…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Тоталитарные секты в Интернет  (Прочитано 9386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Кац

  • Гость
Тоталитарные секты в Интернет
« : 16 Февраль 2008, 14:38:20 »

Написать это письмо меня подвиг печальный опыт, опыт вхождения и разочарования в одной из скрытых тоталитарных сект Интернета. К сожалению, тоталитарные секты часто скрывают свою разрушительную суть от неофитов, и многие начинают понимать что к чему только тогда, когда уже становится слишком поздно. Тяжело поверить в то, что ссылка, которую я приведу и описание тех людей (я встречался с ними в реальной жизни, и именно это повергло меня в такой шок), с которыми я имел контакты - что они представляют самую настоящую тоталитарную секту, новую религию, основанную на сатанизме.


Большой Форум

Тоталитарные секты в Интернет
« : 16 Февраль 2008, 14:38:20 »
Загрузка...

Кац

  • Гость
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #1 : 16 Февраль 2008, 14:39:41 »
Как мне стало известно, основатель и руководитель этой секты, в прошлом активный сатанист вовремя понял, что сатанизм как религия не имеет никакого будущего, слишком уж много развелось псевдо-сатанистов, и само понятие "сатанизм" сейчас обросло в массовом сознании уймой негативных оценок. И таким образом, он решил создать искусственную, якобы не связанную с поклонением Сатане религию, базирующуюся, тем не менее, на всех основных принципах современного сатанизма - тотальная свобода от морали, понятие "сверхчеловека", презрительное отношение к не входящим в "свои круги" массам народа (разумеется, для того, чтобы ещё сильнее укрепить среди адептов ощущение собственного превосходства, становящееся наркотиком, без которого неуверенные в себе и обиженные жизнью адепты не смогут больше жить). Среди функционеров секты есть и влиятельные люди, работающие в государственных структурах - что только делает опаснее эту сетевую заразу.

Интернет-сайт, "штаб-квартира" этой псевдорелигии - всего лишь "фильтровочный пункт", где среди сонмищ потенциальных новичков (принимающих всё происходящее за "стильный стёб" и медленно, но верно проникающихся идеями секты, не понимая что всё это более чем всерьёз) иерархи выявляют потенциальное пополнение для настоящей, скрытой структуры. Посвящение в новую религию происходит на личных встречах, иерархи секты не гнушаются приехать в другой город только для того, чтобы присоединить к себе нового, перспективного члена. Деланное радушие (а ведь вся суть религии строится на человеконенавистничестве, цинизме, поклонению чистому безумию и ничем не ограниченной свободе, в том числе и свободе от общечеловеческих моральных ценностей), новичка сразу же принимают как брата, окружают заботой и прощают ему любые моральные уродства, подталкивают к мысли, что традиционные религии только лишь ограничивают свободу выбора, свободу самовыражения яркой индивидуальности человека.

Но всё это оказывается враньём и оболваниванием несчастного человека (а иерархи секты стремятся выбирать в свои ряды негармоничных, находящихся в душевном разладе людей, таких, которые остро нуждаются в том, чтобы хоть кто-то облегчил их душевные страдания и дал простой и понятный путь в жизни). И с первых же минут посвящения, новичка погружают в разврат и потворство собственным порокам (что страшно не столько с точки зрения души, сколько разрушает здоровье и ещё дальше отрывает от социума, прврещая человека в изгоя, которому рады только в доброй, всепрощяющей среде сатанистов). Алкогольный угар, наркотики, цинизм и человеконенавистничество. Оголтелый национализм, идеи "сверхчеловека" и вседозволенности, идеи торжества разума для манипуляции сознанием "быдла" (иерархи обещают научить новичков методикам манипуляции сознанием, для того, чтобы каждый из них мог добиваться всего за счёт менее развитых, наивных, достойных только презрения масс).

Кац

  • Гость
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #2 : 16 Февраль 2008, 14:40:14 »

Как и все сатанисты они практикуют жертвоприношения, ритуальные убийства животных (почему-то излюбленная жертва сектантов - вороны, которых они с наслаждением убивают из огнестрельного и пневматического оружия, обставляя это через извращённые ритуалы и молитвы), и я не знаю, не доходили ли они ещё до убийства людей (впрочем, это маловероятно, потому что все члены секты - трусы и никогда не пойдут на прямое нарушение закона, несмотря на всё своё позёрство и пропаганду идей о том, что "отнять жизнь у низшего существа - не зло, а благо - благо для самого низшего существа в первую очередь"). Постоянное глумление над умершими, осквернение их памяти - вот ещё одна отличительная черта этого религиозного сообщества. Последней жертвой этого циничного глумежа стал Геннадий Бачинский, которого они с каким-то неописуемым наслаждением высмеивали.

Более того, мне стали известны ЖЖ-аккаунты людей, принадлежащих к этим кругам, кое кто из них даже входит в высшее руководство секты. Я видел многих из них вживую (во время попытки инициации меня, и у меня хватило разума осознать всю черноту их помыслов и то, насколько они смехотворны и жалки в своих попытках управлять другими).

barmholio - запойный алкоголик и циник, никогда не выходящий из состояния алкогольного психоза.

angriff - фашист, поклоняющийся образам Гитлера и нацистского Рейха, ненавидящий все "нечистые" расы, активный википедия-вандал, уже в который раз безуспешно пытающийся стать администратором "вики", стремящийся таким образом уничтожить этот островок разума в Интернете.

flammpanzer - прихвостень пользователя <lj user="angriff">, разделяющий все его идеи.

ipatov-net - безумный как мартовский заяц, лишённый хотя бы малейших признаков разума (но умеющий умело маскировать это через множество логичных построений, от чего возникает ощущение его вменяемости и разумности), половой извращенец, даже не скрывающий своих болезненных пристрастий.

zogmeister - высокомерный апостол идеи "сверхчеловека", ненавидящий любую религию - но не затем, чтобы восторжествовал разум, а затем, чтобы через отрицание традиционных религий (и традиционного сатанизма) привнести поклонение Сатане в собственном понимании. Искренне ненавидит людей, но умело это скрывает.

И наконец, так называемый "МедБрат", сам отец-основатель, на словах придерживающийся идей всепрощения и понимания, доброты и света. А на деле - скинхед, сатанист, человеконенавистник, неистовый антисемит и нацист.

Штаб-квартира этой, с позволения сказать, "религии" располагается по адресу
http://www.какаschenko.ru

Всеми путями они привлекают внимание к себе, продуманными провокациями, шизофреничными текстами (подаваемыми под соусом "альтернативного искусства"), потворству фашизму, сионизму, правящей власти (и политической оппозиции) - в общем всему, что может привлечь внимание к этому проекту. Но стоит понимать, что само по себе интернет-сообщество - это только лишь ширма, за которой, как под маской крокодила прячется совершенно другое лицо. Многие пользователи этого ресурса даже не подозревают, на что они работают, они искренне верят в "весёлость" этого действа, и служать дальнейшим целям привлечения внимания к ресурсу - ведь далеко не все кандидаты считаются достойными того, чтобы пополнить ряды настоящей секты.

Не повторяйте чужих ошибок, эта секта разрушительна для разума и социальной жизни. Все, побывавшие в ней становятся зависимы от своих "гуру" и своего "братства".

И пусть восторжествует Разум!

Кац

  • Гость
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #3 : 16 Февраль 2008, 14:50:30 »
Вы, по сути, пропагандируете эту секту
Мы же с Вами взрослые люди!? И мы понимаем для чего сей тред!? Мы таки надеемся на то, что читающие, пользующиеся данным ресурсом - люди далеко не не умные1 Наоборот - с головой!!! Поэтому, я предупредил.

Кац

  • Гость
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #4 : 16 Февраль 2008, 14:57:10 »
Вот "творения" одного из сектантов. Не буду называть его имени, чтоб не рекламировать...

Из Ярославской области, работал пастухом, чернорабочим. С 40 лет непрерывно находился в больнице, где держался исключительно величественно, много рисовал, писал, вклеивал различные вырезки из газет и журналов в свои тетради. Охотно представлялся «создателем и профессором Светологии» - «всеобъединяющей науки», призванной «осчастливить человечество». Одновременно он и поэт, философ, композитор, воскресший «Земельный Бог», проживший тысячелетия и

имеющий многочисленное потомство…


Оффлайн Paranoid

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 140
  • Рейтинг: +12/-23
  • Объёмная осознающая сущность
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #5 : 16 Февраль 2008, 14:58:30 »
Вы, по сути, пропагандируете эту секту
Эдак - любое можно посчитать за пропаганду, любое упоминание. А ВРАГУ именно этого и надо, Вы же понимаете как?
Упоминание - реклама. Замалчивание - это индульгенция на то, чтобы творить свои тёмные дела в неизветсности?
Вот этим-то ВРАГ и силён...
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная поллитркорректность
Тотальная шизофазия

Кац

  • Гость
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #6 : 16 Февраль 2008, 15:00:28 »
Paranoid, спасибо Вам огромное!

Но, что-то нужно делать с ними!!! Этого, же нельзя допустить!!!!

Оффлайн vichara

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4750
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +552/-392
  • Пол: Мужской
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #7 : 16 Февраль 2008, 15:28:08 »
 В России есть только одна тоталитарная секта. Это РПЦ.

А сайт прикольный! Надо записаться в эту секту.  +@>

Кац

  • Гость
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #8 : 16 Февраль 2008, 15:32:32 »
В России есть только одна тоталитарная секта. Это РПЦ.

А сайт прикольный! Надо записаться в эту секту.  +@>

ВАша эта РПЦ - просто цветочки по сравнению с теми, что приведены!

Не ходите!!!! Горе наживете только!!!

Оффлайн Гаврик

  • ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 15788
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #9 : 17 Февраль 2008, 12:43:47 »
Не хило... тоталитарные секты уже обнаглели.

Кац

  • Гость
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #10 : 18 Февраль 2008, 15:35:03 »
Цитата: Гаврик
Не хило... тоталитарные секты уже обнаглели.

Вы просто не представляете как они обнаглели!!!!

Кац

  • Гость
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #11 : 18 Февраль 2008, 15:38:44 »
Цитата: Манилов
Вступай, Гаврик, в сатанисты. Тебе понравится.

А кто ВАм сказал, что это сатанисты?

Оффлайн vichara

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4750
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +552/-392
  • Пол: Мужской
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #12 : 18 Февраль 2008, 15:43:58 »
Вы просто не представляете как они обнаглели!!!!

 Вот кто на самом деле обнаглел, так это РПЦ. Остальных не видно и не слышно.

Не поддакиваёте больному Гаврику. А то у него обострение случится.

Кац

  • Гость
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #13 : 18 Февраль 2008, 15:49:47 »
Цитата: Манилов
Я объясняюсь в терминологии, понятной Гаврику.

Боjewсь, что он в нее может попасть, чуть более, чем полностьjew. Сразу его окружат добротой, заботой, светом....И кирдыкулю?

Кац

  • Гость
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #14 : 18 Февраль 2008, 18:43:19 »
Цитата: vichara
Не поддакиваёте больному Гаврику. А то у него обострение случится.

А чем же он болен?

 
Цитата: vichara
Вот кто на самом деле обнаглел, так это РПЦ. Остальных не видно и не слышно.

А РПЦ, в чем этом ВАшем обнаглела?

Оффлайн vichara

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4750
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +552/-392
  • Пол: Мужской
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #15 : 19 Февраль 2008, 00:05:49 »
А чем же он болен?

 Головой он болен. Это же видно из его постов. А Вы не видите?

 
А РПЦ, в чем этом ВАшем обнаглела?

 В чем в "ВАшем"? Вы яснее выражаться не умеете?

Сдаётся мне, мил человек, что Вы засланный казачёк. Простой рпцшный разводила. Пугатель паствы "сектами".
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 01:22:29 от vichara »

Оффлайн chehov

  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 2118
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-361
  • Пол: Мужской
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #16 : 19 Февраль 2008, 00:29:58 »

Сдаётся мне, мил человек, что Вы засланный казачёк. Простой рпцшный разводила. Пугатель паствы на "сектами".

Вряд ли:

http://community.livejournal.com/ru_antireligion/2012988.html

http://community.livejournal.com/antisecta/12655.html
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн vichara

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4750
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +552/-392
  • Пол: Мужской

Оффлайн chehov

  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 2118
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-361
  • Пол: Мужской
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #18 : 19 Февраль 2008, 01:48:22 »
Что вряд ли?

Вряд ли разводила, и раньше такое слышать доводилось.
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн vichara

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4750
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +552/-392
  • Пол: Мужской
Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #19 : 19 Февраль 2008, 02:46:26 »
Вряд ли разводила, и раньше такое слышать доводилось.

 И раньше слышали от разводилы.
Традиция пугать сектами идёт ещё с советских времён.
Нынешние "сектоведы" освежили старые стереотипы, развили их и добавили новые.

 Вы привели ссылки на одну и ту же статью. Не поленился автор, разместил её где только смог.
По стилю видно, что статья заказная. Её писал пиарщик-разводила, а не "пострадавший от секты".
Видно пришла пора в очередной раз припугнуть паству и обывателей - потенциальную паству. Что б бдительность не теряли.

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 03:06:19 от vichara »

Большой Форум

Re: Тоталитарные секты в Интернет
« Ответ #19 : 19 Февраль 2008, 02:46:26 »
Loading...