…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Пасхальное чудо продолжается.  (Прочитано 1362 раз)

Оффлайн о. Антоний

• Голос с места
  • *
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-4
Пасхальное чудо продолжается.
« : 26 Август 2010, 06:08:50 »
В нашей церкви в честь Царственных мучеников перед Пасхой 2010 за мироточил семисвечник. Службу я совершаю по Царскому чину. Мы молимся о грядущем Царе России, имя Ему Ты веси Господи. Вот уже в продолжение 4х месяцев, семисвечник мироточит. Есть чудеса исцеления. По нашему приглашению к нам приезжал владыко Корнилий из Тверской епархии, который и подтвердил чудо мироточения. Это единственный случай в мире, когда замироточил семисвечник. Это мироточение объясняется тем, что 7 Царственных великомучеников молится перед престолом Синьоры о спасении России и семь лампадок стоит перед престолом в Алтаре. Вот адрес где можно посмотреть наш фильм. http://video.mail.ru/mail/petravis31/_myvideo/108.html

http://video.mail.ru/mail/petravis31/_myvideo/109.html

Иеромонах о. Антоний

Большой Форум

Пасхальное чудо продолжается.
« : 26 Август 2010, 06:08:50 »
Загрузка...

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-554
Re: Пасхальное чудо продолжается.
« Ответ #1 : 26 Август 2010, 06:31:25 »
В нашей церкви в честь Царственных мучеников перед Пасхой 2010 за мироточил семисвечник. Службу я совершаю по Царскому чину. Мы молимся о грядущем Царе России, имя Ему Ты веси Господи. Вот уже в продолжение 4х месяцев, семисвечник мироточит. Есть чудеса исцеления. По нашему приглашению к нам приезжал владыко Корнилий из Тверской епархии, который и подтвердил чудо мироточения. Это единственный случай в мире, когда замироточил семисвечник. Это мироточение объясняется тем, что 7 Царственных великомучеников молится перед престолом Синьоры о спасении России и семь лампадок стоит перед престолом в Алтаре. Вот адрес где можно посмотреть наш фильм. http://video.mail.ru/mail/petravis31/_myvideo/108.html

Иеромонах о. Антоний
Бог прощает грех цареубийства стране, после погребения канонизации..?
Не оставит Бог Россию и уже возвращает Украину и других друзей империи...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2 : 26 Август 2010, 11:46:24 »
Это единственный случай в мире, когда замироточил семисвечник.

Пф. У меня тут пару недель назад кеды замироточили, а Вы говорите - семисвечник. Тоже мне чудо.

Это мироточение объясняется тем, что 7 Царственных великомучеников молится перед престолом Синьоры о спасении России
Это они Вам с того света сообщили или как?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2010, 22:19:25 »
У меня тут пару недель назад кеды замироточили

Знать, скоро и Ленин у тебя замироточит.

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2010, 15:32:17 »

Иеромонах о. Антоний
А исландский подсвечник не заметили? А польский - с самолетиком? Нефтяной в мексиканском заливе? После череды землетрясений. "=? Тысячелетие распятия Иисуса Христа Златоуста, русского князя 16-18 апреля 1010 года в Константинополе как-никак. Год начала Армагеддона -Оверкиля. А ты все небось обрезание и прочие еврейские ереси празднуешь, когда Иисус говорил, что если бы обрезание имело значение для Бога  люди рождались бы уже обрезанными.

Царь не принадлежащий династии царя царей - это самозванец типа николашки или ленина. Настоящий должен быть рюриковичем, вроде Кубарева, а не масонской шелупонью.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2010, 16:48:05 »

Пф. У меня тут пару недель назад кеды замироточили, а Вы говорите - семисвечник. Тоже мне чудо.

А уменя оконная рама из лиственницы, гдето пол года мироточила, потом я эту, миру, снял аккуратно ножом и все!

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2010, 20:48:57 »
А у меня потолок в бане уже лет 20 мироточит.... Вот по молодости-то  и водил дев туда на "экскурсию" :)....

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #7 : 10 Ноябрь 2010, 00:02:15 »
А у меня потолок в бане уже лет 20 мироточит.... Вот по молодости-то  и водил дев туда на "экскурсию" :)....
Плачет банько о падшем.  g<g

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403
« Ответ #8 : 10 Ноябрь 2010, 09:01:49 »
Плачет банько о падшем.

O0 И семисвечник тоже....

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv