Упорен и твёрд, но вызывает сожаление — словно летящий лом, брошенный мимо цели.
Вы не ответили на мои вопросы, прямо, хтонично и невозбранно или вообще не способны мыслить?
Когда Б-г раздавал мозги, кому-то досталось больше, кому-то меньше, а кто-то был заполнен тем, что осталось вместо этого, дай Б-г опилками?
А кто это Б-г? Вы не можете выговорить слово Бог? Неужели Вы таки настоящий Кац?
Меня всегда умиляет это еврейское "Б-г". +@>
Это Вы просто ханжа и мастер "анального отгораживания" (с) (уж извините, что цитирую Гуру МЦ без цензурных правок - подходит, ой подходит к месту!)
Неужели?
Не знаю, что такое "анальное отгораживание". Вы я вижу знаток в этих анальных делах.
Лучше обсуждайте эту тему с кем-нибудь другим, близким Вам по ориентации.
Не знаю кто такой "Гуру МЦ". Очевидно лидер какой-нибудь секты, с которой вы боретесь.
Для скромной жертвы кащенковцев, у Вас слишком широкий кругозор в этой области. +@>
"Штирлиц прошёл по рейхсканцелярии в будёновке и с ППШ на груди. Ещё никогда он не был так близок к провалу."
1. В чем обнаглела эта ВАша РПЦ?
В том, что нагло лезет везде. В том, что давит своих конкурентов, используя грязные методы. В том, что уже не стесняется своей коммерциализации. В том, что нагло претендует на обладание абсолютной истиной. Нагло пытается клерикализировать общество. Уже дикторы новостей говорят о "чуде благодатного огня" как о факте чуда.
2. Как мне еще спросить, на акком таком ВАшем руSSком?
На обыкновенном русском, а не на Вашем "руSSком". Не знаете - идите поучите!
А не фашист ли Вы случаем?
Я не фашист. А Вы не фашист?
3. Вы стесняетесь своей наци анальности?
Мне нечего стесняться. У меня нет никакой "наци анальности". Я же Вам по-русски написал. Или Вы таки дебил?
Если у Вас "наци анальность", это исключительно Ваши проблемы.
Надеюсь до Вас дошло. Если нет, идите накуй.
И О! Б-же своей наци анальности!!!!
Гы-гы! Опять "Б-же". +@> В этом сокращении удивительно перемешана хитрость и дебилизм. +@>
Так и Родину пропропьют/продадут!!!!
А Вы что, купить хотите?
4. Про психиатрию(заметти не репрессионную, эту ВАшу): Вы слышали о Законе о Психиатрической помощи в РФ? Про параграф о диагнозе?
Слышали. Чем он Вас так потряс?
Опять таки, у Вас слишком широкий кругозор для скромной жертвы кащенковцев! +@>