Автор Тема: привет БФ от ветлаши  (Прочитано 4111 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: привет БФ от ветлаши
« Ответ #40 : 16 Февраль 2008, 19:36:43 »
Что доказывать? Экономов, ты понимаешь, все это еще можно еще говорить тем, кто либо не жил тогда по причине молодости, либо жил в другой стране. А вот тем, кто помнит то время - ничего доказывать не надо. А я - помню. И когда тот же Кара-Мурза сам занимается в своих книгах манипуляцией сознанием, пытаясь рассказать, как тогда хорошо было - я отношусь к этому, как к навязчивым идеям человека с пограничным состоянием психики, в лучшем случае. А опровергать бредовые, параноидальные идеи - неблагодарное занятие, знаешь ли...Но вот, видишь ли, тогда получается, что практически все женщины - ненормальные. Ты предложи им вернуться ТУДА. Как думаешь, захотят? Вот именно...А при чем тут это? Сейчас нет какого-то определенного строя, это вообще - терминология прошлого. Строй был - тогда. А сейчас - просто жизнь. С ее радостями и печалями. Со всем несовершенством мира - которое было всегда, всегда и будет. С обидами на это несовершенство. С падениями и взлетами. Обычная жизнь.
Вот так вот.

Угу... Только утверждения, общие места и полное отсутствие доказательств. Не удивил.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #40 : 16 Февраль 2008, 19:36:43 »
Загрузка...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #41 : 16 Февраль 2008, 19:46:38 »
- А я настаиваю на версии "дура баба".
- я все таки настаиваю на своей:
гнида-девица
-Во какой антагонизм вышел между коммуняками...  +@>
Красавица и чудовищи.  :#*
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8152
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #42 : 16 Февраль 2008, 19:49:00 »
Подобные темы возникают тогда, когда форум вырождается до полного вакуума идей.

Люди настолько друг другу осточертели и знают наперед, кто какую бессмыслицу скажет, что переходят к сплетням, мытью костей. А там и до людоедства недалеко.
      Вот Потребитель молодец, не забывает нас, заходит раз в несколько дней поскулить о вырождении форума. Что бы мы без него делали?

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-144
  • Пофигист
Re: привет БФ от бура
« Ответ #43 : 16 Февраль 2008, 19:50:21 »
Мне кажется что Бур напрасно гонит на Ветлашу. Было бы хорошо если бы она это написала, а так написала, стерла, а мы тут призраков ловим. Обсуждение стертой темы автором думаю пора закрывать, по детски это.

Единственное здравое предложение...
На что жалуемся?

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #44 : 16 Февраль 2008, 19:57:01 »
Экономов, ты, видимо, не понял. Доказывать, что советский строй был ненормальным, малолподходящим для жизни, что он оказался неспособен выдержать испытание временем - нет необходимости. Это уже доказано. Историей доказано.
И, понимаешь, то, что ты называешь "утверждениями" и "общими местами" - именно это подтверждено все той же историей.
Впрочем, благодаря демократии, ты можешь, с помощью Кара-Мурзы и Мухина, пытаться манипулировать сознанием, рассказывая, как прекрасен был советский строй. И у тебя - опять же благодаря демократии - есть и такая возможность, и определенная аудитория. Вот и хорошо, это ведь и есть свобода слова, верно?
И еще: людям неинтересно, сколько производилось в СССР тракторов, им неважно, какая была выплавка чугуна и стали. Им важно то, как они - лично они - жили тогда. А ты этого никак не понимаешь. То, что для человека возможность или невозможность жить достойно, сообразно своему труду, профессионализму и т.д. - куда важнее показателей производства, тем более, что вот этих показателей он в советское время ну никак не ощущал.
Вот тебе пример: если в Германии, к примеру, человек работал, рос карьерно, достигал все более высокого уровня признания - он сразу ощущал это тем, что мог позволить себе то, чего не мог раньше. Новый дом, новый автомобиль, поездку с семьей на отдых куда-нибудь на Коста-Браво... О США я уж и не говорю. И тогда он ощущал себя нужным и востребованным, потому что общество, в котором он живет, его - ценит, создав такую систему распределения. А вот когда за точно такую же работу человек получал лишь грамоты, да, в лучшем случае, поездку в санаторий раз в три года, а разница между зарплатой профессора и рабочего была минимальна (да еще и смотря какого рабочего - у многих зарплаты были и побольше профессорских), когда на инженера на заводе работяги смотрели с жалостью, как на неудачника... И сам он был озабочен неизбывными проблемами вроде доставания сапог жене и дочери - то вот тогда ему по барабану, как говорит молодежь, сколько доменных печей работает.
Но тебе этого не понять, наверное.
trotzdem

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #45 : 16 Февраль 2008, 19:58:40 »
Вот Потребитель молодец, не забывает нас, заходит раз в несколько дней поскулить о вырождении форума. Что бы мы без него делали?
Это у него юмор такой.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 16 Февраль 2008, 20:14:55 »
Экономов, ты, видимо, не понял.

Я таких как ты всегда понимал - вы готовы сдать кого угодно и что угодно для личного благополучия, а когда стадо становится народом и этот народ интересуется, а зачем вы вообще нужны, то вы блажите о репрессиях и нарушении прав свободного человека - вот только ваше благополучие основано на нищете других. Если стадо образумится, то за вас вновь примутся, только гуманность,надеюсь,  уже не пригодится. Вы ребята тут лишние люди... Или мы или вы.

О причинах благоденствия Запада уже сообщалось - возражений не поступало по существу.

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
« Ответ #47 : 16 Февраль 2008, 20:16:41 »
Экономов, ты, видимо, не понял.

Цырк! Да все он понял да вот только сманипулировал настолько жалко, что даже мне стало за него обидно. Ушан... тьфу... Экономов ты уж как нибудь соберись уже...  "=?
На что жалуемся?

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
« Ответ #48 : 16 Февраль 2008, 20:19:15 »
Я таких как ты всегда понимал - вы готовы сдать кого угодно ...

Счаз уже лучше, но не так чтобы очень... Манипулировать пиплом это тибе ушан не на завалинке старушкам уши протирать... Тут ДУМАТЬ надо...  ,G
На что жалуемся?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 16 Февраль 2008, 20:22:23 »
Счаз уже лучше, но не так чтобы очень... Манипулировать пиплом это тибе ушан не на завалинке старушкам уши протирать... Тут ДУМАТЬ надо...  ,G

Ты дебильный детёныш.

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
« Ответ #50 : 16 Февраль 2008, 20:23:49 »
Ты дебильный детёныш.

Да ладно тебе, яж так, без подробного разбора ...  +@>
На что жалуемся?

клык

• Гость
« Ответ #51 : 16 Февраль 2008, 21:28:01 »
по моему в теме не обсуждают преимущеста и недостатки СССР и нынешней россии. речь идет о личных качествах конкретного человека - ветлаши.
лично мне с двуликим и лицемерным человеком не особенно хочется общаться.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 16 Февраль 2008, 21:50:57 »
Я таких как ты всегда понимал - вы готовы сдать кого угодно и что угодно для личного благополучия, а когда стадо становится народом и этот народ интересуется, а зачем вы вообще нужны, то вы блажите о репрессиях и нарушении прав свободного человека - вот только ваше благополучие основано на нищете других
вот только ваше благополучие
Чье именно ?
вот только ваше благополучие основано на нищете других
Доказательства?
Если стадо образумится
А стадо это кто? Ах,да по вашей терминологии -народ,вы об этом поясняли. Если они рассуждают один в один свами -то народ. Если иначе -стадо.
и этот народ интересуется, а зачем вы вообще нужны
В смысле зачем нужны врачи например ?
Вы ребята тут лишние люди...
Не нужны они,ясно.
Или мы или вы
Понятно,врачи не нужны,которые завалены работой и могут раз в месяц забежать на форум,а "профессра" - интеллигенты протирающие штаны за компом и коротающие время за чтением Кара-Мурзы населению ох как необходимы.
то за вас вновь примутся, только гуманность,надеюсь,уже не пригодится
Да,видать достали те кто работает сильно,раз такие эмоции сильные.
П.С. Алесей иногда пишешь по делу,но тут ты развел полную ерунду на основании твоей неприязни к Самиру и заскоков по поводу политики. Тебе даже Бергсон писал что не надо крылья себе приклеивать,задумайся.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #53 : 16 Февраль 2008, 21:54:48 »
Жизнь - она сложна и непредсказуема. А мы хотим все расставить по полочкам. Почти никогда так не происходит. Даже если расставим - это не навсегда. Стирая пыль со своих полочек, мы иногда забываем, что хорошо бы оглянуться на себя, а даже - заглянуть в себя еще глубже... А после чистки и обновления - расцветают и принятие, и понимание.
Наше поведение - это результат нашего настроя, наших взаимоотношений с Ветлашей,  даже в данную минуту, основанное иногда даже на низжих эмоциях, заложенных ранее, в нашем прошлом, которое испарилось как дым и более не существует в видимой реальности.
Все это очень плохо, по отношению к друг другу. :-[
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 16 Февраль 2008, 22:28:10 »
Алесей иногда пишешь по делу,но тут ты развел полную ерунду на основании твоей неприязни к Самиру и заскоков по поводу политики. Тебе даже Бергсон писал что не надо крылья себе приклеивать,задумайся.

Мнение Бергсона, это только мнение Бергсона и не более того - он не привёл доказательств для подтверждения своих конкретных  (тобой упомянутых) высказываний, впрочем, как и ты для своих.
Что там делает Самир и насколько он квалифицирован и полезен ты знать не можешь, о себе я даже и говорить не буду - побуду  без крыльев.  Да и все остальное тобой написанное, это только мнение, а я привожу факты и никто из антисоветчиков эти факты не опроверг.  Ты можешь быть разумным, но только по уж совсем самоочевидным поводам, а что чуть посложнее тебе не по уму.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 16 Февраль 2008, 23:03:38 »
Да и все остальное тобой написанное, это только мнение, а я привожу факты и никто из антисоветчиков эти факты не опроверг

Ну вот например одна из тем БФ где ты утверждал что на Кубе нет проституции или она незначительна так как там социализм. Вот такими фактами ты это подтверждал:

Меня могут убедить факты, а не скулёж - я видел, посмотри сам...и тексты всякие не подтверждаемые ничем и никак

И такими "фактами" :

Всё проще - будь на Кубе то, что описал некий Gaucho, так россиянское телевидение не преминуло бы это показать, как доказательство не успешности социализма, вот только и самим нечем похвастаться и с Кубы таких репортажей не настрижёшь, а вот со стран рыночной экономики легко и быстро. Вот ведь какая незадача...

Начто собеседник предложил тебе действительные факты :

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9690.555

Которые ты почему-то так и не опроверг и скромно промолчал.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 16 Февраль 2008, 23:11:01 »
Ну вот например одна из тем БФ где ты утверждал что на Кубе нет проституции или она незначительна так как там социализм. Вот такими фактами ты это подтверждал:

И такими "фактами" :

Начто собеседник предложил тебе действительные факты :

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9690.555

Которые ты почему-то так и не опроверг и скромно промолчал.

Промолчал? Напоминаю...

Всё проще - будь на Кубе то, что описал некий Gaucho, так россиянское телевидение не преминуло бы это показать, как доказательство не успешности социализма, вот только и самим нечем похвастаться и с Кубы таких репортажей не настрижёшь, а вот со стран рыночной экономики легко и быстро. Вот ведь какая незадача.

Вот это рассуждение перебивает все картинки и текстики подаваемые как факты - на Кубе много туристок из всяких стран...
Может они так расслабляются? 

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
« Ответ #57 : 16 Февраль 2008, 23:20:38 »
Экономов вот странный ты чел, если россиянское тв показало то значит власть приказала если не показала так значит этого нет.... а может все гораздо прозаичнее, россиянам пофигу на эту Кубу вот потому то и смысла показывать гримассы сациализьма по кубински нет никакого...
На что жалуемся?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 16 Февраль 2008, 23:22:27 »
Вот это рассуждение перебивает все картинки и текстики подаваемые как факты -

Ну хоть признался что это не факт,а рассуждение. Алексей,тывсвоем придуманном мире живешь и думаешьо том что россияне смотрят на Кубу как на островок социалистического счастья, завидуют и "пример Кубы" может увеличивать число сторонников социализма. В связи с чем подлые дерьмократические СМИ РФ только и думают как бы снять побольше репортажей из Кубы о негативе и показывать их каждый день по ТВ чтобы оболванить население которое ежедневно задумывается о том что лучше - социализм или капитализм?
Пойми,Алексей,что это мир придуманный тобой,а большинству людей Куба вообще параллельна, над диллемами задумываются абсолютное меньшинство итп.
Людей свой карман волнует,а о Кубе вспоминают разве что в плане того что мы у них закупали дорогой сахар по политическим мотивам. Большинству измы параллельны.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 16 Февраль 2008, 23:27:02 »

Ну хоть признался что это не факт,а рассуждение. Алексей,тывсвоем придуманном мире живешь...

Ступай со своими советами по известному адресу. Ты так устроен, что собственные лепетания воспринимаешь как рассуждения, а мне известно как нужно мыслить, чтобы приходить к истинному выводу и если нет логической схемы в неких словах, то я эти слова как рассуждение не воспринимаю независимо от их авторства.

Людей свой карман волнует,а о Кубе вспоминают разве что в плане того что мы у них закупали дорогой сахар по политическим мотивам

Это твой мир выдуман - докажи дороговизну закупаемого сахара.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 23:36:51 от А. Ю. Экономов »

Большой Форум

« Ответ #59 : 16 Февраль 2008, 23:27:02 »
Loading...