…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Тоталитарные секты в Интернет  (Прочитано 10386 раз)

Оффлайн Krupa

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +278/-422
  • красота - страшная сила)))
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #60 : 22 Февраль 2008, 02:18:44 »

Кац – мне лень читать, что понавояли на твою тему – сильно сомневаюсь, что читать стоило, учитывая специфиу БФ))) – зуб даю, обосрали)))

так что сразу отвечу по сути  - ты большой молодец, такие темы – если ты был РЕАЛЬНЫМ участником событий – надо и должно освещать – молодец ешшо раз…

В лично моей жизни (ну я тогда была ребенок, 14 лет) была практика оккультной секты (не виртуальной, реальной) – со всеми пирогами – 4 самоубийства членов оной и т.д.   

Я ВЕЗДЕ, где могла, в сознательном возрасте разместила всю инфу  - я была любимой «ученицей» и много что знала - не знаю, благодаря этому или нет – но этого чела (учителя, мля) больше нет…

Не хорошо так говорить христианке – ну да я не выцерковленная, мне можно – надеюсь, эту гниду просто грохнули родственники тех, кого он загубил... опять же, надеюсь, не без моей помощи…  или просто с ума в конец сошел –не важно – хотя мне первое больше по душе, про грохнули)))

Я, собственно, к чему – МОЛОДЕС, публикуй свой опыт – сколько дураков убережешь…

если интересно – я напишу про свой сектантский опыт (он давно в прошлом, это 89-90 года примерно, мне было 14-15 лет) – но вот реально жуткие вещи происходили…..

.... в играх без правил правила нужно знать особенно тщательно....

Большой Форум

« Ответ #60 : 22 Февраль 2008, 02:18:44 »
Загрузка...

Оффлайн Krupa

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +278/-422
  • красота - страшная сила)))
« Ответ #61 : 22 Февраль 2008, 03:12:45 »
вообще говоря, вот честно не помню, писала ли я это на БФ – но если что – продублирую, уж не обессудьте)) хотя вроде тут я этого точно не писала – ибо некому адресовать было)))

Итак – суть учения – ну это даже скучно излагать мне сейчас, ну очень примитивная эзотерика – дело было не в учении, а в учителе…
Самое прикольное, позже, я поняла, что средний возраст «адептов» был под сороковник и за него… я в свои 14 – была скорее исключением.. вот вам, вроде взрослые люди….

Самый главный момент – ЛИЧНОСТЬ учителя, Данилы (как он себя называл)…
вот до сих пор загадка – НАХ ЕМУ это надо было?? вернее, отгадка страшнее, чем кажется..

повторяю, контингент – это в основном нищие тетки под 40/за 40 (интеллигенция, мля))), дядьки – неудачники и т.д. – ТО ЕСТЬ ВЗЯТЬ НЕЧЕГО, кроме души)))

Данила был хорошим гипнотизером – мне вот как свезло – мой отец был гипнотизером, соответственно, с детства я знала что и по чём – я гипнозу вообще не поддаюсь…

Ему было, я думаю, лет 30 с небольшим – красивый и речистый - он вводил всех в транс (или как это называется, ну до сих пор не найду подходящего определения) – это был транс обожания, сексуальный транс во многом, наверно – я просто тогда этого в силу невинности не понимала..
Поскольку он понял, что я не «овца» - да и в силу возраста не в состянии мног понять - ну это видно, я вела себя иначе и т.д. – ну НЕ ПОДДАЮСЬ я гипнозу – да и секс как-то сторонй пока был))) - он и решил сделать меня «типа главной» - а что еще надо 14-ти летней честолюбивой сопле???   

Да, мне откровенно нравилось его внимание и та власть над дядьками/тетками, которые мне в родители годились, которую он мне дал… что там было в моих мозгах – да сложно сейчас даже вспомнить, сколько не пыталась – с одной стороны, я чётко понимала, что все это ПОДСТАВА и ИГРА а вот с другой…

Данила таки убедил мня пройти страшный обряд – крещение смертью – все-таки, по-видимому, влияние на меня он имел, просто слабее, чем на других..

Короче – конец в следующем – он не учел одного, что я подружусь близко с одной девушкой из «паствы» – ну эта девушка мне скорее в мамы годилась)))
Не важно - что ей от мня надо было – мне с ней точно было хорошо. Та вот, однажды, Янка просто перерезает себе горло….

Вот представьте – нормальный человек вообще этого сделать не может, инстинкты помешают - а она сделала, сама, от ухо до уха…
А в течение 2-х недель точно также покончили с собой еще 3 члена нашего «братства»…. Вы  просто себе вот представьте – нормальный и вроде здоровый человек, берет нож – и САМ СЕБЕ перерезает горло…

В общем, Данила исчез куда-то, меня, разумеется, как свидетельницу таскали – я же фигурировала как общая знакомая у этих людей - а что я скажу????

В общем и целом, финалочка такая – гОды были смутные, все замяли, ну покончили с собой 4 наверное все-таки не вполне нормальный чела – тогда таких много было… короче – никто и не в чем не стал разбираться -  но вот я УВЕРЕНА, что это сделал он… КАК - не спрашивайте меня, даже думать боюсь..
как  может человек сам себе перерезать горло?? Да еще с 4-х кратной повторностью??

Знаете, я крестилась позже этих событий - и на исповеди перед крещением я рассказала про обряд «крещения смертью» - и что я его проходила - батюшка был в шоке реальном… одно сказал - ты - РЕБЕНОК, тебе простится…

.... в играх без правил правила нужно знать особенно тщательно....

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #62 : 22 Февраль 2008, 07:43:16 »
Новое:

1. Они в tyt, причем уже давно!

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=10081.165

2. Вичарик тожид из них, Кон оф се вич мне в fido сказали!
А сейчас и в интранете, Цокки его зогвут!
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 15:19:03 от chehov »
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #63 : 22 Февраль 2008, 23:34:21 »
Новое:

1. Они в tyt, причем уже давно!

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=10081.165

2. Вичарик тожид из них, Кон оф се вич мне в fido сказали!
А сейчас и в интранете, Цокки его зогвут!

Ты, chehov-Кац, опять говном рот набил! Нихрена не понять, пока не прожуёшь.
Должен тебя разочаровать, урод сраный, я не "один из них".

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 22 Февраль 2008, 23:42:15 »
...
В общем и целом, финалочка такая – гОды были смутные, все замяли, ну покончили с собой 4 наверное все-таки не вполне нормальный чела – тогда таких много было… короче – никто и не в чем не стал разбираться -  но вот я УВЕРЕНА, что это сделал он… КАК - не спрашивайте меня, даже думать боюсь..
как  может человек сам себе перерезать горло?? Да еще с 4-х кратной повторностью??

Какой ужас! Все читатели обосрались от страха и побежали, толкаясь, записываться в РПЦ!

Знаете, я крестилась позже этих событий - и на исповеди перед крещением я рассказала про обряд «крещения смертью» - и что я его проходила - батюшка был в шоке реальном… одно сказал - ты - РЕБЕНОК, тебе простится…

"тебе простится"..  Трогательно до слёз!
А первородный грех, который висит на каждом ребёнке?
Первородный грех не проститься, а «крещения смертью» проститься. Надо только "батюшке" отстегнуть "за крещение".
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 02:42:14 от vichara »

Кац

• Гость
« Ответ #65 : 23 Февраль 2008, 16:11:09 »
Какой ужас! Все читатели обосрались от страха и побежали, толкаясь, записываться в РПЦ!

"тебе простится"..  Трогательно до слёз!
А первородный грех, который висит на каждом ребёнке?
Первородный грех не проститься, а «крещения смертью» проститься. Надо только "батюшке" отстегнуть "за крещение".

Вы себе соратников, што ле, ищите? Мо жид, ВАм делом занятсой - водки выпить? Алкоголь и труд сделали из обезьяны гоя.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 23 Февраль 2008, 16:53:30 »
Вы себе соратников, што ле, ищите? Мо жид, ВАм делом занятсой - водки выпить? Алкоголь и труд сделали из обезьяны гоя.

Каких "соратников",  провокатор, косящий под тупого еврея? Ты с дуба рухнул? "Соратники" это у вас, фашиков недорезанных.
Опять набил рот гавном, и на форум влез?

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #67 : 23 Февраль 2008, 16:58:27 »
Каких "соратников",  провокатор, косящий под тупого еврея? Ты с дуба рухнул? "Соратники" это у вас, фашиков недорезанных.

Какать прекратите?
Кто, в конце концов. после ВАсших гулний по палатам стены от какашек отчищать будет?
Анал в конце концов укрепите!?
Или лучше в приемный покой пройдите, ВАм в tam смирительную рубашку оденут, температуру помеериют!
Лучше Вам в tam будет, лучше чем в tyt намного!
Андестенд?
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 23 Февраль 2008, 17:03:20 »
Какать прекратите?
Кто, в конце концов. после ВАсших гулний по палатам стены от какашек отчищать будет?
Анал в конце концов укрепите!?
Или лучше в приемный покой пройдите, ВАм в tam смирительную рубашку оденут, температуру помеериют!
Лучше Вам в tam будет, лучше чем в tyt намного!
Андестенд?

Это я здесь "какаю"?! Опять с больной головы на здоровую!
Да это ты здесь насрал, двуличный провокатор chehov-Кац.

Кац

• Гость
« Ответ #69 : 23 Февраль 2008, 17:05:44 »

И Вы этта....Тыкать в больничную у тварь брости...Клюв обломали, чуть меньше чем наполовину...Так побегите дно казенной утки....Калоприемник нацепите, не разбрызгиВАйте?

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #70 : 23 Февраль 2008, 17:07:01 »

Вот заканчивайте, что у ВАс в tyt за копрофагия такая постояннная?
Какаете, какаете, посцы трете сново какаете?
И крутиться все во круг одних фекалий!
Кем бабушка ВАша была, чем болела, дедушка что пил. что принимал, Фимозг чем лечил и лечил ли?

Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 23 Февраль 2008, 17:07:46 »
И Вы этта....Тыкать в больничную у тварь брости...Клюв обломали, чуть меньше чем наполовину...Так побегите дно казенной утки....Калоприемник нацепите, не разбрызгиВАйте?

+@> Это ты себя что-ли называешь "больничной у тварью"?  +@>

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #72 : 23 Февраль 2008, 17:09:51 »
  +@> Это ты себя что-ли называешь "больничной у тварью"?  +@>

Кац консилиум срочно нужен, теперь мне все понятно, у поциэнта предтерминальная стадия уже, надо срочно принимать решение, совсем в бакланы навечно скоро уйдет!
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 23 Февраль 2008, 17:10:01 »
 Ну ты подумай! "chehov" и "Кац" одновременно на форуме! Виртуальную машину что-ли запустил у себя, хитроумный разводила?  Или ты в конторе сидишь, за двумя компами одновременно? +@>

Кац

• Гость
« Ответ #74 : 23 Февраль 2008, 17:10:38 »

Думаете, мы вас там люто ненавидим? Ошибаетесь - любим отеческой любовью - любовью врача к заблудшему, заболевшему не только проктологически с anus preternaturalis, но и заболевшему гойловой пациенту.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 23 Февраль 2008, 17:11:49 »
Вот заканчивайте, что у ВАс в tyt за копрофагия такая постояннная?
Какаете, какаете, посцы трете сново какаете?
И крутиться все во круг одних фекалий!
Кем бабушка ВАша была, чем болела, дедушка что пил. что принимал, Фимозг чем лечил и лечил ли?

Это у тебя "крутиться все во круг одних фекалий", "наци аналист". Не перекладывай с больной головы на здоровую!

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #76 : 23 Февраль 2008, 17:12:05 »
Ну ты подумай! "chehov" и "Кац" одновременно на форуме! Виртуальную машину что-ли запустил у себя, хитроумный разводила?  Или ты в конторе сидишь, за двумя компами одновременно? +@>

а плод бредовых фантазий интересен, кем Вы по профессии будите?
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 23 Февраль 2008, 17:13:04 »
Думаете, мы вас там люто ненавидим? Ошибаетесь - любим отеческой любовью - любовью врача к заблудшему, заболевшему не только проктологически с anus preternaturalis, но и заболевшему гойловой пациенту.

Я тронут до слёз!
Гавно только спева изо-рта выплюнь, "доктор".

Кац

• Гость
« Ответ #78 : 23 Февраль 2008, 17:13:12 »
Ну ты подумай! "chehov" и "Кац" одновременно на форуме! Виртуальную машину что-ли запустил у себя, хитроумный разводила?  Или ты в конторе сидишь, за двумя компами одновременно? +@>
me гендерно расово употевалЪ и рыдалЪ, по монитору текли слезы, чтя ВАш поцт. Вот Вы виртуал когоим?
Частые перевоплощения ведут к раздвоению личности.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #79 : 23 Февраль 2008, 17:13:21 »
Это у тебя "крутиться все во круг одних фекалий", "наци аналист". Не перекладывай с больной головы на здоровую!

Не нееврничать, мы ВАс спасем и из калаприемника в палату для буйн7ых отправим!
Путин
Медведев
Антифашизм

Большой Форум

« Ответ #79 : 23 Февраль 2008, 17:13:21 »
Loading...