Клан был оппозиционный западному, возглавляемому США. Теперь бышие члены социалистического клана из Восточной Европы стали самыми радикальными в поддержке агрессивных действий США членами НАТО и Евросоюза.
Ну так а что ты от них ожидал, голубчик? 70 лет вы их оккупировали, а теперь хотите снисхождения. А на счет "агрессивных действий", так уж это и ваш...Российский блок не мение агрессивен, когда касается его интересов... Так что не надо пороть горячку на эту тему. Я писал - Россия так же могла бы объединится с Западом..., но уж коль решили себя поставить "против", то уж и приспосабливайтесь к последствиям этого...
США бомбами и ракетами изгнали сербов из принадлежавшего Сербии много веков Косово, сотни тысяч сербов были изгнаны с помощью американских войск из своих домов и стали беженцами. Американские военные убили тысячи мирных сербов, разрушили практически весь промышленный потенциал страны.
Это было решение ООН, прежде всего.
Потом, было бы так же уместно написать, что и Сербы небыли ангелами, в этой ситуации, и так же написать, сколько они, Сербы, уничтожили харватов..., как они их так же разграбили, как по рекам плыли тысячи трупов несчастных мусульман, женщин и детей... и т.п.... Так что винить надо им только самих себя.
Ну во первых 50 тысяч солдат все-же оставляют. Во вторых, если нефти Ирака при Саддаме принадлежала иракцам, также как и прибыли с них, сейчас все месторождения распродаются транснациональным нефтяным компаниям http://geopolitica.ru/Articles/907
Нефть как принадлежала Ираку раньше, так и принадлежит ему и сейчас. Не надо писать всякие глупости ... Ирак и раньше самостоятельно нефть не добывал. Поменялись только партнеры, а для самого Ирака ничего не изменилось в принцыпе.
Ирак американцы ограбили до нитки, разрушили производство и инфраструктуру. Потери только убитыми мирного населения Ирака более миллиона граждан, миллионы раненых и искалеченных, миллионы беженцев. Американцы и их пособники - грабители, бандиты и убийцы.Пока на землю Афганистана не пришли американцы, наркотрафик из этой страны был незначительным. Захватили американцы Афганистан и наркотрафик вырос в десятки раз. Пока американцы не оккупировали Ирак, тысячелетия исторические и культурные ценности в Ираке оставлались на месте. Как только Ирак оказался оккупирован американцами, множество исторических реликвий было уничтожено и украдено из страны. Американцы мародеры и вандалы, уничтоживие историю нашей планеты.
Это пустая демагогия, набор непроверенных и не подтвержденных слов...., не доказанных и исходящих только из сердца, а не из фактов...
Детский лепет...
Я не говорю об захвате Израилем арабских земель только потому, что на эту тему давно существуют резолюции ООН с требованием к Израилю освободить оккупированные территории. А лжешь как всегда ты.
Смотри, сначала ты утверждал вот это:
о Израиле, который периодически захватывает земли арабов изгоняя оттуда коренное население и убивая тех, кто не хочет покидать свои дома.
... и именно это я назвал ЛОЖЬЮ...
Теперь ты сразу заговорил о совсем другом...о "Резолюциях ООН", которых ты, судя по всему, никогда не читал ибо приписываешь этим резолюциям то, чего в них не написано... Я конечно понимаю, что ты это сделал не преднамеренно, а потому что тебе кто то когда то так же запудрил мозги. Почитай как эти резолюции..., ты будешь сильно удивлен...
А лжешь как всегда ты.
Это безопеляционное, ничем не подтвержденное заявление я спишу на твое природное хамство