Страницы: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 ... 25
• Независимое расследование убийства Немцова
• Анализ видеозаписей
• Почему в качестве убийц Немцова были выбраны Дадаев и компания?
• Как кремль заметает следы убийства Немцова

Ну, вот и все. После 5-го дня слушаний, можно однозначно сказать, что никаких темных пятен в деле убийства Немцова не осталось. Убийцы сами себя разоблачили.

Но прежде чем я расскажу каким образом это случилось, сначала маленькое отступление.

Несколько дней назад я написал об убийстве Немцова, что на самом деле — это точная копия убийства Политковской и где главная идея, почему это так, даже не в том, что в обоих случаях все ключевые обстоятельства убийства сходятся буквально до мелочей, а в моем твердом убеждении, что по давнишней традиции, которой придерживается власть (и к кому я отношу и чекистов) "лучшее враг хорошего", зачем придумывать велосипед, когда можно использовать уже удачно зарекомендовавший себя опыт. И где предполагается, что бандерлоги (граждане России) настолько глупы и забывчивы, что даже, если те самые заезженные ходы, что были применены в деле Политковской-Немцова использовать и еще 20 раз подряд, то они все равно ничего не заметят (что собственно и происходит по факту). И потому всякий раз, говоря об убийстве Немцова, я вынужден столько же раз обращаться и к убийству Политковской, чтобы подтвердить свои выводы на практике. В этот раз есть смысл поговорить о пистолете, что был использован в обоих убийствах и о важнейших деталях, которые честно говоря, изначально я упустил.

Читать далее...

• ОПГ «Озеро»
• Как Путин мыл деньги в Лихтенштейне
• Ленинградские дружки Путина
• Подвиги Володи Путина
• Банда генпрокурора РФ Юрия Чайки
• Тренер-рецидивист Володи Путина
• Как Путин брал взятки
• О связях руководства РФ с ОПГ

Друзья, вашему вниманию предлагается небольшая экскурсия по путинским местам города Ленинграда. Надеюсь, она позволит лучше понять, где и среди кого вырос и поднялся В.В.Путин, знатный патриот и подниматель с колен.

1.Вместо эпиграфа.

«50 лет назад ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым» (В.В.Путин о вступлении России в войну в Сирии, из речи в клубе «Валдай» 22.10.2015 г.)

«Жить во дворе и в нем воспитываться – это все равно, что жить в джунглях. Очень похоже. Очень! Уличная жизнь сама по себе очень вольная. Совсем как в фильме «Генералы песчаных карьеров». У нас было то же самое. Разница была, наверное, только в погодных условиях. В «Генералах» было теплее, и там ребята собирались на пляже. Но в остальном, что у них, что у нас – абсолютно одинаково» (В.В.Путин, из интервью журналисту Олегу Блоцкому для книги «Владимир Путин. История жизни», Москва, 2001 г.).

Читать далее...

• Как Путин врёт про Боинг
• Путин и «Сургутнефтегаз»
• Зятёк Путина
• ОПГ «Озеро»
• Подвиги Володи Путина
• Как Путин брал взятки
• Ленинградская малина Путина

17 июля 2014 г. Вечерний выпуск новостей Life News.

Новость дня: новая победа донецких ополченцев. Над Торезом сбит транспортный самолет Ан-26 украинских ВВС.

Новость про Ан-26 передает ТАСС.

Читать далее...

• Адвокаты обвиняемых в убийстве Немцова топят клиентов

Граждане, вы не поверите, но это случилось, обо мне сказали на Эхе Москвы. Сначала вот здесь в порядке субординации, обо мне высказался их главный, Алексей Алексеевич Венедиктов. А затем уже как будто кто-то отпустил клапан и там же на Эхе по мне прошелся главный по Новой Газете, Дмитрий Андреевич Муратов.

При этом Венедиктов, в своем кратком упоминании определил меня как "фантазера", впрочем не вдаваясь особо в детали какой точный смысл он вкладывает в это слово. В то время как гражданин Муратов высказался более определенно, указав:

"Значит зачем этот человек уводит следствие в сторону?"

То есть, оказывается это я пытаюсь увести следствие в сторону, а не указанные в моем расследовании СМИ и в том числе Новая газета гражданина Муратова?

Ну, хорошо, специально для гражданина Муратова, отвечаю, кто на самом деле кого уводит в сторону. И здесь я не буду повторятся о чем уже писал в расследовании, а просто попытаюсь почетче расставить приоритеты или проще говоря, еще тщательнее разжевать сказанное.

Читать далее...

• Еврейский след в нью-йоркском теракте 9/11
• Ещё раз о подрывах ЦРУ нью-йоркских небоскрёбов
• Дэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт ч.1
• Царнаев сакральная жертва ЦРУ
• ЦРУшные взрывы в Бостоне и фабрикация дела против Царнаевых
• Массовая резня устроенная ЦРУ в Джонстауне очередной пример буржуазной демократии

Спустя свыше 11 лет после катастрофического разрушения Всемирного торгового центра, правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшей в нём жертвой?

Каждый раз, когда в истории происходило обрушение здания, все тела погибших извлекались из под обломков более-менее целыми. Причина в том, что в рушащихся зданиях человеческие тела раздавливаются, но не распадаются на мельчайшие частицы или исчезают без следа.

Однако 11 сентября 2001 года самое знаменитое «обрушение зданий» в истории каким-то образом привело к волшебному исчезновению более 1 тысячи тел жертв. Несмотря на тщательные усилия по «просеиванию и перекопке» не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел.

Читать далее...

01 Ноя 2016 - • ОПГ «Озеро»

• Подвиги Володи Путина
• Как Путин брал взятки

Получивший мировую известность кооператив «Озеро» был создан в ноябре 1996 г. Путин и семь его друзей решили построить дачи по соседству, на берегу озера Комсомольское под Питером.

В 2016 г. этому удивительному (ново) образованию исполняется 20 лет. И это давно уже не дачный кооператив, а ОПГ мирового масштаба. В сказке «Белоснежка и семь гномов» гномы добывали золото, драгоценные камни, а Белоснежка сидела дома, стирала, убирала, готовила. В «Озере» гномы воровали, убивали, пилили бюджет, а Путин крышевал их со стороны власти. И изображал Белоснежку по телевизору.

1. Президент РФ Путин Михал Иваныч.

Пять из семи друзей, с которыми Путин поселился в «Озере», это коммерсанты, которых можно назвать «группа ФТИ» — все они в 1990-91 гг. занимались бизнесом при Физико-техническом институте им. Иоффе. Это Якунин, Ковальчук, братья Фурсенко и Мячин. Из них только один – чекист (Якунин), остальные — бывшие ученые-физики. Интеллигенция типа.

Читать далее...

• Банальная тайна убийства М. Евдокимова
• Перстень Борджиа для Леонида Филатова

Меня постоянно спрашивают, когда будет продолжение по Немцову, ведь я же обещал, что оно будет. И верно, обещать то я обещал, но... есть маленький нюанс, помните, я писал в своей статье, что количество нестыковок, противоречий и откровенных подлогов, что я заметил в деле Немцова и на которые я обращаю внимание читателей — это приблизительно 50% от того, что там в реалии есть, а остальные 50% я собираюсь представить позже уже по ходу самого суда в порядке сюрпризов для следователей и их кураторов. Ибо если вы юрист, в этом и есть залог вашего успеха, если мы говорим о состязательном процессе, где с одной стороны вы, а с другой стороны ваш оппонент. В этом и есть основная фича, не выкладывать главные козыри до суда, чтобы противная сторона могла к ним подготовится, а лучше шарахнуть их где-нибудь к середине или концу... а как вам вот эти мои доводы? А вот эти? Есть чем крыть?

Но с другой стороны, судя по тому что я увидел по первому предварительному заседанию, смутные чувства меня одолевают. И в первую очередь, что даже если я добавлю к тому что у меня есть еще сто тысяч мильонов соображений свидетельствующих о виновности других лиц в убийстве Немцова, то это ровным счетом ничего не изменит и Дадаева и компанию все равно назначат виновными как впрочем я и предупреждал в своем расследовании.

Читать далее...

• Надо ли ходить на выборы?
• Фальсификация выборов в Ленинграде
• Уволили за репортаж о фальсификации выборов грязной Матвиенко
• Как оправдывают в суде фальсификаторов выборов
• Список чуровских фальсификаторов на выборах

Физик Сергей Шпилькин объясняет, как аномальные скачки явки выдают фальсификаторов на прошедших выборах

Вбросы и «карусели» на выборах можно доказать математически — впервые об этом рассказал физик Сергей Шпилькин в 2011 году. Тогда далекие от математики граждане впервые узнали о «кривой Гаусса» — графике, который показывает нормальное распределение вероятностей, в данном случае — распределение явки по избирательным участкам. И в 2011-м, и в этом году сначала специалисты, а затем и все остальные заметили ненормально большое количество участков с очень высокой явкой, причем именно на этих участках больше всего голосов подано за «Единую Россию».

Сергей Шпилькин, физик и лауреат премии «ПолитПросвет», считает, что это — однозначный признак фальсификаций, а не случайность. В интервью «Новой газете» он объясняет, что не менее 45% голосов за «Единую Россию» были фальсифицированы, явка была искусственно увеличена на 11%, а Москва и Петербург, показали самую низкую явку.

Как колебания явки показывают наличие возможных фальсификаций?

Читать далее...

• Подвиги Володи Путина
• Как Путин брал взятки

Фото сделано в Петербурге в 90-х гг. Группа иностранных гостей снялась на память о посещении северной столицы.

Высокий дядечка слева в черном пальто – это Рудольф Риттер по прозвищу «Руди», адвокат и финансист из Лихтенштейна. Известный человек (в определенных кругах). Один из крупнейших в мире спецов по отмыванию денег. Что занесло его в Петербург? — Приехал по делам фирмы.

1.Совместное предприятие.

Рудольф Риттер – из влиятельной в Лихтенштейне семьи. Его брат Михаэль Риттер в 1993-2001 гг. был министром финансов этого княжества и вице-премьером.

Читать далее...

• Скромная яхта Путлеарха
• А.Кунгуров: Золотой унитаз Путина
• Немцов: золотые галеры Путина
• Миллиардные дворцы Путина на костях народа
• Город дворцов Путина на Валдае

Как руководитель «Роснефти» Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире?

Игорь Сечин в 2009 году еще курировал российское судостроение.

В 2013 году судостроительная компания Oceanco из Нидерландов спустила на воду роскошную и элегантную яхту размером почти с футбольное поле (85,6 метра). Корпус судна выполнен из стали, а надпалубные конструкции — из алюминия. Внешний вид яхты разрабатывал российский дизайнер Игорь Лобанов, а над интерьерами работал элитный дизайнер из Италии Альберто Пинто. На корме яхты устроен бассейн, который при необходимости превращается в вертолетную площадку, на верхней палубе — джакузи, окруженное мягкими белыми диванами для отдыха; внутри судна есть комната для SPA и лифт. После спуска на воду яхта получила кодовое название Y708. Но после того, как ее передали владельцу, название сменили на St. Princess Olga («Святая принцесса Ольга»). Сегодня St. Princess Olga занимает 72-е место в рейтинге 100 самых больших яхт в мире. Но эксперты в мире роскошных яхт полагают, что ее главное достоинство — не размер, а уникальность.

До сегодняшнего дня имя владельца St. Princess Olga держалось в строгом секрете. Однако «Новая газета» обнаружила в социальных сетях фотографии с яхты, опубликованные женой одного из самых влиятельных людей России — Игоря Сечина. Детали на этих фото во многом напоминают детали St. Princess Olga. Более того: места на фото совпадают с маршрутом яхты.

Читать далее...

Доклад состоит из пяти глав. В первой говорится об организованной преступности: о «команде» бывшего губернатора республики Коми Вячеслава Гайзера, кремлевских связях петербургских авторитетов и банде Цапков.

Герои второй и третьих глав — высокопоставленные коррупционеры и взяточники с партбилетами «Единой России». В четвертой части рассказывается о мошеннических схемах, в которых были замешаны представители партии Путина. Наконец, пятая глава посвящена известным единороссам, замешанным в организации терактов и заказных убийств, похищениях и жестоких избиениях своих оппонентов: бывшему мэру Махачкалы Саиду Амирову, главе Чечни Рамзану Кадырову и губернатору Псковской области Андрею Турчаку.

«Настоящий доклад призван показать российскому обществу, как криминальные сообщества устанавливают контроль над Россией с помощью партии Путина и банально разворовывают национальные богатства. Противостоять этому явлению, избавить Россию от коррупционного спрута, прикрывающегося патриотической риторикой, — ключевая задача выживания нашей страны в XXI веке.
Илья Яшин.

Члены ПЕДИРосс:
«Этот фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет, поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие»

«Мы выволокли Аметова в зал — он еще дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху на гору трупов положили девятимесячную Амиру, внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. ­ Посмотрели на часы и удивились — провернули все минут за десять»

В 2008 году во дворе местной администрации путинцы зарезали фермера Анатолия Смольникова, которого не оставили в покое и после смерти: для устрашения других гроб с телом погибшего выкопали и бросили на дороге.

Читать далее...

• Подвиги Володи Путина
• Как Путин брал взятки

На фото — Петербург, 27 сентября 2004 г. Похороны криминального авторитета Ромы Цепова (Бейленсона) по кличке «Рома-Продюсер». Фото было приобщено к материалам суда по делу Литвиненко как доказательство связей Путина с мафией.

Знатные были похороны, да. Князь-Владимирский собор, где шло отпевание, был оцеплен. Одна за одной подъезжали иномарки высоких гостей. При захоронении тела на кладбище был салют — взвод ОМОНа дал залп холостыми патронами.

Пришли родные и близкие покойного. Был начальник ГУВД Петербурга и его заместители. Также начальник ГУ МВД по Северо-Западному федеральному округу. Из Москвы экстренно приехали начальник личной охраны Путина и начальник департамента собственной безопасности МВД РФ. От братвы был Кумарин («Кум»), главарь крупнейшей в городе тамбовской ОПГ. А также депутаты, сенаторы, олигархи и т.д.

Сам покойный при жизни не занимал никаких постов и официально был всего лишь владельцем частного охранного предприятия (ЧОПа). Ему было 42 года.

Читать далее...

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 ... 25