народ и обращается ко мне, я им ПОМОГАЮ, а не продаю (сь). Это ясно, надеюсь?
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #403 : 07 Апрель 2012, 08:54:49 »

Вот нашла. Славянский магазин. Чего только нет! : http://www.slavyanskaya-kultura.ru/shop

И что дальше? Я что то нигде не слышала, чтобы славяне ВПАРИВАЛИ как ваши попы. Мы ПОМОГАЕМ И ДЕЛИМСЯ с теми, кто этого хочет. А ваша церковная братия из прихожан деньги вытягивает.

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #404 : 07 Апрель 2012, 08:55:25 »
Да что вы, не стоит так себя утруждать! Я, знаете ли, своей верой, НЕ ТОРГУЮ. В отличии от некоторых. Если народ и обращается ко мне, я им ПОМОГАЮ, а не продаю (сь). Это ясно, надеюсь?

Ну тогда вам не суждено  создать свою собственную религию и разбогатеть))

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #405 : 07 Апрель 2012, 08:56:06 »

Христианские магазины и искать не надо - в каждой церкви есть, причем по благочестивой христианской лжи им там находиться не положено- грех большой. Иконки есть по 60 000 рубликов и больше.

Чья бы свинья хрюкала...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #406 : 07 Апрель 2012, 08:57:27 »
Ну тогда вам не суждено  создать свою собственную религию и разбогатеть))

Христанутая вообще бред какой то понесла. Пора ей головенку в подвале инквизиции ремонтировать.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #407 : 07 Апрель 2012, 09:00:43 »
 Забыла, леший- это черт или получерт?

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #408 : 07 Апрель 2012, 09:04:06 »
Марию Семенову почитайте...хотя бы. Прежде чем такой бред нести.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #409 : 07 Апрель 2012, 09:04:14 »

Не лезь ко мне баба - диавол, я тебе не родня.

Ле́ший — хозяин леса в мифологических представлениях славянских народов. Частый персонаж русских сказок.
Это главный хозяин леса, он следит, чтобы никто в его хозяйстве не навредил. К хорошим людям относится хорошо, помогает выйти из леса, к не слишком хорошим — плохо.

Естественно христанутые всех этих сказочных славянских персонажей измазали своей блёвной жидовской грязью.

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 09:10:18 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #410 : 07 Апрель 2012, 09:10:50 »
Некрофилия и некромантия иудохристанутых.

Седьмой Вселенский Собор в своих деяниях так сказал по этому вопросу:
    Спаситель наш Христос даровал нам спасительные источники, останки святых, многообразно изливающие благодеяния на достойных. И это чрез Христа, Который в них обитает.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%89%D0%B8

Почитание частей трупов ведет свое начало с самых первых веков христианской истории. Помимо собственно расчленённых трупов почитались также так называемые контактные реликвии, то есть всё, что соприкасалось с телом святого при жизни или после смерти: одежда, брандеум, миро, орудия мученичества и другие объекты. Реликвии также могли создаваться путём соприкосновения с могилой святого или другими контактными реликвиями. Части трупа начинают подмешивать в краски или мастику для написания икон.

Такой воскомастикой была написана Влахернская икона, почитавшаяся в Константинополе как защитница города и византийских императоров, а после перенесения в Москву в 1653 году стала одной из главных иудо христианских православных святынь.

Здесь обитает Христос!

Оффлайн Salvador

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +159/-209
  • Укропатолог
« Ответ #411 : 07 Апрель 2012, 09:21:22 »
Один из важнейших вопросов на которые должна ответить любая религия это вопрос о смерти
и посмертном существовании. Буддисты так же демонстрируют зуб будды и т.п. Вообще считается
что у подвижников скапливается некая "Энергия" и потому очень ценны вещи праведника или
останки его тела. Так что упреки в некрофилии это мимо кассы.

Более правильно сравнивать христианство с мазохизмом. Можно легко набрать множество
цитат и параллелей начиная от павликанских "РАБ ИИСУСА ХРИСТА" и заканчивая самобичеванием.
Между прочим у мазохистов в ходу термин сабспейс, вот после осознания этого факта и начинаеЦа
полный п...............
Ненавижу расизм и негров.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #412 : 07 Апрель 2012, 10:22:32 »
Один из важнейших вопросов на которые должна ответить любая религия это вопрос о смерти
и посмертном существовании. Буддисты так же демонстрируют зуб будды и т.п. Вообще считается
что у подвижников скапливается некая "Энергия" и потому очень ценны вещи праведника или
останки его тела. Так что упреки в некрофилии это мимо кассы.

Более правильно сравнивать христианство с мазохизмом. Можно легко набрать множество
цитат и параллелей начиная от павликанских "РАБ ИИСУСА ХРИСТА" и заканчивая самобичеванием.
Между прочим у мазохистов в ходу термин сабспейс, вот после осознания этого факта и начинаеЦа
полный п...............

Любовь к трупам это и есть некрофилия.

Лижут ящик с трупом

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #413 : 07 Апрель 2012, 10:27:51 »
Любовь к трупам это и есть некрофилия.

И это ваша любимая тема для обсуждения  на форуме

Оффлайн Salvador

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +159/-209
  • Укропатолог
« Ответ #414 : 07 Апрель 2012, 10:30:55 »
Теорию о том что христианство - некрофилия проталкивает г. Галковский.
Он хоть человек и не глупый, но в данном вопросе не компетентен.

Вот к примеру не так давно некто Чумак заряжал воду и крэмы прямо из зомбоящика.
Представьте на сколько "заряжены" его плоть и кости. Если тело не сгниёт, значит очень
сильно "заряжено". Ну а если сгниет, то и кости сгодятся.

Вот, кстати еще один нетленный и вовсе даже не христианин.

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 10:33:38 от Salvador »
Ненавижу расизм и негров.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #415 : 07 Апрель 2012, 10:43:08 »
Жуть.

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
« Ответ #416 : 07 Апрель 2012, 10:54:22 »
Да, слышу. И что дальше?
А дальше было вот э-это Ваше высказывание здесь на нашем форуме:
А я вот физически не могу находиться в церкви. Уши закладывает, голова болит, тетки местные косятся. Выйдешь - сразу отпускает, как будто до этого без воздуха была....
Так вот, чтобы ответить на э-этот Ваш вопрос «И что дальше?» у меня к Вам будет следующее предложение:
Сей час приближается Пасха …
Попросите своих знакомых (или приятелей, или друзей, или близких) принести из церкви СВЯТУЮ воду и … втайне от Вас разлить ея в девять сосудов. В десятый же сосуд они должны налить НЕосвящённую воду …
Когда сии приготовления будут исполнены, пусть оне  пригласят Вас в комнату и Вы должны будете взять ОДИН из десяти сосудов и … ВЫПИТЬ воду из него!

Сразу после Пасхи я жду от Вас прямого и честного ответа:  выпили ли Вы святую воду?
Или э-это была Неосвящённая вода?

В зависимости от Вашего ответа мною будет принято решение какой путь исцеления выбрать …

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #417 : 07 Апрель 2012, 11:11:40 »
Теорию о том что христианство - некрофилия проталкивает г. Галковский.
Он хоть человек и не глупый, но в данном вопросе не компетентен.

Вот к примеру не так давно некто Чумак заряжал воду и крэмы прямо из зомбоящика.
Представьте на сколько "заряжены" его плоть и кости. Если тело не сгниёт, значит очень
сильно "заряжено". Ну а если сгниет, то и кости сгодятся.

Вот, кстати еще один нетленный и вовсе даже не христианин.

Да пошел ты на хер, меня эта мертвечина с некрофилией, некромантией интересует только как тяжкая патология сознания, навязанная попами, колдунами и прочими продвинутыми психопатами, не важно из какой религии.

Я пишу про иудаизм и секту от иудаизма - христианство, которое опять навязывается русским людям.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #418 : 07 Апрель 2012, 11:15:27 »
И это ваша любимая тема для обсуждения  на форуме

Эта святая христианская некромантия и деяния христанутых, и не надо стесняться своих лучших качеств и хороших, богоугодных дел.
Раздербанить труп, часто неизвестного человека и растащить его по своим синагогам - церквям - вполне богоугодное дело для христанутых.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 11:17:15 от Леший »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #419 : 07 Апрель 2012, 11:17:56 »
А дальше было вот э-это Ваше высказывание здесь на нашем форуме:Так вот, чтобы ответить на э-этот Ваш вопрос «И что дальше?» у меня к Вам будет следующее предложение:
Сей час приближается Пасха …
Попросите своих знакомых (или приятелей, или друзей, или близких) принести из церкви СВЯТУЮ воду и … втайне от Вас разлить ея в девять сосудов. В десятый же сосуд они должны налить НЕосвящённую воду …
Когда сии приготовления будут исполнены, пусть оне  пригласят Вас в комнату и Вы должны будете взять ОДИН из десяти сосудов и … ВЫПИТЬ воду из него!

Сразу после Пасхи я жду от Вас прямого и честного ответа:  выпили ли Вы святую воду?
Или э-это была Неосвящённая вода?

В зависимости от Вашего ответа мною будет принято решение какой путь исцеления выбрать …

Делать мне больше нечего. ЗАЧЕМ все эти пляски с сосудами? Ну скажите уже что я ведьма, и мы завершим тему.

Большой Форум

« Ответ #419 : 07 Апрель 2012, 11:17:56 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).