…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Тоталитарные секты в Интернет  (Прочитано 10376 раз)

Кац

• Гость
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #20 : 19 Февраль 2008, 11:09:32 »
Цитата: vichara
Вот кто на самом деле обнаглел, так это РПЦ. Остальных не видно и не слышно.
А РПЦ, в чем этом ВАшем обнаглела?

В чем в "ВАшем"? Вы яснее выражаться не умеете?
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы какой наци анальности?

Сдаётся мне, мил человек, что Вы засланный казачёк. Простой рпцшный разводила. Пугатель паствы "сектами".

Вам везде мерещится РПЦ? Зря, зря батенька. И давно это у Вас? Вас так сильно обидели эти жидомассоны на православной платформе?

Головой он болен. Это же видно из его постов. А Вы не видите?

В смысли мигрень? Ил Вы психиатр?

Большой Форум

« Ответ #20 : 19 Февраль 2008, 11:09:32 »
Загрузка...

Кац

• Гость
« Ответ #21 : 19 Февраль 2008, 11:17:02 »
И раньше слышали от разводилы.
Традиция пугать сектами идёт ещё с советских времён.
Нынешние "сектоведы" освежили старые стереотипы, развили их и добавили новые
О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней! А не могли бы, Вы, привести факты подтверждающие Ваши слова:
1. О "сектоведах" и разводил рпц(с) vichara советских времен.
2. О нынешних "сектоведах" (с) vichara

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #22 : 19 Февраль 2008, 14:02:27 »
А РПЦ, в чем этом ВАшем обнаглела?
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?

Я просто хотел пояснить Ваш вопрос. Вопрос звучит не по-русски.
Так что Вы имели ввиду? Попробуйте правильно переформулировать вопрос.

Вы какой наци анальности?

Что Вы имеете ввиду?  У меня нет никакой "наци анальности". Не надо на меня проецировать свои сексуальные прбле6мы.

Вам везде мерещится РПЦ? Зря, зря батенька. И давно это у Вас? Вас так сильно обидели эти жидомассоны на православной платформе?

Я не знаю кто такие "жидомассоны". Ни разу не видел ни одного. Опять Вы на меня проецируете свои проблемы.
РПЦ мне не мерещится. РПЦ - наглая тоталитарная секта - лезет во все щели общества. Глаза протрите.

В смысли мигрень? Ил Вы психиатр?

А тут даже не надо быть психиатором, что бы поставить диагноз.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 19 Февраль 2008, 14:16:41 »
О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!
А не могли бы, Вы, привести факты подтверждающие Ваши слова:
1. О "сектоведах" и разводил рпц(с) vichara советских времен.
2. О нынешних "сектоведах" (с) vichara

Ну точно! Вы очередной разводила-пиарщик. Уж не знаю, может быть не рпцшный, а может быть только прикидываетесь.
Обино Вам, что я с Вас маску сдёрнул в самом начале ваших разводов!  +@>

По-хорошему надо бы просто послать Вас, куда Вам подскажет Ваше "анально"-фиксированное воображение. Но я отвечу.

1. В советские времена антисектантской пропагандой занималась не РПЦ, а соответствующие идеологические органы режима.
2. В нынешнее время, самый главный разводила, это Дворкин. Ваш идейный лидер. Вот хороший сайт про этого: http://sektoved.narod.ru/
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 14:21:42 от vichara »

Кац

• Гость
« Ответ #24 : 19 Февраль 2008, 19:12:34 »
Я просто хотел пояснить Ваш вопрос. Вопрос звучит не по-русски.
Так что Вы имели ввиду? Попробуйте правильно переформулировать вопрос.

Что Вы имеете ввиду?  У меня нет никакой "наци анальности". Не надо на меня проецировать свои сексуальные прбле6мы.

Я не знаю кто такие "жидомассоны". Ни разу не видел ни одного. Опять Вы на меня проецируете свои проблемы.
РПЦ мне не мерещится. РПЦ - наглая тоталитарная секта - лезет во все щели общества. Глаза протрите.

А тут даже не надо быть психиатором, что бы поставить диагноз.

Упорен и твёрд, но вызывает сожаление — словно летящий лом, брошенный мимо цели.
Вы не ответили на мои вопросы, прямо, хтонично и невозбранно или вообще не способны мыслить?
 Когда Б-г раздавал мозги, кому-то досталось больше, кому-то меньше, а кто-то был заполнен тем, что осталось вместо этого, дай Б-г опилками?
Это Вы просто ханжа и мастер "анального отгораживания" (с) (уж извините, что цитирую Гуру МЦ без цензурных правок - подходит, ой подходит к месту!)
1. В чем обнаглела эта ВАша РПЦ?
2. Как мне еще спросить, на акком таком ВАшем руSSком? А не фашист ли Вы случаем?
3. Вы стесняетесь своей наци анальности? Вот ведь дожились? РуSSкие открещиваjewтсой и от православия. И О! Б-же своей наци анальности!!!! Вот жид докатились!!! Так и Родину пропропьют/продадут!!!! А все у них евреи виноваты! Не стыдно?
4. Про психиатрию(заметти не репрессионную, эту ВАшу): Вы слышали о Законе о Психиатрической помощи в РФ? Про параграф о диагнозе?

Кац

• Гость
« Ответ #25 : 19 Февраль 2008, 19:19:59 »
Ну точно! Вы очередной разводила-пиарщик. Уж не знаю, может быть не рпцшный, а может быть только прикидываетесь.
Обино Вам, что я с Вас маску сдёрнул в самом начале ваших разводов!  +@>

По-хорошему надо бы просто послать Вас, куда Вам подскажет Ваше "анально"-фиксированное воображение. Но я отвечу.

1. В советские времена антисектантской пропагандой занималась не РПЦ, а соответствующие идеологические органы режима.
2. В нынешнее время, самый главный разводила, это Дворкин. Ваш идейный лидер. Вот хороший сайт про этого: http://sektoved.narod.ru/

Так все жид антисектантской? Ил все жид сектантской, как выше у ВАС? А вИ таки обrели самоиудеинтичносць иле ещё в поискахЪ?

Вы единых то лидеров в тут не шейте, не шейте!!! АНИТО! ТСОЙ? Дворкиншморкин...отто Вы таки ошибаетесь. Вот онна-истинно жидомасонъская на православнай плетформе лицо!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 19 Февраль 2008, 20:55:40 »
Так все жид антисектантской? Ил все жид сектантской, как выше у ВАС? А вИ таки обrели самоиудеинтичносць иле ещё в поискахЪ?
Вы единых то лидеров в тут не шейте, не шейте!!! АНИТО! ТСОЙ? Дворкиншморкин...отто Вы таки ошибаетесь. Вот онна-истинно жидомасонъская на православнай плетформе лицо!

Дерьмо сперва изо рта выплюньте, а потом вопросы задавайте.

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 01:22:50 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 20 Февраль 2008, 01:53:25 »
Упорен и твёрд, но вызывает сожаление — словно летящий лом, брошенный мимо цели.
Вы не ответили на мои вопросы, прямо, хтонично и невозбранно или вообще не способны мыслить?
 Когда Б-г раздавал мозги, кому-то досталось больше, кому-то меньше, а кто-то был заполнен тем, что осталось вместо этого, дай Б-г опилками?

А кто это Б-г? Вы не можете выговорить слово Бог? Неужели Вы таки настоящий Кац?
Меня всегда умиляет это еврейское "Б-г".  +@>

Это Вы просто ханжа и мастер "анального отгораживания" (с) (уж извините, что цитирую Гуру МЦ без цензурных правок - подходит, ой подходит к месту!)

Неужели?
Не знаю, что такое "анальное отгораживание". Вы я вижу знаток в этих анальных делах.
Лучше обсуждайте эту тему с кем-нибудь другим, близким Вам по ориентации.
 Не знаю кто такой "Гуру МЦ". Очевидно лидер какой-нибудь секты, с которой вы боретесь.
Для скромной жертвы кащенковцев, у Вас слишком широкий кругозор в этой области.  +@>
"Штирлиц прошёл по рейхсканцелярии в будёновке и с ППШ на груди. Ещё никогда он не был так близок к провалу."

1. В чем обнаглела эта ВАша РПЦ?

В том, что нагло лезет везде. В том, что давит своих конкурентов, используя грязные методы. В том, что уже не стесняется своей коммерциализации. В том, что нагло претендует на обладание абсолютной истиной. Нагло пытается клерикализировать общество. Уже дикторы новостей говорят о "чуде благодатного огня" как о факте чуда.

2. Как мне еще спросить, на акком таком ВАшем руSSком?

На обыкновенном русском, а не на Вашем "руSSком". Не знаете - идите поучите!

А не фашист ли Вы случаем?

Я не фашист. А Вы не фашист?

3. Вы стесняетесь своей наци анальности?

Мне нечего стесняться. У меня нет никакой "наци анальности". Я же Вам по-русски написал. Или Вы таки дебил?
Если у Вас "наци анальность", это исключительно Ваши проблемы.
Надеюсь до Вас дошло. Если нет, идите накуй.

И О! Б-же своей наци анальности!!!!

Гы-гы! Опять "Б-же". +@> В этом сокращении удивительно перемешана хитрость и дебилизм.  +@>

Так и Родину пропропьют/продадут!!!!

А Вы что, купить хотите?

4. Про психиатрию(заметти не репрессионную, эту ВАшу): Вы слышали о Законе о Психиатрической помощи в РФ? Про параграф о диагнозе?

Слышали. Чем он Вас так потряс?

Опять таки, у Вас слишком широкий кругозор для скромной жертвы кащенковцев!  +@>
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 22:32:38 от vichara »

Кац

• Гость
« Ответ #28 : 20 Февраль 2008, 15:56:55 »
А кто это Б-г? Вы не можете выговорить слово Бог? Неужели Вы таки настоящий Кац?

Неужели?
Не знаю, что такое "анальное отгораживание". Вы я вижу знаток в этих анальных делах.
Лучше обсуждайте эту тему с кем-нибудь другим, близким Вам по ориентации.
 Не знаю кто такой "Гуру МЦ". Очевидно лидер какой-нибудь секты, с которой вы боретесь.
Для скромной жертвы кащенковцев, у Вас слишком широкий кругозор в этой области.  +@>
"9 мая Штирлиц прошёл по рейхсканцелярии в будёновке и с ППШ на груди. Ещё никогда он не был так близок к провалу."

В том, что нагло лезет везде. В том, что давит своих конкурентов, используя грязные методы. В том, что уже не стесняется своей коммерциализации. В том, что нагло претендует на обладание абсолютной истиной. Нагло пытается клерикализировать общество. Уже дикторы новостей говорят о "чуде благодатного огня" как о факте чуда.

Мне нечего стесняться. У меня нет никакой "наци анальности". Я же Вам по-русски написал. Или Вы таки дебил?

Гы-гы! Опять "Б-же". +@> В этом сокращении удивительно перемешана хитрость и дебилизм.  +@>

А Вы что, купить хотите?

Слышали. Чем он Вас так потряс?

Опять таки, у Вас слишком широ

кий кругозор для скромной жертвы кащенковцев!  +@>

Прочел и невозбранно рыдалЪ. А у ВАс есть ищо, шштойта,как кроме оскорбл#ть? Ил Вас обидел чем? Так Вы это....Расслаптесь...Вам не дала еврейка?

Гоголь только под конец жизни о душе за-
 думался, а смолоду у него вовсе совести не
 было. Однажды невесту в карты проиграл. И не
 отдал. ©

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #29 : 20 Февраль 2008, 17:29:36 »
Дерьмо сперва изо рта выплюньте, а потом вопросы задавайте.

Вот что за порода людей?
Человек о беде своей рассказывает, о помощи просит, других предостерегает, а его богомерзко травить надобно?
Hе раз и не два я замечал: православное национал-коммунистическое самодержавие прорывается в реальность и стремится стать реальностью.
Путин
Медведев
Антифашизм

Кац

• Гость
« Ответ #30 : 20 Февраль 2008, 21:14:59 »
Итак, по-порядку:

А поцчему Вы отвечаете вопросом на вопрос?

Неужели?
Лучше обсуждайте эту тему с кем-нибудь другим, близким Вам по ориентации
Не знаете? А поцчему делаете? Инстинкт, прихоть, гендерная дизориентация?
И поцчему Вы сЪехали на эту тему? Толерантность к ВАшему латентно текущему процессу? ПодозреВАете, шштойто у себя? Мойшет бобратитсой ВАм к специалисту?

ТО Вы не знаити, се Вы не знаити...Вы вопще штойнить знаити? С высоты ВАшегой самомнения, Вы мойшите представить, шшто таки мо гуд иметь кругозоров более, да жид куда более, просто да жид широчайшие? А ВАш, так просто иметь. Кекеке
"9 мая Штирлиц прошёл по рейхсканцелярии в будёновке и с ППШ на груди. Ещё никогда он не был так близок к провалу."
А так Вы тrавите?

Вот теперь и верь этому провославному поповскому жидовью?

Вот ведь народецЪ!!!!! У жид и от языка своегой отнекиВАется? А за сорок серебренниковЪ?

ОйВэй! Вы поцчему, продолжаете отвечать вопросом на вопрос? Вы еврей, штоле? С чегой Вы тогда РПЦ тrавите, по-чем?

А шшто ВАс ZOG  дело, за дело? Давно это у ВАс? Вас обижали  евреи в детстве? Надеюсь, ничего сексуального?

А говорите в tyt, пожалуйста, Вы такое кал личество смайлоффЪ ставите, шштоп смишнее коза ТСОЙ?

А Вы что, купить хотите?
Таки продадите? Сорок серебренниковЪ!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 20 Февраль 2008, 22:13:50 »
Прочел и невозбранно рыдалЪ.

К психиатору обратитесь. Беспричинное рыдание это симптом.

А у ВАс есть ищо, шштойта,как кроме оскорбл#ть? Ил Вас обидел чем? Так Вы это....Расслаптесь...Вам не дала еврейка?

Еврейка дала.
А чем я Вас оскорбил?

Похоже Вы почему-то решили, что я антисемит. +@> Так это не так.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 22:24:16 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 20 Февраль 2008, 22:41:17 »
А поцчему Вы отвечаете вопросом на вопрос?

Я?! Это Вы отвечаете вопросом на вопрос! С больной головы на здоровую.

Не знаете? А поцчему делаете? Инстинкт, прихоть, гендерная дизориентация?
И поцчему Вы сЪехали на эту тему?

Я съехал?! Вот наглость!
Это Вы сходу съехали. Идите накуй. К своим анальным друзьям. Обсуждайте с ними ваши анальные проблемы.

И выплюньте Вы уже гавно изо рта!

ТО Вы не знаити, се Вы не знаити...Вы вопще штойнить знаити? С высоты ВАшегой самомнения, Вы мойшите представить, шшто таки мо гуд иметь кругозоров более, да жид куда более, просто да жид широчайшие? А ВАш, так просто иметь. КекекеА так Вы тrавите?

Выпльньте гавно изо рта. Я понимаю, Вам с гавном приятнее, но иначе с Вами никто общаться не сможет!  +@>

ОйВэй! Вы поцчему, продолжаете отвечать вопросом на вопрос? Вы еврей, штоле? С чегой Вы тогда РПЦ тrавите, по-чем?

Бельмы протрите. Я Вам ответил не вопросом. Головой Вас в детстве уронили, или секта необратимо повредила вам моск?

А шшто ВАс ZOG  дело, за дело? Давно это у ВАс? Вас обижали  евреи в детстве? Надеюсь, ничего сексуального?
А говорите в tyt, пожалуйста, Вы такое кал личество смайлоффЪ ставите, шштоп смишнее коза ТСОЙ?
Таки продадите? Сорок серебренниковЪ!

Не, думаю Вы не "Кац", а сраный провокатор, косящий под еврея.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 02:25:51 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 20 Февраль 2008, 23:00:05 »
Вот что за порода людей?
Человек о беде своей рассказывает, о помощи просит, других предостерегает, а его богомерзко травить надобно?

Вы о чём вообще? О какой помощи?
Не можете отличить провокатора от нормального человека?

Hе раз и не два я замечал: православное национал-коммунистическое самодержавие прорывается в реальность и стремится стать реальностью.

В самом деле?  +@>

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 21 Февраль 2008, 02:08:00 »
Человек о беде своей рассказывает

Зачем тебе два аккаунта, мутный хитрожопый разводила chehov-Кац? Что у тебя за порода?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 02:23:39 от vichara »

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #35 : 21 Февраль 2008, 17:23:10 »
Зачем тебе два аккаунта, мутный хитрожопый разводила chehov-Кац? Что у тебя за порода?

Вы то же из этих мерзких Кащенитов будете?
Зачем тогда параноиком прикидываетесь?
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 21 Февраль 2008, 17:41:18 »
Вы то же из этих мерзких Кащенитов будете?
Зачем тогда параноиком прикидываетесь?

О кащенитах я в первый раз от тебя узнал, хитрожопый chehov-Кац.

Так зачем тебе два аккаунта, разводила сраный? Мечтаешь весь мир наебать?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 17:43:58 от vichara »

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #37 : 21 Февраль 2008, 17:44:17 »
«Мицголъ — извѣстная въ «Лайвъ-Джорналѣ» персона и вебмастеръ. Извѣстенъ тѣмъ, что забанилъ много тысячъ человѣкъ, поелику не хотѣлъ слушать ихъ отвѣтовъ на разные его списки. Ещё Мицголу дюже по нраву буква «ё», коей не было въ классическомъ русскомъ языкѣ XVII вѣка, и букву «ѣ», коя есть въ соврѣменном русскомъ языкѣ. Выдвигался въ администраторы россiйской Википедiи.». Просралъ выборы.

Мне симпатuчным сиё представляется. Впрoчем, остро недостаёт тентаклей.

Мицго́л (Mithgol the Webmaster) — известный кащенит, борец за русский язык, поэт и вебмастер. По распространённой легенде, настоящий Мицгол погиб в 2006 году при попытке сфотографировать солнечное затмение без защитной аппаратуры, но его виртуал об этом не освѣдомлёнъ и продолжает активно писать в ЖЖ и FIDO.

Мицгол долгое время занимался антисоветской деятельностью по укреплению власти Сионистского Оккупационного Правительства, получив рабочие псевдонимы «Геленджикский Гуру» (иногда просто «Гуру») и «Пассажир канатной дороги».

После ликвидации советской власти получил должность главного раввина Геленджика. За свою плодотворную благотворительную деятельность признан цадиком.

* Внутренний Гиперссылочный Фидонет — перед своей гибелью Мицгол построил в своём мозгу отображение Фидонета со всепроникающими гиперссылками, в середине (ядре) которого сидит Минотавр с Тентаклями и пьёт из Шелома Ужаса Великолепный Кагор с Незримой Этикеткой. Из-за этого у Гуру иногда бывает нетрезвый current mood. Лишь малая толика незабаненных душ не достигла Просветления после созерцания этой картины.
    * Миниюзерпик святого АТ-умученика— грандиозный проект по изображению ликов никому неизвестных ЖЖистов в масштабе 20:1 (с недавних пор и с добавлением плавающей гиперссылки после портрета).
    * Друг Советских Детей смотрит на тебя — смотрит сразу после нажатия Alt+C+O в коммунистическом браузере. Никто, кроме Мицгола, никогда не видел коммунистического браузера, но Друг Советских Детей подобен знаменитому суслику, поэтому, даже если у вас нет паранойи, это не значит, что он за вами не наблюдает.
    * Золотые страницы отечественной фантастики — по слухам, их написал именно Гуру. Эти страницы не существуют, а значит — они идеальны (согласно Дао, Мао и Сунь-Хунь-В-Чай-Умри-От-Монтировки).

Мицголу принадлежит огромное количество великих высказываний, внесших неоценимый вклад в Истинно Православную Русскую Культуру, которых Вебмастер стесняется в силу своей природной скромности.

Поклонниками создан Вѣкторный Гипертѣкстовый Сборникъ Мудрости, содержащий ряд наиболее значительных высказываний.

Это то жид скажите Кац выдумал, можид скажите и МЦ провокация ФМГ?
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #38 : 21 Февраль 2008, 17:46:29 »
О кащенитах я в первый раз от тебя узнал, хитрожопый chehov-Кац.

Так зачем тебе два аккаунта, разводила сраный? Мечтаешь весь мир наебать?

Fido убили?! Теперь и в интранет залезли, думаете Экслера мы ВАм простим, кащениты предячие?
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 21 Февраль 2008, 17:55:12 »
Fido убили?! Теперь и в интранет залезли, думаете Экслера мы ВАм простим, кащениты предячие?

Почему свой параноидальный поток сознания ты обращаешь ко мне, хитрожопый, но туповатый chehov-Кац?
Так зачем тебе два аккаунта, разводила со ртом, набитым говном? Мечтаешь весь мир наебать?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 17:57:40 от vichara »

Большой Форум

« Ответ #39 : 21 Февраль 2008, 17:55:12 »
Loading...