Привет. Алиса! Что же вы наделали! Вы ведь кошку дохлую скушали!

$ И как оно? Вкусно?
Алиса, а вот я и на вас хотел немного побурчать. Вы ведь знаете что я кроме "столовки" никуда не хожу? И вы прекрасно знали что в соседней ветке на протяжении 11 (!) страниц идет гнобление Ветлаши! Она сама то там ни разу и не появлялась, могли бы дать какой знак, я бы вмешался.
Может кто то скажет- "Чего этот Пихто с этой Ветлашей бузит и носится как с писаной воблой?". А вот... А вот считайте стало это моей навязчивой идеей, моя персональная "идея фикс". Не успокоится мятежный дедушка пока не создаст "бесприцидентный прицидент", не успокоится дедушка пока этот шакаленок-кайотовый и его прихлебатели будут появлятся в "столовке". Эй, вы! Злобные кривые карлики, вам что мало места? НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ТЕМ на БФ, зачем здесь, где "несерьезно о серьезном" ваши жвачки по стенам налепленные? Хоть одну ветку от себя освободите! Но ведь одно да по тому, катаете везде одни и те же булыжники. Я конечно понимаю, что когда у человека 16 000 с лишним постов, то уже выработана устойчивая сетевая зависимость, и ему СОВЕРШЕННО все равно где, что, и по какой теме писать, если даже и сказать то нечего, можно просто - пернуть звонко, или плюнуть высоко, и получить от этого своего действия - "подпитку".
Бур- я уже обе рукавицы тебе в морду швырнул, что мне теперь валенками швырятся? Я требую сатисфакции! Если ты мужик и даешь согласие, то завтра напишу условия форумной дуэли, существует несколько способов. Проигравший - навсегда уходит с БФ. Если ты ушел в молчанку и ведешь себя как обычное Чмо, то и поступать буду с тобой как с Чортом и Чмом. Гостьми лягу ради угнобления Бура! Каждое твое бур, появление в столовой будет сопровождаться шнягоблочным поносом словесным с моей стороны, гнать буду, стебать и просто под""бывать, просто на голову и в душу тебе буду срать не слишком задумываясь о содержимом. Вам такой нужен Дед Пихто? Какие нафиг вам истории да сказки, какой нах креатив, вам всем гороаздо интереснее "бои в грязи без правил". И смени мерзавец аватару, волка убери, подвесь крысу, гиену, или хоть вот... утконоса. Ненавижу утконосов! Всех бы передавил!
А еще напишу завтра Ультиматум Деда Пихто к администрации БФ.

-*'