Менде, вы хотели внимания публики к вашим идеям - я весь сплошное внимание.
Вот здесь вам задан ясный вопрос по вашей работе
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg1889548#msg1889548
Будьте любезны ответить на БФ, там, где вам удобнее.
Отвечать вам я буду в теме, модерируемой Алекспо, по уже указанной мною причине.
Следующие вопросы вам будут там же. Прошу следить.
1. Сударь Сушков, вы не учли одного обстоятельства. На моём форуме задачи ставлю я, а вам их придётся выполнять.
2. Один глупый и малограмотный человек может задать столько вопросов, что учёные всего мира за всю свою жизнь на них ответить не смогут. Когда вы назовёте хотя бы одну свою публикацию по электродинамике, и по ней я пойму, что вы специалист в этой области, тогда и буду с вами серьёзно разговаривать.
3. Пока в моём понимании вы такой же провокатор, как Алекспа, КАСТРО, ВЕРЕР ЙЕРЕМЕН, якуника, аид, дуромер и пр. поэтому я на общение с вами время тратить не собираюсь.
Чтобы проверить ваш элементарный уровень знаний по электродинамике дайте, пожалуйста, ответ на следующие три простых вопроса:
1. Согласны ли вы с тем, что параллельный резонансный контур, состоящий из не зависящих от частоты ёмкости и индуктивности, можно математически представить как зависящую от частоты ёмкость или индуктивность.
ДА или НЕТ? Если не знаешь, уточняю, что параллельный резонансный контур это параллельно включенные конденсатор и катушка индуктивности.
2. Согласны ли вы с тем, что в проводниках плотность тока может быть представлена в виде трёх независимых составляющих: резистивной составляющей, у которой фаза плотности тока совпадает с фазой напряженности электрического поля; ёмкостной составляющей (ток смещения), у которой фаза плотности тока опережает на 90 градусов фазу напряженности электрического поля; индуктивной составляющей, у которой фаза плотности тока отстаёт на 90 градусов от фазы напряженности электрического поля.
И никаких других составляющих плотности тока в проводнике нет и быть не может.
ДА или НЕТ?
3. Согласны ли вы с тем, что в точке ленгмюровского резонанса имеет место резонанс плотности тока проводимости и плотности тока смещения.
ДА или НЕТ?