Автор Тема: привет БФ от ветлаши  (Прочитано 4112 раз)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
Re: привет БФ от ветлаши
« Ответ #20 : 16 Февраль 2008, 14:15:48 »
а если он старше вас?
неужели важен возраст а не мысль?

У человека всего 4 поста на форуме. Не ему судить об участниках.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум

« Ответ #20 : 16 Февраль 2008, 14:15:48 »
Загрузка...

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1345/-340
« Ответ #21 : 16 Февраль 2008, 14:19:46 »
Женщину обидели, разозлили. Женщина в сердцах разбила тарелку. И тут же убрала её в корзину. Мужчина вытащил из корзины мусор и стал всем показывать:" Вот. Не один же я должен это видеть!!"
Достойно. Нечего и сказать.
Админ снесите тему. Мужчины не могут себе позволить подобного поведения.
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #22 : 16 Февраль 2008, 14:23:37 »
Не согласен. Хоть она и ругается грязно, но до настоящих скотов типа Mby ей далеко
Интересно,Бергсон,как вы в эту тему радостно прибежали.Вот сколько тем было о хамстве и матюгах Бура и Эди,а вы отмалчивались.
Вы оцениваете людей получается исключительно по параметру политических взглядов и отношения к советскому проекту? Ну это вполне ваше право. Только тогда причем ваши комментарии о "скотстве" и о ругани ? Ведь у вас так получаетсячто если кто-то пазделяет ваши политические взгляды и при этом будет грязно ругаться,то вы его никогда скотом не назовете и вообще дипломатично промолчите,верно?

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #23 : 16 Февраль 2008, 14:33:58 »

Самиру:
а вот этого я от Вас не ожидал.
клык высказал свою мысль, она Вам не понравилась и Вы его возрастом, возрастом..................

а если он старше вас?
неужели важен возраст а не мысль?

Бур, да будь он меня хоть в два раза старше. Дело не в годах. А в том, что высунулся, что-то мекнул маловразумительное, но с попыткой задеть... Где мысль-то? Вот это и есть поведение "трудного подростка", пусть ему сто лет по паспорту.
trotzdem

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8153
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #24 : 16 Февраль 2008, 14:34:45 »
Ведь у вас так получаетсячто если кто-то пазделяет ваши политические взгляды и при этом будет грязно ругаться,то вы его никогда скотом не назовете и вообще дипломатично промолчите,верно?
     Нет, неверно. Если социалист или коммунист несдержан на язык, так он не кричит что вокруг хамы, а он весь в белом и потому ему тут не место. Ветлаша  нос в пуху изваляла да ещё себя пострадавшей стороной выставляет. Лицемерие чистой воды мимо которого просто невозможно пройти.
      Вот я с ней как мне кажется, ни разу не общался, но когда на меня тут некоторые незаслуженно собак спускали она радостно присоединялась к общему вою. Почему? Я ведь так по-скотски не веду себя, как она? Потому что стая шакалов.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

клык

• Гость
« Ответ #25 : 16 Февраль 2008, 14:53:07 »
Женщину обидели, разозлили. Женщина в сердцах разбила тарелку. И тут же убрала её в корзину. Мужчина вытащил из корзины мусор и стал всем показывать:" Вот. Не один же я должен это видеть!!"
Достойно. Нечего и сказать.
Админ снесите тему. Мужчины не могут себе позволить подобного поведения.

это было не разбивание тарелки. это есть конкретное выражение отношения к форуму и оскорбление отдельных его участников.
это, извините, не семейное грязное бельё. гадюка всегда себя проявит гадюкой.

Самиру:
я довольно давно читаю материалы форума не регистрируясь и, кажется, неплохо представляю собеседников.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 16 Февраль 2008, 14:54:24 »
Нет, неверно. Если социалист или коммунист несдержан на язык, так он не кричит что вокруг хамы, а он весь в белом

Так речь не о том что они кричат или не кричат,а о вашей реакции.
Ветлаша  нос в пуху изваляла да ещё себя пострадавшей стороной выставляет

Изваляла -имеется в виду одно сообщение(возможно и правда ее),но кторое она сразу стерла поняв что это неправильно так говорить или выражаться?
Лицемерие чистой воды мимо которого просто невозможно пройти

Ну а где она себя так выставляет?-пострадавшей. После этого сообщения от Ветлаши ничего не было,так что непонятно о чем вы говорите.
Вот я с ней как мне кажется, ни разу не общался, но когда на меня тут некоторые незаслуженно собак спускали она радостно присоединялась к общему вою
За что собак спускали ? Не припоминаю. Если намекали на то что вы играете важную роль на БФ и при этом не хотите повлиять на Админа чтобы он был непредвзят,то это не спуск собак,а реальность, которую вам открыто высказывали. Большинство в корректной форме.
Ветлаша немного своеобразна,но вы не хотите быть выше мелких разборок почему-то -и участвуете в них- занимая одну из строн исключительно по политическим соображениям. А когда случались более серьезные проступки ваших единмышленников,то вы отмалчивались.
Почему? Я ведь так по-скотски не веду себя, как она? Потому что стая шакалов
Кто именно в стае? Например чем я вас обижал,травил или был предвзят? Высами признавались что читаете большинство сообщений ваших оппонентов "по диагонали" -потому что заранее всех уравняли и составили некий собранный портрет.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 16 Февраль 2008, 15:02:24 »
я довольно давно читаю материалы форума не регистрируясь и, кажется, неплохо представляю собеседников.
Если бы это было действительно так - то Вы могли бы понять, что как раз Ветлаша здесь одна из немногих, кто никого не стремился задеть или, тем более, оскорбить. Если же Вы этого не видите, то одно из двух: или Вы просто мало читали, что и кем здесь пишется, или для Вас любой, кто разделяет взгляды Ветлашы - неправ априори. Ну, так это - только Ваше мнение.
trotzdem

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #28 : 16 Февраль 2008, 15:16:43 »
Изваляла -имеется в виду одно сообщение(возможно и правда ее),но кторое она сразу стерла поняв что это неправильно так говорить или выражаться?
      За последние полгода я помню несколько её сообщений подобного рода, но в более мягких выражениях. Высказался сразу по всем.
Ну а где она себя так выставляет?-пострадавшей. После этого сообщения от Ветлаши ничего не было,так что непонятно о чем вы говорите.
      См. предыдущий комментарий.
За что собак спускали ? Не припоминаю.
      Ну и не надо. Не будем прошлое ворошить.
А когда случались более серьезные проступки ваших единмышленников,то вы отмалчивались.
      Повторяю: кому форум не нравится, уходит и не возвращается. Кому не нравится хамское отношение, хамит в ответ, либо уходит. Но прощаться и не уходить, хамить самой, и требовать уважительного отношения к себе НЕЛЬЗЯ!   
Кто именно в стае? Например чем я вас обижал,травил или был предвзят?
      Я вас не обсуждаю.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Krupa

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +278/-422
  • красота - страшная сила)))
« Ответ #29 : 16 Февраль 2008, 15:35:19 »
Мало того, что подписываюсь под каждым Ветлашиным (или, скорее всего, не Ветлашиным, а жальььь) словом – еще мало она вам выдала – таких как ты, Бур, наверняка в детстве в унитаз головой окунали, как СТУКАЧЕЙ подлючих…

Это надо ж, не полениллси, скопировал, на суд «общественности» вынес… тьфу те в твою стукаческую рожу – я тебя за мужика по крайней мере держала…
Фунт презрения….

И не смейте поливать грязью человека, мизинца которого вы все оптом не стоите – ясно вам, два на «Б»???
.... в играх без правил правила нужно знать особенно тщательно....

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #30 : 16 Февраль 2008, 15:48:59 »
Это надо ж, не полениллси, скопировал, на суд «общественности» вынес…
Фунт презрения….
      Согласен с вами, за процитированное Ветлашино заявление должно быть стыдно.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 16 Февраль 2008, 15:55:40 »
Повторяю: кому форум не нравится, уходит и не возвращается. Кому не нравится хамское отношение, хамит в ответ, либо уходит. Но прощаться и не уходить, хамить самой, и требовать уважительного отношения к себе НЕЛЬЗЯ!
Ну надо быть немного выше всего этого,Бергсон. Все-таки определенную роль для вас сыграло то что Ветлаша не сторонница ваших политических взглядов,хоть вы это и отрицаете.
Бывали с ее стороны разборки,но не настолько часто как вы хотите представить и не настолько резко. Вон ВладимирСпб поначалу казался адекватным,а потом погряз в каких-то словесных выкрутасах и склоках. Что теперь его обсуждать? Да ну нафиг,его постинги просто перестал читать,неинтересно.
А по поводу стаи,так того же Юрку многие ваши соратники компанией пинали,хотя он вполне порядочный и вменяемый человек,намного выше этого ВладимираСпб.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #32 : 16 Февраль 2008, 17:12:16 »
Ну надо быть немного выше всего этого,Бергсон. Все-таки определенную роль для вас сыграло то что Ветлаша не сторонница ваших политических взглядов,хоть вы это и отрицаете.
Бывали с ее стороны разборки,но не настолько часто как вы хотите представить и не настолько резко. Вон ВладимирСпб поначалу казался адекватным,а потом погряз в каких-то словесных выкрутасах и склоках. Что теперь его обсуждать? Да ну нафиг,его постинги просто перестал читать,неинтересно.
А по поводу стаи,так того же Юрку многие ваши соратники компанией пинали,хотя он вполне порядочный и вменяемый человек,намного выше этого ВладимираСпб.

мистер, можешь конечно мне не верить, но разговаривая с тобой, я чувствую что я разговариваю с человеком, хотя очень на многое мы придерживаемся взглядов противоположных. мне не видится что ты будешь говорить одно , а думать прямо противоположное. и если мы с тобой погавкаемся, то ты, как и я просто пошлешь меня нах и в дальнейшем просто будешь меня игнорировать или вообще весь форум. как и я впрочем. и все это ты сделаешь обыкновенно по человечески, без подлого двурушничества.

делить людей по половому признаку на могущих /типа ветлаши/ и не смеющих /остальные мужики/ считаю не нужным и невозможным.
гадюка /ветлаша/ она и в африке гадюка.
в одной из открытых мной тем, о кинофильмах штрафбат и сволочи мне довелось увидеть может быть даже еще не всю мерзоту ее подленькой душенки
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #33 : 16 Февраль 2008, 17:20:37 »
А я настаиваю на версии "дура баба".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #34 : 16 Февраль 2008, 17:35:37 »
А я настаиваю на версии "дура баба".

я все таки настаиваю на своей:
гнида-девица
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 16 Февраль 2008, 17:39:11 »
я все таки настаиваю на своей:
гнида-девица

Во какой антагонизм вышел между коммуняками...  +@>

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #36 : 16 Февраль 2008, 19:09:13 »
Подобные темы возникают тогда, когда форум вырождается до полного вакуума идей.

Люди настолько друг другу осточертели и знают наперед, кто какую бессмыслицу скажет, что переходят к сплетням, мытью костей. А там и до людоедства недалеко.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 16 Февраль 2008, 19:10:53 »
в одной из открытых мной тем, о кинофильмах штрафбат и сволочи мне довелось увидеть может быть даже еще не всю мерзоту ее подленькой душенки
Бур, пение осанны советскому строю - еще ничью душу лучше не сделало. И его мифологизация, что проводит здесь Экономов при помощи измышлений Кара-Мурзы и Мухина - тем более. А вот Ветлаша честно говорила то, что чувствовал любой нормальный человек - ей тот строй не нравился. Со своей позиции, позиции женщины, она говорила об этом. Вообще-то, надо быть уж совсем ненормальной женщиной, чтобы та жизнь - нравилась.
И ее безобидные высказывания - вдруг стали вызывать возмущение. Смешно... "Товарищи", вы сделали жизнь женщины при совеском строе такой унизительной, лишили ее всего, что хочет нормальная женщина, всего того, что она имеет в других странах, всего того, что ей ПОЛОЖЕНО иметь - и теперь ждете от нее благодарности тому строю?
Бур, а ведь ты - офицер. А офицеру вроде бы положено с женщиной быть вежливым, не так ли? Или это к советским офицерам не относится? Да нет, относится. Я могу об этом судить по своему деду-полковнику, которго помню, по другим родственникам-офицерам... Всякие они были. Не идеалы, конечно. Но при женщинах они - вставали, даже в том возрасте, когда им было тяжело это сделать. Даже будучи больными. И я не представляю, чтобы кто-нибудь из них мог говорить о женщине (которая, к тому же, ничего плохого тебе не сделала) так, как ты.
trotzdem

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 16 Февраль 2008, 19:17:46 »
Бур, пение осанны советскому строю - еще ничью душу лучше не сделало. И его мифологизация, что проводит здесь Экономов при помощи измышлений Кара-Мурзы и Мухина - тем более.

Измышлений?  И ты это доказал? Не доказал, а поэтому ты брехло.

А вот Ветлаша честно говорила то, что чувствовал любой нормальный человек - ей тот строй не нравился. Со своей позиции, позиции женщины, она говорила об этом. Вообще-то, надо быть уж совсем ненормальной женщиной, чтобы та жизнь - нравилась.

И ещё более ненормальной, чтобы нравилась эта...

И ее безобидные высказывания - вдруг стали вызывать возмущение. Смешно... "Товарищи", вы сделали жизнь женщины при совеском строе такой унизительной, лишили ее всего, что хочет нормальная женщина, всего того, что она имеет в других странах, всего того, что ей ПОЛОЖЕНО иметь - и теперь ждете от нее благодарности тому строю?

Что-то я не заметил от неё благодарностей этому  строю.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 16 Февраль 2008, 19:30:05 »
Измышлений?  И ты это доказал? Не доказал, а поэтому ты брехло.
Что доказывать? Экономов, ты понимаешь, все это еще можно еще говорить тем, кто либо не жил тогда по причине молодости, либо жил в другой стране. А вот тем, кто помнит то время - ничего доказывать не надо. А я - помню. И когда тот же Кара-Мурза сам занимается в своих книгах манипуляцией сознанием, пытаясь рассказать, как тогда хорошо было - я отношусь к этому, как к навязчивым идеям человека с пограничным состоянием психики, в лучшем случае. А опровергать бредовые, параноидальные идеи - неблагодарное занятие, знаешь ли...
И ещё более ненормальной, чтобы нравилась эта...
Но вот, видишь ли, тогда получается, что практически все женщины - ненормальные. Ты предложи им вернуться ТУДА. Как думаешь, захотят? Вот именно...
Что-то я не заметил от неё благодарностей этому  строю.
А при чем тут это? Сейчас нет какого-то определенного строя, это вообще - терминология прошлого. Строй был - тогда. А сейчас - просто жизнь. С ее радостями и печалями. Со всем несовершенством мира - которое было всегда, всегда и будет. С обидами на это несовершенство. С падениями и взлетами. Обычная жизнь.
Вот так вот.
trotzdem

Большой Форум

« Ответ #39 : 16 Февраль 2008, 19:30:05 »
Loading...